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Batata Baroa 300g (2 a 3 Unidades)

Encontraproduto.com.br - Batata Baroa 300g (2 a 3 Unidades)
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R$8,99 à vista


Avaliação mais recente
4.5
Características
Marca : Hortifruti Prix

Histórico de preços

avatar 1 Super Prix - RJ
R$8.99

Ficha Técnica e Modo de uso:


Bem, pessoal, fiz essa receita de carne moída com repolho. Aí tava até conversando com uma amiga minha, ela falou: "Mas eu nunca vi uma carne moída com repolho". Na época que eu era garota, né? Criancinha já tem muitos e muitos e muitos anos, mamãe fazia sempre esse refogadinho de carne moída com repolho. E como eu comprei uma bandejinha de batata baru, era tão pouca batata que eu resolvi incluir na receita. E gente, ficou muito gostosa. Como eu sempre falo para você, eu tô com meu pratinho básico. Hum. A batata baru, ó, ela tem um sabor bem característico, né? O repolho também e a carne moída. Então, ficou muito bom. Vovó tá passando uns dias aqui em casa e quando eu fervi, ela falou, entrou na cozinha, falou: "Nossa, vestido gostoso". E quando ela comeu, ela ficou muito assim, elogiou bastante a comida, né? Claro que eu sou neta, né? Puxou meu saco. Mas gente, vale muito a pena vocês assistirem essa receita. É uma receita básica que a gente tem que é tipo assim mudar um pouco, né? e agregar outros sabores, outras coisas pra gente comer gostoso. Vamos lá para a apresentação e logo para a receita. Um beijo e vamos lá, [Aplausos] pessoal. Bem, pessoal, panela já no fogo. Vou colocar aqui três colheres de sopa de olho. Aqui eu tenho meia cebola média. picada. E já vou começar com duas pimentas de cheiro. Tá vendo? Eu até coloquei aqui essa pimenta, ela não dá ardência, ela dá só aquele sabor maravilhoso da pimenta. E aí essa pimenta ela tem a cor alaranjada, amarelada e verdinha. Mas como essa receita que eu tô fazendo pra minha avó maravilinda, então não tô colocando nada de verdinho, tá? Mas fiquem à vontade pr colocar o verdinho que vocês quiserem pr finalizar com aquela salsinha, cebolinha, coentro, do jeitinho que vocês quiserem, tá? Olha, começa a subir esse cheirinho de pimenta de cheiro, literalmente sobe. Sabe aquele cheiro gostoso demais? Aqui, ó, eu coloquei, eu piquei bem na pontinha da faca meia linguiça calabresa. Tirei aquela pele e vou botar aqui. Vou dar uma mexidinha e vou pegar o alho. Aí você fala: "Man, não é carne moída." É carne moída dando aquele toquinho especial. Aqui eu sempre tenho alho picado, então eu vou colocar em torno de três dentes de alho picados, tá? Mas aí você bota o jeitinho que você quiser, a quantidade que você quiser. Vou misturar e já já volto. Gente, eu tô impressionante. É muito difícil encontrar essa pimenta de cheiro aqui em casa, aqui nessa área onde eu moro, né? Então agora, minha filha, enquanto eu tiver pimenta de cheiro, só vai sair receita com pimenta de cheiro. Bem, agora vou colocar aqui 700 g de carne moída, tá? Eu temperei ela com alho, é tempero baiano, um pouquinho de molho show, você pode utilizar molho inglês, sal. Agora, gente, eu vou refogar toda essa carne. Quando ela tiver toda refogadinha, eu volto, tá? Dei uma abafada aqui com a tampa para ela cozinhar mais ela tá minando água. Eu tenho esse soquetinho aqui que ele ajuda a soltar a carne. Aí você vai batendo devagarzinho e a carne vai soltando todinho, tá? Aí vou soltar ela e mostro para vocês. Só voltei aqui para mostrar essa dica de milhões. Olha como ficou soltinha, tá vendo? Tá tão cheirosa, gente. Essa pimenta de cheiro é maravilhosa. Tô colocando um tomate pequeno semente e duas colheres de sopa de pimentão vermelho. Lembrando que você pode colocar verdinho aqui, tá? Agora vou botar aquele meu uruco. Compro na feira. Qualquer hora eu vou vou gravar a feira para vocês. Vou colocar aqui em torno de uma colher de sopa rasa, tá? Só para dar aquela cor bonita, porque de sabor tá maravilhoso. Gente, eu comprei uma bandejinha linha de batata baroa, deu em torno de 400 g. Ela é miudinha, sabe? Fica até difícil de cortar para que ela cozinhe por igual. Mas eu tentei fazer uns cortes aqui. Então, como a carne tá e a batata barua, não pode esquecer que ela cozinha muito rápido, tá? Então, vou dar uma mexidinha aqui. Eu tenho aqui 350 ml de água. A carne tá bem boa de sal, tá? Então não vou colocar mais sal. Vou deixar aqui porque a batata, como ela cozinha rápido, eu vou tampar, deixar em fogo de médio para baixo, para ela começar, quando ela tiver quase ao dente, eu vou colocar o repolho. OK? Bem, pessoal, botei mais 150 ml de água porque ele tava meio sequinho. A batata está extremamente aente, mas a batata baru, ela cozinha muito rápido, então tem que ser rápido na situação. Espero que dê aqui nessa panela. Eu cortei o repolho assim, ó. Tá vendo? Em cubos grandes. Então, eu vou colocar aqui. Aqui eu tenho 1/3 de um repolho grande, tá? Aí, que que eu vou fazer agora? Vou mexer. E vocês sabem que o repolho língua, né? Então, eu vou jogar ele aqui para ele dar aquela mchadinha. Gente, carne moída com repolho já é bom. Como batata barô, então vai ficar top de linha. E essa receita vai render bastante, né? Hoje em dia nós estamos numa época que a gente tem que fazer eh a comida se multiplicar, né? Então agora, olha, vou terminar de colocar ele todo por aqui. Vai ficar só um soninho. Essa quantidade de água é suficiente, tá? Esse repolho que eu comprei, ele é bem grandão. Então, 1/3 dele foi o suficiente. Aí agora, o que que eu vou fazer? Vou tampar a panela para abafar isso aqui. 2 minutos se passaram, ó. O repolho já deu aquela murchada bonita. Provavelmente a batata já cozinhou. Agora é só você misturar toda essa para ficar bem assim. E tá pronto, gente. Espero muito que vocês tenham gostado desse vídeo. Se gostarem, não esqueçam daquele joinha que é super importante pro canal. Se você puder compartilhar com amigos e familiares, eu vou gostar muito. E se você puder hypar o vídeo, gente, eu vou ficar até emocionada. Um beijo no coração de todos vocês. Fiquem todos com Deus. Até a próxima receita. Tchau.

Informações do Produto: :receita de hoje lembra um abraço de mãe trata-se de uma comida que reconforta; fácil e saborosa. Espero muito que você goste e, se gostar, peço que compartilhe com seus amigos e familiares. Deus te abençoe. 🥰🥰 Ingredientes: 700gr de carne moída, teperada ao seu gosto; 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite; 1/2 cebola média picada; 2 pimentas de cheiro (opcional); 3 a 4 dentes de alho; 1 tomate pequeno sem sementes picado; 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado; qualquer tempero verde a sua escolha; 1 colher (sopa) rasa de colorau; 440gr aproximadamente de batata baroa; 500ml de água (ou o quanto baste). sal e pimenta do reino a gosto.
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Como quem comprou avalia este produto


May 06 2025

5
  HeloisaSilva-ew3dx


Oi amiga Andrea , essa comida é comida afetiva né ? É mt gostoso ,amo umas comidinhas assim , vou experimentar com a batata baroa ... Obrigada ! Bjs... Bjs pra sua avozinha!

May 06 2025

3
  HeloisaSilva-ew3dx


Andrea , essa pimenta de cheiro que vc usou , não é a mesma dedo de moça não , né?

May 06 2025

5
  clemenedasgracasricci9611


Nossa que delícia , fez lembrar minha infância, minha mãe fazia, bjos no coração