Exportar para excel   Carnes e Aves > Frango Inteiro >

Galinha Matriz Inteira Congelada

Encontraproduto.com.br - Galinha Matriz Inteira Congelada
rastreando melhor oferta ...


R$ à vista


Avaliação mais recente
4.3
Características

Histórico de preços


Ficha Técnica e Modo de uso:


o Olá pessoal do canal tudo bem com vocês Espero que todos estejam bem Eu estou muito bem graças a Deus e é o meu desejo aí que todos vocês estejam bem De onde vocês estiverem tá sejam bem vindo a mais um vídeo vou gravar hoje mais um vídeo aqui para vocês Espero muito que vocês gostem como vocês viram aí nos últimos dias eu fiz as compras do mês e também fui ver algumas promoções em um dos atacados aqui de João Pessoa lá em um desses mercado eu encontrei pessoal na promoção de uma galinha Matriz aquelas que vendem congeladas e eu nunca tinha comprado e ela tava com preço bem acessível Será que vale a pena comprar preparar em casa né porque às vezes a gente compra aquele preço mais em conta mas quando a gente chega em casa é aquela decepção né foi a primeira vez que eu comprei desse tipo de produto né no caso a galinha congelada assim e é uma galinha Matriz enorme pela embalagem dá pra perceber vou mostrar aqui para vocês e vou querer que você sair acompanhe comigo que eu vou mostrar todo o passo a passo desde o corte até o preparo vamos ver se vale a pena se não for inscrito aí no canal já se inscreve não se esquece de deixar o like pessoal que me ajuda demais e lembrando tem algumas pessoas pessoal aqui mesmo tendo estão descritos no canal tendo o Sininho ativado para receber as notificações do vídeo não sei porque não está recebendo não sei o que tá acontecendo se você aí foi inscrito no canal pessoal ativa o Sininho das notificações para receber e não esquece de deixar o que o comentário para mim baixo que eu amo eu amo quando vocês colocam aqui aquele comentário maravilhoso Bora lá para mais um vídeo e acompanha aí comigo e a galinha já está aqui gente ó tá na embalagem Ainda eu nem sequer Abrir só deixei ela ali aqueles congelando na temperatura natural mesmo ela tá aqui ó deixa eu mostrar aqui para vocês o peso dela o preço já dá para vocês verem aí ó eu r$ 22 e 86 centavos o preço do quilo dela tava r$ 5 de 90 ou como vocês veem aqui comprei lá no superfácil atacado dessa marca aqui ó somavila é uma galinha Matriz aí tá aqui o peso dela 3kg 874 gramas enorme saindo nós né galinhas aqui é um peso lá ainda tem um maiores que essa só que a casa tá tudo na média na aliás né mas tinha delas com mais de 4 quilos para vocês terem ideia aí eu vou abrir aqui agora embalagem tá lascado aqui ainda aí eu vou abrir aqui agora e vou recortar em pedaços a galinha eu vou fazer e no molho e vou mostrar para vocês aí Vou colocar aqui o celular no tripé para vocês acompanharem todo o passo a passo aí pronto pessoal a galinha tá aqui ó na pia vou abrir ela tá lacrada aqui ainda Eu já fui a faca também que fez a linha Matriz pessoal é bem dura né só que de cortar como cozinhar também olha só E olha que tamanho de galinha em 91 oi oi diga a linha enorme enorme mesmo antes congelada da sem os pés aqui dentro é os Miúdos dela é E aí Oi ó aqui tem uns pés daqui a pouco eu abro aqui é os Miúdos mesmo dela ó e aqui tá a galinha O que é enorme vamos lá cortar ela agora para a gente ir começar já daqui a pouquinho a temperar né e eu gosto bastante Jardim de cortar frango e eu não tenho muito o problema com isso não é e aqui sempre tem um os pedaços da Carne 113 encontro ó aí eu sempre gostei bastante agora Galinha mates Ela é bem dura e até os ossos para cortar mais dura o tamanho da coxinha da asa e enorme pelo menos ela tá uma carne bonita e não tá uma aquela carne feia né flange tá até mesmo quando a gente compra o frango fresco no no frigorífico vem aquela carnes feia né mas ela tá até uma carne com uma aparência legal o asa eu vou cortar aqui os principais pedaços vai mostrando aqui para vocês e também quando eu for abrir ela né é mais um pedaço aqui da Asa e o encontro da asa e esse aqui Pessoal esse aqui é o meu pedaço preferido na galinha sempre foi a coxinha da asa Oi Eita faz aqui Oi ó ó E aí tô colocando aqui na bacia porque vou daqui a pouco eu coloco para escaldar o lago ela Nescau Du coloca o meu irmãozinho também é a parte assim de couro eu não gosto na carne quem fica louca minha mãe né que minha mãe gosta Aí ela disse que eu estrago a galinha quando compra um E aí ó e da coxa aqui Dá para vocês verem melhor aí e aqui também tem uma conta aqui nesse nessa parte da coxa oi e sai com facilidade e e olha bastante carne coxa e sobrecoxa aqui ó E aí e aqui no na coxa sobrecoxa também tem um encontro que que a gente horta passo comer facilidade eu ver se encontro ele aqui bastante carne mesmo gente muita carne eu encontrei aqui ó tá vendo não pega o osso é um encontro que tem já dá para perceber assim fica bem mais fácil para até mesmo para cortar carne né olha o tamanho da coxa dessa galinha e aqui eu tiro essa parte eu também tiro o couro porque eu não gosto deixo só da parte de cima da Canelinha né que a gente fala aqui da coxa eu retiro também e não adianta colocar aqui eu não vou a gente não comete em casa E aí E aí E aí E aí e quando eu vim aqui que da coxa e aqui tá o a sobrecoxa com a faca tá bem afiada de hoje ainda bem que ela ficou no ponto mesmo e-mail E aí E aí E aí E aí e eu vou abrir ela agora pessoa para mostrar para vocês os principais cortes né daqui da coxa asa coxinha da asa cortei eu vou abrir ela agora para mostrar para vocês Essa é a pior parte no caso porque se essa parte aqui da costela da galinha bem dura esse outro aqui do meu bem duro mesmo é uma piada eu vou ver se dá para cortar com que Vai facilitar minha vida aqui ó a foto E aí e pronto E aí e olha aqui como eu mostrei para vocês os Miúdos Estão ali na sacolinha que vem separados olha aqui corta a carne eu não sei se já retiraram muita gordura dela mas não tem tanta é mas acho que já tem retirar essa parte aqui ó quando foram colocar hoje nem os fracos na sacola ali em retiraram E aí E aí E aí oi oi E aí E aí E aí E aí é uma pessoa como foi difícil retirar essa parte aqui da costela É bem dura essa parte do osso principalmente da galinha Matriz né que é uma carne verdura o osso também é bem duro E aí fica bem mais complicado mas principais Pedaços Que e a gente usa aqui vocês viram me viram cortando eu vou terminar aqui de o e cortar ela para a gente começar o tempero né aqui eu já deu esse tanto de carne tem isso tanto aqui ainda bastante carne aqui terminar de cortar a limpar eu mostro para vocês aqui ela temperada para gente colocar no fogo né acabei de cortar a carne aqui pessoal Olha a quantidade que deu bastante carne deu essa bacia cheia eu vou dividir aqui não vou cozinhar toda porque é bastante carne aqui para mim meu esposo aí eu vou dividir ela em em algumas partes para cozinhar o restante outro dia né aí eu vou agora para assar essa carne aqui no limãozinho em seguida eu vou escaldar para eu gosto de escaldadura antes de temperar né coloca para cozinhar e aqui olha o acesso tá vendo ó Isso aqui é tudo couro gordura que eu não coloco o meu cunhado acho que dá aqui ó aí tá aqui ó Onde está Ricardo outra vou limpar ela todinha escaldar e eu vou em seguida temperar aí para ver ela como ficar aí temperadinha se vai ficar boa mesmo Oi gente lá já lavei escaldei lavei novamente a galinha Oi tá aqui na panela agora já temperada Já coloquei aqui na pressão na panela de pressão para quando ela ver ver eu colocando a pressão para cozinhar né porque é muito dura carne de galinha Matriz aqui eu já morei um flocão de milho para fazer um cuscuz tá aqui né vou colocar agora para cozinhar para ver quanto que quando tiver pronta se vai ficar lá com aquela Maravilha naquela delícia que que é uma boa galinha Matriz Oi gente acabei de retirar aqui a pressão da da panela ó olha aqui como ficou a carne para sequinha Aí deixei só um sonho de caldo que eu vou colocar aqui nessa panela aqui ó porque eu vou usar a panela de pressão agora e vou terminar de cozinhar essa Galinha agora aqui ó Mas pela cara e pelo cheiro ela ficou maravilhosa olha aqui vou colocar aqui na panela na outra panela que fica melhor de ver que essa panela de pressão é mais funda E aí eu coloquei aqui gente na outra panela vai pegar figura daqui a pouquinho a carne já tá molinha e os pedaço aqui ó e já tá bem molinho eu vou só deixar aqui dar mais uma figurinha para pegar mais um molho aqui na carne que ela tinha ficado bem pouco molho aí eu coloquei aqui agora vai finalizar o cozimento né E vai deixar aqui com aquela graxinha para o moinho que fica maravilhosa mas pelo cheiro gente tá super mega aprovado viu tá um cheiro Maravilhoso aqui dos temperos Dá para pegar a linha né E tá aqui dando água na boca né Vou colocar aqui pelos coisinha no fogo a panela eu vou lavar agora que eu vou cozinhar feijão também porque acabou o feijão da semana aí tem que cozinhar aí eu por isso que eu coloquei nessa panela aqui ó para terminar o cozimento tá bom eu já tô aqui ó o meu prato de cuscuz e também já ficou pronto olha aqui ó o resultado da nossa galinha Matriz Oi pessoal o cheiro dela ficou maravilhoso tá tempero que eu uso tradicional né tomara de cebola e coentro Zinho para dar um aquele cheiro maravilhoso e para que o resultado ó e o E ela ficou bem molinha também e como eu falei que mostrei aí para vocês ela foi colocada na pressão e eu vou pegar mais um pouco de molho porque como eu gosto dela bem sequinha o molho fica bem embaixo eu vou colocar esse prato aqui E aí Oi como é que foi só que maravilha que ficou ó E olha que maravilha ficou muito muito aprovada ficou molinha carne um pedaço de peito ali tem outros pedaços também ou seja vale muito a pena pelo menos dessa galinha Matriz dessa marca né comadre como eu mostrei para vocês vale muito a pena comprar ficou Maravilhosa essa carne dividirá em duas vezes talvez três tem uma boa partida na geladeira tinha muita carne como vocês viram deu para vai dar para mim jantar e vai dar para outras posições também aí no decorrer da semana eu espero muito que tenham gostado do vídeo Espero que tenha ficado até aqui se ficaram no e não deixaram like pessoal não esquece de deixar o like antes de terminar o vídeo é agradeço aqui ficou até aqui e até o próximo se Deus quiser tchau pessoal

Informações do Produto: :Fui até o Super Fácil Atacado aqui em João Pessoa e comprei uma galinha matriz na promoção, ela custou 5,90 o Kilo, será que vale a pena? No vídeo mostro como tratar galinha e temperar. Veja o vídeo e se surpreenda. Espero que gostem do vídeo. Por aqui você verá o que DEUS irá fazer na minha vida. Se não for Inscrito, se inscreve no Canal e Ativa o sininho das notificações que você estará me ajudando muito. Meu Instagram: https://instagram.com/edvanegaldino?utm_medium=copy_link Facebook: Edvane Galdino Que DEUS abençoe todos 🙏✋ #galinhamatriz #comotratargalinhamatriz #tratandogalinha #superfacilatacado #fyp #viral #joaopessoa #yotube #momentosdaedy


Como quem comprou avalia este produto



 

Outros produtos similares