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Padaria e matinais > Pães e torradas > Pão de hambúrguer >
Pão de Hambúrguer 7 Pão Nosso Pacote com 400g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :🍞✨ Quer aprender a fazer o pão de hambúrguer caseiro mais macio e delicioso que você já provou? Este vídeo traz a receita completa, perfeita para seus sanduíches e burgers artesanais! 🍔 Seja para um jantar especial ou para começar seu próprio negócio, este pão vai surpreender pela textura e sabor incríveis.
O que você vai aprender neste vídeo:
✅ O segredo para deixar o pão de hambúrguer macio e douradinho.
✅ Como preparar uma massa perfeita do zero, mesmo sem experiência.
✅ Dicas essenciais para assar o pão na textura ideal para hambúrgueres.
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Utensílios
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Ingredientes:
Farinha de Trigo 500g
Fermento Seco 4g
Leite Integral 235ml
1 Ovo
Manteiga 20g
Açúcar 60g
Sal 10g
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Pão de Hambúrguer 7 Pão Nosso Pacote com 400gnesse vídeo você vai aprender a melhor receita de pau de hambúrguer da internet macio fofinho super fácil de fazer e sovado na mão fala galera eu sou o Bruno e sejam bem-vindos ao pizza P pasta hoje eu tô muito feliz de trazer essa receita que foi super pedida lá no nosso Instagram Tá bom então aproveita para se inscrever e ativar as notificações para não perder os nossos vídeos beleza sem enrolação vamos embora pra receita a gente começa com 500 g de farinha de trigo e 4 G de fermento seco 60 g de açúcar e aí eu gosto de usar uma colher e vou mexendo para misturar todos esses ingredientes depois adiciona 235 ml de leite integral um ovo inteiro e 20 g de manteiga que já tá em temperatura ambiente e aí misturo tudo novamente com a colher Tá bom vou revirando a massa e misturando todos os ingredientes gosto de usar essa espátula para raspar os laterais assim a gente evita a formação de grumos na massa tá bom a gente quer ela bem l quando estiver assim parecendo uma farofa a gente adiciona 10 g de sal e aí vou continuar revirando a massa Para incorporar todos os ingredientes esse BOL de vidro com tampa que você tá vendo assim como essa espátula e todos os outros ingredientes que você vê por aqui vai encontrar os links na descrição do vídeo quando não tiver mais farinha seca no fundo da tigela exatamente como você tá vendo aí no vídeo eu vou colocar no recipiente cobrir e dar um descanso de 15 minutos esse tempo vai fazer com que a farinha absorva melhor todos os outros ingredientes e Vai facilitar a nossa sova Então tá aí a nossa massa depois do descanso e você vai ver que ela já est um pouco mais relaxada Tá bom então agora a gente vai colocar na bancada para começar a nossa sova como essa não é uma massa muito hidratada não leva muito líquido a gente não precisa de uma farinha super forte para fazer tá bom E isso também torna uma sova super tranquila mesmo que você não tenha experiência em Panificação vai conseguir sovar tranquilamente é só fazer com calma e sem pressa beleza eu precisei de só 7 minutos para deixar essa massa como você tá vendo aí no vídeo aí é só formar uma bola ó vou aproveitar para responder que eu sei que vocês vão perguntar sim é possível fazer essa receita na batedeira vai ser até mais fácil coloca os mesmos ingredientes nas mesmas quantidades e na mesma ordem que eu passei aqui no vídeo tá bom só que na batedeira você vai conseguir colocar mais líquido e deixar o pão mais leve ainda assim que a sua massa tiver desgruda do copo você vai adicionando colher por colher de leite integral Tá bom absorveu você coloca mais um pouquinho tem que ser aos poucos para não formar aquele mingal E aí o ponto ideal Na minha opinião é quando a massa gruda um pouquinho lá no fundo exatamente como você tá vendo aí no vídeo beleza assim você hidratou ao máximo que a farinha aguenta e vai ter um pãozinho Bem mais leve e aí voltando agora pra nossa massa eu vou colocar um pouquinho de desmoldante no Bol para ele não grudar e vou colocar no nosso recipiente com tampa pra massa não ressecar isso é super importante porque agora a gente vai dar um descanso de 1 hora me Beleza o ideal é que a massa dobre de tamanho ou quase isso exatamente como essa aí que você tá vendo no vídeo Tá bom agora um pouquinho de farinha na bancada a gente vai tirar ela com cuidado do recipiente e passar pra bancada e agora a gente vai porcionar nossos pãezinhos vão ter 80 G tá bom essa receita vai render 11 pãos de hambúrguer e aí para fazer o bolé a gente vai enrolando puxando essas pontas e colocando assim para baixo e depois usando os dedos a gente vai amassar para fechar bem essa emenda beleza super fácil de fazer depois é só rolar na bancada para deixar a massa bem apertadinha E aí fechar novamente usando os dedos e tá pronto Agora a gente vai untar com manteiga ou óleo A assadeira que a gente vai colocar os pãezinhos para fermentar beleza antes de colocar eu gosto de amassar eles um pouquinho tá bom para não ficar aquele pão super alto beleza assim a gente tem um pão de hambúrguer mais uniforme pãezinhos porcionados e já na nossa assadeira e eles estão prontos pra nossa segunda fermentação Tá bom você precisa cobrir bem para eles não ressecarem pode ser um plástico como eu tô usando ou um pano úmido não tem problema e agora eles vão crescer por mais 1 hora e meia antes de assar a gente vai fazer aquela mistura de geme e água conhecida como Egg Wash e vamos pincelar em cima dos nossos pãezinhos beleza olha só que lindos estão perfeitos para ir no nosso forno que já tá pré-aquecido a 180º nossos pãezinhos vão assar por cerca de 20 minutos tá bom dependendo do seu forno pode ser um pouquinho mais ou um pouquinho menos aí você acompanha até eles estarem Dourados do jeito que você gosta e Olha só que lindo que ficaram os nossos pãezinhos galera perfeitos lindos macios fofinhos e o cheiro tomou a casa toda galera eu acho isso o máximo antes de consumir você precisa deixar eles descansarem uma grade por pelo menos 30 minutos tá bom Eles continuam assando nesse tempo vamos cortar pra gente dar uma olhada tá aí o nosso pãozinho olha só que perfeito pra gente fazer o nosso hambúrguer galera e se você chegou até aqui já Aproveita e deixa o seu like tá bom e comenta se você tá gostando i