Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Mercearia > Grãos > Grãos diversos >
Canjiquinha Kisabor Pacote com 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
para fazer isso aqui de que Mineiro eu não usei nenhum grama de tempero artificial e vai ser uma das melhores que você vai comer Olha só para fazer ela corte a costelinha em pedaços tem pele com o alho sal suco de limão e pimenta do reino deixa a marinar por 30 minutos enquanto isso hidrate canjiquinha na água aqueça uma panela e adicione a banha ou óleo e o açúcar deixe caramelizar por Serrinha dos dois lados e reserve na mesma panela acrescente a cebola para poder deglassar Esse fundinho do Sabor que ficou no fundo da panela acrescentando o colorau vinho branco que é opcional tá reforma um pouco para poder evaporar todo o álcool e acrescente as costelinhas novamente agora na panela de pressão e a calabresa e o bacon adiciona as costelinhas tomate picado folha de louro extrato de tomate e a canjiquinha já hidratada complete com água quente e cozinha na pressão por uns 10 minutinhos ou até que a canjiquinha fique bem macia e tá aí com essas imagens de Base a sua boquinha virar um Brejo Diz para mim nos comentários O que mais você acrescentaria nessa delícia de canjiquinha
Informações do Produto: :Aprenda uma formar bem diferente e deliciosa de como fazer canjiquinha a moda mineira que cai bem qualquer hora, feito com uma técnica para extrair o máximo de sabor da costelinha, esta receita não precisa de mais nenhum tempero Ingredientes: - 1,300 kg de costelinha suína - 2 cabeças de alho, amassadas com 1 colher de sal - Pimenta-do-reino a gosto - 2 limões - Meia colher de banha ou óleo - 1 colher de açúcar - 2 cebolas, picadas - 5 folhas pequenas de louro - 1 copo de vinho branco seco (opcional) - Meia colher de colorau - 3 colheres de extrato de tomate - 1 tomate grande, picado - Meia bisnaga de linguiça calabresa - 150g de bacon - 350g de milho para canjiquinha - Água quente - Sal a gosto #canjiquinha #canjiquinhacomcostelinha #costelinha #costela #costeladeporco #milho #quirera #carnedeporco #bacon #calabresa #receita #receitadecanjiquinha #canjiquinhamineira #culinaria #comida