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Baguete Coop com Gergelim Mini Assada kg
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Ficha Técnica e Modo de uso:
e vamos ver como ficou Nossa esse pão está muito crocante por fora e essa massa é muito macia é incrível a textura desse bom com saudade de comer um pãozinho com gosto de pão mesmo baguete você agora vai poder saciar a sua vontade kkkk este pão ele é incrível tem uma textura muito diferente de todos os pães que você tem visto por aí esta receita é especial olha para isso que maravilha Esse pão é um sucesso eu fiz essa baguete com gergelim branco e com gergelim preto e vocês vão ver nesse vídeo passo a passo é uma receita bem diferente ela é dividida em três passos mas é muito fácil e rápida a massa é é fácil de você modelar e você acha esse pão na sua casa você não vai acreditar no resultado Bora lá e para esta receita a gente vai iniciar preparando primeiro uma esponja de fermento nós vamos usar uma colher de sopa de açúcar e são 10 gramas 7 gramas de fermento biológico uma colher de sopa de farinha de arroz Mistura tudo e acrescente 100 ml de água morna atenção que a água não pode estar muito quente a água morna senão vai matar o fermento e vamos cobrir e aguardar cerca de cinco minutos para fermentar esta colher de sopa de farinha de arroz Foi retirada do total do que vamos usar na receita e enquanto o nosso Esponja está fermentando vamos adicionar em uma vasilha dois ovos 40 ml de azeite e uma colher de chá de vinagre de maçã nós vamos bater o e reservar e em uma bacia vamos misturar as nossas Farinhas nós vamos usar 135 gramas de farinha de arroz Lembra que você já tirou a colher de sopa a 100 gramas de fécula de batata de 80 g de polvilho doce 15 g de goma xantana 7 gramas de fermento químico aquele que usamos para bolo e uma colher de chá de sal misture tudo e agora nós podemos continuar batendo esta massa na mão ou levar para a batedeira eu vou levar para batedeira por pura comodidade vamos ver a nossa Esponja de fermento uau está muito boa veja vou mostrar faz essa espuminha por cima e essa águinha por baixo isso significa que o nosso fermento tá ótimo fermentou bem se você fizer a sua Esponja de fermento E isso não acontecer jogue fora e faça outra porque senão a sua massa não vai dar certo vamos adicionar as esponjas de fermento a nossa mistura de farinhas e vamos misturar também aqui vamos adicionar os ovos com o azeite eo vinagre e e levamos para batedeira hoje e vamos dar o ponto da massa Vamos bater Oh e vamos observar a minha massa ficou boa sem adicionar mais nada de água mas se a sua massa não atingir esse ponto vou ficar muito dura Você pode adicionar água de colher em colher para dar o ponto da Massa olha Observe bem essa massa agora nós vamos levar esta massa para a bancada e modelar as baguetes é uma massa boa daquele escola bem da bacia é pegajosa Mas nós vamos usar um pouco de farinha de arroz Vou botar aqui na bancada vou dividir a massa em duas porque esta massa é para duas baguetes eu vou colocar aqui a primeira metade e olha é só modelar e procure fazer os dois pães no mesmo tamanho e assim vai ficar bem bonito e pronto ó esse já foi eu vou fazer o outro muito fácil de modelar de manusear essa massa muito mesmo e agora colocamos aqui você pode colocar se você não tiver essa calha você pode colocar numa forma num tabuleiro retangular não tem problema essa massa não vai se espalhar e vamos acabar de arrumar e agora vou pincelar com água para alisar essa massa e garantir que meu pão fique bem bonito Oi e eu vou decorar um baguete com gergelim preto e a outra com gergelim branco e agora vamos deixar crescer vamos cobrir e deixar crescer por cerca de 30 40 minutos vai depender do clima da sua região onde você está e nesse momento lembra de pré-aquecer o forno a 200 graus e coloque em uma bandeja embaixo da grade que você vai assar os pães porque você depois vai na hora que colocar o seu pão para assar Você vai precisar colocar água quente nesta bandeja água fervendo isso vai dar o seu pão uma crocância vamos ver o pão igual meu pão cresceu as baguetes estão lindas agora que o nosso pão cresceu vamos contar uma faca afiada com azeite ou óleo da sua preferência e vamos fazer corte assim com muita delicadeza e sempre repassando o azeite para que a faca Deslize a e agora vamos levar para assar antes de você levar para o forno pulverize também um pouco de água sobre os seus baguetes E isso também vai ajudar a aumentar a crocância nessa casquinha dele ferva a água e coloque na bandeja que já está lá dentro do forno aquecida Coloque seu pão para assar no forno a 200 graus por um tempo de 30 a 45 minutos meu pão ficou pronto em 30 minutos Olha como está lindo minhas baguetes estão lindas lindas lindas lindas cheirosas Nossa Vamos colocar sobre uma grade para esfriar agora que o nosso pão já esfriou vamos ver como ficou a nossa esse pão está muito crocante por fora e essa massa é muito macia é incrível a textura desse pão faça um sanduíche como esse pão Você não acha que tá comendo um pão sem glúten você acha que tá comendo um pão normal não tem como saber é maravilhosa esta massa realmente supera todas as outras que eu já experimentei dá uma olhada nisso e olha a de gergelim preta como fica bonito tá é de cor à sua mesa desse Sabor de aroma e de vida aos seus Lanches gostou dessa receita é incrível mesmo você vai amar este pão aqui em casa fez tanto sucesso tanto sucesso que da próxima vez eu vou fazer a receita dobrada esta receita da para duas baguetes então se você quer mais você faça a receita dobrada mais nobre todos os ingredientes e siga corretamente o passo a passo dessa receita compartilha comigo a sua receita deixa aqui embaixo os seus comentários eu vou adorar saber como ficou o seu pão dá um like nesse vídeo compartilha com os seus amigos com as suas amigas com Todas aquelas pessoas que não querem mais comer trigo que não podem comer glúten Com todas essas pessoas que estão mudando hábitos alimentares e que quer os novos sabores na sua mesa se você é novo por aqui se inscreva no e clique no Sininho para ser notificado todas as vezes que o chefe não tem frio postar mais um vídeo mais uma receita incrível inédita para você porque você merece as melhores receitas e as melhores novidades do Mercado te vejo no próximo vídeo tchau E aí E aí
Informações do Produto: :#semgluten #vegetariano #baguete Nova Baguete com Gergelim - Sem Glúten e Sem Lactose CONTRIBUA com o Canal para Continuarmos fazendo vídeos com cada vez Mais Qualidade! - Para o Brasil - Você pode transferir de qualquer banco para Chave Pix Itaú: chefglutenfree2@gmail.com - Luciene Marques - Para Portugal e outros Países MBWay - +351 937 082 256 PayPal - @saudeGlutenFree MUITO OBRIGADA, de verdade! Luciene Marques. Me siga no Instagram @chef.glutenfree @glutenfree04 @saude_gutenfree Participe do grupo no Canal do Telegram: Desafio 30 dias sem glúten https://t.me/trintadiassemgluten Para acessar outros idiomas, mude a configuração de seu youtube e/ou acione as legendas automáticas. Inglês Espanhol Italiano Francês ___________________ Nova Baguete com Gergelim By Luciene Marques Sem Glúten e Sem Lactose ingredientes: Rende 2 baguetes 👉🏻 Etapa 1: Esponja de fermento 1 colher de sopa de açúcar (eu usei o amarelo) 7 g de fermento biológico 1 colher de sopa de farinha de arroz 100ml de água morna 👉🏻 Etapa 2: 2 ovos 40 ml de azeite 1 colher de chá de vinagre de maçã 👉🏻 Etapa 3: 135g de farinha de arroz (1 xícara) menos uma colher de sopa. 100g de fécula de batata (1 xícara) 80g de polvilho doce 5g de goma xantana 7g de fermento químico 1 colher de chá de sal Modo de preparo: Etapa 1 Inicie preparando a esponja de fermento: misture o fermento, açúcar, farinha de arroz e a água morna. Cubra com plástico e deixe fermentar por 5 minutos. Reserve. Etapa 2 Em uma bacia, misture 2 ovos, 40 ml de azeite e uma colher de chá de vinagre de maçã. Bata e reserve. Etapa 3 Em outra bacia, misture: 135g de farinha de arroz - (1 xícara) menos uma colher de sopa. 100g de fécula de batata - (1 xícara) 80g de polvilho doce 5g de goma xantana 7g de fermento químico (½ colher de sopa) 1 colher de chá de sal Misture bem e acrescente: A esponja de fermento (etapa 1) A mistura da etapa 2. Bata na mão ou leve para a batedeira Misture tudo e observe a consistência da massa Nesta receita eu não acrescentei mais nenhum líquido. Observe o ponto da massa. Assista este vídeo quantas vezes precisar antes de fazer a receita. Separe todos os ingredientes e siga as etapas corretamente. Divida a massa em 2 metades. Polvilhe farinha de arroz na bancada Coloque a metade da massa e modele em baguete com as mãos enfarinhadas Repita com a outra metade da massa Passe as baguetes para a calha ou para uma forma retangular Pincele água e alise as baguetes para que fiquem com aparência lisinha Decore com gergelim (sésamo) como preferir - eu fiz uma com gergelim preto e outra com gergelim branco. Cubra e deixe crescer por 30 a 40 minutos. Com ajuda de uma faca afiada e untada com azeite ou outro óleo da sua preferência, faça cortes transversais sobre as baguetes (com cuidado). Borrife com água Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC com uma bandeja no fundo Ferva água e adicione na bandeja (cuidado para não se queimar) Leve suas baguetes para assar por 30 a 45 minutos O meu assou em 30 minutos. Deixe esfriar sobre uma grade Depois de frio, pode servir. ________ 👉Do que precisa? Peça online: 🚚 Forma para pão: página https://amzn.to/3wIkV0R 🚚 Tapete de silicone culinário: https://amzn.to/3AWQC8X 🚚 Tapete de silicone para air fryer: https://amzn.to/3KtBFyx 🚚 Batedeira planetária: https://amzn.to/3AvddZ3 🚚 Medidores para cozinha: https://amzn.to/3Tswm6r 🚚 Rolo de massa ajustável: https://amzn.to/3e8agWx 🚚 Forma de fundo removível: https://amzn.to/3AYzoYY 🚚 Goma xantana: https://amzn.to/3PZm8aU 🚚 Farinha de Teff: https://amzn.to/3wHmuvN 🚚 Agar agar culinário: https://amzn.to/3QfVmeB 🚚 Farinha de aveia sem glúten: https://amzn.to/3pWvo4W
CaracterísticasBaguete mini com gergelimPeso variávelQualidade CoopVantagens e BenefíciosSabor e textura incríveisTamanho perfeito para lanchesAssada na horaGaranta a sua na Coop Supermercado Online!