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Farinha de Trigo Do Padeiro Saco com 25kg

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4.3
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Ficha Técnica e Modo de uso:


E como que eu consigo detectar que uma farinha de trigo tá fraca somente olho nu geralmente você já ouviram o padeiro algum dono de padaria falar que conhece a farinha de trigo só de olhar na verdade ele não tá falando tanta mentira assim o que é farinha de trigo se a pessoa trabalha com a farinha de trigo todos os dias ela acaba sabendo Qual farinha de trigo que é fraca e para farinha de trigo que é forte primeira coisa coloca um pouco dessa farinha de trigo que você tem na sua casa na sua mão e aperta se ela embatumar virar um golinho essa farinha é fraca na hora que você voltar sua mão ela ficar bem fininha do jeito que você colocou a farinha é boa para fazer os pães com aquelas certo outro jeito de ver a olho nu se a farinha de trigo tá forte a fraca É olhando o jogo da farinha de trigo no bloco da farinha de trigo tem um retângulo e no finalzinho do retângulo tá dizendo quantas porcentagens de farinha de proteína tem aquela farinha de trigo que a gente analisar que de três por cento a cinco porcento de proteína essa farinha é boa para fazer bolos e biscoitos porque é uma farinha bem amarelada farinha fraca e se você for fazer pães com elas não vai dar muito certo de três a cinco porcento de proteína outra tipo de farinha que a gente costuma comprar no mercado é que tem a proteína entre 5 por cento e sete porcento de proteína essa farinha é aceitável porque aceitar o que é essa farinha que a gente compra no mercado e é exatamente é essa que a gente acha para comprar o clube tipo de farinha está entre sete por cento e nove porcento de proteína que já é uma farinha boa e a gente a gente pode até encontrar e mercados grandes mas é um pouco mais difícil e a última farinha que é de nove porcento a doze por cento de proteína essa farinha é ótima ela é mais vendida para industrializado para pessoas que fazem é pães em grandes carros esses pães que tem marca que você já sabe o que eu tô falando né então para você analisar a sua farinha de trigo tá fraca você precisa pegar um saco de farinha de trigo aí no seu armário e ver qual a porcentagem de proteína e fazer o teste dela na mão existe uma farinha boa para se fazer pão nessa farinha chama farinha de trigo tipo prêmio aí você me pergunta eu comprei aparelho entre Pedro só que ela não tem mais de sete oito nove porcento de proteína geralmente essas farinhas elas são boas sim mas elas não tem mais de 7 8 9 ou seja proteína mesmo e se você não vai encontrar É muito difícil você encontrar uma farinha que tem 12 consegue proteína só se for uma panela orgânica mesmo uma farinha feita assim que o pessoal planta o trigo lá e eles mesmo eles mesmos fazem é uma farinha para gente chama de farinha orgânica não tem nenhum nenhuma produção química ali naquela farinha então você pode comprar mas se você for comprar Mercado geralmente a gente acha a farinha de sete porcento porque tem algumas delas horas ter oito por cento de proteína humm Ah tá bom gente

Informações do Produto: :Aprenda a Detectar Uma Farinha de Trigo Fraca. Outra maneira de acelerar o crescimento da massa de pão no inverno é colocá-la dentro de um forno levemente aquecido com água quente no piso do forno. Basta ligar o aparelho na temperatura mais baixa, deixar aquecer por 5 minutos, desligar o fogo e colocar a massa, a água quente não vai deixar a massa ressecar. Passo a Passo do Curso Completo Pães Modelados: https://youtube.com/playlist?list=PLbBJIzYMi0olH-GcBFGvSKHrTx6ATJ0DH Curta o vídeo, Comenta e Compartilha https://youtu.be/ZcohttM0mJo Esta vídeo-aula é para quem ainda não conseguiu fazer uma receita certa de pão doce caseiro em casa e para aqueles que já são craques em pães mas que ainda não conhecem a técnica correta e profissional de fazê-los. Hoje aqui nos estúdios Saba Made in Brazil, nossa turma se empenhou ao máximo para te ensinar a fazer essa receita dos Deuses e te fazer lucrar alto. Não subestime esta vídeo-aula básica pois nos próximos vídeos vamos precisar desta aula básica para continuar com nossos pães modelados. Veja, reveja, compartilhe no whatsaap, compartilhe com amigos e para finalizar aprenda muito bem esta técnica e não fique de fora, nem para trás nos próximos vídeos de pães doces caseiros e receitas modeladas. Siga a risca esta receita e depois nos envolva com a sua felicidade em descobrir mais um talento nato escondido em Você! Nos brinde com seu comentário avaliando este vídeo e esta receita, o que é muito importante. #padariadosaba #pãocaseiromodelado #entendaafarinhadetrigo #pãomodelado Seja muito bem vindo(a), este canal Padaria do Saba trata-se único e exclusivamente a pessoas que nunca, ou poucas vezes usaram o trabalho doméstico, ou seja, a culinária como a melhor coisa de suas vidas. Aqui vamos aprender juntos técnicas perfeitas e profissionais nas áreas de Panificação, Confeitaria, Cozinha Básica e Cozinha Industrial, sinta-se em casa porque a cozinha é sua. Prepare-se para se divertir pois a nossa viagem começa agora.
Farinha de Trigo Do Padeiro Saco com 25kg


Como quem comprou avalia este produto


May 02 2025

4
  fabiomeddeiros


Boa tarde! O único slor de proteínas que achei aqui nos pacotes diferentes de farinha que tenho está lá nos componentes nutricionais. Não encontrei o tal retângulo referido em nenhum dos pacotes das 4 marcas.

May 02 2025

3
  mariaceliasantosbarbosa5377


Boa tarde

May 02 2025

5
  artesnatureza4022


Boas dicas mestre!Abraços!

May 02 2025

3
  mariaceliasantosbarbosa5377


A minha tem 7%

May 02 2025

4
  asprincesascaninas6506


Eu não sabia que bom você tem muito conhecimento parabéns

May 02 2025

5
  ederlicatarinasimoes2423


Boa noite Saba, compro a farinha de 5 k da marca Nita,ela tem 12%de proteína é ótima, dá uma diferença incrível na massa dos meus pães ,aprendi contigo

May 02 2025

3
  lydiane63


Nunca tinha pensado nisso . Obrigada pela dicas

May 02 2025

4
  oliveiraestofadostutoriais8340


Top demais

May 02 2025

5
  oliveiraestofadostutoriais8340


Adriano feira de Santana bahia

May 02 2025

3
  rosangelarosinha3510


Bom dia! Vendo esse video hj, eu estou tendo problemas c farinhas, comprei uma farinha vou falar a marca aqui, é Renata Premium com proteína 8% aparentemente uma farinha branquinha e finíssima porem ao fazer esse teste da mao q vc sugere eka ficou empelotada na minha mao ou seja nao se dissolveu rapidamente quando abri minha mao novamente. Eu estou c uma dificuldade muito grande em reconhecer se a farinha é umida ou seca, me ajude me dando dicas por favor.

May 02 2025

5
  anselmoaraujo7978


Farinha suprema está com 13,8 de proteína a cada 100 g farinha pão doce está baixando mesmo com temperatura 165 g 18 minutos forno e o sal está crocante cresce muito forno

May 02 2025

4
  gabrielcastellonsabera8487


Farinha pode ficar pode ficar até quanto tempo no depósito parada? Perto do vencimento ela já está perdendo qualidade??? Tenho q peneirar ela??? Meus pães estão muchando no forno achei q era melhorado estragado.. Vou comprar fermento novo se não for isso deve ser farinha.

May 02 2025

5
  gilbertoribeiro9576


Show!

May 02 2025

3
  evyfreitas3520


Tem duas farinhas que comprei que no rótulo a proteínas são iguais 11% (para 100g) mas as fibras de uma eh 3 com 0 açúcar e outra eh 4,2 com 1,8 de açúcar essa última 4,2 c 1,8 fiz pizza c ela mas fica escura e demora p crescer tentei 2x fazer pizza mas ficou dura e borrachenta depois de assada… essa farinha não eh tão branquinha então podemos dizer que ela eh fraca? Comprei a D Benta de pizza pra testar… pq não tô acertando me ajuda aí por favor que já tá dando um nos na cabeça kkkkk

May 02 2025

5
  adrianaaparecida211


Oxe como assim dona benta é 12, Venturelli 12 também rosa branca é acima de 10 a maior em proteína que achei foi nonita que é 15 me surpreendi porque ela é bem barato E tem outra que não lembro nome

May 02 2025

4
  cristhiss5073


A Venturelli tem 13 de proteina super amo❤

May 02 2025

4
  cristhiss5073


So compro Venturelli ou anaconda premium tipo 1

May 02 2025

3
  arildobarbosaalves6959


Fazia bolos com uma marca x troquei por outra marca.meus bolos pararam de crescer.custei achar o problema.até que resolvi troca de marca.comprei o número 1.meus bolos voltaram a ficar ótimos.

May 02 2025

3
  ValVisita


Qual tipo de farinha para ter um pão firme?

May 02 2025

3
  Arianavitoriosa



 

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