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Mercearia > Farinhas > Farinha de trigo tradicional >
Farinha de Trigo Do Padeiro Saco com 25kg
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Aprenda a Detectar Uma Farinha de Trigo Fraca. Outra maneira de acelerar o crescimento da massa de pão no inverno é colocá-la dentro de um forno levemente aquecido com água quente no piso do forno. Basta ligar o aparelho na temperatura mais baixa, deixar aquecer por 5 minutos, desligar o fogo e colocar a massa, a água quente não vai deixar a massa ressecar. Passo a Passo do Curso Completo Pães Modelados: https://youtube.com/playlist?list=PLbBJIzYMi0olH-GcBFGvSKHrTx6ATJ0DH Curta o vídeo, Comenta e Compartilha https://youtu.be/ZcohttM0mJo Esta vídeo-aula é para quem ainda não conseguiu fazer uma receita certa de pão doce caseiro em casa e para aqueles que já são craques em pães mas que ainda não conhecem a técnica correta e profissional de fazê-los. Hoje aqui nos estúdios Saba Made in Brazil, nossa turma se empenhou ao máximo para te ensinar a fazer essa receita dos Deuses e te fazer lucrar alto. Não subestime esta vídeo-aula básica pois nos próximos vídeos vamos precisar desta aula básica para continuar com nossos pães modelados. Veja, reveja, compartilhe no whatsaap, compartilhe com amigos e para finalizar aprenda muito bem esta técnica e não fique de fora, nem para trás nos próximos vídeos de pães doces caseiros e receitas modeladas. Siga a risca esta receita e depois nos envolva com a sua felicidade em descobrir mais um talento nato escondido em Você! Nos brinde com seu comentário avaliando este vídeo e esta receita, o que é muito importante. #padariadosaba #pãocaseiromodelado #entendaafarinhadetrigo #pãomodelado Seja muito bem vindo(a), este canal Padaria do Saba trata-se único e exclusivamente a pessoas que nunca, ou poucas vezes usaram o trabalho doméstico, ou seja, a culinária como a melhor coisa de suas vidas. Aqui vamos aprender juntos técnicas perfeitas e profissionais nas áreas de Panificação, Confeitaria, Cozinha Básica e Cozinha Industrial, sinta-se em casa porque a cozinha é sua. Prepare-se para se divertir pois a nossa viagem começa agora.
Como quem comprou avalia este produto
May 02 2025
Boa tarde! O único slor de proteínas que achei aqui nos pacotes diferentes de farinha que tenho está lá nos componentes nutricionais. Não encontrei o tal retângulo referido em nenhum dos pacotes das 4 marcas.
May 02 2025
Boa noite Saba, compro a farinha de 5 k da marca Nita,ela tem 12%de proteína é ótima, dá uma diferença incrível na massa dos meus pães ,aprendi contigo
May 02 2025
Bom dia! Vendo esse video hj, eu estou tendo problemas c farinhas, comprei uma farinha vou falar a marca aqui, é Renata Premium com proteína 8% aparentemente uma farinha branquinha e finíssima porem ao fazer esse teste da mao q vc sugere eka ficou empelotada na minha mao ou seja nao se dissolveu rapidamente quando abri minha mao novamente. Eu estou c uma dificuldade muito grande em reconhecer se a farinha é umida ou seca, me ajude me dando dicas por favor.
May 02 2025
Farinha suprema está com 13,8 de proteína a cada 100 g farinha pão doce está baixando mesmo com temperatura 165 g 18 minutos forno e o sal está crocante cresce muito forno
May 02 2025
Farinha pode ficar pode ficar até quanto tempo no depósito parada? Perto do vencimento ela já está perdendo qualidade??? Tenho q peneirar ela??? Meus pães estão muchando no forno achei q era melhorado estragado.. Vou comprar fermento novo se não for isso deve ser farinha.
May 02 2025
Tem duas farinhas que comprei que no rótulo a proteínas são iguais 11% (para 100g) mas as fibras de uma eh 3 com 0 açúcar e outra eh 4,2 com 1,8 de açúcar essa última 4,2 c 1,8 fiz pizza c ela mas fica escura e demora p crescer tentei 2x fazer pizza mas ficou dura e borrachenta depois de assada… essa farinha não eh tão branquinha então podemos dizer que ela eh fraca? Comprei a D Benta de pizza pra testar… pq não tô acertando me ajuda aí por favor que já tá dando um nos na cabeça kkkkk
May 02 2025
Oxe como assim dona benta é 12, Venturelli 12 também rosa branca é acima de 10 a maior em proteína que achei foi nonita que é 15 me surpreendi porque ela é bem barato E tem outra que não lembro nome
May 02 2025
Fazia bolos com uma marca x troquei por outra marca.meus bolos pararam de crescer.custei achar o problema.até que resolvi troca de marca.comprei o número 1.meus bolos voltaram a ficar ótimos.