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Exportar para excel VINHO E ESPUMANTE > TIPO > Branco >
Vinho Pizzato Legno Chardonnay 750ml
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
o Olá pessoal do vinhos em Prazeres hoje temos o prazer para não ser um repetir né de ter o Flávio aqui que foi um dos primeiros que colaborou com a gente é uma pessoa que já já tem ele faz não faz nada então tem muito tempo dormir e achou um tempinho para lá claro que a gente deu uma força no começo do canal né agora com mil seguidores Voltando a falar com ele e principalmente Jaqueline o ano passado ganhou com o melhor vinho Chardonnay Brasileiro né então para ele contar para a gente será que ele pode contar né é o segredo fazer um vinho tão bom assim e também contamos Marcelo que hoje está aqui disponível também já que no domingo quem está gravando domingo ele não trabalha só cozinha e Belo vinho Bom dia Flávio Que bom que você aqui que bom te ver novamente Bom dia Bom dia Alberto Bom dia Marcelo eu quero É verdade tá de estar com vocês na prática né ô Beto tenho tanta coisa para fazer assim não tem lá tem uma grande equipe aí que me deixa algum tempo livre e tal mas acima de tudo né repetindo da nossa que produtores sempre cantamos oportunidades de falar sobre o que estamos fazendo e que vem por aí né enfim as condições gerais para elaboração de vinhos aqui no Brasil nós só temos a agradecer essa oportunidade Então conta pra gente aí qual é o segredo do Charles honesto nem o que que eu vinha é muito conhecido no meu ciclo de amigos a gente hum a gente busca corre atrás fica na fila de espera para comprar porque eu sei que eu vi o Igor produção limitada conte aí nós para gente quais segredo que faz a gente correr tanto atrás olha de nossa parte né como produtores nós até ficamos os ação vários anos né que chegamos até surpreso com o sucesso do leilão a ele é um vinho que nós como e agora em 2011 não é um chá durante sua fase de 2005 sobre a sobre o rótulo pizzato Chardonnay deixado nessa que eu vim aqui não passa por Carvalho mas ele amadurecido por alguns meses em Tanque com batonagem tanque para depois ser lançado sobre igualando açúcar esta advogados vinhos né ali por 2010 e 11 nós decidimos aí já com a presença do próprio Fausto chato né também que é feito com o azul do falso também fica na serra mas fora do vale né nós decidimos colocar mais um chá do né em voga né e basicamente para diferenciado chato né exato chávena de chá do né exame decidimos adoecer de uma parcela que a mais antiga do citado nessa época que existe até hoje sempre amadurecer bastante concentrava bastante na no site de fermentação nós vimos que eram vir diferenciado nos decidimos apostar na Madre o tipo de barricas de Carvalho com a versão 2011/12 no elas elas usaram apenas a barriga de primeiro hoje na 2012 1º e 2º tivemos um sucesso relativo né também esgotados rapidamente mas talvez na época nós não não tiver atingido o apogeu a partir da 13 14 em diante da escala dependendo de variações de colheita sempre tivemos resultados assim o outro destacados Tá quanto o interesse e quanto atrás nossos próprios parâmetros como produtores né E também destaque cm dia do vinho e Companhia E à medida que esse Parque de Barris de barrigas foi amadurecendo né a nós ficamos com a impressão né que talvez o que tenha feito diferença mesmo longo do tempo além de claro sempre partir de novo bacana né uma baby formar uma uva concentrada é que nós tio nós temos ao vivo no espaço de o dicas que achou complexidade tá eu queria chamar isso talvez de um pouco o teu vô a da vinícola neoci do Parque de barricas mas o espaço e mais as nossas técnicas e opções para amadurecer Cidinho na barriga é as barrigas sempre foram o mesmo mesmo nós sempre na prática nunca foram cinco porcento as mesmas mas não assimo uma barriga que outra nós usávamos um outro fabricante né ou do mesmo fabricante mas compostagem diferente para teste daí nós podemos testar né o resultado naquela barriga tá sempre em busca de agregar complexidade e ou também estamos mais competitivo sem custos né porque algumas barrigas são bem caras né E sempre se busca uma alternativa que se que de resultados outros similares mas que também é deixe o sistema tudo mais competitivo o jogo do a parte felizmente parte infelizmente parece que o mesmo estilo das barriga Se você usar isso ni onze doze né e depois foram envelhecendo e nós vamos usando barriga de segundos de ser luz também né é que tem dado resultado assim mais estável e o estilo assim mantido ao longo do tempo sempre com as devidas considerações sobre as variações de cada colheita né Vamos Segredos não tem muito segredo tá e você deve tá anotando é que é o que é o uva né a uva verificação cuidadosa e depois amadurecimento cuidadoso sempre com admissão reduz os riscos envolvidos com aquecimento e barriga que tem a ver com higiene Total cuidados com temperatura de armazenamento direto né Eu acho que deve Você poderia até contar mais segurança do que eu usado aqui na prática a nós como produtores Nós estamos vendo o comportamento de estável do vinho lá de sempre os guardados diferença é um sucesso razoável do sistema vocês colocam muito bem né que é tecido um vinho né E nós até temos aumentado um pouco as quantidades sempre respeitando essa essa máxima de que a diferença complexidade advém não apenas de aumentar o número de uma regras novas e simplesmente tem um equilíbrio entre buscar uma boa uva além daquela parcela Inicial que nós temos para as primeiras edições você de uma segunda parcela uma segunda parcela de Vinhedo e se aproxima muito daquela tanto no geral tá era pouco mais nova mas também tem o solo muito bem treinado numa encosta ensolarado pela manhã tá E além disso é a o crescimento devagar né sabe sem é colocar no corte final muito vinho oriundo de barricas novas tá então nós vamos crescer indo devagarinho e felizmente devem continuar com sucesso mas são os olhos Como você sabe né são vídeos do ano e o vídeo foi agraciado pelo Santos desnecessariamente o melhor nele é o mais representam os mais representativos da colheita lá e no caso acho que foram dois ou três corações apresentados os mais representativos junto com esses dois né e na já tinha obtido no ano anterior número 8 e os 15 anos e nos p20 do 28 foram puxado né e não é uma coisa assim que tem uma garantia de estar entre eles mesmo que você tenha uma certa estabilidade e continuidade do que você apresenta a essa altura do ano ele vai com um chavão era pizzato né não é necessariamente o leitinho ainda mas ele vai para ele foi para lá desta forma né e naquele estágio né de amadurecimento em barriga tá o e mesclado com jumento hoje que ele foi muito bem na avaliação Nacional de vinhos que é uma avaliação do vinho feito naquele ano tá me falou grande parte por enólogos né isso é interessante sim avaliação ela é uma avaliação do ponto de vista aí no Lógico tá ela Claro nas degustações de escolha dos mais representativos são trinta por cento né e depois dentre esses 30 os 15 mais representativos levando em conta não só atributos digamos de pontuação companhia assim a representação é muitas vezes né O que tá ele e melhorem de uma certa uva que tem uma grande quantidade de inscritos né Mas sinceramente com motas o pontuações ou escolhas mais altas do que outros vinhos mas por ter uma categoria neste momento a representatividade escolhe se dois às vezes até três linhas desta categoria digamos Chaves mesmo meloso ou Cabernet por quê e essa ele tem que ser representativo do que é a decisão é dos produtores em ter determinados jeans no mercado é uma variação que é essencialmente na lógica mas ela tem um lado de escolha estatística né que respeite a representatividade do que está se apostando no Brasil inteiro tá porque já Silvano Santos que nós temos Vinhos do Brasil todo né Vinhos do Sudoeste sem do Nordeste vinhos aqui do Sul né a recentemente não era receber os rios do centro-oeste também pela variação né então o grupo de enólogos né que faça ligação faz tudo as regras né Tá e ao final compilasse notas né geralmente são você não tem equivocado os 30 avaliadores né Tá para cada vinho e quais suas notas finais é conhece o número de inscritos por categoria E aí Face esta Escolha dos 15 mais representativos você perguntou o que que nós achamos melhor que eu posso e eu como com um apreciador deste vinho eu posso te dar algum feedback aqui não é vinho tá pessoal Tu não acha né chimarrão né Então deixa eu não sou eu não sou muito adepta do chimarrão mas alguns colegas estão puxar uma relação assim eu tenho a sorte de peru ainda comigo o 2020 estão é Rio 2001 19 os meus garrafas todas já já terminaram obviamente também porque senão vou aproveitar o máximo possível da seleção Zinho mas como na minha memória tá tá muito recente né o essas três safras inclusivas semana passada foi o Dia dos Pais né eu vou abrir justamente o lembro eu lembro 2020 no dia dos pais é para comprar um moqueca E então tem a duas tramas da praia também abrir a casa no meu amigo ele ele me apresentou o vinho ó comprei um celular para você vai gostar eu pronto a nossa mãe muito bom barricado você vai me Se For brasileiro é muito possível que seja lá da pizzato aí ele riu com você é porque ele teve aí a cobrador ou suas vidas adora o Alicante Buffet também um vinho sensacional mas eu que a gente comenta muito né como eu te falei do Círculo de amigos a gente comenta muito acho que ele primeiro ponto é que você falou né que é a regularidade do vinho né exata 2019 20 21 apresenta alguma regularidade e qualidade e impressionante aí ao contrário do que muito chata doméstico barricado que a madeira las fica muito exagerada quando você pega o novo mundo em geral e mesmo aquilo na América do Sul né que você pega alguns chileno mas novo mundo e que está livre muito claro né a madeira acaba subtraindo até tá lá pela característica da Uva né você tá ele extremamente concentrado no na madeira e aí dependendo do movimento da porta do barril se você quiser Carvalho americanos Carvalho europeu a você deixou se acabasse Tendo tendo suas diferenças mas o que eu acho muito muito agradável no lenho aqui e ele preserva também a característica da Uva né Acho que o Vale dos Vinhedos ele ele é um lugar único para achar do né que faz parte da de uma bebê né Ele é excelente e a serra como todo eu acho que o Chardonnay o pino ração são duas luas e muita representatividade eu sei que o mesmo também tem grande representatividade faz parte da deu a ver mas mas no meu gosto pessoal acho que a gente tem tem uma uma característica deixar do né excelente não só no vale mas em toda a terra tá de Pinto Bandeira As Flores da Cunha a Fausto sabe o Chardonnay é muito muito representativo dessa dessa região do Brasil você tem excelente chardonnet não só obviamente o é muito muitíssimo agradável e E aí também não não desmerecendo os outros produtores mas é um meus preferidos Mas você encontra chardonnet de alta excelência no geral na Serra Gaúcha sempre que que você acha eu eu falo isso para mim alguma na Serra Gaúcha é a Chevrolet você acha no geral você tem tem Excelência em toda a Serra Gaúcha e quando você o seu vinho consegue se sobressair dentro dessa excelência é realmente alguma coisa impressionante flagra realmente se você e sua equipe time Então realmente de parabéns por isso equilíbrio necas é o primeiro uma regularidade de qualidade segundo do equilíbrio trazendo a característica da Uva e você encontra muitas vezes no espumante muitas vezes o vínculo guaraná Barrica você percebe que tem uma característica de alta qualidade da Uva e os atrás você a porta madeiras sem sobressair né trazemos Realmente mais as más qualidades ainda Alvinho Alvinho e a uva que você você produto eu acho que só tenho que ele acaba logo hora de correr tem que correr era o seguinte eu tenho participado algumas funções anime Brasil afora até quinta quinta-feira alimentação uma pequena feira de vinhos na que tá longe na Em Salvador né assim só sei que eu tenho aqui nós brasileiros está em geral como consumidores também tá realmente lançou os consumidores em os mais variados níveis de poder aquisitivo de aproximação relação ao vinho entre a de construção histórica um tanto recente né fundo a base maiores consumidores ame que acontece que crescem bastante depois de 2005 na em função da opção de multi importados aqui a prova da diversidade do conhecimento do entendimento que está Estamos né um dos grupos de discussão grupos de confrarias do sites que trazem vinhos de tudo que alugar e naqueles clubes dos Sites né não que oportunizou as pessoas a provarem vindos das mais variadas procedências ES e dos mais variados atributos então tem uma construção que o seu mutáveis o construção do palato médio né de quem compra vinhos nessa posição de preço que busca informação aonde eu conto tá que nós brasileiros gostamos muito do chá do Ness que passam por madeira Esta é uma conclusão que o que eu sou identifique nos últimos dois anos ali com as mais variadas discussões sejam a maioria delas online foram né mas e algumas família recebendo visitantes a pisar eu vejo assim até um bacana tudo bem minha mãe se eu vejo Talvez um ainda um caminho construção é é relativamente o que a nossa preferência que daqui a pouco seja o melhor vinho para os brasileiros que buscam Um vinho um pouco mais complexo que que tem uma capacidade de pagar um preço acima de cem réis a garrafa coisas assim tá E nesse aspecto não me confusão Inicial é que os vinhos brancos passando por alguma madeira Pelo menos é tentado um arco muito bom para concurso de do brasileiro palestra nessa posição de Divino sabe é incrível assim a as alimentações que nós temos e não é só com os meus vídeos né com seus colegas também positiva alimentação muito positiva em relação à vários vinhos barricados brasileiros brancos Tá certo se eventualmente a uma crítica livre até por parte de críticos relativamente alguns tintos né que passam por madeira não parece ser a mesma relação aos brancos É talvez por eu abrir uma certa para a Silvania por parte de nossos produtores relativamente ao risco de esconder o vinho sobre a madeira que o branco é mais é mais é mais por é mais provável para se você exagerar no tempo na postagem ou colocar lá dentro do vídeo que não tenha tanta a estrutura para conversar no mesmo nível com o Carvalho seja de Primeiro Segundo Terceiro uso né e isso é um tido realmente por essa sensibilidade no entendimento e e também os feedbacks Joice um caminho que parece correto né lá dos resultados é de vários produtos brasileiros que funciona nessa o Dirceu Vianna Júnior que aquela nosso laço offline filha eu chover ele não é tão nosso problema mais inglês para brasileiros lá né ele costuma destacar muito nelas os brasileiros chá do nessa que passam por Carvalho de maneira comedida né ele até brinca que volta e meia ele com orca meu linho letra e tá disponível na Inglaterra na ele coloca o linho entre os mosachi companhia e muitas vezes ele passa ele passa por um vinho de motorismo né que é bem famosa nós estamos tentando copiar por favor para aumentar a circulação como ele coloca como Talvez um estilo que foge um pouquinho da Mas ainda é visto como potencial de lá Mas acima de tudo com atributos A positivo sabe diferente mas assim nas pontuações desses grupos ainda multi bem Obrigado né não sei que você do melhor ou médio e simplesmente vai bem ele diz a inacreditável como funciona vai bem ele também tem muito respeito dos alunos brasileiros em geral o outro vinho da gente assim que costuma e muito bem nessas painéis e também passa por uma dedos né o realmente é um não é apenas Carvalho daí é o semi long é você me enviou também está criando a região Vale em escala bem menor e até porque nós ainda estamos tentando entender ensinou e nisso e nós estamos sozinhos aqui no Brasil que ninguém tá fazendo assim não existe Lu você quer fazer um seminovo não tem controle um produtor ainda faça né é o nosso exato seminal PP né que não vinha com de hora que você me ligou não mas que passa por barricas que ia Sumiço de Carvalho francês e a Cássia né falsa Acácia Nossa extremidades de barril usar tem feito um sucesso Bárbaro também vem aí também né o sábado né agora nós temos mais olhada nela recém-lançado que o aluno mexa no né Tá volume e chato né daí tem uma proposição um pouco mais fresca tá aonde nós passamos parte do Carvalho nunca tanto tempo EA outra fica implante daí fazemos doentes também saímos dessa digo não obrigatoriedade nós saímos da e fala com o teu voar com a região é toda a linha ali mico no seu computador ela comer mas eventualmente brincar com uma liberdade não seja Set Me Free né em relação à a mesclar duas áreas diferentes a mesclar com uvas de outras origens aqui do Rio Grande do Sul para não com distante da Serra mas passíveis de serem verificadas aqui na serra tá isso vem como resultado de alguns experimentos e alguns trabalhos que eu faço identificação para outros proprietários de luvas né que me manda um áudio eu faço de ir vai vir aí na próxima quinzena para Provavelmente o nosso primeiro pneu que vem sobre o sobre a linha Alameda só para ilustrar sair um pouquinho aí fazer meu marido até suas falar minha falso na que não se podem chamar de segunda linha porque eu acho que a qualidade é muito boa mano tá numa faixa de preço e mais baratas que são minhas mais frescas e que a gente o sistema de distribuição perfeita eu já encontrei muitos lugares do Brasil Supermercados tem muitos falsos que é um vinho com preço que mais gente pode pode pegar ele vai gostar muito também né e o a linha Faustão não é não é Nossa nós olharmos assim que normalmente todo todos fazem não é Ou na maneira que o mundo do vinho tá meio que organizado homens organizados Depende do ponto de vista tá tem sempre muito a regressão do vim de de entrada o segundinho certo a minha Fausto desde o início não foi criada por que nós sempre tivemos as duas desde o início da vinícola nós temos Vinhedos no Vale desde os anos 60 né claro não tem nenhum mais dos anos 60 mas nós estamos no Vale dos Rios vezes 68 né o pai se mudou para o Vale se você tá mas não se usar os rios de falsos tempo desde a década de 80 nós começamos a elaborar Vinhos e 99 e daquele nosso início mesmo sozinho só linha pizzato né só com o uso Vale pedimos as outras uvas né tantas descendentes do Vale quantas de Doutor Fausto que ainda é Serra Gaúcha umas já na direção do Planalto lá em 2004 então decidimos eu já tenho uma certa demanda né que depois até teve um achatamento de função daquela fase macroeconômica a partir de 2005/2010 né Tá mas 2004 a gente nos olhos dizendo que vão fazer vamos tentar fazer uma linha de vinhos mais joviais né certo a seguir lançados mais cedo na caso uma proposição hoje amadurecimento que curta mas esse passagem para o cavalo necessariamente tá ou passagem pelos Barris mais usados Né desde que em bom estado né sanitário e também nesse Clã do seguidamente com um vinho que não passou em pó Brasil qualquer apenas que a gente sabe você já amadurecendo em tem aqui em barril assim aquele aporte né dos taninos dos Barreiros mais novos e também sem o aporte de componentes de Arromba que provém da madeira e da Praça da Madre a classe Nacional falso e ela tem sido assim um sucesso dentro da nossa linha também pois cresceu muito né hoje Grosso módulo 75 80 porcento Nossas vidas são dedinhos daí na falso né entre Fausto tinto falso Branco falso do rosê Fausto Fausto tinto fino Suave né e os espumantes da acção que a gente também faz o sucesso baú também sou pelo menos tradicional com a linha pizzato mas como tempo menor de Elias né tá é mais possível a mesma filosofia da linha da linha Fausto como todos né com exceção do Fausto deve dá um vinho e o qual nós buscamos um emagrecimento Mais Escura de melhores dos melhores resultados assim na hora da colheita e passei o sua realidade tá E aí esse a linha Deve sim o Tufão Fernandes se aproxima um pouco mais de estilo a linha pizzato Como tu tá se eu comentar isso porque eu já fiz algumas alguns experimentos também que os amigos pegando conceitos e pegando verb às cegas né É difícil é olhar e falar seguinte Olha eu crio isso esse cada uma é uma os dois tem muita muita muita qualidade só não diga Vamos ver que são os mesmos do que vai passar parei né vamos ver se vai pegar ou não Eu particularmente eu gosto mais do verbo tá assim eu gosto mais do que isso é cega está nada sem você ver como é que são as coisas né of Avenida N aí é outra outra história ele é outra história mas entre o centro e o verb às cegas ele me ele me conquistou mais é o Consertos era nós somos dois dias assim que o conserto também nesses últimos anos se vendido no WhatsApp que segundo tá vendo lá vai ficar limitado pelo que guardo em garra folha nesse momento de alta demanda que foram 2020/21 nós passamos vou fazer o seguinte de abril de 2019 videntes lá até abril de 22 passamos no total de 10 a 12 meses sem nenhum consenso para vender tá a não ser possa para Cartas de vinhos engarrafados mais antigos é que não devo fazer eu e a minha a minha produção a presidente da ameap exato É de ótimo único tá porque por vir por colheita As vezes até faz um gravame de dois lados total do lote é fixo e não ter que fazer tá tá no mercadinho garrafa da primeira até a última né então o conserto tal qual lei os últimos tempos têm sido assim surpreendente à venda pela posição de preço deles né são vinhos baratos e tem vendido bastante e o verbo e vem crescendo ano a ano tá bem interesse Geral agora que os irmãos Vamos mudar o rótulo de alimento que tá um pouco cansado que eles tiram dele né e já o vídeo muito sucesso aonde até agora tem tido uma dominância de Cabernet mas meio Sutil sobre Paraty né Logo mas é e não vale No conserto aí no caso a dominância é explícita a melhor né E por anos 60 é 165 60 62 dia de cento e setenta por cento do mesmo voltar para depois tannat e cabelo né E no caso do verbo e tem sido assim ela tem crescido a promoção de tannat eu acho que vai acontecer mais tá mas aí ele tem um domínio mais de Cabernet tannat do que para mim jogar voltar os que vêm por aí pelo menos tá tá bom só uma coisa que eu queria comentar mais lá que todo mundo fala de preço de vir nacional tudo e acha que fazer vinho é a plantar Colei o ovo e verificar aí você esse ano não tava contando para gente é que quase ada Pode ser que perca uva entendeu tudo isso influencia no custo de vinho né uma produção do Rio Grande do Sul tem às vezes problemas de chuva A Luana tá na colheita geada na arca do inverno que vocês não estão preparados para dar uma coisa Constância tão tudo isso ou é um problema razoável para vocês na parte que assim né pesado de iludir o consumidor de vinhos né é possível que aquele que busca diferencia um pouquinho lá em busque apenas um vinho tá ele tem a compreensão das variações aqui com direito até a compreensão de alguns custos envolvidos né E que fazem parte desse processo principalmente em regiões instáveis né se nós olharmos né no mundo todo ah e também olhava os as regiões do Novo Mundo Novo Mundo você precisa associado aos novos países produtores mas em lugar desértico tá ou seja de clima mais estável e companhia mas eles mesmo né nesses últimos anos nesses lugares de clima mais estável ter buscado regiões mais radicais de tá porque lá buscar uma expressividade maior dos vinhos em suas origens a E não aqueles Vales mais tranquilos mais calmos Aonde pela própria extensão é você usa mais tecnologia de proteção bitico Manoel seja usa seu time de ameaça de geadas e o coloco sistemas de que mora em a planta evitem a a queimadura da folha e no sul ou trabalho assim com termos de ventilação para evitar o ar frio e daí ele tá geada tomar tem que vale muito a pena que se áreas muito extensas em todo o Mogi é só que eles também né nossos colegas aqui no aqui na da América do Sul mesmo né quando eles tente diferenciar e sob o sangue está o vão para lugares mais extremos eles também têm essas dificuldades eu nesses vídeos também tem esses desafios tá nesses vídeos diferenciados são desafios relacionados à quantidade né ou a custo determinado anta ou simplesmente não existiram às vezes alguns dias determinado Orlando tá sempre se consegue colher alguma coisa não sei que vocês uma fizeram um ano muito radical mesmo né Eu sempre livro A nossa colheita 16 e teve uma estação 2015/16 muito complicado né naquela ocasião choveu continuamente do início de setembro até o início de novembro Aonde Daí e se perdeu simplesmente na formação do fruto tá e perdeu por doenças E por excesso de umidade problemas segunda né a formatura assunto elas entendeu nessa fase boa parte das uvas tá a nossa produção o tempo naquele normal tá E então é você que você faz e quantidades tamanhos pequenos e depois você na colheita foi normal tá feio tá na polícia burra e não ter tido tanta fruta para fazer para fazer digamos vinhos ainda melhores em a a partir da seleção das melhores né E daí a separação das melhores parcelas pela não tinha pouca fez um vinho e Pronto né Tá então eu te falando com quem tanto nesses lugares que eu falei mais radicais entre aspas aqui nos países mais comportados né de clima tanto quanto vendo mundo nós sabemos historicamente dos Desafios que existem né uma Borgonha da dívida engordou que bordou açucar no estável tá inclusive já usa espaços com os nossos em tempos de colheita tá então a são características do mundo diz né obviamente que tem que gerenciar isso e lançar a mente né acreditar aqui tem que vai passar tudo para o consumidor simplesmente tem que o molho estabilidade para me emprestar o carro você tem attribute porque senão começam aquelas leituras que não sem razão né que às vezes estão associadas a uma percepção de ganância ou de ou de passar a falta de falsa impressão de que a tem pouca quantidade sair vai precisar subir muito caro existe especulação obviamente a existe e não necessariamente feita só por produtores pode ser feito o canal também né o canal ao vivo do leste do canal de Vênus é ele percebe Uma demanda maior determinado a colheita o produtor ele tá livre para mexer os preços sal nós não podemos fazer nada tá então é isso existe o também tá então vai achou do lado aqui dá aqui da produção e esta característica de mexida impressionado bom agradecer aí o Flávio para arranjar um tempinho para contar para gente as suas particularidades né na verdade eu que agradeço pela oportunidade Ok Google conversar com vocês particularmente nos conhecemos há algum tempo né tá E também a para além de conversar com vocês especificamente conversar com todo mundo que acompanha que os acompanha na essa é uma oportunidade de nossa mostrar mostrarmos que estamos fazendo e eu tiver por aí também tá bom tá ótimo muito obrigado encontrar uma para o próximo Aí dá a serra eu também quero que você espero vocês para nós temos uma passeata pelo nosso Parque de vinhos que hoje que hoje tem muita coisa para provar tá bom tem que ter duas visitas inclusive tá tá bom gostei de estrada uma carga social Oi Bebeto foi muito legal nossa conversa você não sabe pizzato né muito bom mesmo é sempre bom rever rever amigos conhecer um pouco mais da produção de nossos grandes vinhos nacionais ti pessoal quem gostou do vídeo e deixa o celular e que deixa o seu joinha isso ajuda muito YouTube é reconhecer e divulgar esse vídeo para pessoas que como nós como vocês apreciam vinhos né então deixe o seu like comentem façam seus comentários as mais lemos os comentários também ajuda a gente a crescer o canal nós passamos agora de mil inscritos no canal e para quem ainda não é inscrito tem um like aqui embaixo você pode clicar e se inscrever no canal vírus e pragas ele se você vai receber os vídeos né Nós continuaremos Alberto continuar a fazer uma entrevista com produtores e em breve né Beto nós estamos muitos vídeos de viagens poder que a gente vai Beto nós vamos para a ilha da madeira logo logo né É bem isso mesmo vamos para lá passou uma semana cobrindo o madeira o alicerce ou que é o maior evento de vinhos da Madeira um passear por lá é tirar filmado na minha paisagem aqui dizendo que é maravilhosa Não conheço ainda isso dizer que o Avaí do Atlântico e igual obviamente entrevistaremos muitos produtores passaremos muito e trazemos aqui vídeos pra vocês Então se inscreva no canal deixe o seu like esse motivo as entrevistas os vinhos e os prazeres que o Alberto traz aqui para gente é eu queria ela tudo e também não o pizzato que é super ocupado Flávio na que achar um tempo na agenda dele para contar as coisas a semana vem cercando ainda ele viajando trabalhando em vários lugares ele verifica ele faz tudo é vendedor quer dizer então acho que tem que agradecer porque é uma pessoa Espetacular exatamente temos que agradecer muito ao Flávio pizzato é todos que contribui Oi para o crescimento do canal vídeos brasileiros pessoal lá desde os primeiros vídeos né o Flávio pizzato nós tivemos um Daniel panizzi também nós temos pessoal da Geórgia nós temos produtores de Portugal muitos muitos estão acompanhe aqui os vídeos e temos temos vídeos da Geórgia ao Canadá França Espanha Portugal Chile Argentina e Brasil até mais então Obrigado Marcelo Obrigado pessoal é
Informações do Produto: :O vinho Pizzato Legno da safra 2021 foi escolhido pela ABE Associação Brasileira de Enologia como o mais característico na Avaliação Nacional de Vinhos. Conversamos com Flavio Pizzato, e ele conta o segredo do sucesso desse vinho. http://pizzato.net/pizzato-legno/
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