Filtre os resultados
Categorias
Casa, Móveis e Decoração > Cozinha > Cozimento > Panelas e Frigideiras > Outras >
Frigideira em Aço Inoxidável de 20 cm, Compatível com Todos os Fogões, Elétrico e Indução, Cuisinart MultiClad Pro
Histórico de preços
Como evitar que a comida grude no inox da panela (efeito Leidenfrost)nn#EuTeEnsino #AgoraVoceSabe #dica #dicas #dicarapida #dicaboa #dicasimples #dicadodia #dicapravida #ficadica #ficaadica #fiquesabendo #sabiadessa #boaideia #vivendoeaprendendo #lifehack
Ficha Técnica e Modo de uso:
SEM IMPOSTO DE IMPORTAÇÃO E ENTREGA GRATUITA EM 15 DIAS ÚTEIS
O preço já inclui todos os custos, não será cobrado nenhum valor extra para o recebimento do produto.
O preço inclui imposto de importação, ICMS, Frete Nacional, Frete Internacional, Serviços Alfandegários e a intermediação do câmbio para pagamento no exterior.
Atenção: Todos os produtos elétricos são 110V e necessitam de adaptador para a tomada no formato Brasileiro.
A Cuisinart é uma marca que fabrica utensílios de cozinha profissionais há quase 30 anos.
As panelas MultiClad Pro Stainless são uma das linhas de produtos da marca, projetadas para atender às demandas de chefs gourmet em todos os lugares.
A construção tripla exclusiva une um exterior de aço inoxidável escovado, um núcleo de alumínio puro que fornece distribuição uniforme de calor e um interior de aço inoxidável, para desempenho ideal.
A tecnologia Heat Surround mantém uma distribuição uniforme do calor ao longo das paredes inferiores e laterais dos utensílios de cozinha, eliminando pontos quentes.
As superfícies de cozimento em aço inoxidável premium não reagem com os alimentos nem alteram os sabores naturais.
A panela MultiClad Pro Stainless é projetada para fornecer resultados profissionais de cozimento gourmet, oferecendo calor perfeito e resultados perfeitos, sempre.
O núcleo de alumínio aquece e esfria rapidamente para um controle preciso da temperatura.
A tecnologia Heat Surround fornece distribuição uniforme de calor ao longo da parte inferior e superior das paredes laterais da panela.
O interior em aço inoxidável é ideal para ferver delicadamente molhos, refogar vegetais perfeitamente, dourar carnes ou ferver várias porções de massa.
A tampa sela os nutrientes, veda os sucos naturais e os nutrientes dos alimentos para resultados mais saudáveis e saborosos.
A capa pode ser lavada na máquina de lavar louça.
A borda é cônica para vazamento sem gotejamento.
A construção Superior Heat TriplePly inclui a condutividade térmica inigualável de um núcleo de alumínio puro, garantindo retenção máxima de calor e distribuição uniforme de calor, eliminando pontos quentes.
A alça exclusiva Gelado Grip permanece fria no fogão.
Os apoios exclusivos para o polegar das alças são rebitados para equilíbrio perfeito e controle máximo ao levantar e despejar.
A alça de aço inoxidável fundido atualizada permanece fria ao toque e vem rebitada para maior resistência.
A panela é própria para máquina de lavar louça, segura para forno até 287ºC, adequada para frangos de corte.
Especificações do produto
Material: Aço inoxidável
Cor Prata
Peso do item 1,09 quilogramas
UPC 086279051264
Dimensões do produto 37,49 cm x 22,50 cm x 7,01 cm
Fabricante Cuisinart
Número do modelo do item MCP22-20N
Característica Especial: Fogão a Gás Compatível, Fogão Elétrico Compatível, Fogão por Indução Compatível
Como quem comprou avalia este produto
April 28 2025
Melhor escolha que eu fiz foi usar frigideira anti aderente no fogão de indução.
Fritar ovo na frigideira inox é um inferno
April 28 2025
A minha mae poem sal na panela e deixa ate esquentar bem, depois tira o sal e poem o ovo, nao precisa nem oleo
April 28 2025
Na boa, se for pra jogar tudo isso de oleo, pode fazer em qualquer frigideira que se grudar vc é um asno
April 28 2025
Melhor colocar umas pitadas de farinha de trigo no oléo que não gruda mais.
April 28 2025
Dr. Prepúcio um herói encapado e incompreendido, está até estampado na camiseta verde dele...
April 28 2025
Muito trabalhoso... Melhor não lavar a frigideira que vc vai agarrar só o primeiro ovo e pro resto da vida vai tá de boa...
April 28 2025
Mas tem que usar esse um litro de óleo e uma frigideira desse tamanho pra fazer 1 ovo?
April 28 2025
Q trabalho pra fritar um ovo comprei uma , vou yer q comprar outra antiaderente
April 28 2025
Meu ovo nunca gruda...
Uso um pouquinho de manteiga,o mínimo mesmo.
Fica chick..
April 28 2025
Aparentemente o primeiro ovo tava awm óleo e o segundo tava enxarcado de óleo
April 28 2025
Ou simplesmente dar uma boa polida com palha de aço, e temos uma caçarola antiaderente novamente. Fritar com azeite ou manteiga, também evita que grude.
April 28 2025
“Aí você vem com o óleo…”
Só esqueceu de dizer que jogar óleo quente na panela com água vai estourar pra caraleoooooouuuu!!!
April 28 2025
Quais os temperos você usou? alem do tomate, cebola batata?
April 28 2025
Mas tem que repetir isso sempre ou essa camada se mantém durante um tempo?
April 28 2025
Eu uso banha de porco na frigideira de inox, só que ponho em fogo baixo, por isso não gruda.
April 28 2025
Com a quantidade de óleo que você colocou para fritar o ovo, a cura é completamente desnecessária - aliás, inox é muito menos poroso que ferro ou teflon, então nem mesmo sei se faz algum sentido "curar" panelas/frigideiras de inox...
April 28 2025
CARALHO, mas com esse tanto de óleo, nenhuma panela vai grudar mesmo!
April 28 2025
Gente coloca uma pitada de trigo antes de fritar o ovo não gruda nada parece magica
April 28 2025
Entendi agora pq usando a mesma panela as vezes gruda as vezes não. É a temperatura
April 28 2025
Esse aí contribui para o ditado que ovo faz mal, óleo no ovo, é morrer
April 28 2025
Não precisa deixar esse monte de óleo depois de pré-aquecer a frigideira
April 28 2025
Avisa o fabricante que eu nao compro pq da muito trabalho. O prepucio tem tempo, mae solo quentrabalha fora nao tem tempo nao
April 28 2025
maior trabalho só para fazer um ovo, esse vídeo só me confirmou que melhor usar a antiaderente mesmo hahahah.
April 28 2025
Detesto essa panela, joguei a minha fora, era da Tramontina, é quase impossível não grudar um ovo, sempre gruda e perde metade do mesmo, a principio parece boa depois só trabalho, para lavar então nem se fala para ariar etc., Também vejam o tanto de óleo que ele coloca para fritar
April 28 2025
O segredo é cozinhar sem oleo ja que eu paguei caro por uma, apenas fazer o primeiro passo está ótimo
April 28 2025
Só usar mais óleo, frigobar quente e ovo temperatura ambiente, bota um pouquinho de sal ou farinha no óleo, põe o ovo tampa e espere um pouquinho.