Filtre os resultados
Categorias
MERCEARIA > BISCOITOS > SNACKS & APERITIVOS >
Amendoim Japones Cebola E Salsa Alibec
Histórico de preços
amendoim japonês 500 gramas de amendoim com casca parte um calda fria meio xícara de água em temperatura ambiente meia colher de café de bicarbonato de sódio 1/2 xícara de Açúcar meia colher de café de sal dissolver o açúcar calda fria pronta coloque duas colheres da calda nos amendoim obedecer os amendoescola utilizei um e-mail xícara de farinha de trigo na receita Adicione a farinha de trigo peneiras amendoins para retirar o excesso de farinha transferindo para o recipiente misture bem passe novamente na farinha de trigo vamos peneirar retirando o excesso na Peneira retornar o amendoim para vasilha repetindo o processo Pela terceira vez adicione duas colheres da calda e mistura bem colocando o restante da farinha de trigo vamos retirar o excesso da Farinha Coloque os amendoins peneirados na assadeiras [Aplausos] Espalhe bem Leve ao forno a 250 graus por 25 minutos parte 2 calda quente em uma panela coloque uma colher de manteiga meia colher de açafrão meia colher de páprica meio xícara de água uma colher de café de sal uma colher de açúcar Deixe ferver retire do Forno adicione a calda quente misture leve de volta ao forno até secar ficou pronto armazenei em um pote petiscos crocantes e deliciosos para toda a família
Olá pessoal! Hoje vamos fazer uma receita de amendoim japonês caseiro passo a passo nnnMUITO OBRIGADA por assistir! 🙏❤️nnn#minduim #peanuts #comofazeramendoimjapones #receitadeamendoimjapones
Ficha Técnica e Modo de uso:
Amendoim Japones Cebola E Salsa Alibec