Filtre os resultados
Avaliação dos clientes
Desconto

Carnes e Aves > Carnes > Suínas >

Costela Suína em Tiras

Encontraproduto.com.br - Costela Suína em Tiras


R$21,99 à vista


Avaliação mais recente
4.1
Características

Histórico de preços

avatar 1 GBarbosa
R$21.99

Ficha Técnica e Modo de uso:


A Costela Suína em Tiras é uma opção deliciosa e prática para quem aprecia um bom churrasco.
Com um sabor irresistível, essa carne é perfeita para ser grelhada ou assada, proporcionando uma experiência gastronômica única.
Além disso, as tiras de costela suína são extremamente macias e suculentas, garantindo uma textura incrível a cada mordida.
Uma das principais vantagens desse produto é a sua versatilidade.
As tiras de costela suína podem ser utilizadas de diversas maneiras na cozinha, desde a preparação de pratos principais até a criação de petiscos saborosos.
Seja no churrasco com os amigos ou em um almoço em família, essa carne é sempre uma excelente escolha.
Outro benefício é a praticidade que a Costela Suína em Tiras oferece.
Com um tempo de preparo reduzido, você pode desfrutar de uma refeição saborosa sem perder horas na cozinha.
Além disso, o produto é embalado de forma prática e higiênica, garantindo a qualidade e a segurança alimentar.
Experimente a Costela Suína em Tiras e descubra todo o sabor e praticidade que esse produto pode oferecer.



Como quem comprou avalia este produto


April 22 2025

5
  anacarlaalves4168


Eu amei a receita deu super certo obrigada ❤❤❤

April 22 2025

5
  angelamadeira7543


Gostei

April 22 2025

5
  cassiac


Pois taí

April 22 2025

3
  raylasantos6658


Huuuum, vou fazer hoje!!!

April 22 2025

3
  Selma_Cabral


Fiz hoje...ficou maravilhosa...obrigada por compartilhar

April 22 2025

5
  avanti7432


Estou fazendo agora esta na banela

April 22 2025

5
  LuziaDomingues-wh4oi


Boa noite amiga muito gostoso parabéns

April 22 2025

4
  juliacosta145


Obrigada, Cláudia. Excelente receita. Me ajudou bastante

April 22 2025

3
  libianajararibeiro1412


Amei direta ao assunto amei a receita vou fazer sim bem explicado gostei do tom de voz amei tudo já vou mim escrever

April 22 2025

3
  libianajararibeiro1412


Maravilha sem enrolação vou assistí todas ❤❤

April 22 2025

4
  CarlaIvaneth-gb3kq


Amei o vídeo.

April 22 2025

4
  carmenlapa4697


Nossa as ficaram costelas fcom uma dourado maravilhoso, vídeo sem enrolação e foi direto ao assunto ,vou fazer concerteza e já vou me inscrever no canal .

April 22 2025

5
  carmenlapa4697


Este sal temperado foi você quem fez ? Se foi quero a receita

April 22 2025

3
  beatrizd2822


Vou fazer hj me deseja sorte pra ficar uma delícia igual a sua kkk❤

April 22 2025

3
  saraamaradeus1658


Não precisa dessalgar?

April 22 2025

4
  danielbarboza4183


Uma hora de fogo

April 22 2025

5
  Tranvy1


Helo ca nha minh den tu vn

April 22 2025

5
  vanessafreitas2867


Amei , vc explica bem e rápido sem rodeios , tem vários vídeos mas eles enrola muito vc é super prática pra explicar amei parabéns vou fazer sábado ❤

April 22 2025

3
  enyvetzack17


Obrigada pela receita.

April 22 2025

4
  polianaleite1249


TOP

April 22 2025

5
  NataliaDaré-o2h


Quanto de água mais ou menos?

April 22 2025

4
  XIMENES_2024


SEM EDIÇÕES COM MUSIQUINHAS E VINHETAS CHATAS DE ENTRADA E DURANTE O VÍDEO, SEM ENROLAÇÃO E DELONGAS, OU SEJA, DIRETO AO PONTO. O TEMPO DE 3 A 4 MINUTOS NO MÁXIMO É IDEAL PARA SE UTILIZAR NOS VÍDEOS. PARABÉNS E OBRIGADO PELA RECEITA. ABRAÇO !

April 22 2025

3
  marianacaroline9606


Vou fazer hj vai ser a primeira vez espero que dê certo

April 22 2025

4
  CanalPequenoInvestidor28


Tem q escalda a carne antes dos preparativos?

April 22 2025

5
  SandraSoares-o5r


Queee delícia

April 22 2025

4
  Hana-dw3iq


Ficou uma delícia ❤ farei mais vezes

April 22 2025

3
  valeriacortereal1901


Faço assim, mas antes da cebola, escorro o óleo.

April 22 2025

3
  robertamorais8189


Eu tenho 1kg e 200g serve?

April 22 2025

3
  fatimanunes2394


como eu faço para fazer uma picanha

April 22 2025

5
  dirceriosamorimrios3369


Aí continue assim ,sem rodeios,, amei ,já ganhou uma inscrita

April 22 2025

4
  hazararecipes


So so yummy new friend❤❤❤❤

April 22 2025

5
  Eunice-ow6kp


Vou fazer agora

April 22 2025

5
  MariaIsabelyezeChincocoloMandi


April 22 2025

3
  adevairjose2534


April 22 2025

5
  edielsonsantos9298


Top.....

April 22 2025

3
  claravitoriaribeiro2115


Delíciaaa, manhã vou fazer

April 22 2025

3
  eleuzaneves2228


Q delicia to fazendo hoje

April 22 2025

4
  lucianadojapao1390


Gostei! Direta ao ponto, sem enrrolação, mas não deixou de ser bem explicado!❤

April 22 2025

5
  terezamendes77


Nunca fiz vou fazer amei parabéns

April 22 2025

5
  JoseBatista-od7ew


Nossa está costelinha de porco ficou uma verdadeira delícia

April 22 2025

3
  emanuelydutra1675


Eu fiz e deu muito certo, amei a receita, ficou delicioso!

April 22 2025

5
  glauciabarros2012F


Muito bom ❤

April 22 2025

5
  edmarabalthazar2694


Fiz hoje. Amamos. Vou fazer sempre assim. Ganhou uma inscrita. Você vai direto ao ponto. Parabéns ❤

April 22 2025

4
  sheilacortes218


Bem direta

April 22 2025

3
  luizafrancisconi5029


Adorei a forma como ela passou a receita! Prática, simples e com tudo o que temos em casa ! Parabéns

April 22 2025

4
  thalitaferreira2029


Fiz, ficou ótima! Obrigada pelo vídeo ❤

April 22 2025

4
  robertaxavier4256


Fiz hj e ficou uma delícia

April 22 2025

4
  caprilpardopicui4449


Que delícia! Show de bola

April 22 2025

3
  franciellyazevedo1233


Funciona com aquelas que ja vem temperadas da Frimesa?

April 22 2025

5
  carlosmartin-cb8uh


Não tem limão

April 22 2025

5
  JoséUilquerGomesdeAguiar


Amei,

April 22 2025

4
  noelerodrigues


Quero tentar!

April 22 2025

4
  anapaulasantos9585


❤ delicia

April 22 2025

5
  juuhnascimento2549


Pode deixar 15 min na pressão? Fica mais molinha a carne?

April 22 2025

4
  rotinadeumapele


vou fazer agora ❤

April 22 2025

5
  IaraBidart


Que receita ótima essa valeu obrigado vou seguir você.

April 22 2025

3
  aurilenebraz8520


Vou fazer Ver se da certo Mas tarde eu volto aqui pra dizer se deu certo

April 22 2025

3
  Indio79


Na boa fiz igualzinho vc porém queimou o fundo da panela isso sim.

April 22 2025

3
  SandraSantos-o8p


Estou fazendo agora essa receita dos volto pra falar se deu certo

April 22 2025

3
  Yasmim1200


Eu amei

April 22 2025

3
  suelimota2084


Parabéns pela explicação

April 22 2025

4
  thaisalessandra2506


Antes de ficar totalmente pronto, eu já estava comendo

April 22 2025

3
  anapaulasantos9585


April 22 2025

3
  CargoControl10


Tô fazendo agora 09/01/2025 kkkk

April 22 2025

3
  BruneMagalhaes


Bora fazer para a janta. Com cuscuz deve ficar uma delícia.

April 22 2025

5
  edmarabalthazar2694


Fiz exatamente como na receita. Foi a costelinha mais gostosa que já comi❤. Parabéns pra cozinheira

April 22 2025

5
  lauricelau5031


Amei sua panela..qtos litros aonde vc compro?

April 22 2025

3
  cheirarlivros


vou fazer amanhã!

April 22 2025

4
  João_Bacelar


Muito bom

April 22 2025

4
  marcellyeduarda4806


estou fazendo agora! ❤

April 22 2025

5
  dalnisiofigueiredo4932


deveria passar mais tempo abafado para pegar o tempero tudo que faço principalmente carne já deixo um dia para o outro dia já deixo no ponto é só levar para o fogo

April 22 2025

3
  rozildadamascena8723


Ficou muito Bomm

April 22 2025

3
  brendabatista.ic2024


Primeira ve, que faço costelinha de porco! Eu tinha medo de nao saber acertar mas ficou demais!!!!❤ video perfeito, parabens por ensinar

April 22 2025

5
  FlorisbellamartinsMartins


Maravilhosa

April 22 2025

5
  mariafernandasalazar5805


A panela não estraga por causa dos osos?

April 22 2025

4
  roseramos5753


Amei a receita!❤ Já me inscrevi.

April 22 2025

3
  AmauriJunqueira


Muito bom!

April 22 2025

3
  danidani25668


Eu aqui pleno 2025 fazendo essa costela kkk

April 22 2025

5
  tomazamorim3585


Fogo médio, baixo ou alto??

April 22 2025

5
  tomazamorim3585


Obrigado por compartilhar a receita!!

April 22 2025

3
  johnpauljones9521


Rápido e fácil, sem enrolação...Show

April 22 2025

4
  biancasantossouza3534


Tive que voltar pra comentar, nunca tinha feito, segui a receita certinho e ficou sensacional

April 22 2025

3
  hadrielyvicente8654


Huuum...acabei de fazer, ficou uma delícia!

April 22 2025

4
  jandairafarias4820


Gostei muito

April 22 2025

3
  Pedro-m1p2w


Eu estou fazendo agora

April 22 2025

3
  rafaelfatima3469


Fazendo agora 12/03 2025. As 21:16

April 22 2025

3
  carlaivysjusto8417


Vou fazer ❤

April 22 2025

3
  evelinesoares6787


Gostei

April 22 2025

4
  lourdesparolin1996


Adorei sua receita

April 22 2025

4
  jovelinathais7885


Estou fazendo hoje dia 22/03/2025

April 22 2025

5
  LarissaOliveira-cc3mm


Maravilhaaa

April 22 2025

5
  marianacarvalho7958


Passando pra dizer que eu fiz, foi a primeira vez que fiz costela na vida. Ficou PERFEITAAAA. Muito obrigada ❤❤

April 22 2025

3
  Rodrigues519


Saudações desde Madrid

April 22 2025

3
  fernanda.mardegan


Eu sempre usei apenas cebola e alho praticamente nas minhas receitas e dessa vez decidi inovar e cai aqui nesse vídeo, eu fiz quase da mesma maneira apenas usei outro tipo de carne de porco e usei apenas o lemon pepper, a páprica defumada e alho com sal, ao finalizar a receita usei a cebola e a cebolinha também, ficou espetacular, a carne ficou com um sabor maravilhoso, eu até fiquei com medo de usar pq nunca tinha usado esses temperos e também não sabia usar direito mais ela explicou muito bem no vídeo e deu tudo certo eu amei

April 22 2025

4
  dalvaroseli2753


Showwww fantástico suas instruções, simples e objetivas....adoooreiiiii....obrigada...bjus...ficaram perfeitas

April 22 2025

3
  ritadecassiarobles1381


Hummmm

April 22 2025

5
  franapoury5170


melhor coisa q eu fiz na vida foi achar e fazer essa receitaaaaaaa! Obrigada pelo vídeo, ficou uma maravilha ❤️❤️❤️

April 22 2025

5
  rayssalima1883


Acordei a receita, ficou ótima!! Eu não tinha cebola nem cheiro-verde, mas mesmo assim ficou bom!!!

April 22 2025

3
  TitiNervoso


Minha avó me ensinou sempre jogar água no cantinho da carne, para não jogar em cima senão lava a carne e tira o tempero

April 22 2025

4
  rubiasoares667


Primeira receita feita com carne de porco,sempre tive receio, mas esta receita deu certo