Frios e Laticínios > Frios > Mortadela >

Mortadela Sadia Defumanda Pedaço

Encontraproduto.com.br - Mortadela Sadia Defumanda Pedaço
Encontraproduto.com.br - Mortadela Sadia Defumanda Pedaço
Encontraproduto.com.br - Mortadela Sadia Defumanda Pedaço
rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4
Características

Histórico de preços

avatar 1 Bretas atacarejo
Indisponível
a mortadela um alimento extremamente popular e saboroso é apreciado em diversos países ao redor do mundo sendo especialmente querida aqui no Brasil com sua textura macia e Sabor único ela é frequentemente utilizada em sanduíches aperitivos e até mesmo em pratos principais proporcionando uma experiência gastronômica deliciosa e versátil Mas você já se perguntou como a mortadela é feita nesse vídeo Vamos explorar minuciosamente o fascinante processo de fabricação desse produto tão amado por muitos a mortadela é um embutido de carne originário da Itália sua história remonta a antiguidade Romana onde era feito com uma mistura de carne de porco gordura e especiarias ao longo dos séculos a receita foi se modificando e se adaptando em diferentes regiões da Itália durante a idade média a mortadela ganhou popularidade como um alimento prático e durável sendo amplamente consumida por pessoas de diferentes classes sociais acredita-se que o nome mortadela tem a origem na palavra Latina que era o nome de um recipiente usado para triturar a carne no século XIX com a chegada dos imigrantes italianos ao Brasil a mortadela também foi introduzida no país ela se tornou um elemento característico da culinária Paulista principalmente na cidade de São Paulo onde é muito consumida até os dias de hoje o processo de fabricação da Mortadela é composto por várias etapas cuidadosas que garantem sua qualidade e Sabor respondíveis Tudo começa com a seleção das carnes geralmente são utilizadas carnes de porco boi e frango podendo variar de acordo com a marca e o tipo de mortadela Além disso gorduras são adicionadas para conferir um sabor especial ao produto garantindo sua suculência e palatabilidade em seguida vem a etapa de moagem as carnes e gorduras são cuidadosamente moídas em um moedor especializado a moagem pode variar em sua textura dependendo do tipo de mortadela desejada algumas variedades apresentam uma moagem mais fina enquanto outras possuem uma textura mais grosseira com pedaços visíveis de gordura que conferem uma experiência sensorial única ao consumir o alimento após a moagem é hora de temperar essa mistura de carne gordura nessa fase são adicionados temperos e especiarias selecionados para realçar o sabor da Mortadela e ingredientes comuns inclui sal pimenta alho noz moscada e uma variedade de outros condimentos de acordo com a receita específica a mistura dos temperos garante uma distribuição uniforme dos Sabores ao longo de toda a mortadela para criar uma textura homogênea e consistente a carne moída é emulsionada esse processo envolve a mistura vigorosa da carne com os temperos e especiarias adicionados anteriormente a emoção contribui para a obtenção de uma mortadela com uma consistência suave e uniforme tornando ainda mais atraente para o paladar a massa resultante então embutida em uma tripa que pode ser natural ou artificial dependendo das preferências e tradições locais a tripa selecionada é cuidadosamente encaixada em um dispositivo especializado permitindo o enchimento controlado da massa após o processo de embutimento a mortadela passa pelo cozimento ou defumação no caso do cozimento as peças embutidas são colocadas em fornos ou autoclaves onde são cozidas em uma temperatura controlada até atingir em um ponto de cozimento adequado já no processo de defumação a mortadela exposta a fumaça de madeira conferindo-lhe um sabor característico e atraente aos apreciadores dessa iguaria após o cozimento ou defumação a mortadela é resfriada rapidamente para evitar o crescimento de bactérias indesejáveis em seguida é cuidadosamente embalada e armazenada em condições adequadas de temperatura e umidade visando manter sua frescura e qualidade durante o transporte e armazenamento até chegar as prateleiras dos mercados e por fim as mesas dos consumidores Famintos por seu delicioso sabor Esse foi o vídeo de hoje não esquece de deixar o like e se inscrever no canal

#mortadela n#comoéfeiton#comoamortadelaéfeita n#fábricademortadelan#tudopratudo

Ficha Técnica e Modo de uso:



Como quem comprou avalia este produto


April 24 2025

5
  revelarcomosehace


El favorito de mi marido!!!! ¡No puedo esperar para mostrarle este video interesante y muy informativo! ¡Gran vídeo/blog/página! ¡Me encantó ver esto yo mismo! ♥

April 24 2025

4
  soleneferreira6125


Caramba, as 9:48 da noite,vendo esse vídeo, me deu muita vontade de comer mortadela amanhã vou comprar com certeza

April 24 2025

4
  silviopqueiroz


Não foram citados os problemas dos conservantes de carnes.

April 24 2025

4
  marcelomapurunga6936


Quase foi extinta nas eleições.

April 24 2025

5
  LucioJacob-bs1fx


Cozimento kkkkkkkkkkkk

April 24 2025

3
  LucioJacob-bs1fx


Alô Adriano

April 24 2025

4
  LucioJacob-bs1fx


Jonas

April 24 2025

3
  LucioJacob-bs1fx


João

April 24 2025

4
  ZinaldoAlves-wt4dy


Sou brasileiro e amor mortadela

April 24 2025

4
  jrb9616


3:02 eu vendo esse video

April 24 2025

3
  charlieegeorge5600


Onde estão os conservantes? Asas de morcego? Pelos de rato? Pernas de aranha? Todo mundo fala que é ruim e não saudável…. Cadê a parte onde colocam o veneno?

April 24 2025

3
  fernandovandoir502


As carnes nobres só pra fazer o vídeo mesmo, no dia a dia a realidade é bem outra kkkk

April 24 2025

3
  du5786


Mortadela é muito bom

April 24 2025

5
  eduardodruks


NESSA HORA OS VEGANOS TANGAS FROUXAS SEM CAGANEIRA E CHORA DE ÓDIO

April 24 2025

5
  saindoDaPinduca


Deve fazer é mal isso daí kk

April 24 2025

4
  robertonicolosipiva2646


Muita sebera e gorduras

April 24 2025

5
  hugobrandao8595


O que quebra é os estabelecimentos que deixam as mortadelas já cortadas, perde totalmente o sabor, gosto que fatia ela na hora, fazem isso e vcs vão ver o sabor ( vigilância sanitária deveria proibir os estabelecimentos de vender frios em geral já cortados, forçar os estabelecimentos cortar a mortadela na hora.)

April 24 2025

4
  MORENOcacho


Eu trabalho numa padaria, e tomei ânsia por mortadela só o cheiro já me enjoa n gosto, por isso prefiro mais o peito de Peru ou presunto

April 24 2025

4
  jhoneijansen5201


O vídeo da a entender q só a cidade de SP come mortadela

April 24 2025

4
  samuelfelipe7672


achei que era feita com carne de cavalo kkk

April 24 2025

4
  claudiosantos2165


Isso é um.verneno

April 24 2025

3
  cavcav420


mortadela é tudo de ruim mas é gostoso. Salsicha é tudo de ruim mas é gostoso.

April 24 2025

3
  joystickplay2.0


*MAIS UM ARROZINHO COM MORTADELA É BOM É*

April 24 2025

5
  sibellekaelszevich


O problema é que, assim com a salsicha, a gente nunca mais come certas coisas da mesma forma após saber como é que se faz. kk

April 24 2025

5
  heldersouza8413


Se você ler os ingredientes colocados nem você que fez esta materia teria coragem comer. Algumas colocam até o bico galinha. Carne ha 40 e mortadela a 15 o kilo alguma coisa errada.

April 24 2025

4
  nadirpontel7275


VALEU.EU ODEIO MORTADELA

April 24 2025

5
  DouglasLuis-t6o


Antigamente a mortadela tinha gosto de mortadela,hoje em dia, tem cheiro de frango cru, eca!

April 24 2025

4
  marquinhonogueira3533


Sem contar que e cancerígeno

April 24 2025

3
  flaviosilveira4162


Isso é maior perigo pra saúde por causa dos conservantes

April 24 2025

5
  marconemonteiro9443


April 24 2025

5
  weniscleyrodrigues9115


Ai credo que nojo

April 24 2025

4
  RaimundoluisGarciabarros-pf5cp


Bom demais

April 24 2025

3
  renatoandrade891


@Renato Andrade:Assista a programação da igreja mundial do poder de Deus........

April 24 2025

3
  WeltonCastro41


A alimento muito gostoso mas consumir com moderação

April 24 2025

4
  cristianagraciliano6104


Amei o vídeo muito importante parabéns ❤

April 24 2025

3
  FabioRuizdesouza


Depois do presunto mortadela é a melhor coisa ❤❤❤❤❤❤

April 24 2025

3
  diegoshark


"Tudo começa com a seleção das carnes" = Tudo começa com as carnes que não foram selecionadas para outros fins, ou seja, seleciona-se os restos.

April 24 2025

4
  manoelaraujodeoliveira9627


Trabalhei numa industria que era feita com manta miglo carnes manta pele de boi miglo sangue animais

April 24 2025

5
  Cunha33


Dizem que e feita com carne de equino "cavalo"

April 24 2025

4
  portugal7554


April 24 2025

5
  emanuel7528


Delicia

April 24 2025

3
  MateusSilva-qn4nd


Cara todos sabem que é colocado , e utilizado só os restos dos restos tudo que de nogeira vai no meio disso.!

April 24 2025

4
  vincentvalentine9936


Por isso eu só como pao com queijo ralado eu sei é estranho mais é bom e minha prima que come pão com farinha pronta kkkk pão com ovo é top tambem

April 24 2025

4
  guttoterecio6691


Eu gosto de mortadela,mas tem muito sal

April 24 2025

4
  Renata.06


Não como mortadela desde os meus 7 anos

April 24 2025

4
  mariadapenhasoares6195


Delícia parabéns pela iniciativa do vídeo.

April 24 2025

5
  wesleygodinhooficial9260


Parece até, que foi a Rede Globo que fez esse vídeo kkkk

April 24 2025

4
  zehugomagalhaes921


Só carnes de terceira, não como

April 24 2025

5
  tecnicocascavel244


Nao como isso, nem dou para meu filho esse tipo de "alimento"

April 24 2025

5
  bruno_menezes.1988


Parei de comer esses tipo de alimentos. Eles usam carne deanimais mortos

April 24 2025

3
  hudsonbonfim9243


HuDsoM

April 24 2025

4
  wormond


Não vou assistir,

April 24 2025

5
  pedrodutra7123


April 24 2025

4
  FranciscoLevi-fy3vk


April 24 2025

3
  anaamelia6881


Ele só não falou que os ossos também são triturados junto com a carne. Comprei a mortadela defumada da Sadia, e estava cheia de detritos de ossos, sem condições de comer, foi para o lixo.

April 24 2025

5
  geneziogenezio3299


0:30 Que Nojo : EMBUTIDOS PORQUE DO NOME "EMBUTIDOS" : são feitos de carnes processadas - são triturados, homogeneizados e depois embutidos em tripas artificiais ou naturais. Resumindo, todo alimento que é ultra processado e industrializado é considerado embutido. FUJA DESSE PRODUTOS QUE NAO SAO CARNES MAS, PURA QUIMICA, CONSERVANTES, SODIO, COLORACAO ARTIFICIAL, TUDO DE RUIM!!!

April 24 2025

3
  reginaldocosta4598


Orrivel pra saúde

April 24 2025

3
  reginaldocosta4598


Não como nada enbutido

April 24 2025

4
  nazarecandido7844


Eu não como É perigoso carnes embutidas

April 24 2025

5
  isaacsilva5746


Hoje em dia ela é muito popular a serem distribuídas, por aquele partido do

April 24 2025

4
  IvaniBrito-kb2ek


Doideiraaa

April 24 2025

4
  coisasdojoaopaulo


Mundo perfeito né… só que na vida real não é assim não hein kkkk Vamo fazer mortadela em casa! Muito melhor

April 24 2025

4
  LucasDanielRB


like

April 24 2025

5
  GabrielyMacedo-pl1pp


Pra quem joga Sally face e vê a cena de como e feita a mortadela... viu não e feita de carne humana e feita com carne de porco e uma mistura... esses gamer acredita nisso porque nunca foram em uma fábrica de mortadela

April 24 2025

3
  LucasjonatasMeireles


CMS Carne mecânicamente separada

April 24 2025

5
  nsilva10


Isso é veneno cuidado viu gente

April 24 2025

3
  vagnermoura9369


Delicia, gosto dela mais saudável, frita na manteiga

April 24 2025

5
  asaventurasdozemoura5770


Boanoite meu amigo vaĺeu

April 24 2025

3
  washingtontavaressousa1247


Pq vcs não fazem mortandela de frango.nem todo mundo pode comer mortandela suina.entao fabriquem mortandela de frango.

April 24 2025

5
  RobertoRibeiroMarçal


Muito bom..ESTOU muito feliz por saber desses cuidados..parabéns a #brf.e funcionários

April 24 2025

3
  jaimeferreiradasilva1178


Nos dias de hoje totalmente diferente!!

April 24 2025

5
  jefersonbertoldo9994


Tem q ter mais vídeos

April 24 2025

3
  valdirpalmieri9826


Lixo puro

April 24 2025

3
  lokoepoco7143


Se nao fosse a mortadela varias familias raramente teriam carne para comer.

April 24 2025

5
  MiguelFidanza


O trem bão

April 24 2025

5
  ElmoPaulo1


Comer de vez em quando nao faz mal ! Más todos os dias ai ja é prejudicial.

April 24 2025

3
  lucaslobato7680


Eu detesto mortadela acho fedorenta e extremamente nojenta! Eu gosto de presunto presunto é muito mais saboroso e bem mais saudável

April 24 2025

3
  ArnaldoRodriguesArnaldo-mu9ix


Eu. Comir. Muito. Ir. Agora

April 24 2025

5
  ArnaldoRodriguesArnaldo-mu9ix


Não. Como. Mais. Deus. Mim. Livre

April 24 2025

5
  ArnaldoRodriguesArnaldo-mu9ix


Deus. Mim. Livrai. Do. Mal. Senhor

April 24 2025

5
  kilviamesquita9527


Cuidadosa é piada ?

April 24 2025

3
  kilviamesquita9527


Está fazendo propaganda é ?

April 24 2025

5
  kilviamesquita9527


Kkkkk

April 24 2025

3
  marcusviniciusmuitomaravil9023


April 24 2025

4
  RafaelFrancisco-t8n


Não pow, aí usa-se as melhores carnes é verdade, pega os melhores cortes, os selecionados separa faz todo processo de fabricação e te vende a 10 reais o kilo

April 24 2025

4
  RosangelaSantos-zv1tz


Eu pensei que colocava a cabeça de porco enteira

April 24 2025

3
  AnaEricaMotaMota


Kkk ela serve até pra almoçar

April 24 2025

4
  pedroguimaraes2052


Mortandela

April 24 2025

3
  joaodolariano6446


Eu queria saber ok fala na internet é verdadeiro ou é mentira se é uma nogeira mesmo na fabricação

April 24 2025

5
  brunonoronha8370


Pra quem não sabe as mortadelas fabricadas no Brasil tem Fígado, Rins, Coração, Intestino, Moela, Bucho, Tripas, Língua. Todos esses miúdos são considerados carne.

April 24 2025

3
  edsonlucassantos6951


Concerteza as carnes usadas em mortadelas, salsichas, carnes de latas. Não são carnes de qualidade. Só os restos e miúdos.

April 24 2025

4
  haialanascimento2913


É muito nojenta, o cheiro me embrulha o estômago, um dos piores produto alimentar

April 24 2025

5
  lucasuriel1995


Nojento

April 24 2025

5
  ramonluiz1139


Timha coisa eu tenho certeza isso vai acabar com sua saúde

April 24 2025

3
  mudedevida3853


A mortadela Peperi vai matar a população brasileira que consome de tanto sal sal

April 24 2025

4
  Gustavo09-r8r


Eca

April 24 2025

5
  javanaespera


Ah vão se lascar. Os frescos que tem nojinho deixa que a gente come.

April 24 2025

4
  ericaleao673


O unico tempero que encontro é o sal, muiiito sal.

April 24 2025

4
  EwertonGB95


Eu vendo o video, comendo mortadela com pão kkk

April 24 2025

4
  025previas


Eu vendo o vídeo comendo mortadela