Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Carnes e Aves > Bovinas >
Capa de Filé Bovino Friboi Resfriado Pedaço
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Capa de filé é um corte de carne bem em conta e fazer ela assada o forno é uma boa solução, pois fica deliciosa e se você servir fatiada com algum molho por cima fica perfeita. Se inscreva no nosso canal e não deixe de curtir e comentar os vídeos. Ingredientes 1 colher (de sopa) de sal 1 colher (de sopa) de páprica defumada Pimenta do reino moída na hora (1/2 colher (de café) 1/2 xícara (de chá) de vinagre de maçã 1/2 xícara (de chá) de água 1,5 kg de capa de filé Extra Papel alumínio Modo de Preparo: Assista ao vídeo Para mais dicas e observações, clique aqui: http://www.aquinacozinha.com/ Visite meu blog: http://www.aquinacozinha.com https://www.facebook.com/AquinaCozinha1 https://www.instagram.com/AquinaCozinha https://www.twitter.com/AquinaCozinha https://plus.google.com/+PattyMartins SNAPCHAT: aquinacozinha
Como quem comprou avalia este produto
April 29 2025
Oi contra filé assado fica duro ? Ou ele é uma carne macia? Obrigada
April 29 2025
Show... segunda vez que farei rs... obrigado pelas dicas e sucesso sempre
April 29 2025
melhor deixar pelo menos 1h20 fechada e uns 30 min aberta, se não ficar dura
April 29 2025
Fiz e ficou muito bom, porém, não sei pq vc indicou colocar vinagre.
Além disso, aí vão umas dicas que usei: colocar um pouco de amaciante de carne antes; colocar batatinhas e mais legumes para cozinhar/assar junto (dentro do papel alumínio também); usar chimichurri e alho (coloquei 4 dentes grandes, e não ficou com gosto forte); quando tirar do alumínio para dourar, temperar um mais um pouco de sal, no meu caso, usei sal moído, mas menor que o sal grosso.
--->Tentarei esta semana fazer diferente, cozinhando na pressão, para só depois assar.
April 29 2025
Fiz hoje ! Ficou simplesmente sensacional!!! E ainda ensina a não sujar muito a louça! Muito obrigada pela receita
April 29 2025
Vou fazer essa receita agora por que essa é a receita que combina simples, objetiva bora la depois deixo outro comentário hehe.
April 29 2025
Excelente vídeo. Sem blá, blá, blá. De maneira rápida e pratica demonstrou como preparar uma deliciosa capa de contra filé.
April 29 2025
Excelente. Vou testar ........ Aliás, esta é a melhor carne para usar em sopas e cozida com batatas. Para mim, esta carne é melhor que carnes de primeira.
April 29 2025
Essa foi a melhor explicação que eu vi para fazer uma capa de contra-filé no forno outros YouTubers fazem muito rodeio para fazer uma receita então está de parabéns essa página
April 29 2025
Em um minuto e meio você passou exatamente tudo.
Tem um vídeos aí que os caras demoram 20 minutos. Ganhei 18 minutos e meio para fazer outras coisas com a minha vida.
OBRIGADO!
April 29 2025
Eles sempre esquecem alguma informação neste caso foi quantos graus de calor
April 29 2025
No caso de eu não usar nem páprica, nem pimenta do reino e nem vinagre, oq vc indicaria?? Pois não gosto de nenhum desses 3 temperos
April 29 2025
Eu fui inventar de fazer hoje, com essa mesma carne e do mesmo jeito, pqp a carne ficou taaaaao dura que Deus me livre...
Pior receita que já fiz, era pra janta e ficou pronta quase no café da manhã e ainda assim dura.
Você tinha que corrigir o tempo estimado, porque é pura enganação
Obs: A carne ficou quase 2hrs e meia e nada da carne fica no ponto, traumatizei!
April 29 2025
Fiz e me surpreendi com o resultado! Suculenta demais. Agora, o tempo de forno foi maior... no papel alumínio 1h30 e sem o papel uns 20 minutos. Tb coloquei outros temperos que tinha aqui... cúrcuma, cebola em pó e alho frito
April 29 2025
Ficou um lixo e outra que 40 minutos só se for em fornalha de cremação
April 29 2025
Esse é o vídeo curto e objetivo... Vídeo longo nem vejo!!! Vou fazer agora
April 29 2025
Eu faço capa de filé de outra forma eu coloco para cozinhar as peças da carne na panela de pressão com tempero deixo meia hora na pressão depois de meia hora eu retiro da panela de pressão e coloco no forno para assar fica uma delícia