Carnes e Aves > Bovinas >

Capa de Filé Bovino Friboi Resfriado Pedaço

Encontraproduto.com.br - Capa de Filé Bovino Friboi Resfriado Pedaço
Encontraproduto.com.br - Capa de Filé Bovino Friboi Resfriado Pedaço
Encontraproduto.com.br - Capa de Filé Bovino Friboi Resfriado Pedaço
rastreando melhor oferta ...


R$29,19 à vista


Avaliação mais recente
4.1
Características

Histórico de preços

avatar 1 GBarbosa
R$36.49   R$29.19
Oferta
avatar 1 Mercantil Atacado - Nordeste
Indisponível
avatar 1 Prezunic
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:



Informações do Produto: :Capa de filé é um corte de carne bem em conta e fazer ela assada o forno é uma boa solução, pois fica deliciosa e se você servir fatiada com algum molho por cima fica perfeita. Se inscreva no nosso canal e não deixe de curtir e comentar os vídeos. Ingredientes 1 colher (de sopa) de sal 1 colher (de sopa) de páprica defumada Pimenta do reino moída na hora (1/2 colher (de café) 1/2 xícara (de chá) de vinagre de maçã 1/2 xícara (de chá) de água 1,5 kg de capa de filé Extra Papel alumínio Modo de Preparo: Assista ao vídeo Para mais dicas e observações, clique aqui: http://www.aquinacozinha.com/ Visite meu blog: http://www.aquinacozinha.com https://www.facebook.com/AquinaCozinha1 https://www.instagram.com/AquinaCozinha https://www.twitter.com/AquinaCozinha https://plus.google.com/+PattyMartins SNAPCHAT: aquinacozinha


Como quem comprou avalia este produto


April 29 2025

5
  znoob6824


uuuhhhuuu que delícia eu queria agr!!!!

April 29 2025

3
  noahgamer3737


uuuuhhhuuumm me dá pfv

April 29 2025

5
  receitinhasdalikaporsuelid7155


delícia

April 29 2025

4
  luanmelo8045


Amei!!! Vou fazer

April 29 2025

3
  luanmelo8045


Essa carne é vendida por esse nome mesmo?

April 29 2025

4
  anapaulasantana7468


Oi contra filé assado fica duro ? Ou ele é uma carne macia? Obrigada

April 29 2025

3
  Antoninho301


que show!!!

April 29 2025

5
  antoniojoaocoimbraloango4646


Show... segunda vez que farei rs... obrigado pelas dicas e sucesso sempre

April 29 2025

4
  rutinelymatos204


Nossa

April 29 2025

5
  colatinodias7828


Capa de file e uma delícia

April 29 2025

4
  kadumatoso


melhor deixar pelo menos 1h20 fechada e uns 30 min aberta, se não ficar dura

April 29 2025

4
  RogerFBarbosa


Fiz e ficou muito bom, porém, não sei pq vc indicou colocar vinagre. Além disso, aí vão umas dicas que usei: colocar um pouco de amaciante de carne antes; colocar batatinhas e mais legumes para cozinhar/assar junto (dentro do papel alumínio também); usar chimichurri e alho (coloquei 4 dentes grandes, e não ficou com gosto forte); quando tirar do alumínio para dourar, temperar um mais um pouco de sal, no meu caso, usei sal moído, mas menor que o sal grosso. --->Tentarei esta semana fazer diferente, cozinhando na pressão, para só depois assar.

April 29 2025

3
  marinaldosantos8156


A receita é ótima porém no total vai pra lá de 1:40 se atentem

April 29 2025

4
  livinhalumiere


Fiz hoje ! Ficou simplesmente sensacional!!! E ainda ensina a não sujar muito a louça! Muito obrigada pela receita

April 29 2025

5
  victorrennan1979


ó seguinte, o vinagre ficou meio meio

April 29 2025

4
  robertomarcio


Vou fazer essa receita agora por que essa é a receita que combina simples, objetiva bora la depois deixo outro comentário hehe.

April 29 2025

4
  carlosenrique392


Excelente vídeo. Sem blá, blá, blá. De maneira rápida e pratica demonstrou como preparar uma deliciosa capa de contra filé.

April 29 2025

3
  jaircalixtocanalbpf9063


Excelente. Vou testar ........ Aliás, esta é a melhor carne para usar em sopas e cozida com batatas. Para mim, esta carne é melhor que carnes de primeira.

April 29 2025

5
  glayssonoliveirarocha3383


Essa foi a melhor explicação que eu vi para fazer uma capa de contra-filé no forno outros YouTubers fazem muito rodeio para fazer uma receita então está de parabéns essa página

April 29 2025

3
  Adrenalina377


Em um minuto e meio você passou exatamente tudo. Tem um vídeos aí que os caras demoram 20 minutos. Ganhei 18 minutos e meio para fazer outras coisas com a minha vida. OBRIGADO!

April 29 2025

3
  milenemuller6555


Ficou uma delícia! Muito obrigada

April 29 2025

3
  thiagomirapalheta5015


Bah....Muito bom seu video rápido e objetivo, vou fazer hj.

April 29 2025

5
  michelbela36


Eles sempre esquecem alguma informação neste caso foi quantos graus de calor

April 29 2025

4
  andersonalves6602


No caso de eu não usar nem páprica, nem pimenta do reino e nem vinagre, oq vc indicaria?? Pois não gosto de nenhum desses 3 temperos

April 29 2025

3
  tamiris7487


Eu fui inventar de fazer hoje, com essa mesma carne e do mesmo jeito, pqp a carne ficou taaaaao dura que Deus me livre... Pior receita que já fiz, era pra janta e ficou pronta quase no café da manhã e ainda assim dura. Você tinha que corrigir o tempo estimado, porque é pura enganação Obs: A carne ficou quase 2hrs e meia e nada da carne fica no ponto, traumatizei!

April 29 2025

3
  marciagoncalves3875


Delícia

April 29 2025

3
  andreasimoneabrahao3311


Pode ser outro vinagre?

April 29 2025

3
  carmem1305


Vou fazer

April 29 2025

4
  3msshow302


Quantos graus no forno?

April 29 2025

3
  Selma7909


Temperatura do forno?

April 29 2025

5
  camilabezerra2381


Fiz e me surpreendi com o resultado! Suculenta demais. Agora, o tempo de forno foi maior... no papel alumínio 1h30 e sem o papel uns 20 minutos. Tb coloquei outros temperos que tinha aqui... cúrcuma, cebola em pó e alho frito

April 29 2025

4
  lucasconde9799


Obrigado, vídeo ótimo!

April 29 2025

5
  FrajaH


Obrigado, fazendo aqui!

April 29 2025

3
  gabrielr.9968


Ficou um lixo e outra que 40 minutos só se for em fornalha de cremação

April 29 2025

4
  caiomax3174


Vídeo ótimo rápido e prático.

April 29 2025

5
  keusilva-cx4pn


Esse é o vídeo curto e objetivo... Vídeo longo nem vejo!!! Vou fazer agora

April 29 2025

4
  adilsonsilverio1539


Eu faço capa de filé de outra forma eu coloco para cozinhar as peças da carne na panela de pressão com tempero deixo meia hora na pressão depois de meia hora eu retiro da panela de pressão e coloco no forno para assar fica uma delícia

April 29 2025

5
  fernandaperes4528


Fiz e ficou maravilhoso, muito obrigada

April 29 2025

3
  mariocassoli8695


Parabéns..receita objetiva..sem rodeios..deu gosto de assistir..