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Carnes e Aves > Bovinas >
Contra Filé Bovino p/ Churrasco Friboi Resfriado Pedaço
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Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :
Como quem comprou avalia este produto
May 07 2025
Conversa.fiada..frigorificos abatem novilhas de dois anos carne macia.mas tambem vaca velha de dez anos carne mais dura..isso ai e mentira.
May 07 2025
Ainda tirou pouco, sem jeito enfia a faca ...na ponta do contra filé e tiramos largo e sem carne no nervo
May 07 2025
Não, tem açougue que não sabem e outros acham que estão perdendo... Meus parabéns!
May 07 2025
Assim você me arrebenta parceiro,minhas visitas mastigam isto aí a noite toda enquanto nós aquí de casa comemos a parte macia,você me arrebentou parceiro,isto vai ser prejuízo se eles verem este vídeo
May 07 2025
Se loko vaca veia meu amigo só pela gordura já sabe que a carne vai tá dura
May 07 2025
Os açougueiro aqui do rio de janeiro está arriscado tem tida um contratrafille verdadeiro que dirar tira as pelancas laterais só tem safado
May 07 2025
Em são Paulo o preço da carne e igual pra ricos e pobres por isso compro carne em bairro de rico açougue de vila e tudo enganador carne ruim não compro e melhor comprar no pão de açúcar
May 07 2025
Uma vez comprei e veio com nervo meu cozinhado tirou foi umas 200 g de nervo cobrado kkkk
May 07 2025
As carnes que vem embalada a vácuo tipo friboi as pedaços de Contra-filé filé com essa embira, nem cachorro come isso .
May 07 2025
A qualidade dessa peça aí não está muito boa , pela camada de gordura da pra ver que não está tão macio
May 07 2025
Isso não faz sentido nenhum, se a carne é boa ela não vai ser dura por causa do nervo, lógico que onde tem o nervo e por conta dele vai ficar dura mas depois de pronto é só tirar, logo temos aqui um vídeo enganoso.
May 07 2025
Não sabia disso dica muito boa , a vc é um profissional honesto que te abençoe.
May 07 2025
como que o filé fica duro se apenas esse pedaço que ficaria duro, ou seja só teria um pedacinho com nervo
May 07 2025
*Como eu sei que acontece isso quase sempre, no lugar de 1 kg eu sempre peço 800 gramas. Aí vem um 1kg. Kkkkk*
May 07 2025
A pergunta é porque vem assim do frigorífico? E depois ainda vende no varejo. É um dando o tombo no outro.
May 07 2025
Tirou aí quase 150g... Algo em torno de 5 reais. O lucro do açougueiro vai embora.
May 07 2025
O contra filé só presta quando da uma gordura alta, caso contrário ele vai ter esse nervoso duro em baixo da gordura.
May 07 2025
Ah para mamo, tem contra filé que o nervo vai quase lá no meio da peça, seis inventa muita moda.
May 07 2025
Esse contrafilé super vermelho sem marmoreio nenhum com a gordura amarela e bem fina quase nade de gordura vai ficar duro de qualquer jeito até sem o nervo, ainda mais q esse até tá com nervo no meio da peça, esses ultimos bifes vao ficar duro pra kct
May 07 2025
No Brasil você é roubado no açougue, no posto de gasolina, no escritório de advocacia, na agência de carro, na agência de caminhão, na locadora, no funileiro, no pintor, na empregada, no puteiro....ou seja, esse povo merece o governo que tem, Brasil é uma vergonha.
May 07 2025
Esse daí vai ta duro de qualquer jeito, ola o final desse contra cheio de nervo no meio, e essa gordura super amarela e fina e sem mármoreio nenhum, nao vale a pena gastar dinheiro nesse daí não
May 07 2025
Se não tirar esse nervo ele cresce por toda a carne da hora do preparo deixando toda ela dura? É isso???
May 07 2025
no Brasil está complicado o preço é aplicado devido o tipo de carne e os cara nãolimpa manda com nervo e tudo mais não adianta poucos faz o certo brasileiro gosta de aproveitamento de fazer dinheiro em cima doque não seria viavel usar
não muda a raça é uma praga
May 07 2025
Sabe de nada esse boca aberta, todo açougue ja vende o contra sem esse nervo
May 07 2025
Valeu pela dica meu amigo .. não sabia disso .. porém acontecia exatamente assim e não sabia por quê .. agora já sei.
May 07 2025
Esse nervo não pode jogar fora não. Cozido com carne de 2° (músculo ou acém) fica gostoso.
May 07 2025
Vc tira o nervo e a carne se transforma em macia. Conta outra. Carne dura ou macia tem a ver com idade, pastagem e genética. Parem de falar besteira só para gerar conteúdo.
May 07 2025
Isso é um tendão muscular... Não é nervo... Mas vc tem razão, é duro mesmo... Boa dica..
May 07 2025
fakeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
May 07 2025
O açougueiro que precisa ter consciência e fazer esse serviço, no mercado esquece, nunca vão tirar.
May 07 2025
De qualquer forma vai comprar a carne com esse peso a peso .e vai ter que cortar em casa kkk