Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Padaria > Pão > Doce >
Brioche Comum Assado
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Vamos fazer Brioche!!! Ingredientes - 550g de farinha de trigo marca boa (uso Anaconda Premium) - 250g de Leite Integral - 80g de Manteiga sem sal - 2 Ovos - 50g de Açúcar Refinado - 8g de Sal - 10g de Fermento Biológico Seco Modo de preparo: Comece misturando o leite morno com o fermento e 4 colheres de sopa da farinha de trigo. Aguarde até obter uma esponja. Em seguida, em outra tigela, misture os ovos, o açúcar e o sal. Acrescente à tigela com a esponja e mexa bem. Vá colocando a farinha, aos poucos e mexendo bem. Sove alguns minutos essa massa e por último, acrescente a manteiga à massa e incorpore direitinho. Coloque essa massa em uma tigela com tampa e deixe descansar por uns 40 minutos. Abra a massa, espalhe manteiga, enrole como rocambole e faça cortes de aproximadamente 1 cm e coloque em uma forma bem bonita com furo central. Cubra com plástico e deixe em local com temperatura entre 24 e 29º C para dobrarem de volume. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até ficar levemente dourado. #recipe #receitas #deixeumlike #videoviral #brioche #receita