Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Frios e Laticínios > Queijo > Mussarela >
Queijo Muçarela Davaca Mini
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Olá! Você já se perguntou como a deliciosa mussarela é fabricada? A mussarela é um queijo suave, versátil e elástico, obtido a partir do leite de vaca ou búfala, é um ingrediente essencial na culinária italiana. Seu sabor é suave, com um toque leve de creme, foi especialmente apreciada na preparação de pizzas devido à sua fusão perfeita quando derretida. Neste vídeo você vai conhecer o processo de fabricação da mussarela desde o leite até a embalagem do queijo.
5 8v - 1997 a 2002;Fiat - Palio 1.
5 8v - 1999 a 2004;Fiat - Palio 1.
0 8v - 1999 a 2001;Fiat - Siena 1.
0 8v - 1999 a 2000;Fiat - Siena 1.
5 8v - 2002 a 2004;Fiat - Strada 1.
5 8v - 1999 a 2004;Fiat - Uno 1.
0 8v - 1998 a 2003;Sobre a Empresa:Somos uma auto peças com mais de 35 anos de experiência.
Trabalhamos com as melhores marcas de peças automotivas do mercado para veículos de passeio ou utilitários (nacionais e importados).
Todos os produtos são testados e embalados de forma que chegue até o comprador da melhor maneira, trabalhamos somente com peças novas, originais e importadas de 1ª (primeira) linha, todos os nossos produtos contam com 3 (três) meses de garantia, com exceção dos amortecedores que possuem 2 (dois) anos de garantia por defeito de fabricação, seguindo a politica de trocas do Mercado Livre.
Dúvidas frequentes:O produto é novo?Sim.
Trabalhamos apenas com produtos novos, na caixa original e com garantia de fabricação.
O produto é original?Sim.
Todos os produtos são originais encaminhados na caixa original de fábrica, trabalhamos apenas com distribuidores e fabricantes homologados.
O produto é igual ao da foto?Sim.
Todas as imagens são reais, retiradas de produtos em nossos estoques.
Em quanto tempo recebo minha compra?Para saber o tempo de entrega basta colocar o CEP de destino no calculador de frete do anúncio.
Envia ainda hoje?Sim.
Realizando a compra até as 14:00 horas, postamos no mesmo dia.
Observação: No ato da compra, caso necessário, encaminharemos uma mensagem confirmando algumas informações, tais como: Ano, motor e chassi do veículo; para evitar enganos no envio e transtornos posteriores, caso não haja confirmação por parte do comprador, enviaremos conforme o anúncio que foi realizado a compra.
Os envios são realizados de segunda á sextas-feiras.
Tem alguma dúvida sobre o produto ou sobre a compra?Deixe sua pergunta abaixo, que responderemos prontamente.
Prazo de Envio: As compras com pagamentos aprovados pelo Mercado Livre até as 14 horas serão enviadas no mesmo dia, posterior a este horário serão enviadas no primeiro dia útil seguinte.
O Mercado Livre enviará automaticamente o código de rastreio, caso haja urgência poderá ser solicitado através do campo de mensagens.
Como quem comprou avalia este produto
April 30 2025
Porque no Brasil 100 gramas de mussarela e 5 reais? sendo que o Brasil
April 30 2025
ESSA MUSSARELA LÁ DA ITÁLIA, AÍ SIM, PORQUE A NOSSA PARECE UMA MASSA
April 30 2025
Desde tempos imemoriais os mediterrânea tem uma saúde excelente e um dos ingredientes desta dieta e este e outros queijos. Eu amo queijo, qualquer tipo.
April 30 2025
So um detalhe: antigamente era tudo artesanal; hoje com este manuseio industrial eu acredito que perca parte de suas propriedades e vitaminas. Sendo assim, tudo artesanal e sempre muito melhor.
April 30 2025
Ainda mais no Brasil que os queijos mussarela são tudo feito de amido de milho Brasil daqui uns tempos tá pior do que o Paraguai em termo de falsificação infelizmente né
April 30 2025
Mussarela é o melhor alimento pra verme e fungos não para nós ser humano!
April 30 2025
Pode ser consumido sem restrições uma vírgula, eles tem alto teor de gordura, e dependendo da pessoa, causam síndrome metabólica, aumento de esteatose, etc
April 30 2025
Quem acha que não tem valor energético ou engorda é simples , só não comer
April 30 2025
O final do vídeo é zoeira, né? Mas é nunca que pode ser consumido sem restrições! Pra enxaqueca então, é um veneno! Controlar o colesterol, evitar diabetes, aí pegou pesado… kkkk
April 30 2025
Atos 2. 38 o batismo verdadeiro, literalmente no nome de JESUS Cristo. Igrejas unicístas!
April 30 2025
Podem ser consumidos com moderações. e para algumas pessoas é um problema para saúde. Rica em gorduras, prejudicial ao coração.
April 30 2025
Entendi, isso é mussarela. E que nome se dá aquilo que vem nas pizzas Brasil a fora?
April 30 2025
O que eu sei,é que MUÇARELA se escreve com (ç)no Brasil.Na Itália é escrita com (ss).Sou brasileira.
April 30 2025
A mussarela do mercado Guanabara, tem gosto dr sabão. É so pra dizer que ta comemdo o queijo.
April 30 2025
Tem mussarela industrial assim que é ruim demais gosto de sabão ok.
April 30 2025
Depois reclamamos que ta caro kk. E so precisamos comprar, só precisamos do dinheiro kkkk.
April 30 2025
No vídeo mostra o processo da muçarela,mas mistura com o processo do queijo coalho do e parmesão,ficou confuso.
Somente o queijo coalho vai o sal direto na massa com soro.
A muçarela fica na água gelada com salmoura por 15 horas,assim que é salgada.
April 30 2025
Pode ser consumida sem restrições? kkkkkkkkkk Quanta enganação e propaganda enganosa, o colesterol alto manda lembranças.
April 30 2025
QUEIJO TÁ CUSTANDO UMA NOTA PRETA NO MERCADO HOJE EM DIA QUE ABSURDO GENTE,MALDITO PAÍS DESGRAÇADO ESSE BRASIL AS COISAS MAIS BÁSICAS PRA SE COMPRAR ESTÃO VIRANDO ARTIGO DE LUXO,IGUARIAS,MALDITO SEJA O DIA QUE FUI NASCER NESSE LUGAR TERRA DE MACACOS DO INFERNO
April 30 2025
Faz MTS anos não encontro uma mussarela com sabor de leite aqui!!
TD batizadas.
April 30 2025
Por isso que a mussarela é salgada porque eles coloca bastante sal na fabricação da mussarela
April 30 2025
Equivocado! Não menciona a etapa de cozimento, essencial para esse tipo.
April 30 2025
Gosto muito de mussarela em massas, lanches e tortas, mas prefiro o queijo fresco de coalho. Com um toque de alho frito, manjericão, hortelã ou pimenta vermelha, fica excelente com fatias de pães, torradas e caldos de carne ou legumes.
April 30 2025
A verdadeira mussarela é do leite de búfala,
O de leite de vaca é " tipo mussarela "
April 30 2025
Infelizmente os queijos mussarela não estão bons como antes. A qualidade está péssima. Parece borracha seca.
April 30 2025
Muito bem feito o vídeo, consegui entender todo o processo de produção da mussarela.
April 30 2025
No Brasil a mussarela e uma borracha da pior qualidade.
April 30 2025
Amigo, me desculpe, mas tá faltando mais processo nessa fabricação da mussarela. O processo básico que você mostrou é para o queijo minas.
Para o estágio da mussarela ainda o qualho é trabalhado na água quente para ativar a elasticidade e a gordura do queijo.
April 30 2025
Os funcionários trabalhando sem usar máscara, falam manuseando o alimento, voa saliva nele, alguém pode espirrar alí e contaminar o alimento
April 30 2025
Sai da indústrias a preço de fabrica, chega ao consumidor a preço de Ouro!!
April 30 2025
Pobre só come queijo assim....
Queijo mucarela 1x por semana
Queijo prato 1x a cada 2 mêses
Queijo do reino 1x no Ano as vezes no natal.
Queijo cheddar quando compra um hambúrguer no shopping, ou na lanchonete de bairro.
Queijo parmesão: só quando faz macarronada.
April 30 2025
No video escondem a informacao de que adicionam o coalho animal de onde matam o cordeiro e retiram do estomago dele uma enzima para fazer o coalho para a Mussarella
April 30 2025
Vou acreditar que o mussarela e um queijo tão perfeito kakakakaka o Mussarela colocam até amido milho, entre outras coisas!
April 30 2025
No caso coloca rocante pra ela fica amarelo ? Pq pelo preparo parece igual a queijo coalho ? Ou não
April 30 2025
Falar igual a homen, não quer dizer que é um!. Assim como não quer dizer que se fala tem algum tipo de seriedade. O foi falado para coalhar o leite é a mais descarada mentira. O que é ácido lático e para que serve?
O ácido lático serve como um ótimo esfoliante suave para remover as células mortas da pele, ajudando a melhorar a textura e o tom da pele e ajudando a reter a umidade na pele, tornando-a mais hidratada e macia.
A renina, uma enzima produzida no rim, atua sobre o angiotensinogênio, uma alfa-2 globulina produzida pelo fígado, formando a ANGIOTENSINA I
April 30 2025
Muito gostoso e saboroso.. Agora, nem todo mundo pode comer queijo.. No meu caso somente como mussarela.. O queijo cru me causa diarreia..
April 30 2025
Leite e seus derivados são altamente inflamatorios!
Causando osteoporose
Mesma propagando do vinho
April 30 2025
E no Brasil boa parte das mussarelas são adulteradas e vendidas como queijo sem ser
April 30 2025
PORQUE TEM GENTE NA. INTERNET. QUE ENCINA. FAZER. MUSARELA. COM MAIZENA?
April 30 2025
Primeiro que mussarela não é queijo, é um derivado. Vá comer essa alimento multi processado a vontade, achando que faz bem a saúde, que vc vai ver, onde irá parar.
April 30 2025
Mussarela em barra é falsa...a verdadeira mussarela e clara e feita unicamente com leite..A mussarela em barras e feita com vários ingredientes..além de ser cozida...
April 30 2025
Ok, com relação a fabricacao de queijo está certo,
Mas não é Mozzarella
O queijo depois depois de formado precisa passar alguns dias pra curar , e depois vai pra água quente (80:90o) e salgada, entao o queijo coxinha, derrete e vira mozzarella
April 30 2025
Eu já trabalhei em indústria de fabricação de queijo mussarela, mas onde eu trabalahava o processo final é diferente desse apresentado no vídeo, quando o leite chega na indústria ele é frio para conservar com isso é feito testes de qualidade, depois é passa por um pasteurizador para matar bactérias ai o leite vai para um tanque na temperatura de 32 graus onde é adicionado coalho, e fermento lacteo, apos isso é cortada a colhadada e cozinha ela até 45 graus, depois retira o soro,( o soro não é descartado, geralmente é usado para fazer achocolatado ou ricota) corta a massa como no vídeo coloca pedaço grande em uma mesa deixa escorrendo o restante do soro, apos isso a massa é derretida na moldadeira e moldada de forma redonda ou quadrada e coloca nas formas, deixa ela esfriar nas formas quando ja estiver fria é retirada das formas é colocada na salmora, (não vai sal direto na massa como mostrado no video) deixa de um dia para outro, no outro dia retira as mussarela da salmoura e deixa mais um dia descansando apos isso que é embalada e pronta para venda.