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Queijo Muçarela Davaca Mini

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Ficha Técnica e Modo de uso:


Olá você já se perguntou como a deliciosa musarela é fabricada a musarela é um queijo suave versátil e elástico obtido a partir do leite de vaca ou búfala é um ingrediente essencial na culinária italiana seu sabor é suave com um toque leve de creme foi Especialmente apreciada na preparação de pizzas devido à sua fusão perfeita quando derretida Neste vídeo você vai conhecer o processo de fabricação da musarela desde o leite até a embalagem do queijo a mussarela é um queijo originado na região da campania no sul da Itália a palavra mussarela vem do dialeto Napolitano mozzari que significa cortar e mozarela são Queijos que foram cortados sua história remonta ao século Xando fazendeiros locais começaram a fabricá-la com o leite de vacas búfalos e ovelhas inicialmente era produzida para consumo local mas sua popularidade cresceu ao longo dos séculos no século XX com a difusão da Pizza globalmente a mussarela se tornou um queijo reconhecido mundialmente embora seja produzida em todo o mundo as variedades tradicionais da campania ainda são altamente valorizadas por sua qualidade e Sabor aut tempo todo mundo acredita que quanto melhor o leite melhor o queijo certo Por isso a alimentação das vacas é um fator crucial para a fabricação de queijos de qualidade as vacas leiteiras são alimentadas com uma dieta balanceada que inclui feno capim e outros alimentos ricos em fontes de energia e proteínas embora a alimentação das vacas seja simples sem complexidade é importante que elas sejam mantidas no pico de lactação pelo maior tempo possível a fabricação do queijo tem início com o leite o qual é entregue por um caminhão tanque isotérmico por questões de segurança e higiene o leite chega à fábrica lacrado somente após a realização de testes para verificar sua qualidade é que ele pode ser descarregado o leite é então transferido para grandes tanques onde passa pelo processo de pasteurização para a produção de queijo o processo de pasteurização é lenta nesse processo o leite é aquecido até 63 A 65º C E mantido nessa temperatura por 30 minutos em seguida o leite é resfriado até a temperatura de adição da cultura Láctea após a pasteurização o leite é coagulado para fabricar a mussarela por meio da adição de um agente coagulante geralmente renina ou o ácido láctico após a adição do coalo o leite é posto para descansar até coagular e ficar com a textura igual a de um pudim isso ocorre porque as proteínas do leite se juntam processo conhecido como coalhada agora vem a parte do corte das coalhadas essas garras cortam as coalhadas durante a fabricação do queijo para controlar o tamanho delas drenar o souro garantir uniformidade e otimizar a eficiência do processo quando as coalhadas se formam elas são retiradas e separadas do soro e são as coalhadas que serão usadas para fazer a mussarela as coalhadas são colocadas em uma bandeja grande onde o soro escorre lentamente e as coalhadas são deixadas para curar por até uma hora até que o equilíbrio de PH esteja correto enquanto as coalhadas estão lá e o soro escorre elas formam uma massa sólida que é continuamente cortada para drenar o máximo de soro possível quando o pH atinge o valor correto cerca de 5.0 está pronto para fazer a mussarela uma vez que as coalhadas tenham drenado completamente e atingido o PH correto elas são cortadas em pedaços relativamente grandes e em seguida são encaminhadas para uma máquina Onde serão picadas neste estágio o sal é adicionado ao serem inseridas no funil ou antes na bandeja o sal é essencial para dar sabor e preservar o queijo após as coalhadas de queijo mussarela serem picadas elas passam por um processo chamado hooping ou moldagem nesse processo as coalhadas são colocadas em moldes geralmente de formato retangular para dar ao queijo a sua forma caracter de bloco ou tijolo os moldes são projetados para permitir que o soro continue a drenar das coalhadas Enquanto elas são prensadas nos moldes isso ajuda a dar ao queijo a sua textura desejada e a remover o excesso de umidade depois que as coalhadas foram prensadas nos moldes os blocos de queijo musarela são removidos dos Moldes e em seguida passam por um processo de envelhecimento e matura onde desenvolvem Ainda Mais Sabor e textura antes de serem embalados para distribuição e consumo e é assim que o queijo musarela e feito os blocos de qu kws são então empacotados e entregues a Supermercados chegando até à mesa dos consumidores a vantagem dos Queijos é que pode ser consumido sem restrições pois faz muito bem a saúde é um alimento versátil rico em nutrientes essenciais como cálcio fósforo vitaminas B2 B3 B12 e biotina essa composição nutricional contribui para a saúde dos Ossos dentes e prevenção de doenças como osteoporose Além disso an niacina presente no queijo ajuda a controlar o colesterol e pode prevenir condições como diabetes e artrite a riboflavina na mussarela também desempenha um papel na prevenção de doenças como enxaquecas e anemia Esperamos que você tenha gostado deste vídeo sobre como é produzido o queijo mussarela se você gostou deixe seu like compartilhe com seus amigos e se inscreva no para receber mais conteúdos interessantes até a próxima

Informações do Produto: :Olá! Você já se perguntou como a deliciosa mussarela é fabricada? A mussarela é um queijo suave, versátil e elástico, obtido a partir do leite de vaca ou búfala, é um ingrediente essencial na culinária italiana. Seu sabor é suave, com um toque leve de creme, foi especialmente apreciada na preparação de pizzas devido à sua fusão perfeita quando derretida. Neste vídeo você vai conhecer o processo de fabricação da mussarela desde o leite até a embalagem do queijo.
**Calma!! Estamos aqui para ajudar!!** Compre com segurança e sem dúvidas!!***** Se quiser falar comigo, vai em perguntas ou se já comprou vai em mensagem que vou tentar ajudar!!*** Itens incluídos no anúncio:01( uma ) Bom D'agua - UB763, 008056;Marca: Urba;Aplicação:Fiat - Fiorino 1.
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0 8v - 1998 a 2003;Sobre a Empresa:Somos uma auto peças com mais de 35 anos de experiência.
Trabalhamos com as melhores marcas de peças automotivas do mercado para veículos de passeio ou utilitários (nacionais e importados).
Todos os produtos são testados e embalados de forma que chegue até o comprador da melhor maneira, trabalhamos somente com peças novas, originais e importadas de 1ª (primeira) linha, todos os nossos produtos contam com 3 (três) meses de garantia, com exceção dos amortecedores que possuem 2 (dois) anos de garantia por defeito de fabricação, seguindo a politica de trocas do Mercado Livre.
Dúvidas frequentes:O produto é novo?Sim.
Trabalhamos apenas com produtos novos, na caixa original e com garantia de fabricação.
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Como quem comprou avalia este produto


April 30 2025

3
  DouglasLuis-t6o


Porque no Brasil 100 gramas de mussarela e 5 reais? sendo que o Brasil

April 30 2025

4
  catarinasilva-jr4ct


Eu jurava que a muçarela era cozida...

April 30 2025

3
  franciscosoares8113


ESSA MUSSARELA LÁ DA ITÁLIA, AÍ SIM, PORQUE A NOSSA PARECE UMA MASSA

April 30 2025

4
  gracasilva8907


Desde tempos imemoriais os mediterrânea tem uma saúde excelente e um dos ingredientes desta dieta e este e outros queijos. Eu amo queijo, qualquer tipo.

April 30 2025

4
  gracasilva8907


So um detalhe: antigamente era tudo artesanal; hoje com este manuseio industrial eu acredito que perca parte de suas propriedades e vitaminas. Sendo assim, tudo artesanal e sempre muito melhor.

April 30 2025

5
  adenilsaamorim2864


Eu tenho intolerância a lactose e não posso comer queijo

April 30 2025

4
  heliosilva1153


ESSE QUEIJO DO VÍDEO NÃO E MUSSARELA...ESTÃO EQUIVOCADOS KKK

April 30 2025

5
  zewneto


Não deveria ter a filagem também no caso da mussarela?

April 30 2025

3
  josidecora7313


Parabéns

April 30 2025

4
  OniiSanX


muito bom

April 30 2025

3
  jairgoncalvesgomes9874


Ainda mais no Brasil que os queijos mussarela são tudo feito de amido de milho Brasil daqui uns tempos tá pior do que o Paraguai em termo de falsificação infelizmente né

April 30 2025

3
  tinamuniz7526


Bull crap

April 30 2025

4
  cezaroliveira4015


Pode ser comsumido sem restrições; quanto engano

April 30 2025

4
  BenjamimDeAlmeidaAlves


Mussarela é o melhor alimento pra verme e fungos não para nós ser humano!

April 30 2025

3
  adalbertopereiracampostv8393


Mussarela suave kkkk

April 30 2025

4
  vanderleialves38


Isso tá acabando com o povo

April 30 2025

4
  perezges3041


Como é feitA a mussarela. Feita, com A no final.

April 30 2025

3
  antoniocarlos8383


Pode ser consumido sem restrições uma vírgula, eles tem alto teor de gordura, e dependendo da pessoa, causam síndrome metabólica, aumento de esteatose, etc

April 30 2025

5
  silviojosemarques3356


DPORUE O NSSSO QUIO MUSSARELA INDUSTRIALIZADO E TAO RUIM?

April 30 2025

5
  terra2jaquesmuller333


A mussa é bom D+

April 30 2025

3
  kadutassi8876


Quem acha que não tem valor energético ou engorda é simples , só não comer

April 30 2025

4
  landarocha6997


Adorei !Ovideo gosto muito de queijo

April 30 2025

5
  cinarai


O final do vídeo é zoeira, né? Mas é nunca que pode ser consumido sem restrições! Pra enxaqueca então, é um veneno! Controlar o colesterol, evitar diabetes, aí pegou pesado… kkkk

April 30 2025

4
  argelojosecardoso5785


Atos 2. 38 o batismo verdadeiro, literalmente no nome de JESUS Cristo. Igrejas unicístas!

April 30 2025

3
  alysonsantos1368


Podem ser consumidos com moderações. e para algumas pessoas é um problema para saúde. Rica em gorduras, prejudicial ao coração.

April 30 2025

3
  JNF_AK47777


Está ERRADO, muçarela é com Ç!

April 30 2025

5
  jjarbson


Entendi, isso é mussarela. E que nome se dá aquilo que vem nas pizzas Brasil a fora?

April 30 2025

4
  sandragarrot5526


O que eu sei,é que MUÇARELA se escreve com (ç)no Brasil.Na Itália é escrita com (ss).Sou brasileira.

April 30 2025

5
  eduardoararassp


Interessante!!!

April 30 2025

3
  sandranicolaudasilva9771


Hummm deu água na boca

April 30 2025

3
  luisfernandodeaguiar571


Adoro

April 30 2025

4
  zildemontenegro7657


A mussarela do mercado Guanabara, tem gosto dr sabão. É so pra dizer que ta comemdo o queijo.

April 30 2025

3
  vangella1008


Eu trabalho em um laticínio

April 30 2025

5
  jandiradea.oliveira3113


Adoro queijo acho um ótimo alimento

April 30 2025

3
  Daniel-9797


Muito Bom Vídeo/Excelentes Informações/Ótimo Trabalho!!!

April 30 2025

3
  candango41


Vc acha 28g de proteína a cada 100 gramas??

April 30 2025

5
  julianderdias5520


Tem mussarela industrial assim que é ruim demais gosto de sabão ok.

April 30 2025

5
  supermercadoopontocerto5499


Depois reclamamos que ta caro kk. E so precisamos comprar, só precisamos do dinheiro kkkk.

April 30 2025

3
  marcosoliveiranv


No vídeo mostra o processo da muçarela,mas mistura com o processo do queijo coalho do e parmesão,ficou confuso. Somente o queijo coalho vai o sal direto na massa com soro. A muçarela fica na água gelada com salmoura por 15 horas,assim que é salgada.

April 30 2025

3
  alexmarinho4017


Mussarela é um queijo muito gostoso❤

April 30 2025

4
  LuciaMontovani-cx2oc


Que Delícia gosto muito

April 30 2025

5
  MarcosjosèpereiradaSilva-c8p


Kkk queijo mussarela nunca foi feito desse jeito

April 30 2025

4
  humbertopereira6087


vídeo sensacional gostei muito parabéns ao canal

April 30 2025

5
  braule3071


Duvido q é assim kkkkkk parA dE PAlHacAda...

April 30 2025

4
  samuelfrancisco6813


MUSSARELA OU MUÇARELA ???

April 30 2025

4
  MARIADASGRACAS-wg8mn


Ja dei meu joinha

April 30 2025

4
  lards1982


Pode ser consumida sem restrições? kkkkkkkkkk Quanta enganação e propaganda enganosa, o colesterol alto manda lembranças.

April 30 2025

5
  douglasfernardoalejorge9086


QUEIJO TÁ CUSTANDO UMA NOTA PRETA NO MERCADO HOJE EM DIA QUE ABSURDO GENTE,MALDITO PAÍS DESGRAÇADO ESSE BRASIL AS COISAS MAIS BÁSICAS PRA SE COMPRAR ESTÃO VIRANDO ARTIGO DE LUXO,IGUARIAS,MALDITO SEJA O DIA QUE FUI NASCER NESSE LUGAR TERRA DE MACACOS DO INFERNO

April 30 2025

4
  Mauriciomel1


Sim é crucial...

April 30 2025

4
  teresabercot9811


Faz MTS anos não encontro uma mussarela com sabor de leite aqui!! TD batizadas.

April 30 2025

3
  andreLuizRibeiroMartins-d5n


Por isso que a mussarela é salgada porque eles coloca bastante sal na fabricação da mussarela

April 30 2025

3
  carlinhacso


Vacas não dão leite por serem vacas, mas por serem mães

April 30 2025

4
  eduardo6380


Consumido sem restrições?

April 30 2025

4
  eudimaparcas


muito bom!!

April 30 2025

4
  tomaraujo2007


Equivocado! Não menciona a etapa de cozimento, essencial para esse tipo.

April 30 2025

4
  ceguinhobrsp


Gosto muito de mussarela em massas, lanches e tortas, mas prefiro o queijo fresco de coalho. Com um toque de alho frito, manjericão, hortelã ou pimenta vermelha, fica excelente com fatias de pães, torradas e caldos de carne ou legumes.

April 30 2025

5
  MarcioMartins-l1p


pessoal, leite e derivados inflama o corpo!!!!!!

April 30 2025

5
  solucoesinteligentes9597


Não é assim que se faz mussarela

April 30 2025

3
  AntonioCarlosPinto-p8z


A verdadeira mussarela é do leite de búfala, O de leite de vaca é " tipo mussarela "

April 30 2025

5
  nyllmarques6748


Só precisamos saber como se faz e não a história do queijo.

April 30 2025

5
  Lol-cs6hr


4:04 Aqui eu já comia

April 30 2025

3
  netogomes5088


Infelizmente os queijos mussarela não estão bons como antes. A qualidade está péssima. Parece borracha seca.

April 30 2025

3
  elianaamaral6100


Adoro. Mussarela

April 30 2025

5
  loivoweber9761


Será que sabem que dá para fazer com leite.

April 30 2025

4
  erenilsonmartins1013


Isso não é mussarela , mussarela não vai a prensa !

April 30 2025

5
  caixafazenda


Muito bem feito o vídeo, consegui entender todo o processo de produção da mussarela.

April 30 2025

4
  delnicesantos3613


Isso e queijo e não mussarela

April 30 2025

5
  simaopedro9233


Fiz muito,sem maquina nenhuma

April 30 2025

3
  JussaraLilianePuchalski-kd9dz


No Brasil a mussarela e uma borracha da pior qualidade.

April 30 2025

3
  luiseduardoalmeida1231


Amigo, me desculpe, mas tá faltando mais processo nessa fabricação da mussarela. O processo básico que você mostrou é para o queijo minas. Para o estágio da mussarela ainda o qualho é trabalhado na água quente para ativar a elasticidade e a gordura do queijo.

April 30 2025

4
  miguelcarneiro8698


Por favor aprenda. MUÇARELA

April 30 2025

4
  ErlandiaLopesAnastacio


Caro pra c**""""""""""chuchu

April 30 2025

4
  Transformers-p7u


Os funcionários trabalhando sem usar máscara, falam manuseando o alimento, voa saliva nele, alguém pode espirrar alí e contaminar o alimento

April 30 2025

3
  marciosantos-zg7em


Da hora gostei

April 30 2025

4
  marciosantos-zg7em


Queijo é uma delícia

April 30 2025

4
  corinthiansworld9018


Sai da indústrias a preço de fabrica, chega ao consumidor a preço de Ouro!!

April 30 2025

3
  corinthiansworld9018


Pobre só come queijo assim.... Queijo mucarela 1x por semana Queijo prato 1x a cada 2 mêses Queijo do reino 1x no Ano as vezes no natal. Queijo cheddar quando compra um hambúrguer no shopping, ou na lanchonete de bairro. Queijo parmesão: só quando faz macarronada.

April 30 2025

3
  phsilva-pf3hn


Fala e não fala como fazer

April 30 2025

4
  eu_sou_o_th


1:03 leite de Bufalo? Eita

April 30 2025

3
  andrelobo3625


No video escondem a informacao de que adicionam o coalho animal de onde matam o cordeiro e retiram do estomago dele uma enzima para fazer o coalho para a Mussarella

April 30 2025

4
  enircarvalho9348


Vou acreditar que o mussarela e um queijo tão perfeito kakakakaka o Mussarela colocam até amido milho, entre outras coisas!

April 30 2025

4
  marcostorensan2841


Quem ganha dinheiro aí é o atravessador

April 30 2025

3
  respingos3058


Eu achava que a mussatela era um queijo cozido.

April 30 2025

4
  missionariaceicadiaspb7767


Preparado fora do Brasil aqui é ouro

April 30 2025

4
  ElizabethFontenelle-o7r


Ótimo!

April 30 2025

5
  JeffsonDossantosBarbosa


Tem fábrica de Requeijão

April 30 2025

5
  JeffsonDossantosBarbosa


Não cozinha não

April 30 2025

5
  000biel


Quando eu enrica haverá sinais❤❤❤❤❤

April 30 2025

3
  morennaArttes1021


No caso coloca rocante pra ela fica amarelo ? Pq pelo preparo parece igual a queijo coalho ? Ou não

April 30 2025

3
  ADILSONKUHNEN1


Q saco essas música de fundo alta.. Inrrita e não da para assistir

April 30 2025

4
  Kalangher


Falar igual a homen, não quer dizer que é um!. Assim como não quer dizer que se fala tem algum tipo de seriedade. O foi falado para coalhar o leite é a mais descarada mentira. O que é ácido lático e para que serve? O ácido lático serve como um ótimo esfoliante suave para remover as células mortas da pele, ajudando a melhorar a textura e o tom da pele e ajudando a reter a umidade na pele, tornando-a mais hidratada e macia. A renina, uma enzima produzida no rim, atua sobre o angiotensinogênio, uma alfa-2 globulina produzida pelo fígado, formando a ANGIOTENSINA I

April 30 2025

3
  wanderleisil9682


Muito gostoso e saboroso.. Agora, nem todo mundo pode comer queijo.. No meu caso somente como mussarela.. O queijo cru me causa diarreia..

April 30 2025

3
  burmalhazurik3768


Leite e seus derivados são altamente inflamatorios! Causando osteoporose Mesma propagando do vinho

April 30 2025

5
  RodolfoClash


E no Brasil boa parte das mussarelas são adulteradas e vendidas como queijo sem ser

April 30 2025

4
  elianelopesguajara-dy3xx


PORQUE TEM GENTE NA. INTERNET. QUE ENCINA. FAZER. MUSARELA. COM MAIZENA?

April 30 2025

5
  AltercarSemAtacar


Primeiro que mussarela não é queijo, é um derivado. Vá comer essa alimento multi processado a vontade, achando que faz bem a saúde, que vc vai ver, onde irá parar.

April 30 2025

4
  pedrovilanova1674


Mussarela em barra é falsa...a verdadeira mussarela e clara e feita unicamente com leite..A mussarela em barras e feita com vários ingredientes..além de ser cozida...

April 30 2025

3
  trazendonovidade3969


E a turma querendo paga 19,99 no kg kkkk

April 30 2025

3
  user-ib4mi5eq7u


Ok, com relação a fabricacao de queijo está certo, Mas não é Mozzarella O queijo depois depois de formado precisa passar alguns dias pra curar , e depois vai pra água quente (80:90o) e salgada, entao o queijo coxinha, derrete e vira mozzarella

April 30 2025

4
 


Eu já trabalhei em indústria de fabricação de queijo mussarela, mas onde eu trabalahava o processo final é diferente desse apresentado no vídeo, quando o leite chega na indústria ele é frio para conservar com isso é feito testes de qualidade, depois é passa por um pasteurizador para matar bactérias ai o leite vai para um tanque na temperatura de 32 graus onde é adicionado coalho, e fermento lacteo, apos isso é cortada a colhadada e cozinha ela até 45 graus, depois retira o soro,( o soro não é descartado, geralmente é usado para fazer achocolatado ou ricota) corta a massa como no vídeo coloca pedaço grande em uma mesa deixa escorrendo o restante do soro, apos isso a massa é derretida na moldadeira e moldada de forma redonda ou quadrada e coloca nas formas, deixa ela esfriar nas formas quando ja estiver fria é retirada das formas é colocada na salmora, (não vai sal direto na massa como mostrado no video) deixa de um dia para outro, no outro dia retira as mussarela da salmoura e deixa mais um dia descansando apos isso que é embalada e pronta para venda.