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Contra Filé Bovino Moído

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4.3
Características

Histórico de preços

avatar 1 GBarbosa
R$54.99
avatar 1 Bretas atacarejo
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:


Como não deixar o contra filé duro olha para você ver aqui galera esse contra-filé aqui tá top Aí você olha por cima aí não tem nada demais né só que o contra filé aqui ó tem um nervo na lateral dele aqui ou se não for tirar desse nervo ele fica duro e aí eu tô tirando aí para te mostrar como que é esse nervo ele pega aí ó de Fora a fora no na peça do contra-filé né ele fica aí na lateral do contra-filé só de um lado que vai ter esse nervo do outro não vai ter esse nervo aí é o nervo que é que fica grudado ali no espinhaço do boi Então se esse negro não for tirar agora que você cortar o bife esse contra-filé vai ficar duro olha para você ver como que é duro esse esse mesmo olha para você ver ó isso aí você pode puxar que ele não quebra é duro mesmo então se não tirar esse esse nervo aí do contra-filé o contra filé você vai ficar

Informações do Produto: :


Como quem comprou avalia este produto


May 08 2025

3
  Deolhonofuturo-j9r


E eu consegui enchergar um mosquito ou mosca

May 08 2025

3
  mariaemiliasilva8821


O famoso chiclete

May 08 2025

5
  willianegomes3914


Show obg

May 08 2025

5
  taniamaria6841


May 08 2025

3
  taniamaria6841


May 08 2025

3
  MariaGarcia-gw8vm


Esse nervo e uma delícia no feijão

May 08 2025

3
  nigrosoliveira6196


Bom pra pô no feijão

May 08 2025

3
  welicejosesantosgoncalves2341


Ainda tirou pouco, sem jeito enfia a faca ...na ponta do contra filé e tiramos largo e sem carne no nervo

May 08 2025

5
  analuciabatista2384


Não, tem açougue que não sabem e outros acham que estão perdendo... Meus parabéns!

May 08 2025

4
  MariaDosreis-ys6iz


Eu amo

May 08 2025

3
  mrgilbertoaraujo


Assim você me arrebenta parceiro,minhas visitas mastigam isto aí a noite toda enquanto nós aquí de casa comemos a parte macia,você me arrebentou parceiro,isto vai ser prejuízo se eles verem este vídeo

May 08 2025

3
  marcelooliveiraribeiro5913


Obrigado amigo você é um amigo

May 08 2025

3
  guilhermecosta1519


Se loko vaca veia meu amigo só pela gordura já sabe que a carne vai tá dura

May 08 2025

4
  lurocknaveia


May 08 2025

4
  franscisoflorencio5479


Eu sei disso mais ninguém tira pra não perder

May 08 2025

5
  lucienesimoes5991


É verdd

May 08 2025

3
  PauloHenrique-js5wd


Não quebra porque é flexivel nesse caso não arrebenta.

May 08 2025

3
  estudosomente.


Porque não existe mulher açougueira?

May 08 2025

4
  DavidSalermo-x2y


Os açougueiro aqui do rio de janeiro está arriscado tem tida um contratrafille verdadeiro que dirar tira as pelancas laterais só tem safado

May 08 2025

5
  idimilsonluis5488


Em são Paulo o preço da carne e igual pra ricos e pobres por isso compro carne em bairro de rico açougue de vila e tudo enganador carne ruim não compro e melhor comprar no pão de açúcar

May 08 2025

3
  jessicaalves1230


Uma vez comprei e veio com nervo meu cozinhado tirou foi umas 200 g de nervo cobrado kkkk

May 08 2025

5
  marcelodasilva8085


E como vou identificar esse nervo? Sou leigo no assunto..

May 08 2025

4
  SoniaMariano-l3e


Só não tirar a gordura tirou ninguém come de dura

May 08 2025

4
  brunoterrasequeira4813


Um açougue justo.

May 08 2025

3
  naeltonsantos97


Da quantos quilos em média um contra filé inteiro?

May 08 2025

3
  williansjesus3811


Não tirava mais vou começar a tira

May 08 2025

3
  lucashenrique9314


Mais é pra tirar só o nervo não a carne toda

May 08 2025

3
  nelsonmota7732


Ruimzinho de faca o caboclo, retalhou tudo

May 08 2025

3
  marcelodasilvaaraujo1480


Esse nervo está por toda a peça por baixo da gordura

May 08 2025

5
  JaelsonFreire


Esse nervo puxa até carreta

May 08 2025

5
  valdirdominguez4748


As carnes que vem embalada a vácuo tipo friboi as pedaços de Contra-filé filé com essa embira, nem cachorro come isso .

May 08 2025

5
  ronaldosilvadejesus4327


Nas pecas a vácuo da friboi vem em todos os contras

May 08 2025

5
  paulogomesds


Ótimo pra fazer corda

May 08 2025

3
  JoséDomingosLopes-f9k


Ótima dica, parabéns

May 08 2025

5
  reinanjunior2554


A qualidade dessa peça aí não está muito boa , pela camada de gordura da pra ver que não está tão macio

May 08 2025

4
  josealdodejesussousa-ve5vg


Faca cega da peste

May 08 2025

5
  gustavopessoa4814


Tá uma merda essa peça

May 08 2025

5
  Jukabala268


Parece o meu nervo!

May 08 2025

3
  DirceJerônimo


Obrigado pela receita

May 08 2025

4
  Guialvesfreire


Isso não faz sentido nenhum, se a carne é boa ela não vai ser dura por causa do nervo, lógico que onde tem o nervo e por conta dele vai ficar dura mas depois de pronto é só tirar, logo temos aqui um vídeo enganoso.

May 08 2025

3
  joseafonso4626


Não sabia disso dica muito boa , a vc é um profissional honesto que te abençoe.

May 08 2025

3
  TonniGamer


Comprei hj , o contra , e veio com esse nervo , duro pra caralho

May 08 2025

5
  HenriqueSantos-sm4nx


Vaquinha

May 08 2025

3
  Geckolin30


como que o filé fica duro se apenas esse pedaço que ficaria duro, ou seja só teria um pedacinho com nervo

May 08 2025

4
  IvaniPereira-l8x


Esse e o tal do ciático

May 08 2025

5
  aleatorio2335


*Como eu sei que acontece isso quase sempre, no lugar de 1 kg eu sempre peço 800 gramas. Aí vem um 1kg. Kkkkk*

May 08 2025

4
  RafaelMota-h2n


Peça

May 08 2025

4
  Ventura467


A pergunta é porque vem assim do frigorífico? E depois ainda vende no varejo. É um dando o tombo no outro.

May 08 2025

3
  leonardoeliasdosreis1303


Existe outro modo de identificar esse nervo?

May 08 2025

4
  sandropereira1526


Tirou aí quase 150g... Algo em torno de 5 reais. O lucro do açougueiro vai embora.

May 08 2025

3
  gil.andrade91


Poderia ter amolado a faca para fazer o vídeo kkkk

May 08 2025

4
  pedroluizsouzapinto1980


Nem cachorro come

May 08 2025

5
  gilbertoteodoro3928


Contra filet feio hein

May 08 2025

3
  alessandromarini5204


Ninguém tira esse nervo. Querem ganhar de qualquer jeito.

May 08 2025

4
  luizcarlos-f3k


Cortado desse jeito, não fica uma parte do nervo na carne?

May 08 2025

3
  calanguinhoice


A mosca alí prestando atenção na aula

May 08 2025

4
  leocadiofrancisconazare6484


Pois é , tem mto açougue q nao tira e pesa tudo junto

May 08 2025

3
  elianasantos9940


Aqui não fazem isso infelizmente

May 08 2025

4
  l.s3025


O contra filé só presta quando da uma gordura alta, caso contrário ele vai ter esse nervoso duro em baixo da gordura.

May 08 2025

5
  matheusgoncalves7282


Ah para mamo, tem contra filé que o nervo vai quase lá no meio da peça, seis inventa muita moda.

May 08 2025

5
  leonidasneves7972


Esse contrafilé super vermelho sem marmoreio nenhum com a gordura amarela e bem fina quase nade de gordura vai ficar duro de qualquer jeito até sem o nervo, ainda mais q esse até tá com nervo no meio da peça, esses ultimos bifes vao ficar duro pra kct

May 08 2025

3
  DinoO577


Ainda ficou nervo na peça.

May 08 2025

4
  kytypot


Esse nervo no feijão...

May 08 2025

3
  paulistano-


No Brasil você é roubado no açougue, no posto de gasolina, no escritório de advocacia, na agência de carro, na agência de caminhão, na locadora, no funileiro, no pintor, na empregada, no puteiro....ou seja, esse povo merece o governo que tem, Brasil é uma vergonha.

May 08 2025

5
  MaiconSilva-fv9rh


Esse nervo vira carne moída né?

May 08 2025

5
  ot44ever54


Esse daí vai ta duro de qualquer jeito, ola o final desse contra cheio de nervo no meio, e essa gordura super amarela e fina e sem mármoreio nenhum, nao vale a pena gastar dinheiro nesse daí não

May 08 2025

5
  josianerocha7762


O que vai ser duro é só esse pedaço

May 08 2025

5
  miguelsilva02137


Aí já é anatomia bovina kkkkkk é demais pra um churrasqueiro amador.

May 08 2025

4
  LEONARDOGORISCH


Se não tirar esse nervo ele cresce por toda a carne da hora do preparo deixando toda ela dura? É isso???

May 08 2025

4
  MrMoraesjunior


Mosquinha querendo likes

May 08 2025

5
  marcello_._


Meu nervo é duro!

May 08 2025

4
  MagnataSpBR


no Brasil está complicado o preço é aplicado devido o tipo de carne e os cara nãolimpa manda com nervo e tudo mais não adianta poucos faz o certo brasileiro gosta de aproveitamento de fazer dinheiro em cima doque não seria viavel usar não muda a raça é uma praga

May 08 2025

5
  maisson32


Mas fica todo duro? Ou só na parte do nervo?

May 08 2025

4
  mariorodrigues5796


Não sabia desse truque valeu

May 08 2025

5
  potter_1337


Sabe de nada esse boca aberta, todo açougue ja vende o contra sem esse nervo

May 08 2025

5
  User-r2p7f


Valeu pela dica meu amigo .. não sabia disso .. porém acontecia exatamente assim e não sabia por quê .. agora já sei.

May 08 2025

3
  ronaldoferreira9721


Abatido direto no campo... Top

May 08 2025

4
  claudecirvanceto


É bom a gente saber disso...

May 08 2025

5
  elizzcosta1548


Ainda falta tirar mais o couro de cima

May 08 2025

4
  tonisoldasecosouza6443


ainda ficou nervo, tem que tirar mais nervo.

May 08 2025

4
  Magner_Ppt


Esse nervo não pode jogar fora não. Cozido com carne de 2° (músculo ou acém) fica gostoso.

May 08 2025

3
  RAMGamerStudio


Eai mano,manda esse contra pra cá

May 08 2025

5
  arielb102011


CONTRAFILÉ

May 08 2025

5
  AndersonSantos-qe5vh


Tem q ter um amigo açougueiro, senão... já era!

May 08 2025

4
  garethbale5865


esse gosta de um retalho

May 08 2025

4
  TheCapland1


Vc tira o nervo e a carne se transforma em macia. Conta outra. Carne dura ou macia tem a ver com idade, pastagem e genética. Parem de falar besteira só para gerar conteúdo.

May 08 2025

3
  antoniojb.pereira5697


Bom saber!

May 08 2025

3
  mariaarodrigues12-08


Isso é um tendão muscular... Não é nervo... Mas vc tem razão, é duro mesmo... Boa dica..

May 08 2025

3
  zeccadeaquino4966


esse nervo eu asso e sirvo para quem trás skol

May 08 2025

3
  renatogomes4814


Comprem filé mignon é melhor

May 08 2025

4
  edsonsantos6145


A honestidade dos açougueiros é algo impressionante

May 08 2025

5
  RaimundoBarbosa-n6p


O contra filé tem um nervo por debaixo de toda a gordura

May 08 2025

3
  RaimundoBarbosa-n6p


Mas a dica é ótimo

May 08 2025

5
  maxwilliamjustmax6339


William eu achava que isso era gordura

May 08 2025

3
  lsdmd3760


fakeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

May 08 2025

5
  DomCassiano


Nao é nervo. É tendão. Nervos sao bem fininhos.

May 08 2025

5
  paulocesarribeirodasilva2545


O açougueiro que precisa ter consciência e fazer esse serviço, no mercado esquece, nunca vão tirar.

May 08 2025

4
  Italo91


De qualquer forma vai comprar a carne com esse peso a peso .e vai ter que cortar em casa kkk

May 08 2025

4
  AlanFariaBastos


Tirou só metade do nervo.

May 08 2025

3
  valmirsantos8508


Já comprei um contrafilé que fiquei desconfiado se era contrafilé mesmo pois estava duro; foi daquele tipo que vem empacotado


 

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