Como quem comprou avalia este produto
April 27 2025
3
MarileneOliveiraDourado-mw2lo
Delicia
April 27 2025
4
cidaxavier7640
❤
April 27 2025
5
guilhermetaniguti4246
Tbm tempero com laranja fica maravilhoso.. bjsss linda ❤
April 27 2025
3
georgeferreira1166
Vou tentar fazer muito prático
April 27 2025
4
luucask3
deliciaaaaaaaaaaaaaaaaa
April 27 2025
5
adeleiderossig4922
Delícia
April 27 2025
3
GiseleConceição-f6k
Vc colocou no papel alumínio??
April 27 2025
4
tammaraferrante
Ingredientes:
3,5kg de pernil
Marinada :
300ml de suco de laranja
1 limão siciliano
200ml de vinho branco seco
1 cebola roxa
6 dentes de alho
Coentro a gosto
Tempero baiano, páprica defumada (1 colher de sopa de cada)
1 colher de chá de pimenta calabresa
2 colheres de sopa bem cheias de sal (pode ser a gosto)
Margarina para passar no pernil (a gosto )
Forno pré aquecido a 200 graus por 2 horas e meia com papel alumínio (passe o papel duas vezes, pra fazer bastante pressão na forma ) depois retire o papel e deixe até dourar e a casquinha ficar crocante .
O Tempo depende muito da potência de cada forno.
April 27 2025
3
DinoSauro-y3b
Quem arrasou foi vc...
April 27 2025
4
AP2R
FERROU !! MARGARINA ??
April 27 2025
4
luciaelenajesuscouto1542
não gostei da margarina e coentro acho q não combina com pernil
April 27 2025
5
H20-Vital
Tempero baiano
April 27 2025
5
MorenaJambo30
Eu amei❤
April 27 2025
5
MariaLucia-l3x2b
Amei essa delicia
April 27 2025
3
sergioricardo356
Parabéns muito boa a receita, eu nunca usei laranja por receio de fica adocicada a carne .
April 27 2025
3
sergioricardo356
Vc usou qual laranja amiga?
April 27 2025
5
elizete.cordeiro.7986
Vou fazer
April 27 2025
4
alietemyrna
Parabéns! Com quanto tempo tiro o papel alumínio?
April 27 2025
5
laurentinodesaosimao-go188
Showww delícia
April 27 2025
4
lisraliv
Oi moça tudo bem ? Antes de colocar na forma , tem que passar Mantega na forma ?
April 27 2025
5
rosamariadasilva4999
Moreno por fora branco por dentro
April 27 2025
5
zairapardo7666
Amo pernil assado.vamos fazer no Natal ,mas gostamos temperar com vinho tinto.Fica delicioso. Fica a gosto cada um ,depois é só saborear.Boas festas. F luz Ano Novo.❤
April 27 2025
3
lilianecristinepereiradesi8059
Quantos quilos de pernil?
April 27 2025
4
jeffersonkobayashi8774
Parece uma delícia
April 27 2025
4
rosangelalepre8969
Queria quantidade
April 27 2025
4
fatimaflauzino2699
Delicia
April 27 2025
3
terezinhainacio4063
Gostei muito da sua receita,só não aprovou a margarina, beijos DEUS abençoe sempre sua vida inteirinha e todos que leram essa mensagem ❤❤
April 27 2025
4
lorrainexavier2969
Pode usar vinho tinto seco no lugar do branco?
April 27 2025
3
edlamarmariapaixao9028
Delicia
April 27 2025
4
danielhenriquesouzafernand9756
Qual são as quantidades meu pernil tem 5kg
April 27 2025
3
luiscarlos4417
Tamara é bonita
April 27 2025
5
katiamaria637
Kd a receita da marinada, digo as quantidades?
April 27 2025
4
solancamento146
que gata
April 27 2025
4
ursohexa
coentro segrega galera
April 27 2025
4
ninarosa1592
Quanto temporada de forno?
April 27 2025
4
lucreciasilva3619
Deixa a receita na descrição
April 27 2025
5
jeffersontavares8623
Fora a margarina, tá top
April 27 2025
5
magaliveloso2659
Fica adocicado?
April 27 2025
4
edilsondinizoficial4392
Uma delícia mim tira uma dúvida e no forno do fogão ou forno industrial
April 27 2025
4
FabianoSantos-mf1wj
❤ boca
April 27 2025
3
DomitiliaFigueredo
Delicia Bom Gostoso Amo
April 27 2025
4
LucasSantoa-j7b
Ponto perfeito parabéns
April 27 2025
4
deboraaguiar6708
Gente essa marinada é só sucesso
April 27 2025
3
jucelinobalbino3873
Jamais eu colocaria esse veneno chamado margarina!