Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exportar para excel Carnes > Carne Ovina >
Costela de Cordeiro Resfriada a Vácuo
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
tirando da embalagem nunca nunca pode abrir e cheirar mal se cheirô mal é porque perdeu no transporte na logística o frio e ela ficou acima de 7 graus por mais de 40 minutos começa a danificar a carne então a carne refrigerada é ótima mas se eu sei onde eu compro você tem estrutura de refrigeração
Informações do Produto: :A qualidade da carne resfriada a vácuo pode ser muito boa, pois esse método de embalagem ajuda a proteger a carne de possíveis contaminações e a prolongar a vida útil da carne. A embalagem a vácuo remove todo o ar da embalagem, criando um ambiente anaeróbio que retarda o crescimento de bactérias e fungos. No entanto, é importante notar que a qualidade da carne resfriada a vácuo ainda pode ser afetada pelo tempo de armazenamento. A embalagem a vácuo pode ajudar a prolongar a vida útil da carne, mas não é um método infalível. Portanto, é importante verificar a data de validade e observar a aparência e o cheiro da carne antes de consumir. Além disso, é importante lembrar que a qualidade da carne em si também é um fator importante. A carne de alta qualidade terá melhor sabor e textura, mesmo quando armazenada a vácuo. Por isso, ao comprar carne resfriada a vácuo, é importante escolher carne fresca e de alta qualidade e verificar a data de validade e a aparência antes de consumir. #churrasco #receita #carne
O corte conta com camada de gordura, que ajuda a deixar a carne mais macia e suculenta.
Seu sabor é intenso, característico de carnes ovinas, e pode ser combinado com diversos acompanhamentos.
A porção de 112 gramas da carne possui valor energético de 226 kcal, 15 gramas de proteínas e 17 gramas de gorduras.