Filtre os resultados
Categorias
- acessórios
- bebidas
- brinquedos
- cabelos
- calçados
- cama, mesa e banho
- carro
- casa e construção
- casa, móveis e decoração
- casa
- decoração
- esporte e lazer
- feminino
- ferramentas e construção
- ferramentas
- iluminação
- infantil
- informática
- interior
- livros
- medicamentos
- mercearia
- moda feminina
- moda
- móveis
- papelaria
- roupas
- utilidades domésticas
Ficha Técnica e Modo de uso:
O Peito de Ave é a parte que contém mais carne.
Dela se tira os filés, a carcaça é aproveitada em caldos.
Utilizado frito, cozido, assado, grelhado, recheado.
Em pratos como: saladas, assados, molhos, empanados, caldos, sopas, recheio de vários pratos.
Desfiada depois de cozida ou até mesmo crua, retirando o filé e os pedaços geralmente cubos ou tiras.
Presente em pratos como: Salpicão, estrogonofes, frango xadrez, rolos recheados e outros.
Como quem comprou avalia este produto
June 18 2025
Frango macio e muito saboroso é frango Fraco ou seja Frango Resfriado
June 18 2025
Verdade inegável! Frango congelado é mais duro mesmo, não fica macio como o frango resfriado comprado em açougue. Muito mais saboroso o resfriado e assa e cozinha muito mais rápido. Para quem tem forno elétrico ou a gás serão uns 10 a 15 minutos a menos para ficar pronto em comparação com o congelado. Congelar endurece a carne mesmo.