OBA >

Mini Torta De Pizza Emporio Tortas 150 G

Encontraproduto.com.br - Mini Torta De Pizza Emporio Tortas 150 G
rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
5
Características

Histórico de preços

avatar 1 Oba Hortifruti
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:


fala pessoal chegando hoje para mais um conteúdo Hoje é um dia especial Talvez seja um dos vídeos mais especiais aqui do canal porque na maioria dos meus vídeos aí a gente tem mostrado salgados enfim e nesse segmento de massa salgada e muita gente pedindo e para que a gente possa mostrar os recheios né Como que você faz os rechei josel inclusive vou deixar aqui na tela para vocês aí muitas pessoas aí pediram pra gente mostrar como que a gente faz os recheios aqui no canal Então hoje é um dia especial um dia muito esperado que eu vou mostrar para vocês como é que eu mostro como é melhor como que eu faço os meus recheios para os meus salgados pra pizza pra esfirra enfim e esses recheios que eu vou mostrar hoje servem para vários tipos de salgados e tortas né então o seguinte gente olha deixa eu mostrar para vocês aqui tenho aqui a mesa já separei para vocês alguns aqui dos nossos recheios que eu vou usar eu vou usar mussarela apresuntado eu vou usar aqui brócolis já tá cozido e já deixei ele aqui ó já piquei ele é muito fácil cozinhou você já disfar ele lá ó corta ele na Faca deixa picadinho tá tudo certo eu tenho aqui queijo minas triturado eu triturei com gafo eu tenho salsicha Gente vou ensinar também para vocês fazer um tipo de recheio essa aqui é carne moída aquela carne moída de açou que a gente faz ela cozinha com limão eu vou mostrar para vocês como é que eu preparo essa carne moída eu tenho aqui frango já cozido já desfiado ó tá bem desfiado e aí vou mostrar para vocês vou levar esse frango no fogo e vou mostrar para vocês como é que eu tempero esse frango aqui calabresa eu vou precisar aqui de dois Limões ciri olha aqui tem bastante tomate que eu vou usar em praticamente quase todos os recheios tomates bastante cebola também pimentão que eu vou usar para esse recheio aqui de sal sala hot dog vou usar Cebolinha de Cheiro orégano e alho frito Esses são alguns dos recheios que são necessários pra gente poder desenvolver os nossos recheios Claro que tem alguns agregados ali que a gente vai levar algum tipo de tempero ao fogo e eu vou est mostrando para vocês também aqui no canal ok pessoal antes da gente iniciar o nosso vídeo para mim mostrar para vocês eu gostaria de pedir muito para vocês para vocês que estão visualizando os vídeos gente se inscreve no canal porque é gratuito não custa nada para você Você vai est me ajudando contribuindo para que o canal continue postando vídeos a gente precisa da sua ajuda eh a gente gasta muito tempo com os vídeos um vídeo desse de 10 15 minutos a gente gasta aí 4 5 horas aí de gravação a gente gasta muito tempo também para responder aos comentários então é uma dedicação aí nos vídeos aí que a gente usa então eu gostaria muito do seu like do seu joinha da da sua inscrição do seu compartilhamento ajude a gente continuar desenvolvendo e gravando mais conteúdos pro Canal Então bora lá gente mostrar para vocês como é que eu faço os recheios pessoal vamos começar os nossos recheios eu vou começar com a carne moída Lembrando que essa carne moída precisa ser cozida no limão então é uma carne crua ó eu tô usando aqui uma carne aquelas de açogue essa aqui é uma paleta e eu vou usar aqui ó vou colocar 500 G dessa carne moída aqui no meu refratário tá vendo agora gente ó são dois Limões aqui suco de dois Limões já espremi só colocar aqui já para começar a cozinhar a minha carne e aí tomate Bora pro tomate ó eu vou colocar aqui dois tomates dois tomates médios que que acontece gente para quem não tem prática pode pesar o seu tomate aí é Ou você pode medir o tomate só que eu já tenho prática eu já sei a quantidade que eu coloco aqui então eu vou colocar dois tomates médios já é a quantidade pra carne moída aqui já tá bom dois tomates vou colocar cebola eu coloco gente uma cebola média para essa carne moída também como eu já tenho prato que eu já tô acostumado a fazer eu já faço meio no olho mas aí vocês pode fazer é medindo aí separando dois tomates médio uma cebola dois Limões vou misturar aqui agora gente depois que eu misturei aqui eu vou colocar agora o sal você pode colocar tanto sal quanto tempero se você tiver aí eu tenho o tempero que eu já uso aqui para desenvolver para fazer os meus salgados então eu vou colocar aqui ó uma colher Rasa tá Eu coloco e eu já já sei a quantidade depois no final eu provo também para ver como é que tá o sabor dele e é claro que essa carne moída aqui ela vai ser cozida no limão tá a gente Gente olha só essa esse recheio ele serve tanto para salgado quanto para esfirras abertas aí Quem produz quem faz esfirras abertas ela fica excelente né Você pode colocar essa quantidade de limão aí para você obter aí um bom salgado tanto as esfirras fechadas quanto as esfirras abertas aí gente agora eu vou reservar essa carne moída aqui depois vou colocar para escorrer e já tá pronto o nosso recheio de carne moída Então vamos pro nosso segundo recheio gente recheio de brócolis eu tenho aqui 250 g de brócolis picadinho esse brócolis foi eu piquei ele e aí a gente vai colocar tudo aqui ó não pode desperdiçar nada olha só gente eu tenho aqui 75 g de musarela eu pesei tá gente tô pesando os nossos produtos para ficar mais fácil para você fazer então 75 g de mussarela Lembrando que eu vou deixar tudo na descrição do vídeo mussarela agora eu vou colocar aqui alho frito O alho frito gente é a gosto eu coloco mais ou menos essa colher Rasa ó mais ou menos essa colher Rasa daí mais ou menos umas 5 g de alho frito Vamos colocar agora na sequência meia meia colher de orégano eu coloco também uma colher Rasa de cebola e coloco duas colheres de tomate e agora é só misturar e agora seguinte Gente vou explicar PR vocês que o recheio de brócolis normalmente a gente Eu por exemplo eu costumo colocar catupiri mas aí ou você pode colocar agora ou você pode colocar na hora que você tiver fazendo seu salgado ok pessoal então eu vou deixar ele desse jeito já tá pronto aqui agora a hora que você for fazer o seu salgado aí você pode colocar o cpri assim como eu faço para finalizar o nosso recheio gente coloco aqui meia colherzinha de café sal só para poder deixar ele mais temperadinho mais saboroso Mas você pode fazer também quando você tiver cozinhando brócolis como eu não coloquei sal É só colocar aqui no meio e está pronto o nosso recheio de brócolis Então a gente vai fazer agora o nosso terceiro recheio para salgados eu vou colocar aqui gente 100 g de queijo binas aquele queijo que eu falei para vocês que eu triturei então tem 100 g de queijo minas 100 g de mussarela já ralada e tenho aqui 50 g de catupiri gente tô fazendo uma receitinha pequena normalmente para o meu trabalho aqui eu faço grande quantidade de todos os meus recheios mas pro Canal a gente tá fazendo uma receitinha bem pequena bem básica aí só para vocês aprenderem aí e para me mostrar qual que é o jeito que uso para fazer os nossos recheios de salgados gente olha só eu vou colocar aqui també uma colherzinha de Cheiro Verde uma colherzinha aí bem caprichada de Cheiro Verde e agora é só misturar gente é só isso que a gente usa pro nosso recheio de três Queijos agora é só misturar gente já tá pronto o nosso recheio Olha que recheio Bacana gente dá para fazer um salgadão top aí ó Lembrando que esse recheio também dá para fazer esfirras abertas também tá gente não só salgado como as esfirras abertas também é opção de recheio para você então vamos montar gente o nosso quarto recheio eu tenho aqui 500 g de calabresa ralada É só colocar aqui na minha vasilha e agora a gente vai colocar os agregados Vou colocar aqui 100 g de mussarela também ralada não precisa colocar muita mussarela gente senão calabresa já é caro então a gente vai colocar aí uma quantidade considerável você quiser colocar aí 150 g também D fica bem bacana a eu vou colocar aqui para nossos agregados uma colher de sopa de cebola duas colheres de tomate Pode colocar até três colheres de tomate que dá certo também agora é só misturar aqui o seguinte Gente esse recheio de calabresa você pode usar opção de catupiri ou colocar xeda que é o que eu gosto de usar nos meus salgados tá então eu não coloco agora eu vou colocar na hora que eu for montar os salgados então é uma opção para você utilizar aí na hora de montar o salgado Eu costumo colocar também orégano aqui meia colherzinha de orégano aqui nesse recheio de calabresa e aí agora é só misturar reservar e está pronto outra opção também gente que às vezes tem pessoas que gostam de usar é molho tem gente que gosta de colocar molho aqui no nesse recheio de de calabresa é opção no meu caso aqui eu vou usar sheda então ele já está pronto na hora de montar o meu salgado É só colocar o sheda e já está pronto esse recheio também dá para montar esfirras abertas ok pessoal agora a gente vai fazer o nosso quinto recheio Gente esse já é um recheio tradicional e de presunto e queijo isso aqui dá para fazer pizza enrolada tá bom pessoal então eu tenho aqui 500 g de presunto ou apresuntado eu vou colocar aqui do 200 g de mussarela ralada Então são 500 g de apresuntado ou presunto e 200 g de musarela 100 g de molho gente Lembrando que é molho pra pizza tá gente não é o extrato de tomate é molho mesmo ó 100 g de molho pra pizza agora a gente já entra com o Tomate eu tenho aqui mais 100 g de tomate picadinho esse recheio fica muito bom pra pizza enrolada eu vou colocar aqui uma colher Rasa de orégano pizza enrolada não pode faltar orégano gente então a gente vai misturar aqui ó esse recheio fica bacana dá para você montar salgado dá para você fazer é pizza tortas agora PR esfirra gente já não dá ok para esfirras abertas não tem como usar esse molho eu vou ensinar para vocês aí qualquer dia desse eu vou gravar um vídeo aí mostrando para vocês esfirras abertas aí eu vou mostrar também os tipos de recheio que a gente usa aí para montar as esfirras mas isso aqui para salgados e para algumas algumas tortas Dá super certo ok agora é só misturar caso você queira colocar mais molho gente pode colocar também ok Dá para colocar mais umas 50 g de molho que fica bacana aí aí também ok tá pronto o nosso nosso recheio de presunto queijo gente agora a gente vai pro nosso sexto recheio eu vou usar aqui salsichas picadas eu tenho 200 g de salsicha picada Vou colocar aqui no meu Ball vou usar gente um tomate picado ou 100 g eu pesei aqui para facilitar então 100 g de tomate ou tomate Grande 30 g de cebola Picadinha tá gente não é ralada é cebola Picadinha eu tenho pimentão também tô usando aqui 30 G daquele pimentão verde Deixa eu tirar aqui restante pra gente não desperar nada 30 g de cebola 30 g de pimentão eu coloquei 200 g de salsicha picada e agora eu vou colocar gr de molho pra hot dog ok pessoal e agora gente é só misturar tudo tem aqui mais um Recheio que é o recheio de hot dog tá bem bacana aí na hora que a gente vai montar o nosso salgado gente você pode usar a opção de colocar aí o ciri né não coloco agora mas na hora de você montar o seu salgado tem essa opção de montar aí o de colocar o Cup também olha como é que ficou bacana gente tá pronto o nosso sexto recheio gente vamos para mais um recheio recheio de frango eu vou colocar aqui gente na minha panela cerca de 20 g mais ou menos de Óleo óleo de soja Vou colocar aqui já na sequência Cebolinha picada 50 g de cebola picada Vamos colocar aqui meia colherzinha de alho de tempero pronto Vou colocar aqui uma colherzinha Rasa de caldo e galinha em pó uma colher Rasa de coloral vamos misturar já na sequência Gente vou usar aqui um copo americano quase cheio desse caldo do cozimento do frango do peito de frango eu gosto de usar dá um sabor bem legal e agora é só misturar e deixar aqui por Olha gente já deixei ferver ó essa primeira parte está pronta agora vou colocar aqui 500 g de peito de frango agora gente só misturar gente após ter misturado eu vou colocar aqui cerca de 50 g de milho também misturar já aproveito e coloco mais ou menos umas 20 g de Cheiro Verde gente após ficar pronto o meu recheio de frango Vou colocar aqui no meu apé para mim finalizar agora esse recheio Lembrando que esse recheio é para salgado tá gente não PR coxinha não pra salgado frito então a gente precisa finalizar Se fosse pra coxinha já tava pronto e a gente é finalizava ele agora olha como é que ficou bonito e como tá quente tá cheiroso aqui gente agora eu finalizo gente o meu é recheio de frango com ciri Olha gente Ele estão quente Dá para colocar o catupiri tô colocando aqui cerca de 50 g de catupiri caso você queira usar maionese pode colocar também maionese tá gente se quiser usar creme de leite também nesse momento pode colocar creme de leite vou misturar aqui para agregar Olha gente eu coloquei 50 g de catupiri Mas eu achei pouco vou colocar mais 50 g de catupiri para ficar bem bem cremoso recheio de frango tem que ficar cremosão então a gente coloca mais catupiri e agora sim ó misturou vai ficar pronto aí o nosso recheio Lembrando que esse recheio dá para você montar salgados dá para você montar torta salgada dá para montar também esfirra também Gente esse recheio aqui tá bom para montar esfirra esfirra aberta só que para esfirra aberta você já não coloca catupiri usa o creme de leite que é o apropriado para esfirras abert gente tá pronto aí nosso recheio top de frango gente olha só que bacana que bonito e Tá cheiroso também gente olha gente antes e da gente finalizar os outros recheios vou mostrar para vocês aqui após 40 minutos ó a carne já ficou pronta ficou cozida aí o que que eu vou fazer vou passar aqui para essa peneirinha aqui ó e vou deixar ela aqui escorrendo aqui o caldo do tanto do tomate quanto do dos Limões que que a gente colocou e agora é só colocar tudo aqui deixar aí por mais ou menos aí uns 20 minutos escorrendo o caldo e aí fica pronto aí ó como é que já tá cozida gente ó olha como fica Bacana esse recheio tanto para salgados fechados quanto para esfirras abertas também fica excelente recheio de carne moída Ok vamos deixar aqui reservado gente é o seguinte eu vou mostrar para vocês aqui os nossos os últimos recheios essa carne de hambúrguer aqui ó ela tá congelada eu vou mostrar uma opção para vocês de recheio com essa carne de hambúrguer é uma versão de carne moída que fica bem bacana E eu vou mostrar para vocês na sequência Mas antes vou levar ao forno 250 G vou deixar aqui por qu no máximo 5 minutos e vou voltar e mostrar para vocês aqui uma opção bacana e bem mais em conta de carne moída com essa carne de hambúrguer ok pessoal gente é o seguinte enquanto a minha carne de Hambúrger Tá no Forno tá deixando ela ficar pré-assada eu vou pro meu próximo recheio é o recheio mais top é o recheio que tem mais saída para mim aqui gente ó é esse recheio aqui eu vou colocar aqui 250 g de peito de frango desfiado somente o peito de frango agora eu vou colocar aqui 250 g de presunto ralado e agora nó a gente vai pros outros os outros agregados ó 50 g de mussarela eu tenho aqui 50 g de tomate picadinho eu tenho aqui gente mais ou menos 20 g de pimentão e mais 20 g de cebola picada esse recheio é muito top gente é um dos recheios mais bacana que tem que eu tenho aqui dos meus salgados ó Gente vou colocar aqui 50 g de catupiri para deixar ele bem cremoso Vou colocar aqui alho frito uma colher Rasa de alho frito e agora para finalizar eu vou colocar uma colherzinha dessas de colherzinha de café uma colherzinha de sal pra gente temperar aqui o nosso recheio e olha como é que ficou bacana bem bonito agora é só misturar aqui a gente vai misturar o forno já pitou o meu hambúrguer já tá bom vou tirar e vou mostrar para vocês o cross mas esse é especial Gente esse recheio aqui é um dos recheios que eu mais faço aqui porque o meu cliente pede muito esse salgado salgado de presunto e frango e aí gente tá pronto o nosso recheio de presunto e frango e fica bem gostosão bem bacana o nosso recheio presunto e frango gente a carne de hambúrguer já sai ó Tá super quente tá macia ficou lá no forno 5 minutos e eu vou trabalhar com ela desse jeito tá ok pessoal é o seguinte essa carne de hambúrguer gente ela tem que trabalhar com ela se macia e eu vou fazer os meus dois últimos recheios para isso eu vou usar esse cortador aqui ó que você encontra nessas casas de material aí pra padaria é um cortador mais ou menos o como se fosse aí um pouquinho maior que uma tamp aquelas tampinhas de garrafa pé maior um pouquinho tá gente eu não tenho a medida dela mas Eu presumo que seja mais ou menos isso aí ó tá maior que uma tampinha de garrafa o que que eu vou fazer eu vou cortar aqui ó na lateral fica aí gente ó um recheio para salgado menor tá Esse é um dos salgados que eu mais vendo gente a carne o o salgadinho de hambúrguer assado então o pessoal pergunta josel você já compra a carne pronta não gente eu faço eu faço modelagem da carne então é com esse cortador Zinho a gente Corta aqui ó né formou uma carne de hambúrguer desses mini hambúrguer tá aí o segredo desvendados aí ó a gente vai colocar aqui com uma carne dessa eu consigo fazer três carnes de hambúrguer tá então Gente vou fazer assim com todos aqui e depois eu mostro para vocês como que fica é a finalização do restante da carne de hambúrguer ok pessoal vou cortar aqui e mostrar para vocês o que que eu vou fazer com esses pedaços aqui que sobra dessa carne de hambúrguer gente olha gente renderam aqui 30 carn de hambúrguer essas 30 carne Hambúrger a gente consegue fazer os recheios de salgados hambúrguer assado e aí a finalização ficou essas carnes aqui ó os os restos né o Retalho da das carnes e eu vou passar para esse tapoé olha só gente e agora eu vou mostrar para vocês como é que eu monto aqui a carne moída gente é o seguinte aqui é com a mão mesmo mão na massa ó a gente tem que desmanchar essa carne aqui ó desmanchar ela aqui manualmente Mãos Limpas e agora a gente vai triturar ela amassar ela na mão tá bom E aí gente ó a gente desmancha ela quente mesmo não pode ser não pode ser carne fria porque ela tem que ser fácil para desmanchar e tem que ser uma carne pré-assada tá gente não pode ser carne seca você não pode deixar ele muito tempo no forno não tem que ser macia aí no máximo un 5 minutos aí pra sua carne ficar bem macia eu vou ser sincero para você gente essa carne que eu faço aqui ela faz mais sucesso do que a outra carne aquela carne que tá descansando aqui ó mostra aqui essa carne aqui gente ó essa aqui é aquela carne que a gente cozinha no limão Ela tá aqui descansando aqui ela tá aqui escorrendo o caldo dela mas essa aqui vou ser sincero ela fica mais saborosa porque carne hambúrguer ela já vem bem temperada vem vem bem bacana bem saborosa E aí do jeito que eu vou montar ela vocês vão ver como vai ficar legal e fica econômico fica barato também gente fica bem bacana só que um detalhe gente essa carne tem que ser uma carne boa não pode ser carne e essas carne mais baratinha não tem que ser uma carne boa por ela fica mais escurinha assim ó tem umas carnes muito amarelada essas não vão servir para você montar sua carne moída aí OK gente então o que que eu vou fazer aqui agora gente ó eu tenho aqui é cebola picada cheiro verde e tomate tá bom aí eu tenho aqui mais ou menos 20 g de cebolinha de Cheiro mais ou menos aqui umas 40 g de cebola picada e tomate um tomate nós vamos colocar aqui dentro e vamos misturar agora gente é só colocar os agregados aqui tomate Cebolinha de Cheiro cebola e aí vai vai me dizer que esse Reche fica Bacana gente fica legal ó colocou todos esses agregados eu vou colocar aqui agora gente uma colher de sopa de margarina também olha só como fica bacana agora é só misturar tudo aqui ó e aí não precisa colocar limão não tá gente agora quem quiser colocar o limão pode colocar também aí uma quantidade mínima aí de limão né Eu não coloco porque aqui já é o suficiente para esse recheio ficar bem bacana Então você colocando aqui é a margarina ela já deixa esse recheio bem bacana bem suculento bem saboroso gente olha só então dois recheios de carne moída para você que você encontra só aqui nesse canal gente tá pronto o recheio de carne moída bem pessoal por fim nós finalizamos 10 recheios aí que tanta gente tava pedindo e nós já finalizamos deixa eu mostrar para vocês aqui ó esse aqui foi o de carne moída que eu fiz aquele com hambúrguer Olha só gente como fica bacana calabresa se você quiser colocar molho pode colocar tá gente eu não costumo colocar porque eu gosto de colocar xeder depois aquele que a gente leva ao fogo frango bem temperada aquela que a gente cozinhou com limão fica Bacana também esse serve pra esfirra tá gente essa carne moída serve pra esfirra aberta o recheio de brócolis quando a gente vai montar o o salgado Eu costumo colocar catupiri também esse aqui é o presunto e frango gente é o recheio mais pedido que eu tenho é para os meus clientes se você não quiser colocar catupiri você pode colocar ou melhor você pode colocar creme de leite tá gente quem não gosta de catupiri coloca creme de leite que Dá super certo esse aqui é aquele de pizza ou de presunto queijo o quem não gosta de fazer com aquelas fatia grande né já fatiado pode usar essa versão que fica Bacana também esse aqui é o hot dog né o de salsicha bem temperado Esse é aquele especial gente três Queijos fica super bacana é um recheio super legal e dá para fazer também as esfirras abertas também tá gente fica bem bacana esse três Queijos aqui gente vou finalizar com esse aqui gente que fica Bacana esse é de carne de Hambúrger que eu cortei com aquele cortador gente quando a gente for montar o seu salgado você pode colocar catupiri ou sheda Eu costumo colocar catupiri tem uma aceitação muito grande então 10 carnes de hambúrguer renderam aqui 30 carnes de hambúrguer desse menorzinho com aquele cortador que eu mostrei para vocês que vocês conseguem comprar em casa de material de e produtos de padaria né dá para você cortar o hambúrguer aí fica bacana Olha aí 10 recheios bem bacana para o seu faça e venda gente então tá aí pessoal que pediu que tava pedido aí josel cadê os recheios como é que você monta os recheios Esses são recheios para salgados assados tá bom gente deixando meio Claro para salgados assados e também para esfirras abertas dá para montar e também né dependendo da Pizza dá para montar pizza também aquelas pizz família claro que é é uma outra versão um outro jeito de montar pizza aqui também no canal eu posso estar mostrando para vocês a um dia aí é como montar uma pizza recheio de pizza recheio de esfirras abertas aí fica bem bacana aí pr vocês que estão acompanhando o canal eu vou finalizando é claro que eu não vou experimentar dá vontade de experimentar esses recheio aqui gente principalmente isso aqui ó recheio de três Queijos esse aqui Gente Tá cheiroso mas tá bacana Tá cheiroso dá vontade de comer pegar um pão e comer com pão esse recheio aqui que tá tudo pronto aqui para mim montar os salgados né Hoje é um dia que eu fiquei só fazendos recheios mas tem muito serviço ó por exemplo pessoal isso aqui ó Isso aqui é peito de frango desfiado que a gente faz em grande quantidade aí os meus salgados assados então tem muita coisa para fazer aqui aqui hoje E aí eu estou aproveitando e mostrando para vocês aqui no canal agradecendo todos que estão aí visualizando os vídeos e tem muitas pessoas chegando por aí se inscrevendo no canal tem muita gente chegando o já tá crescendo já quase 11.000 inscritos eu quero chegar rapidamente aos 20.000 inscritos Então peça a sua ajuda gente se inscreve no canal comp partilha com seus amigos e sentio aí que a gente precisa da sua inscrição que é gratuita aí para você estar nos ajudando a crescer a desenvolver melhor esse canal canal josel frot é um canal de receitas artesanais então dá para você nos ajudar E clicando aí aqui embaixo se inscrevendo no canal deixando seu joinha comentando fica bem bacana Agradeço todos que tem comentado gente eu tenho LDO todos os comentários aqui no canal tem respondido também todos então vai comenta e no nos nossos vídeos que eu tenho o prazer de dar o joinha para vocês e ainda responder os nossos vídeos aí o pessoal que comenta ok pessoal vou ficando por aqui com essa com esses vestios maravilhosos que fiz para vocês se você gostou do vídeo dá um joinha e nos ajuda aí compartilhando com seus amigos fiquem todos com Deus até a próxima tchau tchau

Informações do Produto: :Oi gente me perdoe a demora do recheio aqui na descrição. Vou colocar os recheios em peso pra facilitar pra vcs,em ordem do jeito q filmei,ou seja não vou fazer aleatório,vou fazer na sequência da filmagem ok. Primeiro recheio(Carne moida) 500 g carne moída 2 limões 300 g tomate picado 150 g cebola picada 20 g sal Segundo recheio(Brócolis) 250 g brócolis picado já cozido 75 g mussarela 10 g alho frito 5 g orégano 50 g tomate picado 50 g cebola picada 5 g sal caso queira pode colocar baicon,acabei esquecendo de falar no vídeo,mas caso queira pode colocar 50 g bacon picado. Terceiro recheio (Três Queijos) 100 g queijo Minas 100 g mussarela 50 g catupiry 10 g cheiro verde. Quarto recheio(Calabresa) 500 g calabresa ralada 100 g mussarela 20 g cebola picada 50 g tomate 10 g orégano Caso queira pode colocar 50 h molho tomate. Quinto recheio (Presunto e queijo) 500 g presunto ou apresuntado 200 g mussarela 150 g molho de tomate 10 g orégano Sexto recheio (Rot Dog) 200 g salsicha picada 100 g tomate picado 30 g cebola picada 30 g pimentão verde picado 20 g molho pra RotDog Sétimo Recheio (Frango cremoso) 500 g frango cozido desfiado 20 g óleo de soja 50 g cebola picada 20 g alho ou tempero pronto 20 g caldo de galinha em pó 20 g coloral 200 g do caldo do cozimento do peito 50 g milho 20 g cheiro verde Após desligar o forno coloque 100 g catupiry,maionese ou creme de leite Oitavo recheio(Presunto e frango cremoso) 250 g peito de frango desfiado 250 g presunto ralado 50 g mussarela 50 g tomate picado 20 g cebola picada 20 g pimentão verde picado 100 g catupiry,maionese ou creme de leite. 5 g sal Nono recheio (carne de hambúrguer moida) 5 carne de hambúrguer ou o retalho de 10 carnes. 20 g cheiro verde 100 g tomate 50 g cebola 20 g margarina. Décimo recheio (Mini carnes de hambúrguer) 10 carne de hambúrguer pré assado Use um cortador no tamanho desejado e corte as carnes ainda quente. Essa carne menor da pra fazer,mini hambúrguer. Boa receita a todos.. Pix para apoio 32 998456252 Patrícia Frota. Obrigadoa todos vcs❤🙏
Mini Torta De Pizza Emporio Tortas 150 G


Como quem comprou avalia este produto


May 07 2025

3
  taniadallalba5579


sou inscrita

May 07 2025

3
  eunicebarbosa8958


Que delícia de recheios e vc explica muito bem também já me inscrevi

May 07 2025

4
  pedrocelsocastrodearaujoar5476


Boa tarde meu amigo josiel ótima suas receitas mas você esqueceu de colocar a lista de materiais e a quantidade em gramas dos produtos tem como mandar por e-mail

May 07 2025

4
  rosangelacarlos1871


Eu vou fazer pro mers salgados.Me escrevi hoje

May 07 2025

5
  adorobeleza


Se eu pudesse dava mil likes.

May 07 2025

5
  miborgess


Obrigado por dividir seu conhecimento, Deus abençoe cada dia mais

May 07 2025

3
  anairoramos6357


Muito obrigado pelas as aulas aprendo muito com você

May 07 2025

3
  neuzarutharaujo368


Gente vcs que sao incritos precisam dar like para ajudar o canal do Sr Josiel, cada vídeo é um curso, da para fazer e iniciar como empreendedor, gente precisamos ser gratos pela boa vontade dele em ensinar para todos❤,descobri o canal dele hoje dia 07/06/24 e ja me inscrevi porque gostei da aula dos salgados e vou vender se Deus quiser.

May 07 2025

3
  selmamaria3604


Boa noite não tem nada na descrição do vídeo os ingredientes obrigada

May 07 2025

5
  mariadaconceicaosantosgome9132


Obrigado por passar seu precioso conhecimentos ,essa aula é de muita importância pra mim que Deus continue te abençoando grandemente abraço

May 07 2025

4
  AndinhoLeozinho


Pode usar esses recheios no Come de pizza ?

May 07 2025

3
  clarasfreitas2534


Merece dez mil likes

May 07 2025

5
  marciatorres1


Ótimo conteúdo parabéns

May 07 2025

3
  mariaediberta8638


Obrigada por compartilhar conosco os seus recheios só não entendi muito o recheio de carne moída cozida no limão porquê você disse quê já estava cozida depois que ficou no escorredor mas eu não vi você levar ao fogo .Você pode me explicar? melhor melhor?

May 07 2025

5
  gladispiresdacruz8338


Amigo o melhor vídeo de recheios que encontrei! Obrigada! Deus te abençoe

May 07 2025

5
  Mylena-kz4bf


Vegetariano: tomate, cebola, milho, ervilha, palmito. De nós ninguém lembra. Acham q a gente só come brócolis e espinafre

May 07 2025

4
  marinamachado6618


Eu preciso te uma renda vc dá curso pra quem quer começar do zero ❓ sim ou não e qual é o valor ❓

May 07 2025

4
  florenciaconceicao2938


São pessoas egoístas que querem aprender mas não ajudam ninguém

May 07 2025

5
  carleneramos9146


Me explica sobre a carne moída, vc cozinhou só no limão,?

May 07 2025

5
  elenicealmeida4149


Parabéns, sem frescura e claro para que todos possam entender.

May 07 2025

3
  AnaPaula-cy5hd


Obg por nós ensinar tanta receitas maravilhosas vc arrasa

May 07 2025

3
  neuracyxavier9552


Obrigada por passar seus recheios com tanto carinho, já utilizo alguns, agora vou testar o da sobra do hambúrguer. Deus te abençoe grandemente.

May 07 2025

5
  RisolangePerreira


Futuro garantido❤

May 07 2025

4
  veralicelemos9625


Maravilhoso, faz vídeo de recheio de pizza e Mine pizza por favor. Amei!

May 07 2025

4
  JovenirAmaral


Sensacional essas dicas

May 07 2025

3
  JovenirAmaral


Muito obrigado pela informação dessas receitas

May 07 2025

3
  restauranteaguadoce2017


Dou meu like em todos os vídeos que eu assisto pra todos os canais.e vc ensina muito bem,

May 07 2025

3
  restauranteaguadoce2017


Josiel esse tomate é sem semente?

May 07 2025

5
  arcoirisliana


Parabéns vc é top

May 07 2025

5
  mcsm9918


Obrigada. Sucesso!!!❤

May 07 2025

3
  vilmamariariosdaltro3584


Parabéns

May 07 2025

5
  terezacugnascadasilveira8034


Parabéns! Gostei muito das explicações ...sempre com muita dedicação .

May 07 2025

3
  chefedamiaopereirasilva4922


Boa Noite meu amigo gosto muito dos seus vídeos... Que Deus te abençoe .

May 07 2025

5
  chefedamiaopereirasilva4922


Eu tenho uma loja de salgados aqui em São Sebastião litoral norte... é sempre estou de olho nos seus vídeos estou sempre aprendendo com vc obrigado.

May 07 2025

3
  IvoneteCorrea-fd6yt


Obrigada vc me deu ótimas ideias ❤

May 07 2025

4
  IvoneteCorrea-fd6yt


Obrigada você me deu ótimas ideais ❤

May 07 2025

5
  JulioCesar-hb2yc


eu amei suas receitas. você é nota 10.

May 07 2025

3
  elenisantos7250


Esse hambúrguer são aqueles que compra em caixa no mercado ou vc faz?

May 07 2025

5
  catiadiedrichs


Nova inscrita, adorei.

May 07 2025

3
  josealvanisio3788


Muito bom show

May 07 2025

5
  Sandramariaferreira-jm9ok


E Josiel tudo Q vc vc compartilha volta em dobro q tudo Q vc sonhar na sua vida q venha multiplicada Amém

May 07 2025

3
  anaregina2330


O recheio de frango com presunto parece um salpicão .faltou a cenoura e as uvas passas

May 07 2025

3
  isabeleller8072


muito bom seus conteudos

May 07 2025

4
  deniseramos268


Suas receitas são prática vou.fazer para meus netos ,

May 07 2025

3
  marianeumapires7441


Vc e maravilhoso suas receitas são deliciosas

May 07 2025

3
  marianeumapires7441


Josiel vc nem imagina o quanto vc mim ajuda vom suas receitas que Deus lhe abençoe sempre

May 07 2025

3
  edileusabarros7030


Obrigado pela receita Deus abençoe grandemente tudo que você fez amém

May 07 2025

4
  JoseFrancisco-yl9gx


Sou inscrito, Caruaru -caruaru-pe

May 07 2025

4
  dayanecamargodias3254


Cada vez que abre a boca é uma aula. Obrigada pelos ensinamentos, que Deus abençoe

May 07 2025

5
  louracimachado6566


PARABÉNS

May 07 2025

3
  silvanaferreira7508


E verdade mesmo temos q ajuda esse chefe explica muito bem obrigada

May 07 2025

3
  leiacristinacarvalhoafonso1975


Amei , aprender a massa do salgados ,e agora os recheios gratidão.

May 07 2025

5
  Jane-v5h


Lindíssimo o seu trabalho faz toda diferença vc mostrar laik e mais laik

May 07 2025

4
  Jane-v5h


Merece milhões de laik mais vc chega lá

May 07 2025

4
  ValLima-ol2pr


Que bom que eu te encontrei, gosto de vê o proficional que ensina com clareza. Gostei tanto de você e de como você ensina que agora sou tua seguidora.

May 07 2025

5
  rog217gd


Gosto muito dos seus vídeo eu achei esse canal ontem com um vídeo de 10 modelos de salgado com uma massa achei top já fiz e já tou vendendo

May 07 2025

3
  drycka_santos


Sacanagem 7.978 visualizações e só 1.100 curtidas

May 07 2025

4
  IvanildaFernandescomes


Parabéns por seu trabalho, estou amando suas receitas e a forma que vc modela eles.aprendi com vc modelar salgados diferentes em outros vídeos seu.Deus lhe abençoe muito por disponibilizar seu tempo e trabalho para nos ensinar.

May 07 2025

5
  nailzagomes1554


Gostei

May 07 2025

4
  valeria.terapeuta


Que show Chef. Gratidão

May 07 2025

4
  anapaulasantos9585


Deus te abençoe

May 07 2025

4
  AugustoFreire


Gente, o homem deu uma aula de como ganhar dinheiro! Por favor, curtam o vídeo, comentem, compartilhem, engajem, se inscrevam! Vamos valorizar, pois ele merece!

May 07 2025

5
  bolosvovozina


Obrigada por compartilhar essas delícias!

May 07 2025

3
  bolosvovozina


Descobri hj o seu canal! 14/09/2024. Que maravilha. Inscrita claro, like em todas essas maravilhas. Obrigada.

May 07 2025

4
  DanieleAlves-ie3ok


Muito obrigada ❤ nota 1000

May 07 2025

3
  reginaferreiradacunha7501


Josiel você é dez sou sua fã ❤

May 07 2025

4
  RaimundaTeixeira-p4y


❤❤❤❤❤❤

May 07 2025

4
  carloshenriquebarrostranco2379


❤❤❤Que Deus abençoe a todos grandemente

May 07 2025

4
  matildelopes3159


Seus recheios são maravilhosos obrigado por compartilhar seus recheios

May 07 2025

4
  WilliamLeite-cp9pn


Boa tarde este frango desfiado foi cozido com sal 500 gramas de frango so os temperos Galdo de galinha e cororau?

May 07 2025

4
  FranciscaEleneide


Amei todos os seus recheios

May 07 2025

4
  josefinamatos8456


Eu amei as receitas e os recheio obrigada que Deus continue te abençoando

May 07 2025

3
  rossimeireoliveira2976


Obrigada deus te abençoe já entrei dando Laika ❤

May 07 2025

4
  rejaneribeiro2969


Gratidão muito obrigado pela aula achei o canal por acaso ,vou me escrever ❤

May 07 2025

4
  soniadanielsoares6876


Sugestões Recheio de Mortadela Recheio de alho poró Recheio de legumes

May 07 2025

3
  miracimarques4747


Bc é toppppp o melhor de todos...

May 07 2025

3
  miracimarques4747


Nota mil

May 07 2025

3
  dalvaalvesdasilva9808


GRATIDÃO A DEUS POR ME MOSTRAR ESSE MARAVILHOSO CANAL CHEF JOSIEL ESSE FOI UM GRANDE PRESENTE DE 2/ 1/ 2025

May 07 2025

5
  veraluciadocarmoferreira684


Ja dei like antes mesmo de ver o vídeo

May 07 2025

5
  joseliasouza3105


eu queria saber como faz pra mim vende

May 07 2025

4
  jeovannijennings9792


Olá, tô começando agora no mercado de salgados, valeu pelas dicas maravilhosas, muita saúde e prosperidade para você. Obrigada.

May 07 2025

3
  mariaferreira-ew5nf


Boa tarde...a carne não fica azeda

May 07 2025

5
  mariaferreira-ew5nf


Da para fazer no salgado frito

May 07 2025

4
  IvanAndrademarques


Boa noite. Quantas gramas de recheio vc usa

May 07 2025

5
  neudamaria5755


Up são paulo adoro suas reseita maravilhosa parabéns que Deus abençoe sua vida sempre gratidão

May 07 2025

5
  GildaRodrigues-v3c


Vou fica com seu nome no meu pensamento qualquer coisa volto ai no canal vc arrasou colega Deus abençoem vc

May 07 2025

3
  eunaraoliveira1408


Que sorte a minha o YouTube ter me indicado você

May 07 2025

5
  eunaraoliveira1408


Outro comentário que não posso deixar de fazer. Você é o primeiro e único professor que responde à todos os comentários, você realmente é diferenciado

May 07 2025

4
  roselipontarolo7233


Boa noite gostei muito de suas dicas

May 07 2025

5
  ivanibassanisilva4716


Sou inscrita e logo vou dando laike porque o canal é ótimo dos ensinando como fazer os salgados deliciosos. Adorei os recheios e vou fazer. Gostei muito do de brócolis. Gratidão por nos ensinar. Sucesso em seu canal e em sua vida ❤

May 07 2025

4
  andreialima249


Amei as receitas!

May 07 2025

3
  iaramello5142


Impossível não se inscrever…

May 07 2025

4
  daniellefundaodasilvaalmei8029


Muito obrigada! Uma aula melhor que a outra..Deus o abençoe e queno Sr prospere muito obrigada!

May 07 2025

4
  arleidenunes6653


Boa noite Josiel parabéns roe todas as dicas dos salgados

May 07 2025

3
  ronaldorodrigues1109


Seus recheios são excelente parabéns e obrigado por compartilhar deus te abençoe sempre

May 07 2025

4
  izabellopes9591


Posso usar esses recheios pra fazer empadas tbm?

May 07 2025

4
  soniadelfino2896


Muito bom vou usar este recheio

May 07 2025

4
  suzanamaiabomfimdesouza4078


Eu fiz de calabresa coloquei pura e ficou muito boa mas gostei da forma caprichosa desses receios adorei

May 07 2025

4
  elenjane3704


Bom dia parabéns pelo vídeo......excelente entrega....que Deus continue lhe abençoando. Se não for pedir muito tem receita de como fazer a carne do hambúrguer?

May 07 2025

4
  edeildaPanta-um7ej


Delícia