Carnes > Carne de Aves >

Frango Inteiro Congelado sem Miúdos Seara

rastreando melhor oferta ...


R$12,98 à vista


Avaliação mais recente
4.6
Características

Histórico de preços

avatar 1 Zaffari
R$12.98

Ficha Técnica e Modo de uso:


Olá meus amores Hoje venho trazendo como que eu ligo meu frango para preparar ele inteiro uma assado com tem alguns no canal eu gosto de usar ou uma bacia ou uma forma assim a forma é melhor porque já é o tamanho Zinho da pia mesmo tirar meu frango da embalagem é muito fácil Como que eu faço um almoço eu vou colocar tá boa aqui que vai ficar melhor para você só para mim cortar algumas coisas e pra engenisação eu vou usar Limões 13 milhões de três a quatro Limões a quantidade de agosto Quem não tiver limão pode usar o vinagre eu arrumo outro e colocar aqui vai ficar melhor para você visualizar hem e água também já coloquei no fogo baixo um litro e meio de água água vai depender da quantidade é que do tamanho do frango a água que a gente vai usar fervente isso aí vai depender do tamanho do frango a gente vai limpar é normal né como e limpa mesmo tirar qualquer coisinha essas da pena mesmo tem gente que deixa isso aqui gente eu não deixo e em que toda olha como que fica a essa massinha que ela fica pó bem amarelinha que você Boo eu não gosto tiro fora mas aí gente é do sabe que eu tô mostrando a minha foto meus amores agora eu vou mostrar como que eu faço eu tiro isso aqui também essa pontinha da asa e também aqui só a pontinha eu tiro tem não quiser tirar não precisa e essa parte aqui que tem muita pele eu te o Retiro e eu gosto de fazer o frango assim porque alguma coisa fica bem limpinho depois a gente coloca alemão fica sem ranço nenhuma quando a gente asta se a gente já gosta de comer a gente come o mais vontade ainda eu mesmo sou assim eu gosto de comer o frango bem limpinho se eu levar ele ficou com meu sentir assim aquele Rancho que é normal ter mas que o limão e o vinagre a gente colocando tira eu me recuso então eu faço assim agora vou soltar aqui meus amores olha Tira essas gordurinhas aqui primeiro e nada disso aqui isso aqui é um sebo eu tiro tudo e tem que tira toda essas coisinhas mais alto no água tirando é em todas essas penas meu tio tudo bom com cuidado vai cortando eu fico muito grata com quando alguém deixa aí nos comentários porque alguém Aprende comigo e eu também Aprendo muito com vocês muito grato amigo agora eu venho aqui ó essa Espera que eu vou soltando parece difícil mas não é E aí vou soltar meus amores da Penha e olha só a gente vai colocando a mão e puxando essa parte aqui meus amores que tem dentro do Frango parece uma voz mansinha agência Como que é o nome desse eu tiro tudo e a pena a gente deixa tempo que não para não ressecar nosso frango quando for passar eu vou puxando tiramos que não der para sair inteira eu vou aqui no quarto passa e eu que já tenho prática rapidinho eu faço quem for fazer a primeira vez vai demorar um pouquinho mas depois pega prática e aqui assim para as coxas puxo tudo fogo também é que vai folgando tudo aqui E aí e vai formando e tirando e as gordurinha quem quiser deixar essas gordurinhas da coxa por dentro tem gente que disse que para deixar o frango úmido mas eu vou retirar que isso depois Qual é o gordura que falha Oi e o bom de folga a pele meus amores é porque na hora de colocar o tempero você com auxílio das mãos você ou uma colher você coloca em toda a parte do Frango Você fura ou não E aí coloca nele todas as partes frango bem saboroso e o folga a mesma coisa k k E aí e fica assim meus amores olha aqui na Tira essas peles é porque minha mão fica na frente levantá-la às vezes não dá para mostrar direito ela fica toda a pele toda limpinha fica pegar só aqui embaixo a gente vai tirar qualquer gordurinha e depois é a gente tá vai jogar o limão tá tudo certinho os dois lados encontrar Olha meus amores Enfim tudo que vocês vão meter na mão aqui e tudo que vocês encontram pela frente de gordurinha de pele vocês vão tirando de dentro é como fica lindo essas gordurinhas também e as gordurinhas eu tiro tudo e essa parte aqui do pescoço e essa pele grosso eu puxei a pele depois a gente vem tira tudo isso tem pessoas que colocam tudo isso mesmo eu não gosto sinceramente é o mesmo jeito meus amores que a gente ficou o outro lado lado do peito a gente vem nas costa e o bom que você se você tiver jeito não lasca pele se lascar também não tem problema não é mas eu gosto de deixar a pele porque a pele não recebe o frango quem não gostar da pele depois é só retirar depois de assado E aí e olha meus amores a quantidade de coisa que eu tirei de pé Larissa só de dentro do frango do pescoço Olá meus amores todo limpinho como eu mostrei tirei todo a pele dele que a gente pode tirar a gente tira agora eu vou a mesma coisa aqui olha todas eu tinha tirado as gorduras e olha agora eu vou lavar assim que eu faço eu faço a água e olha por dentro todo limpinho olha para isso se for o vinho colocando limão aí na hora do Limão se vocês quiserem colocar na vasilha Funda para ele ficar todo e México aí vocês podem tá colocando Mas vamos fazer aqui mesmo que eu tenho um litro e meio de água bastante aqui eu vou cortar os limões a quantidade de limão é a gosto o país processo o número do Limão pode estar amargo sem ser amado o importante é o que ele vai fazer aqui no nosso fraco com limão olha as formas amor sempre faz isso aqui passando nele todo aí eu amo limão cheio especial do não pode colocar com tudo dentro ainda vai colocar água você vai colocar em todas as partes limão e ser grande aqui no Frango se demorar você a gente lava antes é claro que a gente coloca com casca com tudo aqui eu coloco e deixa aqui o passando e depois do Retiro A E aí e eu fui vi um litro e meio de água a gente coloca em todo ele é porque eu vou deixar mais ou menos por 15 minutinhos e já volto escorrendo a água e finalizando olha como é rápido meus amores se passaram 15 minutos vou retirar as cascas de limão cheirinho maravilhoso tava do Limão olhos perto eu não jogo fora moela aproveitei e já joguei aqui dentro o filho da gente Nescau da minha tira gordurinha e também eu amo também não espero que isso nada só gosto mesmo de fazer vou escorrer aqui só gosto mesmo de fazer a limpeza geral aí aqui eu faço mais uma água tiver mais alguma Pedrinha algumas coisas saio passo a mão nele toda mas não tem mais nada tá bem limpinha limpinha olha Eu vou bem lavados o Rio eu coloquei ajuda aqui dentro que depois eu vou temperar ele é isso aí meus amores mostrei aí o vídeo como é que eu limpo meu frango para assar inteiro ele fica muito lindo olha todo limpinho cheiroso por causa do limão ou vinagre aqui meus amores agora é só vocês aí fazer aquele tempero maravilhosa a a gosto de cada um e furar seu seu franguinho jogar o tempero dá para passar em todas as pás E aí assar do jeito que vocês desejarem Então é isso aí meus amores eu espero muito que vocês tenham gostado É meu abraço especial de hoje vai para minha mãezinha minha irmã Márcia e minha mãe a Nelita por que ela ama esse tipo de frango quando eu faço lá em casa quando fala inteira ela é Vanusa que vai fazer a limpeza Então é isso aí Espero muito que vocês tenham gostado que façam meu muito obrigada e até o o vídeo beijos

Informações do Produto: :Olá, meus amores! Hoje eu trouxe como limpar frango inteiro. É ótimo para assar inteiro. Eu espero que gostem e fiquem com Deus! Ingredientes:
p.
borda2 { border-width: 2px; border-style: solid; border-color: #424242; padding: 20px; } Frango Inteiro Congelado sem Miúdos, da marca Seara, vendido inteiro e por peso.
É extremamente versátil na cozinha, sendo possível assá-lo inteiro no forno, temperando com ervas, alho e limão para um clássico frango assado.
Ele também é ideal para recheios, onde pode ser desossado e recheado com farofas, legumes ou queijos.
Além disso, é perfeito para sopas e caldos, onde os ossos e a carne contribuem para um caldo rico e nutritivo.
O frango é uma excelente fonte de proteínas de alta qualidade, essenciais para a manutenção muscular e o bom funcionamento do corpo.
Além disso, contém vitaminas do complexo B, que auxiliam no metabolismo energético, e minerais como fósforo e selênio, que contribuem para a saúde óssea e a proteção das células contra danos.
Sua porção de 100 gramas possui valor energético de 197 kcal, 18 gramas de proteínas, 14 gramas de gorduras totais e 71 miligramas de sódio.
O produto deve ser mantido no congelador em temperatura de -12°C ou mais frio.
do Produto .
index-selos { display: flex; } .
grupo1, .
grupo2 { display: flex; max-width: 300px; } .
selo { width: 100%; text-align:center; background-color: transparent; border: 1px solid transparent; padding: 15px 15px; } .
selo img { width: 100px; } .
selo p { font-weight: bold; font-size: 12px; text-transform: uppercase; } @media screen and (min-width: 320px) and (max-width:1023px) { .
index-selos { flex-direction: column; } .
grupo1 { width: 100%; } } Carne de Aves Carne Branca


Como quem comprou avalia este produto


April 29 2025

4
  nathycintra8526


Perfeito

April 29 2025

5
  joycebeatriz2191


Excelente!! Você explica muito bem

April 29 2025

4
  lunamaria5672


A senhora desossar?

April 29 2025

5
  flaviamesquita4852


Moça, muito obrigada pelo seu vídeo, de coração, espero conseguir fazer igual kkk

April 29 2025

4
  carolinecosta1462


Ótimo vídeo. Tava perdida, agora já sei o caminho

April 29 2025

4
  shuheihisagi3635


Parabéns você explica muito bem. Vou fazer muito obrigada!!

April 29 2025

5
  conceicaodemariapereiraara9431


Perfeito aprendi certinho obrigada

April 29 2025

5
  helenavictoria1138


Tô aqui assistindo pra fazer amanhã

April 29 2025

5
  aphroditeboutique6063


Adorei ! Faz igualzinho minha vó fazia, ela se foi esse ano então restou a mim tentar perpetuar a tradição do frango no natal, nunca havia feito isso então está será a primeira tentativa, tomara que eu acerte ! Obrigado pela dica

April 29 2025

4
  lilianhote


Ótimo vídeo!!! Me ajudou muito ! Muito obrigada !!!

April 29 2025

4
  Sue-103


Maravilhosa ❤

April 29 2025

4
  mirianpita4011


Amei seu video.

April 29 2025

4
  marciabravin1366


April 29 2025

3
  AriourosGuto


Ela fala de um jeito um pouco engraçado,mas bem espontâneo.... Obrigado pelo vídeo! Vou tentar fazer aqui!

April 29 2025

4
  viniciusnunes9411


Obrigado pelas dicas Vanuza.

April 29 2025

3
  anacarolineramos2146


Ótimo

April 29 2025

4
  flavianaleandra1597


Perfeito vc é muito caprichosa!!!

April 29 2025

4
  AndreaRocha-ig3wk


Nossa muito obrigado vc tirou minhas duvidas vou fazer hoje mesmo Deus te abençoe

April 29 2025

4
  fernandoamorim9278


Limpa essa bosta direito

April 29 2025

3
  mariaguimaraes969


Parabéns.

April 29 2025

4
  dalianesantos8954


Muito bom

April 29 2025

3
  PierreBorges


Nunca tinha manuseado um frango inteiro e esse vídeo é simplesmente perfeito! Salvou o rango aqui de casa, muito obrigado!

April 29 2025

5
  Cinthia2003


Muito bom, porém pra quem tem que fazer 50 num dia só, não dá.

April 29 2025

3
  solangedaniel2694


Adorei! Não comprava frango pra assar pois, não sabia limpar

April 29 2025

5
  solangedaniel2694


April 29 2025

4
  solangedaniel2694


Dizem que não pode lavar o frango

April 29 2025

5
  anamariamarques4513


Amei o vídeo,depois ensina seu tempero como faz

April 29 2025

4
  mariadoamparofontinelearau3720


Parabéns vc limpa muito bem

April 29 2025

5
  marialuizasouza8380


Muito obrigada pelo vídeo, ficou limpinho e o limão realmente tira o cheiro todo, nem fiquei com cheiro na mão depois.

April 29 2025

4
  adelaydevieirasilva8132


Obrigada por esse vídeo

April 29 2025

4
  adelaydevieirasilva8132


O gato miando querendo um pedaço

April 29 2025

5
  adelaydevieirasilva8132


Você é excelente professora de culinária eu amei sua praticidade estou confiante agora pra repetir o processo.

April 29 2025

5
  Lizy-y9w


Parabéns minha linda amei aprende com vc

April 29 2025

5
  joanildesmacario4524


April 29 2025

4
  temildofarias1824


Eu também limpo assim.

April 29 2025

5
  karinygodinho6091


Vim aqui, pq eu não sei nem por onde começar, fora que tá me dando nervoso kkkk

April 29 2025

5
  ramoncaique


Ta tirando toda a gordura do frago dieta

April 29 2025

5
  fabianagueff8920


Estou assisti do para assar me u frango no natal

April 29 2025

3
  katiaamorim-nw5el


Amei esse vídeo perfeito

April 29 2025

4
  ivonesantos5486


A água é fervendo?

April 29 2025

5
  thaisguedesvieira4045


Adorei❤

April 29 2025

3
  marciasouza9679


Bem limpo, porém só uma dica, não se joga água fervente, pois sela a carne do frango

April 29 2025

3
  TalitaAndrade10


Estou rodando rodando procurando como limpar e assar frango inteiro mas to começando a ficar c trauma eu acho

April 29 2025

4
  musicadejumpsimoneferreira7298


Nossa muito obgda estava perdida, nunca assei frango inteiro sempre cortado gratidão ❤

April 29 2025

3
  RaimundaRodriguesdeSouza-g3o


Raimunda, amei vou fazer

April 29 2025

3
  Carla.reis2345


Amei nunca fiz e esse Natal vou faser❤

April 29 2025

3
  tvculturamhvariedades8644


Gostei das dicas

April 29 2025

4
  soniamaria5258


Parabéns querida

April 29 2025

4
  lilicanhestro4115


Amei sua explicação!!! Parabéns!!!

April 29 2025

3
  noeljesus8750


Que maravilha, bem limpo!

April 29 2025

3
  fernandavieira4092


Perfeito!

April 29 2025

4
  fernandafernandes5215


Vanuza maravilhosaaaaa!!! me salvou aqui em casa .... muito obrigada por compartilhar essas dicas e receitas maravilhosas com a gente... Deus te abençõe!!!

April 29 2025

5
  drykalopes.9594


Primeira vez que limpo um frangoo

April 29 2025

4
  Dannybc01


Estragou o frango

April 29 2025

4
  luizalberto7851


Tá de parabêns. Assim que limpo meu frango todas as partes. Gostei❤❤❤❤❤❤.

April 29 2025

5
  FernandoAnael


Obrigado pelo vídeo, me ajudou.

April 29 2025

5
  elainesousa196


Misericórdia tá tirando toda a gordura do frango ,são essas gordurinhas que dão sabor ao frango

April 29 2025

3
  angelarodriguez6373


April 29 2025

3
  BiancaSantana-vr4ov


Amei esse vídeo, super explicativo, vi varios vídeos, mas só o seu me agradou. Parabéns!

April 29 2025

4
  AnaLucia-my8sn


April 29 2025

3
  aliceminegames1388


Você é muito caprichosa! Amei ❤

April 29 2025

3
  rafaellalucia9197


Ha então eu fiz certinho UAI soh

April 29 2025

5
  rosangelamendonca7527


Você demonstrou ter experiência e zelo no que faz

April 29 2025

4
  stephaniesobrinho7510


Salvou meu almoço de Domingo ❤

April 29 2025

5
  gilmarachavesdesouzamara194


Amei muito obrigada

April 29 2025

5
  EderMenegueli


Adorei sou de Altinópolis SP.

April 29 2025

5
  barbaramedeirosdefreitas85


Coisa boa!vou fazer exatamente assim.❤

April 29 2025

5
  charles0778


Gostei ! Eu vou ja limpar um frango ! 17/12/24 Para amanha ir para o forno !

April 29 2025

5
  LucianaFamilia


Ameiiiiii. Sou da cidade de Salvador, Bahia.

April 29 2025

4
  clachcomnicolas367


Boa noite

April 29 2025

3
  clachcomnicolas367


Vc tem vídeo temperando o frango

April 29 2025

5
  edilenedasilvatrindade5486


Já estou aqui pra aprender

April 29 2025

4
  angelagoncalves9158


Muito bem. Excelente limpeza.

April 29 2025

5
  isabelasouza6724


Obrigadaaaa

April 29 2025

5
  millymello7384


Nossa esse frango eu comia tranquila kkkk sou chata pra comer frango em todas as mãos

April 29 2025

4
  jonasbiazi1295


Eu com 38 anos ano 2024 querendo aprender a tratar frango

April 29 2025

5
  veronicafeitoza81


Muito top❤ parabéns

April 29 2025

3
  JéssicaLopes-u2j


Muito legal vou fazer assim a minha galinha

April 29 2025

5
  simonesilvajesussilva823


Muito bom esse vídeo. Parabéns

April 29 2025

5
  niramacedo4041


Parabéns pelo conteúdo, estava em dúvida de como limpar o frango pois nunca fiz ele assado inteiro, sempre faço cortado, me ajudou muito obrigada.

April 29 2025

5
  AnaClaudia-zh3zm


Muito bem . você está de parabéns.deu uma aula

April 29 2025

3
  mariadosocorroalvesgomes3765


Mas o que é mesmo que você tá ensinando lavar o frango é

April 29 2025

4
  joanaarealeaoarealeao


Arrasou

April 29 2025

4
  michelpereiradeoliveira1629


Deus lhe pague pela dica. Feliz Natal pra você e sua família.

April 29 2025

3
  fagnerbatista3998


Amei o frango

April 29 2025

3
  patricksouzaesilva9577


Salvou minha vida

April 29 2025

4
  leidianarego9119


Gostei muito das dicas! Maravilhosa! Vou fazer!

April 29 2025

4
  NataliaMaria-w1w


Eu nao lavo o frango assim não

April 29 2025

5
  roselanenascimentosouza9846


A água é quente é

April 29 2025

3
  laudineialemos8600


Pela primeira vez queu vou assa o frango inteiro amei parabéns

April 29 2025

4
  raianealbergariacostaviana2683


Parece tão prático quando a pessoa tem experiência kkkkk Aprendendo pra fazer no ano novo kkk

April 29 2025

5
  Hilma-k8m


gostei muito

April 29 2025

5
  lannaangela821


Não costumo comentar, mas o vídeo merece toda atenção, em um mundo onde a simplicidade não faz mais parte das pessoas, vc fez de modo claro. Parabéns

April 29 2025

4
  luizcarlos4851


Aprendi

April 29 2025

3
  heldn0204


Concordo com você em tirar toda essa gordurinha, nervos, peles amareladas, etc. O frango fica muito saboroso, limpo e o tempero penetra com muito mais facilidade. Parabéns pelo vídeo.

April 29 2025

3
  heldn0204


Existe uma celeuma em torno do "lavar o frango", não sei quem está certo, mas também não gosto de lavar, mas cada um faz da maneira que achar correto, o processo de assar certamente acaba com as possibilidades de bactérias. De qualquer maneira te parabenizo pelo vídeo. simples e objetivo, diferente da maioria que enrola o tempo todo Parabéns.

April 29 2025

4
  brunadasilva7984


Ótimo vídeo! Todos gravam o tempero, mais para quem nunca limpou um frango do zero como eu kk esse vídeo me salvou

September 15 2024

5
  Anônimo


Excelente !

April 29 2025

3
  mirciocoelho3414


Meus parabéns ótimo

April 29 2025

5
  JaquelineJaque-m5b


Muito bom parabéns

April 29 2025

4
  julyabatistaaguiar8022


Deus abençoe sua vida, linda!!!! Amém