Como quem comprou avalia este produto
April 22 2025
3
davigames9527
Eu fiz igual sua receita mas ele soltou açúcar
April 22 2025
4
tamynaGoncalves
Fiz a receita certa, e perdi a panela da minha mãe porque grudou, odiei
April 22 2025
3
meiresecundinodasilvasecun9788
Gratidão ao canal sempre
April 22 2025
4
roseneseemann4673
O ponto na panela deu certo agora colocar no microondas daí já derreteu o açúcar e já parei em 3 min
April 22 2025
3
elenitamenezes4208
Amei Isa ❤
April 22 2025
4
wal6075
Fiz queimou!
April 22 2025
4
Neuda384
Não pode fritar antes?
April 22 2025
4
marianeide9220
Fiz vom o
April 22 2025
5
marianeide9220
Fiz com o amendoim sem casca também deu certo
April 22 2025
5
ludmyllasantos1570
Ele já torrado da certo?
April 22 2025
5
aureacarlos7916
Muito bom parabéns eu quero o ame dois salgado
April 22 2025
4
madalenapereiradesouza5457
❤
April 22 2025
3
leonamorge3430
Gosto de infância
April 22 2025
4
RosileneAndrade-b4b
Adoro estas dicas.que delícia obrigada.
April 22 2025
3
enilsecarneiro5925
Fiz e o meu amendoim separou do açúcar,a maior parte do açúcar ficou fora dos amendoins
April 22 2025
4
joseferreira8562
cara acabei de fazer e ficou muuuuuuitoB❤
April 22 2025
3
penhaperes480
Muito bom ótimo eu fiz
April 22 2025
4
ApStreamers
É mais facil torrar antes kakakakak
April 22 2025
5
cristinapacheco4911
Fiz na panela de inox fundo grosso, nao deu certo
April 22 2025
3
Andreia100
Que maravilha vou fazer
April 22 2025
4
marciasantos8030
Eu fiz ficou maravilhoso ❤
April 22 2025
3
jaquelineazevedo5760
Posso fazer com o amendoim torrado e descascado?
April 22 2025
3
neidenavadesouza9927
Isamara gostaria de aprender o amendoim doce branco , vc sabe?
April 22 2025
3
emillysantos2317
Deu certooo, ficou uma delícia
April 22 2025
5
anaelisneide2645
Estou fazendo, tomara que dê certo, sempre dá certo as receitas da Isa
April 22 2025
5
anaelisneide2645
Acabei de fazer, ficou sensacional
April 22 2025
5
ronny5559
Eu faço com ele já torrado, pois facilita muito, mas valeu sua receita
April 22 2025
5
CamilaACorreia
Fiz e ele estava ficando lindo e de repente ele amoleceu tudo de novo
April 22 2025
4
walterdeconti
Muito bom fiz e ficou top. Obrigado pela receita
April 22 2025
5
ivanamascarenhasqueiroz6878
Fiz e não deu certo, usei açúcar demerara e ele não secou, depois pus 3 X de 1 min no micro e ele torrou demais e amargou...
April 22 2025
3
mariamilla3469
Segui a receita à risca, ficou perfeita! Obrigada!
April 22 2025
4
patriciasouza4896
Não deu certo por aqui
April 22 2025
5
daughteroftheking1671
Alguém já fez com adoçante
April 22 2025
4
iaracristina5403
Amei
April 22 2025
3
karinajulliany5374
Obrigada pela receita. Ficou ótimo!❤
April 22 2025
5
sthephaniesthepanie1004
inventa um monte de merda, ate fermento
April 22 2025
3
mariahelenasilvadeandrade1991
Isamara eu adoro suas receitas , sempre faço e dão super certo . Parabéns
April 22 2025
3
Daniel-i7l5e
Porque o que eu fiz fica grudando nos dentes. Onde abro reclamacao kkkk
April 22 2025
4
MariadaConceicaoSilvadeSalesSa
❤
April 22 2025
5
claudetedeoliveira7311
Xícara tem de vários tamanho, qual medida de xícara
April 22 2025
3
dayanecordeiro6
O meu não deu certo, queimou e grudou tudo na panela
April 22 2025
4
iranimarques6636
Posso fazer sem o chocolate?
April 22 2025
5
saky1700
Não precisa ir ao migroodas só tenho forno
April 22 2025
5
mariaozerina7611
Amo esse amendoim
April 22 2025
3
MarleneMagrinelli
Isamara , posso fazer com o amendoim já torrado????
April 22 2025
5
pedroviana9114
O meu não secou por nada tá um cheiro de queimado
April 22 2025
4
BrunaDeSouzaCardoso
Eu fiz e ameii
April 22 2025
5
anapaulamariadacosta5234
22:55, e eu aqui fazendo kkkkk façam com nescau fica igual e com 50% mas escuro diferente mais bom até
April 22 2025
5
vivianeteodoro8819
Amei
Muito bom
April 22 2025
4
jamilypamela906
Fiz e deu super certo, quando estava quente me deu uma tristeza kk tinha ficado murcho porém quando esfriou ficou super crocante e delicioso
April 22 2025
5
cleonicesantinon2108
❤❤❤amei
April 22 2025
5
elainesoledaderibeiro3039
Eu fiz deu errado
April 22 2025
4
AdrianaSiilvah
Já fiz muito essa receita.Msis não sabia que colocava chocolate
April 22 2025
3
marialiba9007
Adoro estou fazendo hummmm obrigada querida
April 22 2025
5
iracemamaiolino6509
Não sei porque a issamara não responde , quando fakam qye não deu certo
April 22 2025
3
receitasdameri
O meu não deu certo não
April 22 2025
3
LeandroSantos-ru1kz
Pode fazer com amendoim sem Casca?
April 22 2025
5
laniasantos5446
Eu fiz com ele ja assado, ficou ótimo ❤
Obrigada.
April 22 2025
4
elisangelamoreti6806
Tem q por corante ?
April 22 2025
5
renatao1363
Boa tarde! Acabei de fazer e ficou perfeito,parabéns e obrigado dela dica.
April 22 2025
5
fernandapatriciadasilva3207
Já fiz. Ficou perfeito.
April 22 2025
4
MariaSantana-vw9su
É maravilhoso , sempre faço ,amo❤ Parabéns amo suas receitas e aprendo muito com vc. Deus abençoe
April 22 2025
5
Tharlasales
Fiz agora ficou uma delícia obrigada gratidão ❤
April 22 2025
5
dt9975
put@ que pariu,fui fazer meu primeiro cricri e so nao coloquei o fermento e deixei fogo alto no começo ainda,so sei que fiqueis mexendo e esperando secar e so ficava cada vez mais preto e cheirando a queimado
April 22 2025
4
mauriliabortolottoneto8019
Nunca fiz assim mas vou arriscar fazer porque e receita da Isamara. Obrigada!
April 22 2025
3
terezinhacarneiro8626
Acabei d fazer ficou uma delícia
April 22 2025
3
sivanimaria2570
Meu amendoim já está torrado dar pra faser
April 22 2025
3
sivanimaria2570
Estou com medo fazer porque o meu amendoim já está torrado já tem uma duas pessoas que está nesta dúvida mais ninguém tira a dúvida
April 22 2025
3
kvzin960
O meu deu errado
April 22 2025
4
galbarros4820
Lem bra minha infância.
April 22 2025
4
Colorado1909-g9f
Aqui na Áustria é raro achar amendoim cru, dá p fazer com amendoim torrado?
April 22 2025
4
rosamariaalfa5507
❤
April 22 2025
3
sophiemalu3234
Galera... Não façam em panela inox
April 22 2025
4
trixbibi
o meu queimou no ponto de calda grossa antes de açucarar, tava mexendo sempre :(
April 22 2025
4
anaalicefantini2288
Parabéns… e obrigada… ficou sensacional… ❤
April 22 2025
5
vanusiaesteves5781
April 22 2025
5
CidaKieper
Hum delícia ❤
April 22 2025
3
konigindeswissens
horrível!!!! não rcomendou! queimou tudo! péssima receita
April 22 2025
5
flavioalvesdosreis4077
Arranque de veio kkkkkk
April 22 2025
4
mariziabraga2817
Simplesmente perfeito
April 22 2025
5
judithsouza1159
No centro do rio vendia isso e um de coco
April 22 2025
5
RosaneDuque
Acabei de fazer. Delicia!!!!
April 22 2025
3
rafaeldamacena9304
Eu tentei fazer e não deu certo. O açúcar não estava secando igual no seu, e sim queimando. Desliguei antes da hora e virou pé de moleque.
April 22 2025
4
gracielmamamediodacosta9732
Q delícia obgd pela a receita da certo fazer com Amendoim sem casca más já torrado
April 22 2025
3
elzimarazimerer7216
❤❤❤
April 22 2025
3
M.lameda
Ficou otimooooo obrigada acabei de fazer pro formigão
April 22 2025
4
siegridfennersandergroszen969
Ismalia, no segundo minuto no microondas o achocolatado começou a derreter e queimou...... O que faço?
April 22 2025
5
niveanivea8545
Precisa assar o amendoim, antes?
April 22 2025
4
LuzCiaSantos
Show Show Show, deu super certo
April 22 2025
4
gianizanardo7661
Nunca acerto
April 22 2025
4
SimoneTeixeira-b3z
Show
Ensina fazer canjica com o caldo amarelo. Lembrança da minha infância no colégio na hora do recreio
April 22 2025
4
marisapedrelli5403
Dá pra fazer com o amendoim já torrado?
April 22 2025
3
inesbarbarakremer9736
Muito bom da certo essa receita
April 22 2025
4
marinezjangarelli3921
Que delícia
April 22 2025
4
JornadaRenal
Amendoim cru????
April 22 2025
5
ElisabethDosSantos-l3e
Obrigada Isamara, sempre tentei fazer mas não conseguia o ponto, desandava, mas seguimos passo a passo vc conseguiu, todos aqui em casa amamos amêndoas de Páscoa as escuras, usei açúcar demerara e chocolate meio amargo, ficou perfeito, gratidão!
Feliz Páscoa pra vc sua família muita Paz ❤️
April 22 2025
5
simonenascimentojesussanto9446
O meu ficou murcho será que vai endurecer depois ?
April 22 2025
5
abelonispalavicini8583
Que Delícia
April 22 2025
4
isabe323
Queimou fez 5x 1 minutos e queimou
April 22 2025
5
evelinhilario7141
Fiz hoje seu amendoim, para Páscoa ❤❤❤ adorei ficou uma gostosura, obrigada pela receita prática e fácil e o principal, ficou delicioso