Alimentos > Despensa > Salgadinhos, Chips e Petiscos > Amendoim >

Amendoim Crocante com Pimenta kg

rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.3
Características

Histórico de preços

avatar 1 Empório Dom Olivio
Indisponível



Ficha Técnica e Modo de uso:


Amendoim Crocante Com Pimenta Kg


Como quem comprou avalia este produto


April 22 2025

3
  davigames9527


Eu fiz igual sua receita mas ele soltou açúcar

April 22 2025

4
  tamynaGoncalves


Fiz a receita certa, e perdi a panela da minha mãe porque grudou, odiei

April 22 2025

3
  meiresecundinodasilvasecun9788


Gratidão ao canal sempre

April 22 2025

4
  roseneseemann4673


O ponto na panela deu certo agora colocar no microondas daí já derreteu o açúcar e já parei em 3 min

April 22 2025

3
  elenitamenezes4208


Amei Isa ❤

April 22 2025

4
  wal6075


Fiz queimou!

April 22 2025

4
  Neuda384


Não pode fritar antes?

April 22 2025

4
  marianeide9220


Fiz vom o

April 22 2025

5
  marianeide9220


Fiz com o amendoim sem casca também deu certo

April 22 2025

5
  ludmyllasantos1570


Ele já torrado da certo?

April 22 2025

5
  aureacarlos7916


Muito bom parabéns eu quero o ame dois salgado

April 22 2025

4
  madalenapereiradesouza5457


April 22 2025

3
  leonamorge3430


Gosto de infância

April 22 2025

4
  RosileneAndrade-b4b


Adoro estas dicas.que delícia obrigada.

April 22 2025

3
  enilsecarneiro5925


Fiz e o meu amendoim separou do açúcar,a maior parte do açúcar ficou fora dos amendoins

April 22 2025

4
  joseferreira8562


cara acabei de fazer e ficou muuuuuuitoB❤

April 22 2025

3
  penhaperes480


Muito bom ótimo eu fiz

April 22 2025

4
  ApStreamers


É mais facil torrar antes kakakakak

April 22 2025

5
  cristinapacheco4911


Fiz na panela de inox fundo grosso, nao deu certo

April 22 2025

3
  Andreia100


Que maravilha vou fazer

April 22 2025

4
  marciasantos8030


Eu fiz ficou maravilhoso ❤

April 22 2025

3
  jaquelineazevedo5760


Posso fazer com o amendoim torrado e descascado?

April 22 2025

3
  neidenavadesouza9927


Isamara gostaria de aprender o amendoim doce branco , vc sabe?

April 22 2025

3
  emillysantos2317


Deu certooo, ficou uma delícia

April 22 2025

5
  anaelisneide2645


Estou fazendo, tomara que dê certo, sempre dá certo as receitas da Isa

April 22 2025

5
  anaelisneide2645


Acabei de fazer, ficou sensacional

April 22 2025

5
  ronny5559


Eu faço com ele já torrado, pois facilita muito, mas valeu sua receita

April 22 2025

5
  CamilaACorreia


Fiz e ele estava ficando lindo e de repente ele amoleceu tudo de novo

April 22 2025

4
  walterdeconti


Muito bom fiz e ficou top. Obrigado pela receita

April 22 2025

5
  ivanamascarenhasqueiroz6878


Fiz e não deu certo, usei açúcar demerara e ele não secou, depois pus 3 X de 1 min no micro e ele torrou demais e amargou...

April 22 2025

3
  mariamilla3469


Segui a receita à risca, ficou perfeita! Obrigada!

April 22 2025

4
  patriciasouza4896


Não deu certo por aqui

April 22 2025

5
  daughteroftheking1671


Alguém já fez com adoçante

April 22 2025

4
  iaracristina5403


Amei

April 22 2025

3
  karinajulliany5374


Obrigada pela receita. Ficou ótimo!❤

April 22 2025

5
  sthephaniesthepanie1004


inventa um monte de merda, ate fermento

April 22 2025

3
  mariahelenasilvadeandrade1991


Isamara eu adoro suas receitas , sempre faço e dão super certo . Parabéns

April 22 2025

3
  Daniel-i7l5e


Porque o que eu fiz fica grudando nos dentes. Onde abro reclamacao kkkk

April 22 2025

4
  MariadaConceicaoSilvadeSalesSa


April 22 2025

5
  claudetedeoliveira7311


Xícara tem de vários tamanho, qual medida de xícara

April 22 2025

3
  dayanecordeiro6


O meu não deu certo, queimou e grudou tudo na panela

April 22 2025

4
  iranimarques6636


Posso fazer sem o chocolate?

April 22 2025

5
  saky1700


Não precisa ir ao migroodas só tenho forno

April 22 2025

5
  mariaozerina7611


Amo esse amendoim

April 22 2025

3
  MarleneMagrinelli


Isamara , posso fazer com o amendoim já torrado????

April 22 2025

5
  pedroviana9114


O meu não secou por nada tá um cheiro de queimado

April 22 2025

4
  BrunaDeSouzaCardoso


Eu fiz e ameii

April 22 2025

5
  anapaulamariadacosta5234


22:55, e eu aqui fazendo kkkkk façam com nescau fica igual e com 50% mas escuro diferente mais bom até

April 22 2025

5
  vivianeteodoro8819


Amei Muito bom

April 22 2025

4
  jamilypamela906


Fiz e deu super certo, quando estava quente me deu uma tristeza kk tinha ficado murcho porém quando esfriou ficou super crocante e delicioso

April 22 2025

5
  cleonicesantinon2108


❤❤❤amei

April 22 2025

5
  elainesoledaderibeiro3039


Eu fiz deu errado

April 22 2025

4
  AdrianaSiilvah


Já fiz muito essa receita.Msis não sabia que colocava chocolate

April 22 2025

3
  marialiba9007


Adoro estou fazendo hummmm obrigada querida

April 22 2025

5
  iracemamaiolino6509


Não sei porque a issamara não responde , quando fakam qye não deu certo

April 22 2025

3
  receitasdameri


O meu não deu certo não

April 22 2025

3
  LeandroSantos-ru1kz


Pode fazer com amendoim sem Casca?

April 22 2025

5
  laniasantos5446


Eu fiz com ele ja assado, ficou ótimo ❤ Obrigada.

April 22 2025

4
  elisangelamoreti6806


Tem q por corante ?

April 22 2025

5
  renatao1363


Boa tarde! Acabei de fazer e ficou perfeito,parabéns e obrigado dela dica.

April 22 2025

5
  fernandapatriciadasilva3207


Já fiz. Ficou perfeito.

April 22 2025

4
  MariaSantana-vw9su


É maravilhoso , sempre faço ,amo❤ Parabéns amo suas receitas e aprendo muito com vc. Deus abençoe

April 22 2025

5
  Tharlasales


Fiz agora ficou uma delícia obrigada gratidão ❤

April 22 2025

5
  dt9975


put@ que pariu,fui fazer meu primeiro cricri e so nao coloquei o fermento e deixei fogo alto no começo ainda,so sei que fiqueis mexendo e esperando secar e so ficava cada vez mais preto e cheirando a queimado

April 22 2025

4
  mauriliabortolottoneto8019


Nunca fiz assim mas vou arriscar fazer porque e receita da Isamara. Obrigada!

April 22 2025

3
  terezinhacarneiro8626


Acabei d fazer ficou uma delícia

April 22 2025

3
  sivanimaria2570


Meu amendoim já está torrado dar pra faser

April 22 2025

3
  sivanimaria2570


Estou com medo fazer porque o meu amendoim já está torrado já tem uma duas pessoas que está nesta dúvida mais ninguém tira a dúvida

April 22 2025

3
  kvzin960


O meu deu errado

April 22 2025

4
  galbarros4820


Lem bra minha infância.

April 22 2025

4
  Colorado1909-g9f


Aqui na Áustria é raro achar amendoim cru, dá p fazer com amendoim torrado?

April 22 2025

4
  rosamariaalfa5507


April 22 2025

3
  sophiemalu3234


Galera... Não façam em panela inox

April 22 2025

4
  trixbibi


o meu queimou no ponto de calda grossa antes de açucarar, tava mexendo sempre :(

April 22 2025

4
  anaalicefantini2288


Parabéns… e obrigada… ficou sensacional… ❤

April 22 2025

5
  vanusiaesteves5781


April 22 2025

5
  CidaKieper


Hum delícia ❤

April 22 2025

3
  konigindeswissens


horrível!!!! não rcomendou! queimou tudo! péssima receita

April 22 2025

5
  flavioalvesdosreis4077


Arranque de veio kkkkkk

April 22 2025

4
  mariziabraga2817


Simplesmente perfeito

April 22 2025

5
  judithsouza1159


No centro do rio vendia isso e um de coco

April 22 2025

5
  RosaneDuque


Acabei de fazer. Delicia!!!!

April 22 2025

3
  rafaeldamacena9304


Eu tentei fazer e não deu certo. O açúcar não estava secando igual no seu, e sim queimando. Desliguei antes da hora e virou pé de moleque.

April 22 2025

4
  gracielmamamediodacosta9732


Q delícia obgd pela a receita da certo fazer com Amendoim sem casca más já torrado

April 22 2025

3
  elzimarazimerer7216


❤❤❤

April 22 2025

3
  M.lameda


Ficou otimooooo obrigada acabei de fazer pro formigão

April 22 2025

4
  siegridfennersandergroszen969


Ismalia, no segundo minuto no microondas o achocolatado começou a derreter e queimou...... O que faço?

April 22 2025

5
  niveanivea8545


Precisa assar o amendoim, antes?

April 22 2025

4
  LuzCiaSantos


Show Show Show, deu super certo

April 22 2025

4
  gianizanardo7661


Nunca acerto

April 22 2025

4
  SimoneTeixeira-b3z


Show Ensina fazer canjica com o caldo amarelo. Lembrança da minha infância no colégio na hora do recreio

April 22 2025

4
  marisapedrelli5403


Dá pra fazer com o amendoim já torrado?

April 22 2025

3
  inesbarbarakremer9736


Muito bom da certo essa receita

April 22 2025

4
  marinezjangarelli3921


Que delícia

April 22 2025

4
  JornadaRenal


Amendoim cru????

April 22 2025

5
  ElisabethDosSantos-l3e


Obrigada Isamara, sempre tentei fazer mas não conseguia o ponto, desandava, mas seguimos passo a passo vc conseguiu, todos aqui em casa amamos amêndoas de Páscoa as escuras, usei açúcar demerara e chocolate meio amargo, ficou perfeito, gratidão! Feliz Páscoa pra vc sua família muita Paz ❤️

April 22 2025

5
  simonenascimentojesussanto9446


O meu ficou murcho será que vai endurecer depois ?

April 22 2025

5
  abelonispalavicini8583


Que Delícia

April 22 2025

4
  isabe323


Queimou fez 5x 1 minutos e queimou

April 22 2025

5
  evelinhilario7141


Fiz hoje seu amendoim, para Páscoa ❤❤❤ adorei ficou uma gostosura, obrigada pela receita prática e fácil e o principal, ficou delicioso