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Bolo de Paçoca Members Mark 1 unidade Aprox. 850g
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Ficha Técnica e Modo de uso:
oi oi meus queridos do canal Ângela receita Tudo bem com vocês Espero muito que sim gente voltando aqui hoje para preparar mais uma delícia com vocês e hoje vamos preparar um bolo gente receita super fácil em um bolo de paçoca bem fofinho e delicioso e você que ainda não é inscrito no meu canal não perca tempo Desce aqui embaixo se inscreve ó e já deixa like no vídeo Bora lá então preparar essa delícia para preparar esse bolo de paçoquinha é muito fácil aqui em uma tigela eu vou acrescentar quatro ovos quatro ovos inteiros uma xícara de Açúcar e três colheres de sopa de margarina bem cheia e aqui na descrição do vídeo sempre eu deixo tá gente os ingredientes em gramas quem quiser pesar tudo direitinho pode ir lá e aqui é só bater bem até você obter um creme bem clarinho e lisinho só bate assim gente ó não precisa de batedeira nem liquidificador Mas se você quiser usar nessa fase pode usar tá bom para facilitar Mas eu prefiro fazer a mão que daí todo mundo pode fazer é só ir batendo é só bater aqui uns 3 minutinhos percebeu que dissolveu o açúcar a margarina quem não gosta de usar margarina também pode usar a manteiga ou óleo aí coloca 100 ml de óleo qualquer óleo e aqui vou acrescentar ó a estrela da nossa receita 6 paçoquinhas vou desmanchar ela com a mão e vou bater mais um pouquinho até que eu percebi assim que ela já dissolveu aqui aí eu diminui já um pouquinho açúcar né porque a paçoquinha é doce então coloquei só uma xícara essa paçoquinha vai complementar o açúcar aqui só a mistura gente mistura novamente para dar uma dissolvida na paçoca em seguida já entra com uma xícara de leite 220 ml a xícara que eu estou usando nessa receita é 220 ml mexe um pouquinho também só para misturar e já vou entrar com a farinha de trigo que eu vou peneirar tá sempre para ficar mais fofinho e pode colocar tudo de uma vez peneira rapidinho se você quiser também já pode deixar peneirada né Eu gosto de fazer aqui que desses veem Como eu faço bem certinho para não ter erro e mistura gente não precisa bater muito a só até essa farinha de trigo agregar aqui bem no leite e no restante dos ingredientes e olha só que massa linda gente é só misturar mesmo a farinha de trigo Vou colocar aqui uma pitadinha de sal só para realçar esse sabor bem pouquinho e em seguida já vou colocar uma colher de sopa de fermento químico para bolos tá colocar aqui e é só misturar também não precisa bater muito vai misturando assim ó delicadamente fermento bem misturado e olha só a gente que linda que fica essa massa tá vendo maravilhosa agora vou colocar na forma essa forma eu untei com margarina e farinha de trigo eu vou deixar aqui ó no vídeo a descrição tá bem certinha dessa forma as medidas e só colocar aqui gente ó e levar para assar assim que comecei separar os ingredientes já coloquei o forno para pré-aquecer tá a 180 graus acabei de tirar o bolo do forno e aqui no meu forno elétrico ficou 40 minutos tá bom gente mas esse tempo pode variar de forno para forno já fiz o teste do palito saiu limpinho e está pronto bolo desenformado e Olha só que lindo que ele ficou gente bem amarelinho e bem fofinho super fofinho aí aqui para acompanhar para colocar por cima eu fiz uma cobertura a gente quer opcional peguei meia caixinha de leite condensado meia colher de margarina e uma paçoquinha levei ao fogo Ferveu eu desliguei aquela já tá fria só para deixar o leite condensado um pouquinho mais grosso e agora eu vou colocar aqui por cima para deixar o bolo ainda mais bonito e mais gostoso mas só assim gente ó já tá ótimo tá lindo e delicioso vou colocar por cima e você levando ao fogo um pouquinho ele fica mais grosso aqui por cima deixar escorrer um pouquinho para os lados para ficar bem bonito gente aí fica aquele né aquela decoração bonita bolo decorado gente coloquei aqui ó Duas paçoquinhas né para avisar é bolo de paçoquinha quem gosta pode comer olha só Aí joguei né a cobertura se você quiser também pode esfarelar uma paçoquinha em cima mas eu achei tão bonito assim esse brilho ficou maravilhoso agora bora tirar um pedaço né gente conferir o que importa a fofura dessa massa ó você começa a cortar um bolo você já percebe esse bolo tá fofinho bem bonitão e o cheirinho gente que paçoquinha já deixa aqui embaixo para mim quem gosta de paçoca amendoim Olha esse bolo aqui em casa eu faço o ano todo que aqui em casa a gente adora adora é muito gostoso que gostoso gente Primeiro vou mostrar para vocês a fofura Olha bem fofinho bem delicada a massa uma delícia gente uma delícia Bora provar todas a gente bora que essa receita eu faço questão de provar junto com vocês que receita maravilhosa hein gente ó e o cheirinho de paçoquinha quem gosta de paçoquinha vai a mais esse bolo e já aproveita se você não é inscrito no meu canal Desce aqui embaixo se inscreve ó e deixa like gente deixa like nesse vídeo que esse vídeo olha merece Bora provar gente que eu já estou com água na boca Estou provando juntinho aqui com vocês ó um pedação Que delícia gente Façam aí aqui a família vai adorar Tá bom já deixa like comenta o que vocês acharam dessa receita de bolo um beijão e até a próxima receitinha [Aplausos]
Informações do Produto: :Olá meus queridos tudo bem com vocês? Hoje fiz para o canal um delicioso bolo de paçoca bem fofinho e fácil, feito a mão sem precisar usar liquidificador e nem batedeira. Faça aí que todos irão adorar! INGREDIENTES: ‐4 ovos (240g) ‐3 colheres (sopa) de manteiga ou manteiga (55g) ou 100ml de óleo ‐1 xícara de açúcar (190g) ‐6 paçoquinhas (100g) ‐220 ml de leite ‐2 xícaras de farinha de trigo (280g) ‐1 colher (sopa) de fermento químico para bolos (15g) COBERTURA (OPCIONAL) ‐½ caixinha de leite condensado ‐½ colher (sopa) de margarina ou manteiga ‐1 paçoquinha *Xícara medida 220ml. QUER ME ENVIAR ALGO? Caixa Postal: 1061 CEP:83.320970 CONTATOS: FANPAGE: Angela Drulla Receitas INSTAGRAM: @angeladrulla_receitas EMAIL: @angeladrulla_receitas @Angela Drulla Receitas