Filtre os resultados
Categorias
CHOCOLATES > CHOCOLATE NACIONAL > CHOCOLATE PURO NACIONAL > BRANCO >
Chocolate Branco Nobre 10kg SICAO
Histórico de preços
Você sabe qual é a diferença entre chocolate e cobertura então fica aqui nesse vídeo que eu vou te ensinar sou César kill chefe chocolatier e já atuo na área há mais de 15 anos chocolate é o principal produto do cacau nele eu tenho líquor do cacau manteiga de cacau que é a gordura cacau em pó açúcar leite em pó em alguns tipos de chocolate mas para você usar o chocolate eu tenho que fazer a pré-cristão ou temperagem para conseguir reorganizar todas as moléculas da manteiga de cacau e ele ficar com brilho ficar bem firminho tem aquele Snap que aquele barulhinho crocante do chocolate e ele é perfeito para você usar para tudo seja para fazer um bombom fazer uma mousse fazer um bolo um brigadeiro o que você quiser a cobertura como n diz ele é melhor para você cobrir um pão de mel uma trufa para você fazer uma decoração para finalizar ali um ovo de Páscoa enfim e a principal diferença dela é que ela não leva manteiga de cacau na formulação no lugar dessa gordura eles usam óleo de palma ou óleo de palmiste que é uma gordura vegetal e por conta dela eu posso só praticamente derreter e utilizar sem ter que fazer a temperagem da cobertura o bom da cobertura é que eu tenho menos trabalho ela é mais resistente ao calor porém por melhor que seja ainda não chega no mesmo sabor do chocolate que por sua vez ele é maravilhoso todo mundo Dora chocolate mas também ele é menos resistente ao calor e eu tenho um trabalho a mais para pegar e fazer a temperagem dele para poder trabalhar E você qual que você prefere chocolate ou cobertura comenta aqui embaixo e não deixe de me seguir para mais vídeos como esse
Ainda não sabe diferenciar o Chocolate Nobre da Cobertura Fracionada?n #shorts
Ficha Técnica e Modo de uso: