Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Frios e Laticínios > Queijo > Mussarela >
Queijo Muçarela Piracanjuba Inteiro
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
hoje tu vai aprender o melhor queijo do mundo e não é o queijo do Tom jer mas até que tá parecido é o queijo colonial com apenas três ingredientes já começa em uma panela bem grande colocando 10 l de leite direto do teto da vaca ou dequinho com a panela no fogo deixa esquentar até chegar a temperatura de 45º ai João mas como é que descubro está 45° bota o dedão aí queimou tá pronto coloca uma tampinha em meio de qualho acha em qualquer mercado agora coloca uma 2as 3 4 C colheres de sal mistura muito bem e deixa descansar por 30 minutos agora é só fazer esses cores que nem é satisfatório depois misturar tudo muito bem deixa descansar por mais uma hora e agora retira todo o soro do leite esse soro dá uma boia pros porcos que tu tá louco coloca um pano bem limpinho numa forma de queijo e coloca toda a massa aí dentro no começo eu comecei com a colher depois tive que botar a mão na massa não adianta e aperta muito bem PR sair todo soro não esquece de deixar um pedacinho pras crianças brincar enquanto a gente termina o queijo depois de arrumar muito bem o queijo aquela telinha que toda volta em casa é só cobrir e deixar de um dia pro outro no dia seguinte é só retirar o pano colocar em cima de um pano de prato e todos os dias tem que trocar o pano de prato para não criar larvinha Tá bom depois de quatro dias tá pronto seu queijo
Informações do Produto: :Ingredientes 10 litros de leite 1 1/2 tampa de coagulante líquido 5 colheres de sopa de sal Mode de preparo: Depois de colocar todo o leite, coagulante, sal e misturar deixe descansar por 30 minutos coberto misture bem e deixe descansar por 1 hora depois retire todo soro e coloque toda a massa na forma do queijo sempre apertando para sair o excesso de soro, deixe o queijo na forma por 24 horas depois retire da forma coloque o pano de baixo do queijo e troque o pano todos os dias durante quatro dias.. qualquer dúvida pergunte nos comentários.