Hortifruti > Legume > Fresco >

Abóbora Japonesa

Encontraproduto.com.br - Abóbora Japonesa
Encontraproduto.com.br - Abóbora Japonesa
Encontraproduto.com.br - Abóbora Japonesa
Encontraproduto.com.br - Abóbora Japonesa
rastreando melhor oferta ...


R$6,89 à vista


Avaliação mais recente
4.4
Características
Marca : Sem Marca

Histórico de preços

avatar 1 Mercantil Atacado - Nordeste
R$6.89
avatar 1 Prezunic
R$6.99
avatar 1 Bretas atacarejo
Indisponível
avatar 1 GBarbosa
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:



Informações do Produto: :Abóbora Japonesa (Abóbora cabotiá) Refogada Ingredientes: Azeite Cebola Alho 1/2 abóbora japonesa Chimichurri Pimenta biquinho Salsinha Sal 1 xícara de água Onde compro Utensílios de cozinha: https://www.amazon.com.br/b?_encoding=UTF8u0026tag=valmirinha-20u0026linkCode=ur2u0026linkId=c704f919ba944ebbf7681fa314f16f9eu0026camp=1789u0026creative=9325u0026node=16957125011 Acreditava-se que todas as abóboras foram domesticadas na Mesoamérica. Em 1997, foi relatado que uma nova evidência sugere que isto ocorreu de 8 mil a 10 mil anos atrás, alguns milhares de anos antes do que se estimava anteriormente.[5] Além disso, isto seria 4 mil anos antes da domesticação do milho e do feijão, outros grandes grupos de plantas.[6] Pesquisas arqueológicas e de genética de plantas no século XXI sugerem que os povos do Nordeste americano domesticaram independentemente a abóbora, girassol e duas outras espécies de plantas.[7] Os marinheiros portugueses introduziram o kabocha no Japão em 1541, trazendo-os do Camboja. O nome em português para a abóbora, Cambodia abóbora (カンボジャ・アボボラ), foi abreviado para o japonês como kabocha. Alguns dialetos japoneses usam abreviações da segunda metade do nome, como bōbura (ぼうぶら) ou bōbora (ボーボラ). O kabocha é escrito em kanji como 南瓜 (melão do sul) e é ocasionalmente chamado de 南京瓜 (melão de Nanking). Acompanhe no Instagram https://www.instagram.com/valmirinha/ #receitafacil #valmirinha #receita Esse canal é um canal como o Receitas de Pai, Tata Pereira e Isamara Amâncio, entre outros Canais de Receitas! Aqui nesse Canal de Receitas você vai Aprender a cozinhar receitas para o seu dia a dia. Você pode procurar o meu canal como Cozinhando com Casal Gourmet Gui e Wal. Para você que quer emagrecer: https://pacotesdigitais.com.br/Receitas-Para-Secar Receba minhas receitas Exclusivas https://www.receitasdavalmirinha.com.br/receba-receitas-exclusivas
A abóbora japonesa é um alimento versátil e nutritivo, que traz inúmeros benefícios para a saúde.
Com sua casca verde-escura e formato característico, essa abóbora é uma excelente fonte de vitaminas e minerais essenciais para o bom funcionamento do organismo.
Rica em vitamina A, a abóbora japonesa contribui para a saúde dos olhos e da pele, além de fortalecer o sistema imunológico.
Também é uma ótima fonte de vitamina C, que auxilia na absorção de ferro e na prevenção de gripes e resfriados.
Além disso, a abóbora japonesa é uma excelente fonte de fibras, que auxiliam no bom funcionamento do intestino e na sensação de saciedade, contribuindo para o controle do peso.
Suas propriedades antioxidantes também ajudam a combater os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce.
Versátil na cozinha, a abóbora japonesa pode ser utilizada em diversas preparações, como sopas, purês, assados e até mesmo em sobremesas.
Seu sabor adocicado e textura macia a tornam uma opção deliciosa e saudável para incluir na dieta diária.
Experimente e aproveite todos os benefícios desse incrível alimento!