Padaria > Pão > Outros Pães >

Pão Delícia/Queijo Fabricação Própria

Encontraproduto.com.br - Pão Delícia/Queijo Fabricação Própria
rastreando melhor oferta ...


R$35,99 à vista


Avaliação mais recente
4.4
Características

Histórico de preços

avatar 1 GBarbosa
R$35.99

Ficha Técnica e Modo de uso:




Como quem comprou avalia este produto


May 06 2025

4
  Multigal21


Eu amo as suas receitas

May 06 2025

4
  Anacatarina.2005


Sou da Bahiaaaaa

May 06 2025

3
  Anacatarina.2005


Gente já comi esse pão e não sabia como fazia, agora sei obrigadaaaaa

May 06 2025

5
  jackelinetavares1665


Fiz hj maravilhoso

May 06 2025

4
  Janny.Amaral


Pode usar fermento em pó Químico ou só o biológico mesmo ?

May 06 2025

3
  mariaaparecidacamacho351


Eu Ap chamo.parana Apucarana

May 06 2025

5
  martapassos4295


Mulher fiz sua receita maravilhoso

May 06 2025

4
  Mãelongedamãe


Pode congelar?

May 06 2025

3
  nadjabenderoth620


Bahia! !!!! Pão delícia é património nosso!!!! Muito bommmmm!!!!!

May 06 2025

3
  WillamsCharllesSouzaCintra


Oi Isamara boa noite, tudo bem? Eu moro em Jequié Bahia e por favor manda um alô pra mim e a minha esposa Sandra. Aqui vende esse pão mas a minha esposa quer que eu faça.

May 06 2025

5
  jussaramarielia1120


Por que toda vez que faço essa receita depois da fermentação fica mole e não consigo fazer os pãezinhos que devo fazer obrigada

May 06 2025

4
  jussaramarielia1120


Eu sempre faço outras receitas sua e dão certo mesmo o pão delícia por que

May 06 2025

5
  paulamarlei1763


Quantos ml é a xícara de farinha?

May 06 2025

4
  thaisboaventura5980


Avabei de faxer e confesso que me decepcionou um pouco o sabor tradicional. Fiquei sem enteder essa fama toda. Dai fiz um recheio de leite ninho cremoso e meeeeu Deus! Ficou perfeito!

May 06 2025

5
  marlibastos6716


Gostei delícia mesmo

May 06 2025

4
  JeaneMoraes96


Já fiz 2x, uma delícia

May 06 2025

3
  adrianabernardes4686


Acredito q deve ficar até mais gostoso q a receita original, porque além do leite condensado dá um tchan a mais ainda faz com q o pão dure mais tempo! Estou fazendo aqui, estão na segunda fermentação, marido chega de viagem hoje, então nada como um pão delícia para recebe-lo

May 06 2025

5
  josimaryvianacorrea438


É realmente uma delícia

May 06 2025

4
  danieladantas8050


Pode colocar numa vasilha plástica a massa?Enquanto descansa os pãezinhos na assadeira pode cobrir com um pano?

May 06 2025

3
  mariadasgracasdossantos1719


Boa noite Izamara

May 06 2025

3
  fernandarocha7414


Como que esse pão cresce com aguá gelada

May 06 2025

3
  fernandarocha7414


Percebi que o fermento ficou visivel

May 06 2025

3
  elaineclara3912


Bom dia! Fiz esse pão seguindo sua receita, mas achei que ele causa muita azia. Sabe me dizer se a dosagem de fermento é essa mesmo ?

May 06 2025

5
  Sol_lago


Boa tarde minha linda. Me tire uma dúvida, depois de descansar a massa, aí modela os paonzinhos, precisa descansar os pãozinhos modelados novamente?

May 06 2025

3
  miriamespindula1109


Eu comi em Sergipe/Aracaju, a pessoa deve ter aprendido com alguma pessoas da Bahia. Fiz apenas uma vez, tive dificuldade pra montar as bolinhas. Realmente é diferente de todos os pães

May 06 2025

5
  ivetealvesdefreitas2777


Dá quantos pãesinhos essa receita?

May 06 2025

4
  MarieleXavierDaSilvaXavier


Que maravilha de receita

May 06 2025

4
  carolina-o8x


eu AMEI, a melhor receita! agora irei fazer sempre ficou uma delícia

May 06 2025

5
  MariaDajudaSantana-r3f


Isamara pra fazer um centro, a receita tem que fazer o dobro

May 06 2025

4
  rosinhasilva7268


boa tarde isamara tudo de bom vou fazer hoje beijos

May 06 2025

5
  aurenyperez6952


Isamara sou baiana não como glutem nem lactose. Queria te desafiar a fazer ele sem glutem sem lactose O que vc acha?

May 06 2025

3
  thaisfontes7040


Fiz seguindo a receita certinha e a minha massa n cresceu

May 06 2025

3
  RafaelaVilela-y6s


Fiz Algumas Vezes,Sempre Sigo A Receita. E Fica Maravilhoso,Simplesmente Maravilhoso

May 06 2025

4
  marycouto6748


Essa receita é maravilhosa!!! Gratidão por compartilhar. Deus te abençoe poderosamente

May 06 2025

3
  sandragomes8582


Que pãozinho maravilhoso , eu fiz e deu super certo. Adorei a sua receita agora vou usá-la sempre. Obrigada pelo carinho e verdade com que vc nos ensinou Deus te abençoe grandemente.❤️❤️❤️

May 06 2025

4
  RobertaSantos-s8v


Como armazeno o recheio do pão delícia? Dura quantos dias?

May 06 2025

4
  sandraribeiro8963


Gente sou de Salvador e moro no rj esses dias lembrei dele

May 06 2025

3
  WanessaDias100


Muito calor aqui... Fiz exatamente como manda a receita e meu pão não cresceu

May 06 2025

5
  ateliedavovomary159


HUMMMMMM. VOU. FAZER. UAU ❤

May 06 2025

4
  karynenaiara1667


Tem que ser guardado na geladeira?

May 06 2025

5
  MariadelurdesdossantosCarn-x9j


Essa é a verdadeira delícia

May 06 2025

4
  raquelmunizraqueldobolo5163


Eu sempre gostei do seu canal de recitas

May 06 2025

3
  dioneguedes934


Oi Isamara amei sua. Receita de pãozinho delícia, gostaria de. Saber se a. Mesma. Gramatura que vai ao forno ele permanece quando assado? E se unta a. Forma. Que assa. Os pães? Gratidão

May 06 2025

5
  DaianeSousa-n5b


Sou de Salvador esse pãozinho não pode faltar amooo seus vídeos parabéns pela dedicação

May 06 2025

4
  silviacaetano1073


Pode bater na batedeira?

May 06 2025

5
  mauriferreira5534


amo

May 06 2025

3
  evelynmourah8801


Sou baiana e estou a dois anos morando aqui em São Paulo, nesses dois anos eu morro de vontade de comer esse pão e não encontro em lugar nenhum

May 06 2025

5
  biancacarvalho6137


Quantas gramas vai de massa no paozinho?

May 06 2025

5
  reginaconceicao4265


Quanto tempo solvando?

May 06 2025

3
  tatianerebelo5281


Show

May 06 2025

3
  IsabelaCardoso-w8j


Esse pãozinho é o melhor do mundo!!

May 06 2025

5
  rosearaujosimoessimoes8010


Posso usar farinha com fermento?

May 06 2025

3
  rosearaujosimoessimoes8010


Alguem aqui ja fez com a farinha de trigo com fermento?

May 06 2025

3
  ednaprofeta7353


Acabei de fazer, ficou ótimo, maravilhoso

May 06 2025

3
  sararochavalente7278


esse pão foi criado pela maior culinarista a Elíbia Portela, parabéns por divulgar essa delícia da minha Bahia.

May 06 2025

3
  FlávioSilva-e6g


May 06 2025

3
  rafaelmenezes5199


Alguém em 2025?

May 06 2025

4
  ROBSONJAZZBASS1


Alguém sabe me dizer se já que ele leva o leite condenado...precisa acrescentar o açúcar cristal ??

May 06 2025

4
  ROBSONJAZZBASS1


Ismara tenho essa dúvida

May 06 2025

4
  MariaHelena-j2h


Eu amo todas as suas receitas parabéns.obrigada.

May 06 2025

4
  yasminwarrenii1596


Meu deus faz 27 anos que procuro essa receita

May 06 2025

4
  ivanidesousasilva4306


Oi minha Querida posso vender por Quanto falo de São Paulo

May 06 2025

5
  AdrianaPereira-d7q


Gente tem certeza q o pão delícia da Bahia é assim?

May 06 2025

5
  SophiaAndrade-e2h


Pode congelar?

May 06 2025

3
  karlamirellytavares9971


Serve com qualquer farinha? Pq fiz um vez e n cresceu

May 06 2025

5
  lilicaxv


Posso substituir o leite condensado por leite?

May 06 2025

3
  mandymendes807


Vou fazer hojeeeee

May 06 2025

5
  karlasantos9481


A primeira vez que eu comi foi em Feira de Santana é uma delícia

May 06 2025

5
  marsomariaalmeidafiorillo7334


Isamara, querida. Essa foi minha segunda tentativa para esta receita e ficou um desastre...eles não cresceram nesse formato e altura...na segunda fermentação, eles se espalharam na assadeira e ficaram baixos...um horror!

May 06 2025

5
  rlk_bryan_244


Eu acabei de fazer

May 06 2025

4
  rlk_bryan_244


E eu moro na Bahia Sul da Bahia

May 06 2025

4
  RenanBoseki


Em cada pedaço do pão quanto pesa

May 06 2025

4
  SilvanneideLopes


Sou baiana e conheço como pão de queijo, inclusive AMO, hoje ais 36 anos estou fazendo pela 1° vez e nao sabia que o recheio era feito com leite maizena,manteiga e farinha de trigo. Achava que fosse com requeijão cremoso

May 06 2025

5
  Denisepellegrini295


Suas receitas são muito boas Isamara e você explica tudo passo a passo

May 06 2025

4
  mariasalvatori6122


Mudei recentemente de Salvador para Vitória da Conquista, Bahia! Da mesma forma que em SSA, esse pãozinho é insubstituível em festas! Estava em São Paulo, em dez e jan, qdo saia para passear, senti falta incrível desses pãozinhos! Principalmente para dar as ccas, não faz mal, ótimo lanche!

May 06 2025

5
  severinaramos1530


Já fiz a sua receita várias vezes

May 06 2025

3
  taniasantosdealmeida2095


Bom dia se a xícara dela é 210 ml 4 xícara não dá 540 gramas da mas

May 06 2025

5
  GrafricaRocha


Fiz e deu tudo certo, muito Obrigado

May 06 2025

5
  romilcebarboza8641


NÃO GOSTO NÃO,AMO ♥️

May 06 2025

3
  romilcebarboza8641


Prefiro sem o recheio

May 06 2025

4
  ivanete8606


Olha eu estou morrendo de saudade deste pãozinho só na Bahia mesmo pra ter essa delícia eu sou de salvador e moro em São Paulo mas não tem aqui igual

May 06 2025

3
  VanessaSilva-f3b


Muito bom

May 06 2025

4
  janainabarros2167


Excelente explicação! Parabéns!

May 06 2025

4
  cristianeseixas6334


Fazendo agora, 03/04/25. Obrigada pelo vídeo ❤

May 06 2025

3
  sereianegrx-aloucadaslaces2421


Oq substituiria a Maisena?

May 06 2025

4
  niramacedo4041


Surreal, receita maravilhosa, eu fiz como na descrição do vídeo, ficou simplesmente maravilhoso

May 06 2025

5
  mariadosocorrodacosta2781


Coloca fermento?

May 06 2025

4
  vanirosaferreira8354


Hummmm Deu água na boca ! Com certeza vou fazer ! ❤

May 06 2025

4
  CasaNova-o3f


Hummmmmmmm

May 06 2025

5
  DarianeJesusSilvadeSouza


Isamara, faço esses pãozinho aqui na Bahia , uma delícia todos adoram! Só gostaria de saber a validade deles com recheios e sem ?

May 06 2025

4
  iedacapinavitoriano3250


Oi não sei pq a quantidade de ingredientes q vcs mostram no vídeo não dá certo qdo a gente faz

May 06 2025

3
  MariaFatima-om1wo


AMO ESTE PÃOZINHO FEITO POR ISAMARA AMÂNCIO ❤❤❤

May 06 2025

5
  lucianamaisk1231


Eu moro em Salvador. Porém eu faço essa receita de outra forma. Não uso leite condensado. Bota um pouco de açúcar e leite. Porém o fermento eu hidrato antes de usas. Porém como o leite condensado nada mais é do q leite concentrado deve dar certo tbm.

May 06 2025

4
  LarissaFerreira-d7y1e


Eu quero fazer pra vender

May 06 2025

5
  TelmaMelo-r7b


eu amei a receita vou fazer pra vender essa delícia ❤

May 06 2025

5
  eldacardozo2568


Gente, acabei de fazer. Ficou per.fei.ta. da próxima vez nem vou pôr o leite condensado

May 06 2025

3
  samanthaeandersonafonso1910


Vou fazer, com certeza

May 06 2025

3
  giihsantos9670


Sempre qud faço pão delicia fica duro e ruim, dessa vez fiz e ficou perfeito, amei sua receita, alem de ensinar com muita calma e assjm que consegui fazer. Obrigada

May 06 2025

5
  cenirasantos2835


Por favor qual é a quantidade exata de farinha porque ela fala que a xícara dela 210 ml só que lá está quantidade total farinha 540

May 06 2025

3
  isamaraamancio


OI GENTE! EU MOREI NA EM SALVADOR, NA BAHIA POR ALGUNS ANOS. E O PÃO DELÍCIA FAZ PARTE DAS MELHORES LEMBRANÇAS QUE TENHO DESSA ÉPOCA. E É POR ISSO QUE VIM COMPARTILHAR ESSA RECEITA COM VOCÊS. A RECEITA ORIGINAL NÃO USA LEITE CONDENSADO. MAS, ESSA RECEITA QUE FIZ AQUI COM LEITE CONDENSADO FICA SIMPLESMENTE INCRÍVEL. E AINDA É SUPER FÁCIL E PRÁTICA PRA FAZER. FAZ ESSA RECEITA!!! QUE TENHO CERTEZA QUE VOCÊS VÃO AMAR. BEIJOS E UMA SEMANA MARAVILHOSA PRA VOCÊ E A SUA FAMÍLIA.