Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Padaria > Pão > Outros Pães >
Pão Delícia/Queijo Fabricação Própria
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Como quem comprou avalia este produto
May 06 2025
Gente já comi esse pão e não sabia como fazia, agora sei obrigadaaaaa
May 06 2025
Oi Isamara boa noite, tudo bem?
Eu moro em Jequié Bahia e por favor manda um alô pra mim e a minha esposa Sandra.
Aqui vende esse pão mas a minha esposa quer que eu faça.
May 06 2025
Por que toda vez que faço essa receita depois da fermentação fica mole e não consigo fazer os pãezinhos que devo fazer obrigada
May 06 2025
Eu sempre faço outras receitas sua e dão certo mesmo o pão delícia por que
May 06 2025
Avabei de faxer e confesso que me decepcionou um pouco o sabor tradicional. Fiquei sem enteder essa fama toda. Dai fiz um recheio de leite ninho cremoso e meeeeu Deus! Ficou perfeito!
May 06 2025
Acredito q deve ficar até mais gostoso q a receita original, porque além do leite condensado dá um tchan a mais ainda faz com q o pão dure mais tempo! Estou fazendo aqui, estão na segunda fermentação, marido chega de viagem hoje, então nada como um pão delícia para recebe-lo
May 06 2025
Pode colocar numa vasilha plástica a massa?Enquanto descansa os pãezinhos na assadeira pode cobrir com um pano?
May 06 2025
Bom dia! Fiz esse pão seguindo sua receita, mas achei que ele causa muita azia. Sabe me dizer se a dosagem de fermento é essa mesmo ?
May 06 2025
Boa tarde minha linda. Me tire uma dúvida, depois de descansar a massa, aí modela os paonzinhos, precisa descansar os pãozinhos modelados novamente?
May 06 2025
Eu comi em Sergipe/Aracaju, a pessoa deve ter aprendido com alguma pessoas da Bahia. Fiz apenas uma vez, tive dificuldade pra montar as bolinhas. Realmente é diferente de todos os pães
May 06 2025
Isamara sou baiana não como glutem nem lactose.
Queria te desafiar a fazer ele sem glutem sem lactose
O que vc acha?
May 06 2025
Fiz Algumas Vezes,Sempre Sigo A Receita.
E Fica Maravilhoso,Simplesmente Maravilhoso
May 06 2025
Essa receita é maravilhosa!!! Gratidão por compartilhar. Deus te abençoe poderosamente
May 06 2025
Que pãozinho maravilhoso , eu fiz e deu super certo. Adorei a sua receita agora vou usá-la sempre. Obrigada pelo carinho e verdade com que vc nos ensinou Deus te abençoe grandemente.❤️❤️❤️
May 06 2025
Muito calor aqui... Fiz exatamente como manda a receita e meu pão não cresceu
May 06 2025
Oi Isamara amei sua. Receita de pãozinho delícia, gostaria de. Saber se a. Mesma. Gramatura que vai ao forno ele permanece quando assado? E se unta a. Forma. Que assa. Os pães? Gratidão
May 06 2025
Sou de Salvador esse pãozinho não pode faltar amooo seus vídeos parabéns pela dedicação
May 06 2025
Sou baiana e estou a dois anos morando aqui em São Paulo, nesses dois anos eu morro de vontade de comer esse pão e não encontro em lugar nenhum
May 06 2025
esse pão foi criado pela maior culinarista a Elíbia Portela, parabéns por divulgar essa delícia da minha Bahia.
May 06 2025
Alguém sabe me dizer se já que ele leva o leite condenado...precisa acrescentar o açúcar cristal ??
May 06 2025
Isamara, querida. Essa foi minha segunda tentativa para esta receita e ficou um desastre...eles não cresceram nesse formato e altura...na segunda fermentação, eles se espalharam na assadeira e ficaram baixos...um horror!
May 06 2025
Sou baiana e conheço como pão de queijo, inclusive AMO, hoje ais 36 anos estou fazendo pela 1° vez e nao sabia que o recheio era feito com leite maizena,manteiga e farinha de trigo.
Achava que fosse com requeijão cremoso
May 06 2025
Suas receitas são muito boas Isamara e você explica tudo passo a passo
May 06 2025
Mudei recentemente de Salvador para Vitória da Conquista, Bahia! Da mesma forma que em SSA, esse pãozinho é insubstituível em festas! Estava em São Paulo, em dez e jan, qdo saia para passear, senti falta incrível desses pãozinhos! Principalmente para dar as ccas, não faz mal, ótimo lanche!
May 06 2025
Bom dia se a xícara dela é 210 ml 4 xícara não dá 540 gramas da mas
May 06 2025
Olha eu estou morrendo de saudade deste pãozinho só na Bahia mesmo pra ter essa delícia eu sou de salvador e moro em São Paulo mas não tem aqui igual
May 06 2025
Surreal, receita maravilhosa, eu fiz como na descrição do vídeo, ficou simplesmente maravilhoso
May 06 2025
Isamara, faço esses pãozinho aqui na Bahia , uma delícia todos adoram! Só gostaria de saber a validade deles com recheios e sem ?
May 06 2025
Oi não sei pq a quantidade de ingredientes q vcs mostram no vídeo não dá certo qdo a gente faz
May 06 2025
Eu moro em Salvador. Porém eu faço essa receita de outra forma. Não uso leite condensado. Bota um pouco de açúcar e leite. Porém o fermento eu hidrato antes de usas. Porém como o leite condensado nada mais é do q leite concentrado deve dar certo tbm.
May 06 2025
Gente, acabei de fazer. Ficou per.fei.ta. da próxima vez nem vou pôr o leite condensado
May 06 2025
Sempre qud faço pão delicia fica duro e ruim, dessa vez fiz e ficou perfeito, amei sua receita, alem de ensinar com muita calma e assjm que consegui fazer. Obrigada
May 06 2025
Por favor qual é a quantidade exata de farinha porque ela fala que a xícara dela 210 ml só que lá está quantidade total farinha 540
May 06 2025
OI GENTE! EU MOREI NA EM SALVADOR, NA BAHIA POR ALGUNS ANOS. E O PÃO DELÍCIA FAZ PARTE DAS MELHORES LEMBRANÇAS QUE TENHO DESSA ÉPOCA. E É POR ISSO QUE VIM COMPARTILHAR ESSA RECEITA COM VOCÊS. A RECEITA ORIGINAL NÃO USA LEITE CONDENSADO. MAS, ESSA RECEITA QUE FIZ AQUI COM LEITE CONDENSADO FICA SIMPLESMENTE INCRÍVEL. E AINDA É SUPER FÁCIL E PRÁTICA PRA FAZER. FAZ ESSA RECEITA!!! QUE TENHO CERTEZA QUE VOCÊS VÃO AMAR. BEIJOS E UMA SEMANA MARAVILHOSA PRA VOCÊ E A SUA FAMÍLIA.