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Gelatina em Pó Neutra
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Ficha Técnica e Modo de uso:
Como quem comprou avalia este produto
April 20 2025
Nossa sempre quis fazer Panacotta c essa gelatina....mas ñ sabia c usar....muito boa sua explicação!!
Vou tentar....
April 20 2025
Gostei muito tô começando agora moro na zona rural vai lá no meu cantinho
April 20 2025
Existe alguma diferença da utilização dessa gelatina e a em pó na culinária?
Ou ambas proporcionam o mesmo efeito nos pratos, ou não ?
April 20 2025
Acho a gelatina em pó mais prática para usar... Espero que o resultado seja o mesmo da em folha...
April 20 2025
Muito obrigada a sério não sei como te agradecer foi uma bela ajuda eu andava á muito tempo á procura de um vídeo assim e finalmente encontrei
April 20 2025
Pra que serve gelatina sem sabor achei aki mais n sei oq fazr prq n tem nem graça sem sabor
April 20 2025
Fui fazer um pudim com gelatina em folha e deu errado perdi tudo
April 20 2025
Desculpe, mas a senhora está ensinando errado.
A gelatina em folha só deve ser hidratada em água abundante bem fria. Depois de hidratada (bem molinha) deve ser "pescada" com a mão, espremida e, aí sim, deve ser adicionada a um líquido quente, mas nunca com temperatura superior a 60°. Mais quente e a gelatina perde as propriedades gelificantes.
A gelatina em pó dever ser hidratada em um pouco de água fria e só depois juntar a um líquido quente (também no máximo a 60°).
É assim o método correto usado pelos profissionais e ensinado no mundo todo nas escolas de culinária.
NUNCA hidratar a gelatina em uma panela no fogo. NUNQUINHA, MESMO!
April 20 2025
Video otimo mas o produto é horrivel. Nada pratico, muito melhor comprar o pozinho e preparar rapidinho no microondas.
April 20 2025
Olá, no meu caso a receita pede 12 G dissolvida,seria quantas folhas???
April 20 2025
Oie, tudo bem? Poderia me ajudar?
Posso usar essa gelatina incolor para adicionar à receita das de caixinha colorida, de forma que elas fiquem MENOS doces?
Em caso positivo, dá na mesma se eu adicionar à receita colorida as de folhas transparente, ou as gelatina em pó, incolores?
April 20 2025
Obrigada minha querida eu estava sem saber como fazer, na própria embalagem estava errado a forma de usar...
April 20 2025
Obrigada pela explicação, mas a em pó é bem mais fácil não?! Hj vou fazer a de folha
April 20 2025
Aqui na Belgica nao consegui encontrar as de caixinha que ja vem saborizada e usamos no Brasil dai comprei essa e estava com medo de usar da maneira errada MUITO OBRIGADA PELA EXPLICAÇÃO
April 20 2025
Vc usou que tipo de colher pra medir a água ?? Achei muita água pra 5 colheres
April 20 2025
Bem explicado, alguns videos não falam da proporção de folhas para líquido mas este sim, obrigada!
April 20 2025
Cinco folhas de gelatina, cinco colheres de sopa de água à temperatura ambiente, ou seja , uma colher de sopa de água para cada folha de gelatina