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Gelatina em Pó Neutra

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4.6
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avatar 1 Bretas atacarejo
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e hoje eu vou ensinar vocês a usarem a gelatina incolor sem sabor em folhas ela vem no pacotinho assim ó com cinco folhas dentro tem de várias marcas e a maneira de preparar é sempre igual é muito fácil gente é só você pegar essas folhas juntar picar com a tesoura em pedaços pequenos e você vai precisar também de uma panelinha pequena porque a quantidade de líquido para dissolver essa gelatina que a gente vai usar são 5 colheres de sopa de água então se você usar uma panela grande essa quantidade não vai nem cobrir o fundo da panela você não vai conseguir dissolver a gelatina caso você não tem uma panelinha dessa você pode levar ao micro-ondas tá faz o mesmo processo micro-ondas por 15 segundos agora vou adicionar a água aqui ó 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente e eu vou misturar essa gelatina até elas irão gelzinho até agora eu em uma panela no fogo tá fogo tá desligado eu vou misturar aqui ó ela não vai dissolver ela só vai amolecer vai virar uma melequinha assim dentro da panela ela vou mexendo mexendo e aí quando ela já estiver bem maleável eu ligo o fogo tá porque não pode ferver então a gente conta nesse ponto que a gente liga o fogo e aí é fogo baixo e mexendo até ela dissolver por completo não pode deixar ferver tá gente se ferver ela perde a capacidade de gelificação essa quantidade de gelatina essas cinco folhas que vem no pacotinho equivale a um pacotinho daquele de gelatina incolor que aí tem a capacidade de endurecer meio litro de líquido então para você usar na receita essa conta que cê faz tem que ser meio litro de líquido ó vão misturando misturando até ela derreter por completo derreteu eu já posso usar na receita no mousse na sobremesa no que for é muito se você quiser no micro-ondas são 15 segundos primeiro você faz o processo de dissolver ela na água em temperatura ambiente e leva o microondas por 15 segundos ó ficou líquida tá pronta posso usar na minha receita aí é só você tirar do fogo e e aí

Como Preparar e Usar Gelatina em FolhasnnModo de fazer no vídeo. :)nnSe inscreva em nosso canal é importante para nós como incentivo e para você que não vai perder nenhuma novidade:nhttp://bit.ly/youtubepanelannEncontre o Panelaterapia por aí:nSite: http://www.panelaterapia.comnInstagram: http://www.instagram.com/PanelaterapianFacebook: http://www.facebook.com/panelaterapianTwitter: http://twitter.com/PanelaterapiannContato comercial: contato@panelaterapia.comnnQuer enviar algo?nPanelaterapia EstúdionAvenida Santa Cruz, 327 Loja 14 Bloco 2nJardim Vera Cruz - Boulevard VilanCEP: 18050-260nnTrilha Sonora:nhttps://www.youtube.com/audiolibrary/music

Ficha Técnica e Modo de uso:



Como quem comprou avalia este produto


April 20 2025

4
  eduardogamba2677


Colocou umas 40 colheres. Meu deus

April 20 2025

5
  ellenmarinho1527


Muito legal!!!

April 20 2025

5
  angelaoliveirapereiraolive4413


Parabéns obrigado

April 20 2025

5
  nathaliabiernat9083


Nossa sempre quis fazer Panacotta c essa gelatina....mas ñ sabia c usar....muito boa sua explicação!! Vou tentar....

April 20 2025

3
  LucianaSilva-dd4wl


Gostei muito tô começando agora moro na zona rural vai lá no meu cantinho

April 20 2025

5
  denisebernardes7950


Muito bom.

April 20 2025

4
  hosanachibau4032


Qual a diferença entre ela e a gelatina em pó

April 20 2025

5
  luizaborges1826


April 20 2025

4
  goretivanuchi1455


Obrigada!!

April 20 2025

3
  Robinho-fs5bu


Existe alguma diferença da utilização dessa gelatina e a em pó na culinária? Ou ambas proporcionam o mesmo efeito nos pratos, ou não ?

April 20 2025

3
  eleniltonnegrao7132


Acho a gelatina em pó mais prática para usar... Espero que o resultado seja o mesmo da em folha...

April 20 2025

4
  marques8137


E a em pó ? Qual a diferença ?

April 20 2025

5
  Inesdinarte07


Muito obrigada a sério não sei como te agradecer foi uma bela ajuda eu andava á muito tempo á procura de um vídeo assim e finalmente encontrei

April 20 2025

3
  JAMAICAFF-vw9sy


Pra que serve gelatina sem sabor achei aki mais n sei oq fazr prq n tem nem graça sem sabor

April 20 2025

5
  claudiacosta1933


legal haha

April 20 2025

3
  amandaningeleski7543


Fui fazer um pudim com gelatina em folha e deu errado perdi tudo

April 20 2025

4
  veraluciamassaro


Eu coloco um pedaço na sopa pode ne?

April 20 2025

5
  chrisfink2229


Valeu

April 20 2025

3
  claudiaprudente1439


Bem explicado

April 20 2025

4
  joelmacosta203


Obrigada minha Linda!

April 20 2025

3
  100Saco-61


Desculpe, mas a senhora está ensinando errado. A gelatina em folha só deve ser hidratada em água abundante bem fria. Depois de hidratada (bem molinha) deve ser "pescada" com a mão, espremida e, aí sim, deve ser adicionada a um líquido quente, mas nunca com temperatura superior a 60°. Mais quente e a gelatina perde as propriedades gelificantes. A gelatina em pó dever ser hidratada em um pouco de água fria e só depois juntar a um líquido quente (também no máximo a 60°). É assim o método correto usado pelos profissionais e ensinado no mundo todo nas escolas de culinária. NUNCA hidratar a gelatina em uma panela no fogo. NUNQUINHA, MESMO!

April 20 2025

3
  sofiasilva7357


Testei e está aprovado!! Muito obrigada pela dica :)

April 20 2025

3
  gustavo33413


Video otimo mas o produto é horrivel. Nada pratico, muito melhor comprar o pozinho e preparar rapidinho no microondas.

April 20 2025

5
  RitaCassia-tv3zx


Alguém sabe dizer se essa gelatina serve pra fazer gelo falso?

April 20 2025

3
  nathaliapenido5061


Olá, no meu caso a receita pede 12 G dissolvida,seria quantas folhas???

April 20 2025

5
  carlosalbertopereirapereir6916


De todo o coração, Obrigada

April 20 2025

5
  rosemarychappuis5115


Grata!

April 20 2025

5
  admbernardo5558


Onde comprar essas gelatinas folheadas prq dificilmente encontro?

April 20 2025

4
  marcowilliamtravel


Grazie per questo video! Obrigada pela dica..

April 20 2025

5
  cristianesampaiofelix4305


Muito bom esse vídeo!

April 20 2025

4
  mlm4173


Oie, tudo bem? Poderia me ajudar? Posso usar essa gelatina incolor para adicionar à receita das de caixinha colorida, de forma que elas fiquem MENOS doces? Em caso positivo, dá na mesma se eu adicionar à receita colorida as de folhas transparente, ou as gelatina em pó, incolores?

April 20 2025

3
  elisangelacardoso6609


Obrigada minha querida eu estava sem saber como fazer, na própria embalagem estava errado a forma de usar...

April 20 2025

5
  cheila8565


Obrigada pela explicação, mas a em pó é bem mais fácil não?! Hj vou fazer a de folha

April 20 2025

4
  danielamoreira4428


Obrigada moçaaaaaa ❤️

April 20 2025

5
  paulohenriques.fernandes8743


5 colheres? Acho que usou 5 conchas

April 20 2025

3
  elisabemestar1345


Aqui na Belgica nao consegui encontrar as de caixinha que ja vem saborizada e usamos no Brasil dai comprei essa e estava com medo de usar da maneira errada MUITO OBRIGADA PELA EXPLICAÇÃO

April 20 2025

3
  brunabello1380


Quantas folhas para fazer mouse?

April 20 2025

4
  mirellyaraujo3947


Muito obrigada!!!

April 20 2025

5
  anacaldeira42


A melhor receita. Simples obrigada

April 20 2025

4
  madeinbrazil100nosso7


OBRIGADA ❤

April 20 2025

4
  priscilakarlademelo8037


Amei obrigada me ajudou muito

April 20 2025

3
  leosousa6708


Obrigada ❤❤❤

April 20 2025

4
  crispim27


Vc usou que tipo de colher pra medir a água ?? Achei muita água pra 5 colheres

April 20 2025

4
  micheliani4121


GRATIDÃO

April 20 2025

5
  yikes7607


Bem explicado, alguns videos não falam da proporção de folhas para líquido mas este sim, obrigada!

April 20 2025

3
  tinareis2815


Gratidão pela sua dedicação

April 20 2025

5
  tinareis2815


Cinco folhas de gelatina, cinco colheres de sopa de água à temperatura ambiente, ou seja , uma colher de sopa de água para cada folha de gelatina

April 20 2025

3
  carolgaldino5270


Obrigada pela generosidade e gentileza em no ensinar ❤

April 20 2025

3
  clelenlutz2276


5 coclheres pra cada folha?

April 20 2025

5
  ClementinaReis-ft7jj


Primeiro hidrata e depois dissolve