Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Carnes e Aves > Suínas >
Orelha Suína Pamplona Salgada a Vácuo
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
bom gente funciona mesmo essa história de colocar água no pega né pediu para tirar o sal aqui tem pé e tem orelha aí que chega lavar chega em casa lavar aí coloca no fogo aí eu coloquei para ferver antes de ferver eu coloquei água aqui que não é para você ver é só para esquentar até ferver aí ficou branquinho aqui em cima né então antes de deixar ferver é quando tava quase fervendo eu joguei sal em cima de alguém mais sol joguei umas quatro colheres são em cima Aí deixei só mais um pouquinho não deixei ferver não deixei levantar fervura tem alguns vídeos que fala que pode deixar ferver mas eu não deixei ferver Aí tirei do fogo deixei quieto né Achei que você foi isso não vai dar certo que colocar mais sal em cima né Aí deixei um pouquinho aí falei quer saber eu vou lavar isso vai dar errado eu coloquei sal em cima do Sol Aí tirei despeje a água né quando fui ver ela ver realmente tirou mesmo os elfos
Como quem comprou avalia este produto
April 29 2025
4
paulofabiano8549
Gente nao existe coisa pra desalgar uma carne salgada mais do que alvenaria,telha ,bloco,tijolo de barro.
Quebra um tijolo e coloca os pedacos dentro da carne e cobre com agua,deixa na geladeira pra nao perder o sabor,depois de uma tres horas,troca a agua e deixa mais uma duas horas,porem a primeira coisa a ser feita é lavar a carne