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Pescoço de Cordeiro Resfriado a Vácuo CarneiroSul
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Ficha Técnica e Modo de uso:
gente hoje vou deixar uma receita aqui para vocês como fazer um Cordeiro o pescoço do cordeiro especificamente tá o pescoço do cordeiro porque é muito saudável Então vai te ajudar a gente assim dá uma recuperada naquele dia que nós estamos melhorzinho assim tão precisando de um alimento para dar um up para dar uma força na peruca aquele assim de sabe mesmo de botar a pessoa para levantar da cama é esse gente o pescoço de Cordeiro ele é rico em ferro cálcio potássio vitamina B3 proteína zinco mina b então para recuperar o corpitcho aí é tudo de bom viu então assim gente principalmente o cálcio né que é muito afetado lembrando quem para quem faz quimioterapia então assim é um alimento muito saudável Esse é muito bom gente dá muita energia sabe te deixa assim como tira aquela sensação de fraqueza e além de ser muito gostoso né então fica até o final do vídeo aí já dá o seu like já se inscreve no canal que eu tenho certeza que vocês vão gostar Bora comer vamos começar a preparar essa delícia pessoal a lista de ingredientes a quantidade certinha de ingredientes que eu usei eu vou deixar na descrição do vídeo tá então vocês conferem lá em geral aqui eu vou usar batata cenoura pimentão tomate cebola alho pimenta do reino sal o tempero a gosto para quem gosta tá bom que não quiser Pimenta eu vou colocar páprica Também quem não quiser não precisa colocar e vocês vão observar que a carne Olha o daqui dá para ver o tamanho certinho que ela é cortada vamos começar aqui a preparar o alho né porque alho é vida né gente então aqui na panela Eu já coloquei o pescoço de Cordeiro O alho sal coloquei pimenta do reino a gosto quem não quiser colocar não precisa colocar tá bom e aqui pessoal eu não coloquei óleo não coloquei manteiga não coloquei azeite não coloquei nada quem quiser colocar eu geralmente Eu não coloco porque porque a própria gordura da carne para mim já é suficiente então eu uso mesmo só a gordura da carne e eu vou fazendo assim eu vou deixando a carne de um lado eu vou deixar ela dourar bastante porque eu gosto da carne bem Douradinha então assim é um trabalho aqui meio de paciência de você deixar a carne dourado e ela não gruda não vai queimar a panela viu pode olhar que não tá queimado não queima Mas você tem que ficar mexendo constantemente E aí tem uns pedaços de carne que tem um pouco mais de gordura Eu vou deixando ele em contato com a panela e quando começar a dar agrudada você coloca um pouquinho de água tá vendo joga aqui um pouquinho de água e aí o que vai começar a grudar na panela vai desgrudando e vai passando para cá gente isso é o que dá um sabor todo tipo assim o diferencial do sabor é o que vai dar um sabor assim Espetacular na carne tá vendo e ela fica bem Douradinha Então olha para vocês ver que a panela não tá queimada não tem nada grudada não tem nada queimando e eu não coloquei óleo é só gordura mesmo da carne vai colocar os pedaços que tá com mais gordura em contato olha para ver como que fica olha o resultado disso e eu não coloquei em óleo e nem nada como eu falei anteriormente olha como que fica esse é o ponto que eu gosto bem Dourado vou acrescentar agora a cebola coloquei uma cebola grande porque eu amo cebola vou dar uma mexidinha aqui para essa cebola dar uma leve afogadinha ela vai agora eu vou acrescentar aqui gente é pimentão aqui é pimentão vermelho pimentão laranja e tomate tá aqui eu já tô colocando então um pimentão laranja pimentão vermelho e tomate gente eu coloquei só a metade do laranja e a metade do vermelho que é para dar uma colorida então assim a quantidade de pimentão é uma e você pode usar o verde também se você quiser eu gosto de colocar de duas cores para ficar colorido eu queria ter colocado um verde mas eu não tinha e aqui eu vou colocar páprica uma colher também a gosto gente quem gosta de páprica coloca eu coloquei papel defumada quem não gostar não precisa colocar Olha tem que se tá bonito gente tá um cheiro que vocês não tem noção agora eu vou colocar água porque eu vou colocar pressão na panela eu coloco água até dar uma comprida na carne vamos esperar essa delícia agora pessoal ficou o meu ficou aproximadamente 25 a 30 minutos tá pegando a pressão 25 a 30 minutos na pressão Gente olha o tanto que tá bonito muito bonito o carro do baixo é bastante mas eu vou colocar mais água para dar mais caldo Quando eu for colocar a batata e a cenoura porque eu gosto muito de Calda gente olha para vocês verem tanto que tá bonito essa carne a gente fica muito gostoso muito gostoso a carne muito macia Nossa gente um sonho fica muito gostoso e a carne muito macia Vocês não tem noção você tem que fazer vou colocar mais água aqui porque eu gosto realmente eu gosto de muito caldo e Tão precisando de dar uma força na peruca aqui então Vamos colocar mais água para dar caldo fica o gosto de vocês quem gosta de mais caldo coloca água Coloca mais água não vai ficar fino tá gente olha a cenoura eu cortei um pedaços rústicos um pedaços grandes eu prefiro eu gosto assim mas também fica a critério de cada um como Cada um gosta eu gosto desse pedaço Grande a batata também tá vendo os pedaços tão rústicos estão grandes eu gosto deles assim mas fica a critério de vocês como vocês gostarem porque eu deixo eles cozinhar a batata e a cenoura até ficar assim bem ao dente eu não deixo cozinhar muito para ficar muito mole o caldo ele já fica Grosso em si então você não precisa deixar cozinhar muito a batata para que ela engrosse o caldo porque o caldo ele já fica Grosso por si só eu vou colocar mais água para dar mais calda porque eu já falei que eu gosto né gente mas vocês vão colocando a critério de vocês tá de acordo com cada um gosta vou dar uma acertada no sal essa agora que colocou a batata e a cenoura você dá uma acertadinha no sal tá olha aqui gente nossa muito gostoso já tá cozinhando aqui com a batata com a cenoura pimenta com Maria eu acho que combina com todo tipo de caldo quem não gosta não precisa colocar eu amasso ela assim do jeito que tá eu gosto de amassar e colocar no caldo acho que super combina cheiro verde né gente depois que a cenoura e a batata já está cozido o caldo já está para te dizer pronto vamos colocar Cheiro Verde porque cheiro verde é vida e tá aqui gente o nosso caldo maravilhoso rico em cálcio gente muito importante vocês ter alimentos rico em cálcio principalmente aí quem faz quimioterapia o cálcio é muito afetado por causa da quimioterapia então assim vai super ajudava sabe assim vai dar força e fica muito gostoso eu vou me deliciar com esse caldo maravilhoso porque é muito bom eu tenho feito ele frequente depois que eu fiz quimioterapia justo por causa dos benefícios né então repetindo o pescoço de Cordeiro a gente ele é rico em ferro cálcio potássio proteínas zinco vitamina B vitamina B3 Então faz o que eu tenho certeza que vocês vão gostar beijo
Corte singular e com sabor característico, possui estrutura macia e suculenta, o que possibilita seu uso no preparo de variadas receitas.