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Peito de Peru Seara Defumado Inteiro
Ficha Técnica e Modo de uso:
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Cansado de servir o mesmo peru todos os anos e acabar tendo muitas sobras ? Prepare essa receita especial de "bolinha" de peito de peru (sem osso) e deixe sua ceia de Natal ainda mais saborosa! Um peito de peru na medida certa, super suculento e macio, vai encantar a todos.nnIngredientes: (serve de 4 a 8 pessoas depende da quantidade de outros pratos que irá servir na Ceia)n1 peito de peru bolinha de 1kg. (vai procurar por este nome, tem várias marcas conhecidas e geralmente só é encontrado para festas de final de ano e tem em torno de 1 kg)n1/2 xícara de vinho branco seco (ou suco de laranja)nManteiga para "besuntar":n3 colheres de manteiga temperatura ambienten3 colheres de sopa de salsinha fresca picadinhan3 colheres de sopa de cebolinha fresca picadinhan1 colher de sopa de alecrim fresco picadinhon1 pitada de sal e pimenta do reino a seu gosto (a bolinha de peito de peru das marcas mais conhecidas já vem temperada, mas mesmo assim faço esse preparo para ter muito mais sabor e suculência) misture todos esses temperos com a manteiga.n1 brócolis médion4 cenouras médias (temperei com sal e pimenta do reino)nSirva com molho de sua preferência (temos uma playlist só de molhos aqui no canal com várias opções)nnPreparo:nMisture os temperos com a manteiga e besunte o peito de peru mantenha a "rede" , regue o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180° por 50 minutos.nRetire o alumínio e volte para o forno por 25/30 minutos a 200°.nSirva com cenouras e brócolis cozidos no vapor e temperados com sal e pimenta do reino.nnOBS: Siga as instruções da embalagem do peito de peru para descongelar.nTemos uma Playlist aqui no canal com o nome de Natal e Réveillon onde vai encontrar várias receitas para festas de final de ano