Exportar para excel   Mercearia > Tempero > condimento > Molho >

Molho Tailandês de Peixe Nam Pla 300ml

rastreando melhor oferta ...


R$29,00 à vista


Avaliação mais recente
4.1
Características
Marca : Nam Pla

Histórico de preços

avatar 1 santa luzia
R$29.00

Ficha Técnica e Modo de uso:



O Nam Pla teria surgido no Vietnã, usando como modelo o shoyu, molho japonês à base de soja fermentada.
Além do Vietnã e da Tailândia, também a Índia, China, Laos, Filipinas e Coréia têm suas versões desse molho, mas o da Tailândia, feito de anchovas, é o mais apreciado.
O tempero mais popular da culinária tailandesa e de todo o sudeste asiático é o Nam Pla, que significa "água de peixe".
É um molho artesanal, feito de peixes inteiros macerados em sal por cerca de 3 dias.
O processo envolve exposição da mistura ao sol, depois repouso por 3 meses e por fim, a filtragem e o envase do molho Ingredientes: Peixe anchova, água, sal e açúcar.
Não contém glúten.



Como quem comprou avalia este produto