Filtre os resultados
Categorias
Frios e Laticínios > Queijo > Ricota >
Queijo Ricota Quata
Histórico de preços
Sabe em qual receita o #QueijoGorgonzola ficaria uma delicia? Em panquecas, com ricota e nozes.rr Quer saber o resultado dessa delícia?rnnConfira o passo a passo #PorUmDiaMaisGostoso #QuatánnIngredientes Panquecar: n1 xícara de chá de Leite UHT Integral Quatá. rn2 ovos.nr4 colheres de sopa de óleo.rn1½ xícara de chá de farinha.rnSal a gosto.nnModo de Preparo Panquecar: nBata todos os ingredientes no liquidificador.rnEsquente uma frigideira com um fio de óleo e com o auxílio de um concha, coloque a massa na frigideira.rnFaça as panquecas e coloque em um prato.nnrrIngredientes Molho:n2 xícaras de chá de Creme de Leite Pasteurizado Quatá.rn2/3 xícara de chá de Queijo Gorgonzola Quatá em pedaços. rrnModo de Preparo Molho:nrEm um bowl, misture o Creme de Leite Pasteurizado Quatá com o Queijo Gorgonzola Quatá.rnnIngredientes Recheior:n2 xícaras de chá de Ricota Fresca Quatá.rn100g de nozes picadas.nnrrModo de Preparo Recheior: nEm um bowl, debulhe a ricota e misture com as nozes.nrrnrMonte as panquecas e coloque em um refratário que vai ao forno. rEspalhe o molho por cima. nrLeve ao forno preaquecido a 170º até que estejam levemente douradas.
Ficha Técnica e Modo de uso: