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Queijo Minas Padrão Tirolez kg

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R$95,79 à vista


Avaliação mais recente
4.7
Características
Marca : Tirolez

Histórico de preços

avatar 1 Empório Dom Olivio
R$95.79

é a maior diferença que a gente tem tá realmente na característica que aquele que desenvolve e queijo minas padrão bom de boa qualidade né produzir de acordo com a legislação que hoje existe né é o outro detalhe interessante né que eles mesmos padrão sempre foi um queijo que não tinha É e tem que e hoje tem ou eu sei isso inclusive está gerando muito problema por aí afora a gente vai tocar nesse assunto voltar com a cabeça assunto eu vou te falar aqui dessa diferença a diferença real realmente é a questão das características de textura de sabor de cor do que né muitas muitas muitas fabricação se importam com isso e às vezes descaracterize todas essas situações do que tornando o queijo queijo muito muito fora do padrão né apesar de algumas pessoas até gostar né o relato disse ah eu não gosto de queijo maturado gosto de 15 preço né mas a gente precisa de entender e queijo minas padrão hoje tem padrão né então não é que ele disse que ele é produzir porque tá tô citando isso pessoal queijo minas padrão teve o seu rtt não regulamento técnico de identidade e qualidade editado recentemente para falar a verdade e junho julho de dois mil e vinte ou seja muito recente até julho de dois mil e vinte e um texto é muito tradicional que juntinho né foi desenvolvido aqui nas nossas montanhas de Minas ele foi produto era produzido e foi foi sendo difundido ali a partir de menos para todo o Brasil hoje em todos os estados do Brasil a gente vê empresas produzem que as minas é queijo minas padrão só que o que que aconteceu esse queijo como ele não tinha uma legislação o regulava regulamentava a gente tinha diversos tipos de queijo minas padrão produzido de diversas formas com características completamente diferentes em cada local que a gente ia nesse caso eu respondo ele não tinha o regulamento técnico específico como que era como que o Ministério da Agricultura supervisionado esse produto como tal regulamento que o produtor de skate seguir eu falei isso na verdade é para alguns cases que não tem regulamento que eu fiz antes que que acontece é a legislação ela é ela ela faz a sua a sua medida de fiscalização muitas vezes ela não é tão específica Agora eu tenho uma legislação para o queijo xyz ah mas não tem pro ar e é difícil né pessoal que a gente tem queijo aí diversos tipo de queijo especificado da região e muitas vezes alisar só vai demorar um tempo até ela incorporar esse tipo de queijo que às vezes a gente imagina que não ter legislação mas como que faz a fiscalização aí é possível hilaridade né aquela situação a gente tinha por exemplo queijo minas padrão antes como ele não tinha e que ele só tinha um artigo no rispoa no antigo ritual na verdade né não é nem era essa atualização do espaço 2017 mas de ao a a legislação era de 1952 e o que que ela dizia Só porque as menos padrão falava que era um queijo é produzido a partir da coagulação do leite tá E que era um queijo com características de queijo nesse tava né de queijo de média humildade mas simplesmente se tava que ele era com queijo com o característica natural Oi Ritinha um período de maturação 20 dias era o único artigo do risco a que se tava essa situação do queijo minas padrão então não existe mais nada que reguláveis que né não defendia umidade no definir a classificação com relação ao teor de gordura não tinha nenhuma classificação isso gerou né O que a gente via no mercado aí vários tipos de queijo que a gente imaginava que você ia porque as minas padrão mas que teriam caracteriza completamente diferente um do outro né queijo assim a conteúdo novidade muito alto e queijo com teor de umidade muito baixo é isso é o primeiro primeiro situação e hoje gordura variando não estrondosamente cada queijo né não terror às vezes mais baixa seus muito alto mas não há variação muito grande só que outro detalhe que a eu recebia era falta de maturação deste queijo Apesar de eu estar na época citar essa situação dos 20 dias isso basicamente era eu era muito comprido não a gente ia queijo minas padrão Aí você não comercializada e após 23 dias de produzido em queijo totalmente fresco a diferença com queijo frescal é porque expressar tinha se interessado e o Minas padrão que o Minas padrão tivesse prestado e colocar o fermento mas se não fosse isso era um queijo frescal Eu ainda vejo aí desse tipo de queijo é bem infelizmente não felizmente Por que que ele fala infelizmente porque isso não é que as minas padrão né É É o outro tipo de queijo não não quer dizer que tá errado é o outro que mas não pode ser classificado como que os mesmos padrões de se qualifica tudo aquilo que tem de tradição do queijo né por isso que agora em julho de dois mil e vinte da depois de muito tempo aqui O que é produzida e há mais de 100 anos aqui no Brasil ele passou a textualização próprio não é o seu regulamento técnico de identidade e qualidade então isso hoje eu só que realmente diferencia o queijo minas padrão mediano com queijo minas padrão de qualidade você consegue perceber essas características do queijo principalmente pelo fato do processo de maturação se obedecido então se você pegar um queijo hoje no mercado é que não sofreu maturação adequada e o queijo hoje que tem maturação adequado é diferença é muito grande muito grande você consegue perceber a dar a impressão de que não se trata do meu

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Queijo Minas Padrão Tirolez Kg

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