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Morcela Preta Castro

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4.3
Características
Marca : Castro

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Ficha Técnica e Modo de uso:


levar para dentro nós vamos moer tudo isso aí agora a gente raspa tam tam tam fica bem fininha Olha é um papel veludinho aí não estourou nenhuma dessas aí né não furou viu bem-vindos ao canal hoje pessoal estamos aqui fazendo uma carne de porco e vamos mostrar para vocês ver como é que faz a mochila de porco o William já tá ali com a bacia Já comecei a me atirar Então vem acompanhar aí como é que a gente fez o preparo ih não deixe de se inscrever no canal se for novo por aí E quer mais deixar like compartilhar os vídeos e vamos lá para você ler agora Então pessoal o primeiro processo para fazer a mochila é Cozinhar os Miúdos acho que é 60 folha né a capinha de gordura umas peles a cabeça né Vamos começar a tirar arrumei um ajudante aí enxergou tô puxando as mangas já quis puxar né Belinha tu gosta de ajudar né tu ajuda a fazer mochila tu vai comer não não a língua eu acho que tu vai não pode arrumar cortando banha para daqui um pouco a gente tá cadê a banha nesse tacho aí mas esse vídeo já mostrei um vídeo vamos fazer um vídeo específico aí para vocês porque bastante gente tem curiosidade bastante gente já não faz mais essas coisas né pai então hoje inventamos de fazer para fazer um vídeo para vocês Nós também faz um tempinho para não fazia mais de fazer para comer e para mostrar aí para o pessoal como é que faz né e principalmente ensinar essas crianças aí para ver se essas coisas não se perde né porque ninguém mais faz né vamos ver se a criançada aí se influi e aprender Amélia tá aqui uma criança pequena todo mundo fica de olho não deixa encostar na roupa então William tirou tudo ali que tava no tacho cruz tudo tudo cozidinho bem molinho né vamos levar para dentro nós vamos moer tudo isso aí agora né tem que a cabeça tem como é que fala desossar Então bora lá o que a gente tirou de lado taxa só cortar para a mamãe na máquina que a gente faz uns pedação mais grande que na Manual tem que fazer Menor na sogra tá limpando tá Relembrando as antigas aí passou a faca deu uma O que é isso ela fica bem fininha porque ela tá limpinha aqui a gente deixou a chave limpa tudo bem raspadinha tem que raspar tudo essa melequinha de limão fubá Verde a gente raspa bem fofinha Olha é um papel essa vai dar uma mochila Vamos guardar ali no potinho essa aqui daí o cara enche daí como é as coisas tudo mas é aí aos poucos estamos indo né Agora vamos lá fazer o tempero então depois que morreu tudo aí os Miúdos e as peles vamos para a receita né Para nós não perder muito no sal lá na daqueles cursinhos do Semar né que fez tem a receita então para 800 gramas de retalhos mais 200 de pele que dá 1 kg de massa no caso vai 20 gramas de sal e 3G de alho é 3G de alho uma grama de pimenta já tá lá junto também e para e tempero verde água aí tu pesou aqui deu 12 kg né a gente fez a quantidade de tempero ali para 12 kg de massa Então vamos ler né vermelhinho Verde à vontade né aquele tanto que eu filmei primeiro buscar vamos virar tudo aqui vamos salvar o bicho é que pescou bem certinho a medida né de massa na verdade passa a receita mas não faz igual né a gente não pesou a pele e a gente fala as partes retalhos que fala né retalhos mas lá 1800 gramas de retalho para 200 de grama para dar um quilo mas eu acho que deu quase isso não parece que não vai ficar gordurosa vai limpa para de salvar agora já misturamos tudo temperadinho bem massageado bem sovado essa massa bem limpinho e agora vamos encher com a massa e o bucho aí depois costura agora a gente vai colocar o bucho no fogo já tá borbulhando Vamos colocar Olha gente coisa mais linda aqui no Sol vocês vão ver e aqui deu de ver a diferença de porco tripa comprada de gado daí né geralmente é aí deu uma quantidade boa né vocês viram tudo temperado a quantidade tempero tá na descrição do vídeo e tá Também vou colocar lá na legenda para vocês quem tiver vontade de fazer isso que eles devem saber a quantidade de tempero é não pode essa principalmente essa de tripa do porco mesmo essa não se enche muito porque elas são bem fininhas porque a gente raspa raspa limpa daí deixa naquele tempero bem raspa com a faca raspa de colher E tá lá foi por taxas enganchou elas e elas o bucho já tá aí faz um tempinho quando ele trouxe a vó e cozinhando ele é mais demoradinho e essas ali são as mula morcela de mocinha a gente chama de mocinha As Mocinhas Branca né Essa é uma delícia tá muito bonita não eu achei que ela fica bem deixa ela para ir para depois isso aqui é um primo meu um dia nós fizemos juntos ele me ensinou fazer assim muito legal depois para ficar pescando ali dentro o risco de furar é grande né Luizinho e a galera ali é espelhado né grande né ele tem que tá certo eles que dia mais lindo hoje né para fazer Tá lindo esse dia para não espelhar que o galinheiro Que lugarzinho deixar os boi vem dormir né de noite né pai ter medo para aí para tirar leite Quem que tá comendo e abriu essa daí mas horas que nós estamos vendo que tá bom calorão né que perde esse fogo aí cozinha na água do fogo cozido as coisas né os Miúdos a mesma água cozinha eu achei que trocava de água o pai disse não não troca de água essa água ali dá o sabor essas aí essas principalmente acho que essa dali de tripa da porta mesmo que é bem fininha aquilo ali Acho que é 15 20 minutinhos tá cozido e na verdade ali dentro tá tudo cozido né é só mesmo para cozinhar tripa e para lá agiu se juntar tudo né ficar tudo cozidinho colágeno daí da pele faz tudo se unir e faz girar chegar mais uma lenha agora para cozinhar as velha aguardem Vocês verão bem certinho Aí tem que dar uma olhadinha ali se ela tiver meia cheinha tem que furar né com palito né puro pega um palitinho e dá uma furadinha assim mas não foi enchido muito não deu bastante quantidade por isso também que eu não enchi muito para não ter risco aquelas lá são as do da porca que nós limpamos e é só comprar vamos ver se tem diferença depois começou a tirar umas ali já é bem feita foi essa barbante esse barbante muito grosso Mas elas estão firminhas estourou nenhuma dessas aí né não furou viu e ficou no cheio do Cantinho certo né aí agora o bucho tem que ficar mais um pouco né porque tem que cozinhar o bucho na verdade mesmo né a pele né eu falei ele disse que vai dar uma virada e já acertou uma água e viu como também tá foi enchido certo ele queria botar dentro do bucho não pode encher muito na história né segurar que estufava né não ele encolhe a tendência encolher e ficar pequena Estoura o recheio e lá tá então vamos esperar esfriar agora para se deliciar né essa esse bucho aí também fica bom logo Nós já mostramos como é que vai estar aí de sabor bem ruim e tem uma galinha cantando vai tirar o bucho que já faz uma hora né tá pronto né tá que nem um sapo Aqui tá quase estourando daí duas espumadeira para facilitar né porque eu quero só ver é um monstro velho ele tem uns furinhos para não estourar foi bem aí tá bonito quando corta a foto só levar para dentro deixar esfriado depois nós vamos cortar o bicho aí no meio né tá pronto a mocinha agora trouxemos aqui vamos dar uma picotada vamos ver se ficou boa né trouxemos até o bucho Ah eu acho que no canal que já bastante gente já deve ter visto pessoal é tudo meio Então como ficou bem chatinho ainda tem um pedacinho eu gostei ficou Firmino essa aqui é da tripa do porco tivemos Não essa é a mais melhor se for novo compartilhar deixar o like e tá aí as mochila Olha só separar para nós encher o bucho todo dia de manhã meu Deus é para família inteira a família inteira vai comer os vizinhos e os amigos Então tá bom gente era isso tchau galera

Informações do Produto: :Se for novo por aqui não deixe de se inscrever SEJAM BEM VINDOS AO NOSSO CANAL. AJUDE O CANAL A CRESCER, DEIXE SEU COMENTARIO, SUGESTÃO... VAMOS JUNTOS CONSTRUIR ESSE SITIO.... NESTE VIDEO MOSTRAMOS COMO FAZER E O MODO QUE PREPARAMOS A MURCILHA,MORCELA BRANCA OU QUEIJO DE PORCO. SEGUE OS INGREDIENTES. 800 GRAMAS DE RETALHOS DE PORCO, OS MIUDOS. 200 GRAMAS DE PELE DE PORCO para 1kg de massa coloca-se 20 GRAMAS DE SAL 3 GRAMAS DE ALHO 1 GRAMA DE PIMENTA DO REINO TEMPERO VERDE A GOSTO... MODO DE FAZER ESTÁ NO VIDEO... ESPERO QUE GOSTEM ATE O PROXIMO VIDEO E FUIIII #diaadianositio #diaadianaroça #vivendonositio #familiakoerich #agro #vidasimples #gado #sitio #vidarural #zonarural #vidasimplesnaroça #diaadianositio #diaadianaroça #vivendonositio #familiakoerich #agro #vidasimples #gado #sitio
p.
borda2 { border-width: 2px; border-style: solid; border-color: #424242; padding: 20px; } Morcela Preta, da marca Castro, vendida em embalagem por peso.
É um tipo específico de embutido muito apreciado na culinária, feito principalmente com sangue de porco coagulado, misturado com gordura e condimentos.
Seu sabor é defumado e levemente picante devido aos condimentos utilizados no preparo e sua textura é macia e cremosa após o cozimento.
A morcela preta pode ser consumida sozinha como petisco, acompanhada de pão ou como parte de pratos mais elaborados, como feijoada.
Pode ser frita em sua própria gordura, bem como cozida a outros ingredientes para temperar pratos mais elaborados, como feijão tropeiro, cremes, sopas, empadões e tortas salgadas.
Utilizar a morcela preta em suas receitas pode adicionar uma camada de sabor interessante e tradicional, enriquecendo-as com uma experiência culinária autêntica.
INGREDIENTES: Pele suína, miúdos de suínos, carne de cabeça, sangue suíno, farinha de mandioca, sal, salsa e cebolinha, pimenta vermelha, manjerona, proteína vegetal hidrolisada, gordura vegetal, realçador de sabor, glutamato monossódico.
ALÉRGICOS: Não contém glúten.
Contém derivados de soja.



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October 16 2024

5
  Anônimo


Excelente !


 

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