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Maminha Reserva Friboi Bife kg
Histórico de preços
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Ficha Técnica e Modo de uso:
Maminha Reserva Friboi Bife kgCarne de alta qualidade para refeições irresistíveisA Maminha Reserva Friboi Bife é reconhecida por sua qualidade premium e sabor inconfundível.
Proveniente da Friboi, este corte de carne promete elevar suas refeições a um novo nível de excelência.
Com sua maciez e suculência incomparáveis, a Maminha Reserva Friboi Bife é perfeita para ocasiões especiais ou para aquele churrasco perfeito com amigos e familiares.
Marca:A Friboi é uma marca referência no mercado de carnes, conhecida por sua qualidade superior e rigorosos padrões de produção.
Presente nos lares brasileiros, a Friboi se destaca pela excelência em seus produtos, garantindo sempre o melhor sabor em cada refeição.
Diferenciais:Carne de alta qualidade selecionadaMaciez e suculência incomparáveisIdeal para churrascos e pratos especiaisMais sobre o Produto:A Maminha Reserva Friboi Bife kg é um corte de carne extremamente versátil, podendo ser preparado de diversas maneiras: na churrasqueira, na grelha ou no forno.
Seu sabor marcante e textura suculenta garantem uma experiência gastronômica única a cada mordida.
Dicas de Uso:Para um churrasco perfeito, tempere a Maminha Reserva Friboi Bife com sal grosso e ervas finas, deixe descansar por alguns minutos e leve à churrasqueira em fogo brando.
Aproveite para fatiá-la em porções generosas e sirva acompanhada de um delicioso vinagrete.
Ficha Técnica:Tipo de Carne: Maminha ReservaMarca: FriboiPeso: 1kgOrigem: BrasilIndicação de Consumo: Ideal para churrascos, grelhados e assados
Como quem comprou avalia este produto
April 23 2025
Chega a ser engraçado ver esses assadores de luvinha comendo carne crua e temperada perdendo totalmente o sabor da carne
April 23 2025
O corte pra assar tem de ser a favor da fibra, na hora de cortar pra comer que tem que ser contra a fibra pra mastigação ficar mais tranquila.
April 23 2025
Desnecessário o "tchap nela".
Esse já tem dono, se é que me entendem.
Cópia, tem limite .
Só esse adendo
April 23 2025
Deus abençoe sua vida poderosamente em nome do senhor Jesus, fiquem todos com Deus, Jesus te ama muito e deu a vida pra nós Salvar
April 23 2025
Não aguento esses churrasqueiro gourmet de hoje é sal de parrila em vez de sal grosso raiz e steak em vez de bifão kk
April 23 2025
Me pareceu ter muito líquido no saquinho a vácuo. Eu tento evitar itens nessa condição. Muito do sabor e da suculência do produto final assado dependem desse líquido permanecer mas células. Sempre bom seus videos
April 23 2025
essa faca parece não cortar direito pela grossura dela, ela rasga... kkkk
April 23 2025
Carne fica sem sabor pois o sal depois não salga a carne... Triste mas é a realidade! Modinha, raiz é sal grosso e brasa
April 23 2025
Linda a peça. Porém uma coisa pra você repensar. Se cortar os steaks contra a fibra, na hora de fatiar as fibras estarão paralelas ao corte. O ideal é cortar os steaks a favor da fibra pra cortar conta as fibras na hora de fatiar pra servir. Assim terá a carne desmanchando.
No seu caso é uma Swift Black que tanto faz qual lado tá cortando. Porém numa maminha com menos qualidade vai fazer a diferença.
April 23 2025
Corte mais sem graça do boi, se não passar esse alho não tem gosto de nada.
April 23 2025
Vejo vários vídeos más o seu chegou perto do profissional parabéns
April 23 2025
Salga antes, Zé ruela !! Muita firula pra quem não conhece carne !!
April 23 2025
Maminha é uma carne muito saborosa, mas acertei poucas vezes a compra da mesma, tem que estar fresca e com uma manta de gordura generosa, apesar de mais firme que uma fraldinha ou outras carnes de churrasco, o sabor da maminha é diferenciado.
April 23 2025
paga pau do vídeo do tiozinho fica falando mesma coisa braba Boa forte thap nela sem criatidade
April 23 2025
Que maravilha, um suco integral de uva, pãozinho de alho na chapa, hummm, só faltou a rede
April 23 2025
Pelo amor de Deus, peça inteira se corta a favor das fibras, pra depois os cortes serem contra
April 23 2025
Quando começa a tentar falar gíria de USA já dá pra para o vídeo porque vai sair assador geração Nutella inventando coisa pra ganhar like.... Talvez este video sirva pra os Paulistas..... Mas no Sul, Santa Catarina é Rio Grande você passaria vergonha.... Muita frescura pra fazer um churrasco
April 23 2025
Só a carne fica doce, tempero colocado por último é isso mesmo
April 23 2025
Seu churrasco tá cru que raio de churrasqueiro vç e amigo deixa a carne assar mais
April 23 2025
Cara você e foda, só cria seus próprios bordões aí sera mais foda ainda
April 23 2025
O cara literalmente roubou todas as frazes de efeito do seu zé almiro
April 23 2025
Nunca será. Tem que ficar colocando manteiga de alho justamente pq não tem o sabor da picanha
April 23 2025
Se teve q temperar, é pq nao ta bom assim, a carne tem q se sustentar por si só no sal
April 23 2025
O unico cara que usa sal de parrilla sem ser massacrado kkk apice do carisma
April 23 2025
Steaks, não conheço....!
Já vi muitos cortes, mas, esse....?
Se Você tem "vergonha" de pronunciar Português, não merece ser seguido por Brasileiros....!
April 23 2025
Isso de selar não faz sentido nenhum. Deve ser alguma coisa que alguém inventou por aí e o pessoal repete como um fanático.
April 23 2025
Cara fica copiando o canal dos outros kkkkkkkk vou bloquear copiador
April 23 2025
Única coisa que farei diferente é cortar os stakes a favor da fibra para depois no corte final servir com corte contra a fibra.
April 23 2025
Po maminha é uma carne legais.mas melhor q picanha aí forçou parceiro