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Maminha Reserva Friboi Bife kg

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R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.6
Características

Histórico de preços

avatar 1 Empório Dom Olivio
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Ficha Técnica e Modo de uso:


Maminha Reserva Friboi Bife kgCarne de alta qualidade para refeições irresistíveisA Maminha Reserva Friboi Bife é reconhecida por sua qualidade premium e sabor inconfundível.
Proveniente da Friboi, este corte de carne promete elevar suas refeições a um novo nível de excelência.
Com sua maciez e suculência incomparáveis, a Maminha Reserva Friboi Bife é perfeita para ocasiões especiais ou para aquele churrasco perfeito com amigos e familiares.
Marca:A Friboi é uma marca referência no mercado de carnes, conhecida por sua qualidade superior e rigorosos padrões de produção.
Presente nos lares brasileiros, a Friboi se destaca pela excelência em seus produtos, garantindo sempre o melhor sabor em cada refeição.
Diferenciais:Carne de alta qualidade selecionadaMaciez e suculência incomparáveisIdeal para churrascos e pratos especiaisMais sobre o Produto:A Maminha Reserva Friboi Bife kg é um corte de carne extremamente versátil, podendo ser preparado de diversas maneiras: na churrasqueira, na grelha ou no forno.
Seu sabor marcante e textura suculenta garantem uma experiência gastronômica única a cada mordida.
Dicas de Uso:Para um churrasco perfeito, tempere a Maminha Reserva Friboi Bife com sal grosso e ervas finas, deixe descansar por alguns minutos e leve à churrasqueira em fogo brando.
Aproveite para fatiá-la em porções generosas e sirva acompanhada de um delicioso vinagrete.
Ficha Técnica:Tipo de Carne: Maminha ReservaMarca: FriboiPeso: 1kgOrigem: BrasilIndicação de Consumo: Ideal para churrascos, grelhados e assados


Como quem comprou avalia este produto


April 23 2025

3
  raphaelbarroslopez2432


Chega a ser engraçado ver esses assadores de luvinha comendo carne crua e temperada perdendo totalmente o sabor da carne

April 23 2025

5
  LucasPSerra94


O corte pra assar tem de ser a favor da fibra, na hora de cortar pra comer que tem que ser contra a fibra pra mastigação ficar mais tranquila.

April 23 2025

4
  hwjblueen


Desnecessário o "tchap nela". Esse já tem dono, se é que me entendem. Cópia, tem limite . Só esse adendo

April 23 2025

3
  leozinff1887


Deus abençoe sua vida poderosamente em nome do senhor Jesus, fiquem todos com Deus, Jesus te ama muito e deu a vida pra nós Salvar

April 23 2025

3
  brunobrunomadeiros9228


Não aguento esses churrasqueiro gourmet de hoje é sal de parrila em vez de sal grosso raiz e steak em vez de bifão kk

April 23 2025

4
  TST...


Bota sal antes Nuttela.

April 23 2025

4
  alzenirjunior2506


só sal grosso, resto é enfeita demais e não fica la essas coisas

April 23 2025

5
  veneza.


bom em

April 23 2025

4
  starbem2607


Esse cara so faz carne crua kkk

April 23 2025

3
  lucianobarbosa5966


Parrilla é meu ovo!!!

April 23 2025

3
  josefranciscomirandajr.8517


Me pareceu ter muito líquido no saquinho a vácuo. Eu tento evitar itens nessa condição. Muito do sabor e da suculência do produto final assado dependem desse líquido permanecer mas células. Sempre bom seus videos

April 23 2025

4
  canaldojoe4214


essa faca parece não cortar direito pela grossura dela, ela rasga... kkkk

April 23 2025

5
  GabrielLucas-m8i


Carne fica sem sabor pois o sal depois não salga a carne... Triste mas é a realidade! Modinha, raiz é sal grosso e brasa

April 23 2025

3
  LuisFernandez-iq3vn


Porque nao faz com chimichurri pelotudo

April 23 2025

5
  joaobraga3512


Paga pal do José Almiro

April 23 2025

5
  DelamarMunizPires-hg1gl


Ta berrando

April 23 2025

3
  guilhermehowe9551


cara salgar depois de assar a carne????

April 23 2025

4
  lbmartinho


Linda a peça. Porém uma coisa pra você repensar. Se cortar os steaks contra a fibra, na hora de fatiar as fibras estarão paralelas ao corte. O ideal é cortar os steaks a favor da fibra pra cortar conta as fibras na hora de fatiar pra servir. Assim terá a carne desmanchando. No seu caso é uma Swift Black que tanto faz qual lado tá cortando. Porém numa maminha com menos qualidade vai fazer a diferença.

April 23 2025

3
  josiasgomes5114


Stake é minha r....

April 23 2025

4
  mamed-ud3zb


Esse cara nai tem.limite chque nele

April 23 2025

3
  Thiago20RF


Corte mais sem graça do boi, se não passar esse alho não tem gosto de nada.

April 23 2025

3
  mbwanamagoro6559


Deixou passar bem. Tá quase carne de panela. Tirando isso, OK

April 23 2025

4
  PauloCesar-Golf


Sal após assado? Que

April 23 2025

4
  familiasilvacriancas6481


Vejo vários vídeos más o seu chegou perto do profissional parabéns

April 23 2025

4
  heliomartinsperes8465


Salga antes, Zé ruela !! Muita firula pra quem não conhece carne !!

April 23 2025

5
  Jean-dg7ds


qualquer coisa além de sal e fogo tá errado. algumas exceções par alho

April 23 2025

5
  rafael-qwerty


Se pronúncia "parriLHA".

April 23 2025

4
  fabioquatrochi1203


Aí papai

April 23 2025

3
  marcos5056


Maminha é uma carne muito saborosa, mas acertei poucas vezes a compra da mesma, tem que estar fresca e com uma manta de gordura generosa, apesar de mais firme que uma fraldinha ou outras carnes de churrasco, o sabor da maminha é diferenciado.

April 23 2025

3
  baraomochileiro


So tem 1 erro no vídeo, a carne ser da Swift kkkk

April 23 2025

5
  ReisOliveira-v8o


paga pau do vídeo do tiozinho fica falando mesma coisa braba Boa forte thap nela sem criatidade

April 23 2025

4
  julianodonay83


Carne a vácuo

April 23 2025

5
  paulodeoliveiragomes5186


essa carne é a mais saborosa.

April 23 2025

5
  paulodeoliveiragomes5186


pra isso que fiz o L.

April 23 2025

4
  felipedias3988


Não sabe falar fatia ou bife ?

April 23 2025

5
  vitorgamabr6470


A manteiga tira a suculência da carne

April 23 2025

3
  wagnergoffredo7859


Que combinação linda! Parabéns

April 23 2025

5
  alexdejesusdeca2076


Top

April 23 2025

5
  regislopes1281


Que maravilha, um suco integral de uva, pãozinho de alho na chapa, hummm, só faltou a rede

April 23 2025

3
  corujinha5853


Aqui saimos na rua sem ser baleado na guerra, e eles?

April 23 2025

4
  alexandreazevedo2738


Pelo amor de Deus, peça inteira se corta a favor das fibras, pra depois os cortes serem contra

April 23 2025

4
  miliordomundo1034


Mds muita coisa pra mastiga com a carne , alem de sal groso credo

April 23 2025

3
  paulogarcia7923


April 23 2025

3
  criscolmeia


É muita modinha. Taca sal grosso nessa bodega antes.

April 23 2025

4
  Francielo.gabler


Concordo plenamente que a maminha da show em muitas picanhas

April 23 2025

5
  skproducoes7542


Mandar um garfo para vc de presente

April 23 2025

4
  PS-ju8gs


Steacks é meuzovos ... bifes porra

April 23 2025

5
  cristianocaldas


Quando começa a tentar falar gíria de USA já dá pra para o vídeo porque vai sair assador geração Nutella inventando coisa pra ganhar like.... Talvez este video sirva pra os Paulistas..... Mas no Sul, Santa Catarina é Rio Grande você passaria vergonha.... Muita frescura pra fazer um churrasco

April 23 2025

5
  fredericogandolfi8106


Só a carne fica doce, tempero colocado por último é isso mesmo

April 23 2025

3
  Sale_More


A da Marfrig ou Bassi é super melhor que a da Swifit.

April 23 2025

3
  CarlosAntonio-dq8tu


Seu churrasco tá cru que raio de churrasqueiro vç e amigo deixa a carne assar mais

April 23 2025

5
  gabrielguilherme6453


April 23 2025

5
  cristianoferreira5267


Show

April 23 2025

3
  Rsilva013


Para com isso ow pecado ficar judiando da gente assim

April 23 2025

3
  edsonoliveira5017


Por Favor Bife, Bife chama-se BIFE

April 23 2025

4
  MrWilliams99


Carne crua novamente meu nobre

April 23 2025

4
  mrwmsilva


Até coxão duro black é melhor que muita picanha por aí.

April 23 2025

3
  ghgghgjhdjhjkha


Só faltou assar, ou ja que deixou crua pra que gastar carvão

April 23 2025

4
  fabricionicoloso1105


Gosto mais que picanha!

April 23 2025

4
  joselucianoperes7726


Não gosto de por sal depois. Não fica legal não

April 23 2025

3
  oswaldoalvim1024


Cara porque colocar a nojeira do algo

April 23 2025

4
  Dig09-j7j


A maminha é a melhor

April 23 2025

5
  fabioquintinodelima4860


Como fazer o alho picante?

April 23 2025

3
  jv_arcanjo


Rafael Pedreiro tem duas profissões top, Pedreiro e Churrasqueiro

April 23 2025

4
  andrerafaelsoder2444


Carne abaixou ainda bem agrademos ao Lula

April 23 2025

5
  MatheusSantos-iv1bk


Cara você e foda, só cria seus próprios bordões aí sera mais foda ainda

April 23 2025

3
  felipeclemente5052


Carne a vácuo

April 23 2025

4
  extreemcraft8231


O cara literalmente roubou todas as frazes de efeito do seu zé almiro

April 23 2025

5
  FilipeModesto-v7g


Cara a onde fica seu restaurante? Ce louco mano, tu manja

April 23 2025

3
  ParanhosParanhos-c6m


Ninguém mais faz churrasco? É só vídeo de bife assado

April 23 2025

5
  rogerzengo6732


Carne a vácuo, sem chance

April 23 2025

3
  ush1101


Vou fazer

April 23 2025

4
  lucassousa4529


Isso é maminha não é picanha

April 23 2025

4
  ricardocosta9738


Esse cara esta mitando nesse final de ano com a familia

April 23 2025

4
  migueldemari8247


Nunca será. Tem que ficar colocando manteiga de alho justamente pq não tem o sabor da picanha

April 23 2025

5
  frankrockfeitosa


Ta imitando aquele sinorzinho até nos bordões

April 23 2025

5
  lucascoutinho8619


Se teve q temperar, é pq nao ta bom assim, a carne tem q se sustentar por si só no sal

April 23 2025

5
  delaraujo4592


O.povo ki gosta de carne crua

April 23 2025

5
  wendelcavalcante-sr8nx


Blz, já sei quem vou roubar nessa semana

April 23 2025

5
  thiagooliveira8154


Pra que inventar seu próprios jargões não é vdd?

April 23 2025

5
  JuniorNascimento-nc7kn


Essa ficou mt top

April 23 2025

4
  TeFalei


Brasa boa ,brasa forte

April 23 2025

4
  Pedro-c9l3s


Ficou cru, mas tá bonito, vou comprar uma peça dessa pra testar kkk

April 23 2025

4
  joaolimalima1360


Assim fica difícil sobrinho do Alfredinho

April 23 2025

5
  Lfelipersantana


Crua

April 23 2025

4
  abnergouvea7231


UP☝️

April 23 2025

3
  vinkingrolico9902


O unico cara que usa sal de parrilla sem ser massacrado kkk apice do carisma

April 23 2025

4
  talfnesbrizola1674


Too

April 23 2025

3
  RogerioGhost


Esse povo insiste em colocar as fibras para baixo

April 23 2025

3
  joserolim3028


Esmerdiando a carne com manteiga...pwp

April 23 2025

3
  clovisramos3493


Steaks, não conheço....! Já vi muitos cortes, mas, esse....? Se Você tem "vergonha" de pronunciar Português, não merece ser seguido por Brasileiros....!

April 23 2025

3
  anapaula-g1s2e


Delicia faço sempre, já salvei farei amanhã, nesse carnaval! Hummmmm

April 23 2025

3
  ricardolorejan8353


Parei na manteiga kkk, não suporto nem o cheiro

April 23 2025

4
  EduardoSornas


Ela e meio branca asada, entt tem que deixar BEEEEM mal pasada

April 23 2025

3
  manoeldantas9036


O cara n tem um bordão próprio

April 23 2025

5
  galopretoquarai


Isso de selar não faz sentido nenhum. Deve ser alguma coisa que alguém inventou por aí e o pessoal repete como um fanático.

April 23 2025

5
  LuisHenrique-me2lr


Cara fica copiando o canal dos outros kkkkkkkk vou bloquear copiador

April 23 2025

3
  alceutribal5731


Única coisa que farei diferente é cortar os stakes a favor da fibra para depois no corte final servir com corte contra a fibra.

April 23 2025

4
  leandromarini8344


Po maminha é uma carne legais.mas melhor q picanha aí forçou parceiro

April 23 2025

5
  luizaugustobr4522


Essa dai vai direto pro coração