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Salsicha Com Alho Charcutaria Specialli Kg

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Ficha Técnica e Modo de uso:


E aí para quem tá em casa assistindo a gente Assistindo TV bárbaros quer começar quer fazer uma linguiça em casa quer fazer uma linguiça efetivamente artesanato bárbaras direto da barba Hoje vamos falar um pouquinho de charcutaria trouxemos um especialista Fábio uma das melhores padarias artesanais do Brasil vou falar um pouquinho de tudo que envolve charcutaria coisa que eu vou gostar bastante mas não sabe nada ele vai vai vai vai vai aprender vai ficar bom nisso ainda lá no lugar com certeza tamo aqui hoje as palavras pesquisadas gastronomicamente no Google três envolve Carpintaria bora falar tá bom bebê ó oi oi e como ela era para começar esse quadro de hoje nada melhor do que dá aquela esquentada no licor fermóvel do nosso amigo boludo serve para nós Virgulino vai aqui na seus o que Parteira aquele licor de doce de leite que o fenômeno mais a criança chorar em essa incrível né Cheio de dormir um pouquinho desse assunto importante que é bom vamos lá na verdade quer dizer mas o verdadeiro significado de charcutaria está totalmente relacionado a conservação é né Principalmente se você pegar aí antigamente né antigamente as grandes tropas aí nas viagens como que eles conservavam né os seus alimentos então saiu aí para explorar né os grandes regiões as terras E aí Tenho que caçar tinham que caçar e aí caçavam e aí é destrinchar um animal e aqui que eles faziam usavam a tripa do animal pegavam os pedaços de carne e embutiram nessa nessa tripa colocava as matrículas falando em salga né Assim eu vou falar de Uber de vários processos de conservação a Salvo é um processo de observação então por exemplo essas tropas quando percorriam aí a costa marítima é então eles pegavam os peixes pescavam o peixe deixar o peixe pendurado então toda aquela o vento que trazia toda toda a maresia um Silvinha o sal junto aquilo aquilo fazia com que impregnava o aluno ser peixe e conservando por causa do sal eh defumação a defumação também um método muito antigo de farmácia conservação a fumaça Ela tem ela tem componentes que a gente chama de fé nós são componentes que te ajudam a conservar o alimento né então a gente já falou em duas dois tipos de conservação né O sal a defumação depois a gente tem secagem do produto também é o tipo de conservação Porque quanto menor a atividade de água do produto maiores é aproximação porque se você tem uma atividade de água muito muito grande no produto e fiquei que não colocava na geladeira é porque não tinha dielétrica vamos falar da própria conservação do alimento na gordura na banha na Aurora apresento isso a minha mãe do início aquela coisa do porco na a sua fez muito isso minha não fez então é isso não tem não tem aí né sabe larga de veio então assim são vários tipos de métodos de conservação Essa é a base base da charcutaria né E aí me perguntar mas achar p****** é só fazer linguiça não é só fazer linguiça né nos outros os outros episódios a gente mostrou né fazer a linguiça e sabe depois a gente mostrou fazendo a salsicha aí a gente tem toda a parte dos defumados Essa é a grande Pergunta para ver o que que envolve charcutaria quando falamos de charcutaria a gente pensa em embutidos pensem a deixa para se linguiça salame tá tudo Google ou não ou alguma coisa nós tiramos é charcutaria e a salsicha não é certo charcutaria a lógica charcutaria sabe p****** na verdade é todo o processo de uma manipulação de Carnes onde você tem essa manipulação e onde você for bem tem toda a transformação do alimento é um alimento molhado e transforma em uma coisa seca que é o caso do salame por um exemplo né é uma copa lombo que a gente vê muito tem muito aquela coisa também de você ter eu gosto mais comum do do dia a dia do brasileiro é linguiça mesmo né cara que é uma coisa que está presente no nosso dia é o que mais curta para gente ficar mais antigos alegria e a linguiça o mais tradicional a linguiça mais tradicional de todos é isso aí não tem como fugir disso né Aí tem os embutidos de massa fina como eu falei no episódio da salsicha te ensina que não envolve só a salsicha envolve salsicha envolve a mortadela a dela importante falar uma coisa que a gente tem hoje no no dia a dia do Brasil né Fabi um ninguém talvez nem imagina aqui que que faça parte da arte milenar da charcutaria né porque é uma arte isso aí é uma transcedental aí das épocas consultórios né com certeza e aí a gente tem os curados que são exatamente virgens né quem sabe que procurado que que é um curado curado na verdade é o produto onde vou citar zente para ficar mais fácil para todo mundo a língua você não vai a linguiça a Copa o salame é você a base do Curado é você tirar a umidade dele é você secar o produto né e geralmente você pode fazer isso de uma forma bem bem natural se realmente pegar uma linguinha e dependurado ajudar a linguiça lógico tem toda uma questão de umidade de um controle de umidade e de temperatura né de circulação de diário íntimo dá uma olhada que meu pastrami por exemplo o Copa lombo que a gente comeu de uma cura seca o pastrana uma cura Moura né que eu fiquei as diferenças de cura isso é importante a gente fala vaca no banho ali isso e esse horário isso fazer aquela famosa Hidrólise né a gente enfia uma peça dentro da água com sal né E esse sal que tá no no meio ali da água ele acaba por osmose osmose tirando essa esse líquido né acaba secando a uma carne do naquele meio líquido também né então é uma loucura cara a gente vai passar um programa de horas aí para falar deixar com a ter muita coisa aí para gente acordar Seria interessante se a gente pegasse por por categoria de produto e né E abordasse aí profundamente cada categoria E aí a gente falar pro deixar o Finn gaze ó fica a dica charcutaria avançada próximo episódio em que isso aqui é Flamengo Isso aqui é uma embutideiras é um um canhão muita gente chama de canhão é aqui onde a gente pode embutir a nossa massa de linguiça nossa massa de salsicha nossa a nossa panela sua produção hoje aqui comecei aqui comecei aqui comecei aqui mas ainda falta os meus testes aqui mas pequenos teste todo produto que eu vou lançar eu começo em casa começa a formula e as primeiras as primeiras batelada assim dizendo começam por aqui a gente tem essa maquininha a gente tem um moedor pequenininho também mas eu confesso que eu gosto de fazer igual a gente fez no vídeo da linguiça eu gosto de fazer nada na Faca né a gente tem gente viu a suculência que fera não é outra outra coisa a gente tem uso da tripa natural né a gente tem aqui tem até para mostrar para vocês a gente tem a tripa suína a gente usa tripa suína e os a tripa de Cordeiros são duas tripas naturais e aí para fazer um salame por um exemplo aí já demanda uma tripa sintética e é até legal a gente falar da trilha é Tem vários tipos de tripa até as tripas naturais tripa suína tripa bovina tripa de Cordeiro depois a gente tem a tripada salsicha que é uma tripa de celulose O que é porque é bacana a gente tá falando isso ela aquele Não na verdade não não não é essa na verdade é tem muita gente que faz a salsicha com a tripa natural de Cordeiro né E aí você sente aquele craque aquela né é existe a tripla de celulose que na verdade você vai usar só para embutir salsicha só para te dar o formato na hora que vai para o cozimento se ele pode vir cozinhou saiu você o que a gente chama de depilar você vai depilar você vai tirar essa tripa você vai ter salsicha no formato realizada no jeitinho é uma tripa artificial existe a tripa de colágeno é que hoje já existem tripa de colágeno incríveis são comestiveis você você come o produto você praticamente não foi não devem se matricular na presença uma tripa natural para tripa de colágeno existe a tripa plástica e hoje tem muitas mortadela especialmente aquelas Muitas delas tubulares aquelas melhores linhas que nem tripa e tripa de plástico onde isso aí é condição obrigatória tirou aquela tripa podem consumir pode consumir são basicamente São esses os tipos de tripa que a gente usa na charcutaria o meu aí para quem tá em casa assistindo a gente Assistindo TV Guarulhos quem quer começar quer fazer uma linguiça em casa quer fazer uma linguiça efetivamente artesanal quer chamar o papai a mamãe o cachorro não comer uma linguiça dele eu quero fazer uma linguiça f*** que que eu preciso quais os equipamentos quais os insumos quais os materiais vamos lá após simples simples e não precisa nem começar com equipamento desse cara não precisa começar nem para mim desse Bora conversar com friozinho friozinho básico pesado funilzinho básico nos além de um moedor ou se diverte em moedor Zinho é muito branco branco sim fuzil por vizinho normal ó vou mais além ainda uma garrafa PET uma garrafa PET corta corta bota uma parte da garrafa PET deixa aí quatro dedos para baixo da onde tem o bocal da garrafa PET coloca coloca tripa não lá no cal da garrafa garrafa de guaraná coloca a tripa no bocal da garrafa PET prepara a massa e vai embutir a garrafa PET super tranquilo não é desculpa né não é desculpa para não fazer linguiça e nós recomeçar eu quem quer começar começa é super simples super simples não precisa de investimento ver uns vídeos no YouTube os vídeos ocorrer bar hoje é o que mais é uma receita legal isso aí vai sua preparação fácil apetrecho em casa cá e é isso aí e uma coisa eu te falo a pessoa que começar olha ela vai se apaixonar difícil parar porque o bichinho a linguiça apaixonada Olha não sei e a linguiça mas é se apaixona pela charcutaria Hahaha tudo errado essas perguntas e em todo lugar daqui a prova disso a linguinha tá aqui que a gente precisa sal pimenta-do-reino alho fica gente faz descasque o alho e Pique O alho bem picadinho faz uma pastinha de alho e noz-moscada noz-moscada e não pode faltar noz-moscada dar um dar um plus dá um up aí para dar um tchan' para linguiça Então é isso também principal principalmente se a gente tiver trabalhando com a carne suína eu brinco eu falo assim que a carne suína melhor que a gente vai trabalhar é uma carne que aceita tudo então sim dá para usar a criatividade galera use a criatividade e brinque brinque com sabores brinque com os temperos e uma das principais dúvidas minhas palavras sempre escrita Onde eu acho cara é muito difícil achar isso aqui como que eu compro a tripa ideal para pronto para A Casa do Açougueiro hoje toda a cidade tem uma Casa do Açougueiro ou se não tiver a Casa do Açougueiro vai no seu amigo açougueiro Com certeza ele deve fazer a linguinha dele para vender lá no açougue e com certeza ele vai ter um uma tripinha lá para ti para tirar para te ajudar para ti para te emprestar é tranquilo Se não chama nós O Bárbaro a gente dá um jeito Manda teu próprio pergunta Manda seu comentário as suas dúvidas da p****** especially manda um Direct para gente a gente tira as dúvidas de vocês é somente o profissional no supermercado no açougue no Brasil inteiro Qual que é o caminho que essa pessoa então foi essa pessoa é resolver fabricar realmente para vender Já um pouco mais complicado né porque é muito da questão do do produto têm um selo de bordo os órgãos dos órgãos regulamentadores né Por exemplo o pô já existem empresas que terceirizam a produção da empresa que tem selo de inspeção Estadual selo de inspeção Federal essa é uma alternativa bacana essa alternativa bacana por um pouco mais caro eu pouco mais caro né tem o valor vai lá e contato algum cara que tem de repente você não é Veja a possibilidade de você terceirizar a produção e aí você vai vai ter o selo de inspeção não nada fácil nada passa é nada fácil mudou muito difícil como todo negócio é muito difícil mas existe essa possibilidade é uma possibilidade Então acho que assim para quem realmente está interessado em se profissionalizar em comercializar é uma e vai procurar alguma empresa que tem serviço de terceirização e tentar partir iniciar dessa forma legal e fala com a gente tá feliz com o caminho decidiu hoje é na verdade sempre um apaixonado aí pela pela Arte dos embutidos né para aquela charcutaria e ficou na gente faz com amor e tem como dar errado não tem como dar errado e aí a gente vê estampado aí no rosto das pessoas a partir do momento que que elas provam seu produto você ver a reação no rosto delas né a reação a cada mordida cada coisa é uma satisfação que não é isso aí é isso aí ó e essa dica Bárbara de hoje nada como vê a evolução Nesse cara aí acompanhados o comecinho quando ele começou a levar as linguiças que ele tava testando no segundo bárbaros para gente e ver como o cara evoluiu chegou hoje um patamar distribuindo o produto para todo território nacional uma qualidade a agradecer você mais não achei aqui a gente que agradece aí a gente que agradece a oportunidade é um prazer tá aqui o bárbaros é um parceirasso o nosso que temos vamos juntos para trazer o profissionalismo traseiro dica sem menininho o Brasil emprego bom galera hoje foi bater é demais Obrigado Flávio mais uma vez Eu que agradeço o lugar Amigo valeu obrigado daqui para caramba de charcutaria o endereço dele tá aqui ó aí embaixo segue aí já escutar speciari sabiam obrigado Mais uma vez Eu que agradeço que era de vir os produtos as tábuas facas meias bonés camisetas Canecas e tudo mais você desejar fala para ele sair para loja bárbaros bbq.com.br curso isso é um

Informações do Produto: :No vídeo de hoje convidamos o grande Fábio Specialli para falar sobre sua paixão: charcutaria! A história dessa técnica, dicas e tipos de preparo, qual o cenário brasileiro e muito mais!! Assista e deixe aqui nos comentários suas dúvidas e sugestões! Isso é Bárbaros! 🔥 Charcutaria Specialli: https://www.charcutariaspecialli.com.br/ Site: http://www.barbarosbbq.com.br​​​ Facebook: http://www.facebook.com/BarbarosBBQ/​​​ Instagram: http://www.instagra.com/BarbarosBBQ​​​ Loja: https://www.lojabarbarosbbq.com.br/
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