Como quem comprou avalia este produto
May 07 2025
4
PicaPau71
Top
May 07 2025
4
MarcosPaulo-iv5qq
Quase meio kg de gordura kkkk
May 07 2025
5
gustavo5982
Comprou foi só a gordura, porque a carne ficou no açougue kkkkkkkkkk
May 07 2025
4
jucivaniacosta903
eu nu sei nem oq é isso o dinheiro so da pra compra frango e quando da so fico na vontade mesmo
May 07 2025
4
Hugodias13
Top
May 07 2025
5
4non1m0tm8
Gordura com recheio de carne
May 07 2025
3
marlenecruz6251
Melhor carne que tem ponta de peito,se sente bem o sabor da carne,parabens
May 07 2025
3
VinySantos1991
Realmente é ouro
May 07 2025
4
luiseduardomarques193
Minha nossa senhora essa gordura do início entope ate pia quem dirá uma veia jkkkkk ( ótimo video)
May 07 2025
5
cocksucker8361
Gostu di shurras
May 07 2025
3
gersonbrandao7427
O sabor desse corte é surreal
May 07 2025
5
omaisqueridodobrasil9438
Não costumo fazer churrasco com espeto e sim com o corte de grelha. Faz um vídeo mostrando como fazer esse corte com a maçã de peito. Abraço!
May 07 2025
5
Paz-oe9zk
Isso tá com cara de paleta bovina
May 07 2025
3
zerobertoalmeida751
Essa carne e saborosa, mas a maioria e dura demais.
May 07 2025
5
eugeniovecchietti9142
Faca afiada, onde ??? Essa aí não tá não
May 07 2025
4
Fuknumetal
O boi tomando sol do meio dia no pasto é mais bem passado que essa carne crua aí
May 07 2025
4
rodrigobomfim4593
Só a gordura aparada custou 18638464885743221 dólares
May 07 2025
3
jannielsondiasrocha9382
Isso não é ouro é carne crua KKKKKKK
May 07 2025
5
rodrigosouto3251
Cara não compra uma carne fresca tudo embalado tá loko
May 07 2025
4
Mr._.Knight
Baaaah tche
que fome
May 07 2025
3
danielmoreiravieira5268
Quase que tu espeta a mão kskkss
May 07 2025
4
GabrielFerreira-eb1ic
Cara te agradeço peguei suas dicas e mandei pro meu vô ele adorou e no dia das crianças vai ter churrasco pra todo mundo
May 07 2025
3
DanielRodrigues-wv7bm
Não tá cru?
May 07 2025
4
Tiagomontalti
Crua …
May 07 2025
3
nuelifatima8899
É ouro mesmo ,carne tá tão caro que a gente come um dia não e outro de tmbm!!!!kkkkBonito churrasco delícia
May 07 2025
5
Karedu.
Cru pra krl
May 07 2025
3
mariaivetelafeta6559
May 07 2025
5
pebkawaii1463
Pelo preço da carne é ouro mesmo.
May 07 2025
5
fabiosouza123
Vc já fez algum exame de colesterol ?
May 07 2025
3
guilhermemiotto1585
Delicia
May 07 2025
4
bryanavilanobrepessoa8272
Nossa mano mas e muita gordura
May 07 2025
5
kelsato1201
Vixi ele vai ter um prejuízo comendo essa gordura toda
May 07 2025
3
gomesneto7196
Obs: quem tiver(chapa,dentadura, implantação dentária) se comer vai partir mesmo no meio kkkkkkkk
May 07 2025
3
guillkunst3520
Duvido tu sair do seu conforto que é assar carne e assar um peixe pra nois ai kkkkk
May 07 2025
4
patrickdalbem8077
Irmãozao c vai morrer de câncer de tanta carne vermelha mal passada
May 07 2025
5
KDAGNEX
Passa por picanha isso ai KKK
May 07 2025
4
guirusty
Lasqueou e colocou pra dentro hahah
May 07 2025
5
rafaelaraujo2984
Tá cru
May 07 2025
4
spectro1
O melhor
May 07 2025
5
smithsci
Cara faz beef Wellington na churrasqueira
May 07 2025
4
luizinn_ofc
Mais gordura do que carne kkkkkk
May 07 2025
4
darlissoncabeludo6280
Sempre fazendo amesma receita
May 07 2025
4
eduardoschuck7262
Gente esse cara nao morre nunca? Kkk
Comer carne crua mata, mas pelo geito demora
May 07 2025
3
MarcosAlves-ho5gl
Comi logo crua
May 07 2025
5
jpalvessccp3664
O Pai do Dudu purcena!!!!
May 07 2025
5
mendesmendes5634
Bozo acabou com a economia! Carne virou artigo de luxo.
May 07 2025
4
eduardogeronimo1099
Mais o Sr Não lava pelo menos antes de grelhar?
May 07 2025
4
Henrique.284
Parece a voz do Bruno Fabil
May 07 2025
5
canaltudofacil2023_jv.
É melhor comer a carne crua pelo amor de Deus em
May 07 2025
5
sgomsonline
Manooooooo vc cortou um pedaço da Gordura
May 07 2025
3
oficinadasexatas7448
Tá tão duro que tem dificuldade de cortar a carne...
May 07 2025
5
amarobuechem7998
Para cachorro é ouro, peito em churrasco só com suco de abacaxi
May 07 2025
5
djsplinter.9082
Em muitas churrascarias eles falam q e Picanha nobre.
May 07 2025
4
gilberto2056
Tá cada vez mais gaúcho, hein!!!
May 07 2025
3
gilberto2056
Até a manha de tostar e fatiar vem dos gaúchos que faziam nas churrascarias. kkkkkkkkk
May 07 2025
3
engenheiroheltondedeusesil4393
Eu fiz, comprei no mercado pronta as bolinhas... ficou show
May 07 2025
4
dsb007
Mds que tanta gordura, 2 pedacinhos já é a gordura do dia inteiro
May 07 2025
5
danieltrombeli6610
Ficou crua
May 07 2025
5
latemcorp
Oi tudo bem?
Increva-se, curte, comenta e compartilha essa mensagem abençoadoura
https://youtu.be/YSjnAZhtD7E
Gratidão e muito sucesso!
May 07 2025
4
fabriciomatarazzo9242
Kkkkkk gordura pra caramba vc recomenda a marca ?
May 07 2025
5
rafaelnunes5147
Melhor churrasqueiro do Yutube !
May 07 2025
4
videosdiversos6096
A carne já e dura como não vai endurecer
May 07 2025
3
Augustosilva35002
Bom dia Dr. Churras
Eu queria saber se da pra fazer churrasco com qualquer parte do peito, e fazer ele tipo contra filé cortando em bifes e depois em tiras?
May 07 2025
3
f.r.m-13mil36
Não funciona no churrasco pra 5 pessoas kkkk
May 07 2025
5
olhonolance6785
Show Show
May 07 2025
3
boisdapipa101
Só de gordura foram 2 kg
May 07 2025
4
kaikpr8709
Essa carne e bem saborosa pense, mas de novilha gado velho ela e muito dura muita gente engana
May 07 2025
3
alexbarrosbrr197
Vc e o melhor churrasqueiro só yootube
May 07 2025
4
cremilsonalvesdacostaalves1357
Isso é ouro mesmo
May 07 2025
5
mtmvanmaxx2010
É comer e correr pro pronto socorro…
May 07 2025
5
paulojunior-xv6xb
Só sapeco no fogo em kkkkkkkk
May 07 2025
3
lucianorocha3807
Cada um come do jeito que quiser
May 07 2025
3
marcelalira8377
Peito bovino é conhecida como maçã do peito???
May 07 2025
3
izaqueon
Quando o amigo do Monark é que vai fazer o churrasco, é porque o negócio vai ser top!
May 07 2025
3
treme4742
Muito bom, eu só deixaria a gordura mais pra fora do espeto, pra assar bem. Essa carne é muito saborosa!!! Show
May 07 2025
5
ernanisilva-tu2np
Quebra dente
May 07 2025
4
edirrodrigues4029
Mais macio que picanha é o teu rabo
May 07 2025
4
edmilsonsilva6417
Para me é uma das melhores
May 07 2025
4
laerciojoao8448
Eu gosto de queijo,tostar e fatiar
May 07 2025
4
Claragamer910
é Delicioso mas eu não gosto kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk eu não sou apaixonada por um frango desse kk
May 07 2025
4
gaby6247
Cara burro nem coloca o tempero
May 07 2025
4
wleoguitar
Gastei uma fortuna num peito black, fui na onda de fazer, meus Deus..... nunca mais! Mesma coisa de tá mordendo um pedaço de cedro rosa... slk não caiam nessa!
May 07 2025
4
andriwluiz5960
Tá cru
May 07 2025
4
tkdkicker3728
Veio um pouco de carne nessa peça de gordura que vc comprou
May 07 2025
4
TheRogerRoos
Caralho quanta gordura mano
May 07 2025
5
BryanTBA
Melhor corte pqp.. comi brisket angus da friggoias Divino!!
May 07 2025
3
emersoncoelho7187
Não, não é melhor q Picanha
May 07 2025
3
ProjetodoDiaDicas
Já fiz muito. É uma das carnes baratas e mais saborosas que tem.
May 07 2025
3
MOISÉSDOSSANTOSFREITAS
Não sabia que além de podcast Flow ele também assava carne
May 07 2025
3
10sasukexd
Isso aí assado não presta