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Frigideira redonda em ferro com alça Le Creuset Signature 23cm laranja

Encontraproduto.com.br - Frigideira redonda em ferro com alça Le Creuset Signature 23cm laranja
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4.7
Características

Histórico de preços

avatar 1 Casa e Vídeo
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Ficha Técnica e Modo de uso:



Feita de ferro fundido esmaltado, a Skillet resiste qualquer temperatura de cozimento e oferece grande versatilidade pois pode ser usada em vários tipos de fogões, no forno para assar ou até mesmo na churrasqueira.
A distribuição de calor uniforme e a retenção de calor da peça melhoram o processo de preparo e produz ótimos resultados de cozimento.
O interior é revestido com o acabamento em esmalte preto acetinado da Le Creuset.
Extremamente durável e fácil de limpar, não descasca e promove a caramelização dos alimentos, melhorando cada prato.
Ele foi especialmente projetado para proteger a panela e para o preparo de pratos que exigem altas temperaturas.
Com o tempo, desenvolve uma pátina natural que facilita dourar e fritar.
Tamanho: 23cm Ø

Frigideira redonda em ferro com alça Le Creuset Signature 23cm laranja


Como quem comprou avalia este produto


April 29 2025

5
  paulorobertolima5458


Existe uma fábrica brasileira, a Deli&Co, que produz panelas de ferro fundido muito boas, inclusive as esmaltadas!!! Só precisa fazer a cura e passar óleo após o uso!!,

April 29 2025

4
  HolaNeon


Video das panelas aço cirúrgico por favor

April 29 2025

3
  filipefelipe2178


Olá Romeu, parabéns pelo excelente trabalho! Tenho uma dúvida, comprei uma panela que dentro dela tem vários buraquinhos e ao lavar a esponja fica paracendo que estou passando em uma lixa, será que essa panela é de má qualidade? E saberia me dizer como torar ferrugem da panela? Essa tinta que reveste a panela faz mau para saúde? Vi que tem panelas com a cor original do ferro.

April 29 2025

5
  cristianollfp


Recentemente eu comprei 3 Haus Concept para o uso principalmente em fins de semana (com mais tempo pra cozinhar). São perfeitas. Excelente custo benefício. Paguei nas 3 mais barato do que pagaria em uma Le Creuset.

April 29 2025

5
  ATorres65


Existem excelentes panelas de ferro nacionais, sem esse acabamento esmaltado. Minha irmã tem um jogo da Le Creuset e uma caçarola antiga (cópia?) La Cuisine (Shoptime). Não notamos diferença significativa.

April 29 2025

4
  eloiferreira7500


Aqui em casa substitui tudo de cozinha de alumínio por panelas de ferro pedra e barro tudo nacional, aos pouco fui comprado ,depois de muito uso elas se curam por si só eu recomendo quem quer ter em casa o sabor da comida muda muito

April 29 2025

3
  Mitsusplik


Achei que ia falar de panela, mas era só propaganda kkk, ok, seu canal suas regras.

April 29 2025

5
  eduardolccgoncalves


Melhor vídeo do Rei da Cutelaria!

April 29 2025

5
  leobetosouza


As brasileiras LGM e Deli&Co tem panelas ótimas e já vi em varios restaurantes tops do Brasil que não querem gastar dinheiro pagando por marca importada.

April 29 2025

5
  luciamariafariasschirmer7057


As panelas da Mundial tem melhor preço que a Staub.

April 29 2025

3
  weslei_wsd


Olha, tenho panela e frigideira nacionais que custaram uma fração de uma dessas daí, e definitivamente são as melhores. Quem frita ovo em frigideira de ferro fundido, nunca mais vai querer qualquer outra frigideira na vida rs

April 29 2025

4
  cenandocido


Tenho uma staub e duas le creusets. Pra mim a staub é superior sim, mais resistente e eficiente!

April 29 2025

4
  aldoribeiro5899


Uso panela de ferro dessas tradicionais aqui do Brasil. Para carnes e baseados, não tem melhor.

April 29 2025

5
  SNJGardenal1586


ja vi 3 videos desse tio ae, mas ele diverge demais, falta um pouco de foco. o assunto é muito bom, mas entendo que falta roteiro. sou fã da marca e tenho uma 24" Staub. eeeee claramente esse é minha opinião, ninguém perguntou, mas usa se quiser.

April 29 2025

5
  Macu-i8u


O que eu achei desse vídeo ? Uma M. Só fez propaganda de marcas e não tocou no assunto se é bom ou mal para a saúde.

April 29 2025

5
  sephgames7064


Tem como fazer um vídeo sobre panela de pressão ? estou em duvida sobre uma boa.

April 29 2025

5
  MrKalunga321


Panelas de vidro, porcelana, cerâmica e aço cirúrgico são as melhores, panelas de ferro e pedra requerem maiores cuidados, o peso é outro fator negativo.

April 29 2025

3
  pereira1m


A Hércules (da Mundial) fez umas copycats da Staub muito legais. São de alumínio bem grosso e não de ferro, mas tem os pingos na tampa e fazem um bom serviço a um custo bem menor.

April 29 2025

3
  adeniltonambrosiodesouza


Coisa importante para sabermos: essas panelas não são para pobres trabalhadores como nós (me incluo super). São panelas para classe média alta, ricos de verdade. Não, você que ganha R$20k não é rico, desculpa.

April 29 2025

5
  gilcilenearaujo3614


Como faço para qt as panelas de ferro não enferrugem? Meu receio em ter panelas de ferro é o ferrugem. Ter que cuidar disso é muito trabalho. Existe algo que impeça o ferrugem?

April 29 2025

4
  rodrigorosenfeld


Eu tenho uma frigideira/assadeira Santana de ferro, que eu comprei pra assar carne, uso diariamente. Eu comecei fazendo em uma frigideira de cerâmica, que é ótima por ser muito fácil de limpar e não grudar a carne, mesmo com pouco óleo ou azeite. No entanto, eu gosto de aquecer muito a frigideira antes de colocar a carne pra selar o bife, e percebi que a frigideira de cerâmica não aguenta temperaturas muito altas e até hoje é possível verificar como ela ficou marcada de uso por conta das altas temperaturas. Pesquisei e vi que panelas/frigideiras de ferro aguentam temperaturas mais altas e resolvi fazer o teste e comprei uma com tampa de vidro (faz muita fumaça no apartamento, a tampa ajuda bastante). Ela esquenta muito rápido e o resultado é ótimo. Certamente é muito mais pesada e a carne precisa de mais óleo para não grudar, e aí fica espirrando óleo e de vez em quando pega em mim, por isso resolvi fazer outra mudança há vários meses de substituir o óleo pela banha de porco, e achei o resultado bem melhor em vários aspectos. Dá um pouco mais de trabalho para limpar comparado à de cerâmica, mas a carne fica muito melhor e não é tanto trabalho assim também, há algumas técnicas que ajudam bastante na limpeza. Não sei se a marca faria tanta diferença, pois só testei essa frigideira de ferro até hoje, da Santana, e já a tenho há mais de um ano, usando todo santo dia, e continua igual como se estivesse nova, diferentemente da de cerâmica. Certamente foi das melhores compras que já fiz.

April 29 2025

5
  gutomattos108


O único ponto negativo das duas panelas é o peso na hora de lavar! As vezes dá preguiça, kkk!!!

April 29 2025

4
  joycelima5607


Amo minhas peças da le creuset ❤ A staub nao me atrai a estética e as cores das panelas

April 29 2025

4
  antoniocarlossantos6091


Disco de arado é de aço!

April 29 2025

5
  Vivi-tq5qv


Há mais de 10 anos, desde foram lançadas, os meus pais têm e usam diariamente umas Brinox de ferro fundido vermelhas com revestimento antiaderente e com essas gotículas na tampa. Está impecável e é muito boa. Eu tenho uma mas quase nunca cozinho e a minha é oval cinza, linda mas oval não é prática. kkkk Nem sei que cura é essa que vocês falam... só fiz cura quando comprei.

April 29 2025

4
  RafaelSilva-ob1cx


Comprei moedor da le creuset, melhor investimento R$ 250 mango

April 29 2025

4
  BlogdaPatriciaRamiro


Eu ainda não tenho uma panela de ferro, são caras mas essa que tá atrás de você me parece a da Hércules que a tampa é igual da staub com sistema de pingador e ela é de alumínio fundido, mas leve pra usar no dia a dia e a acho excelente, como não pude comprar uma de ferro comprei essa da Hércules e não me arrependo Sem dúvida a melhor panela que tenho Parte interna de cerâmica

April 29 2025

4
  carloseduardovinagre5444


Eu mesmo tenho uma panela de ferro esmaltada da marca, HÉRCULES, vai ao forno, fogao convencional, de indução, fogão a lenha, é pau pra toda obra, paguei 600,00 reais nela, agora sim, tenho muita vontade de adquirir uma STAUB, a relação custo benefício é evidente, e uma panela deste gabarito pode-se dizer, é um investimento. Continuo querendo rsrs. ( por Bianca Vinagre).

April 29 2025

5
  ElementariusIUB


Vou ficar com a Rig e Santana mesmo.... Não sou profissional...

April 29 2025

3
  ALuizRG


April 29 2025

5
  waldemarsouza


Le Creuset é Le Creuset e ponto final. Tradição.

April 29 2025

5
  MônicaBattello


Eu amo panelas de ferro e tenho algumas. O resultado é incrivelmente melhor em sabor, textura e cozimento perfeitamente homogêneo. Como tudo na vida porém, você tem que dominar a caloria ou seja, a intensidade do fogo. Ah… vai na churrasqueira e no forno além de assar um pão como nada igual

April 29 2025

4
  patriciaoliveirasilva9638


Eu uso panela de ferro da le creuset, mas. Tenho uma de ferro q não é esmaltada, mas já está bem curada a marca Captain Stag acho q ela é americana, e daquelas pra por em fogueira usada para acampamentos e na tampa e igual essa staub

April 29 2025

5
  pvieiratb


Muito bom, parabéns pelo vídeo! Opa! Tenho sim a minhas panelas de ferro fundido daquelas tradicionais da "vovó" feita nestas fundições de Minas Gerais e do interior de São Paulo, muito boas. Meus pais tem uma frigideira de ferro, nacional também e com mais de 30 anos, não sei como ainda não furou

April 29 2025

5
  diegorossetto4786


Me fala da linha brinox sauté

April 29 2025

5
  deyses5788


Cada peça linda na sua loja... Pesquisando sobre essas marcas, vi uma discussão acalorada e infinita em um fórum (provavelmente americano) sobre qual era a melhor kkk. Penso que ambas são excelentes, mas são pesadas

April 29 2025

4
  brunodias9587


Paguei 200 em uma frigideira de ferro, o único ruim foi que chegou com o cabo quebrado mas obviamente nao alterar em nada, só um incômodo mesmo. E tem que ter o cuidado sempre apos o uso, limpar bem e fazer a cura para guardar, ainda nao conseguir fazer a cura da tampa direto, ja ta com uma ferrugem pequena

April 29 2025

3
  univer09


Romeu !

April 29 2025

5
  FabioVoigtdaCosta


Essas é ruim..nao tem aquela leve ferrugem q é o q da o tempero

April 29 2025

3
  reginaalmada5669


Eu tenho panelas de ferro , comprei em Minas , elas são ótimas e tem esses pontinhos na tampa. Sim, as panelas de ferro nacionais são ótimas.

April 29 2025

4
  mijnbook


As duas marcas são boas, tenho tanto Staub como Le Creuset, e as duas performam iguais!

April 29 2025

4
  papainacozinha2025


Assisti esse video para saber se as panelas eram boas porque eu moro nos EUA e em lojas como a home goods uma le creuset custa em media de $25 a $39 dolares, lembrando que para nos que ganhamos em dolar, uma panela como essa sai em media R$30,00. E ai, no Brasil, se uma panela dessa custasse R$30,00 voce compraria???

April 29 2025

5
  dansimoone


aff, fala fala e não fala nada !!

April 29 2025

4
  papainacozinha2025


hj cno Costco comprei 2 por $59 so que sao tramontina, sera q sao boas? Tamanhos 5.6L e 3.7L, comprei dois jogos

April 29 2025

3
  luizhenriquenevesdamasceno5367


E a panela de pedra?

April 29 2025

4
  oidougsan


E a Hércules? Será que são boas

April 29 2025

4
  oidougsan


Outra dúvida as panelas Home Style vendida na camicado são boas ou melhor fugir?

April 29 2025

5
  joseerazevedo


Só faço arroz na minha panela de ferro, não tem igual. É nacional mesmo. Tenho duas Staub que comprei pra fazer pão, fica incrível. Usar panela de ferro ee curtir o processo. Abs

April 29 2025

3
  nadirfernandesvianacorreia7358


Linda a panela lecozer mais pra meu uzu a istab

April 29 2025

4
  masajubr


A Staulb é um um pouco mais pesada comparando com a Le Creuset que é um pouco mais fina e tem o esmaltado, porém, um pouco mais cara. Mas ambas são ótimas!

April 29 2025

5
  tau4961


Panela de ferro de 170 reais muito boa e eficiente no fogão a lenha. Tenho disco de arado o verdadeiro que é tirado do arado e feito com aço carbono o melhor. Vale a pena sim para aqueles que já descobriram que saúde é o melhor da vida junto com a proteção divina. Cuidar da saúde do corpo ,da mente e do espírito é prova de profunda sabedoria. Fica com DEUS nosso SENHOR

April 29 2025

4
  horta973


Olá, bom dia, poderia me orientar se as alças dessas panelas esquentam a ponto de precisar de luvas para pegá-las? Ou consigo manuseá-las com as mãos livre durante o seu uso? Desde já, muito obrigado e siga em frente!!!

April 29 2025

4
  horta973


Corrija....mãos livres

April 29 2025

3
  horta973


Traduza: "interessante" pls

April 29 2025

5
  horta973


Antes de tudo, muitíssimo obrigado pela informação. Parabéns pela sua consultoria. Passei a segui-lo, sempre ótimas dicas. Estou precisando renovar minhas panelas e gostaria de saber se, dentre estas as quais vc apresenta, ou mesmo outras, existem panelas com cabos cujo material permita segurar sem proteção. As minhas aqui são importadas, mas não me adapto àquelas que passam o calor. Vamos nos falando.

April 29 2025

4
  ARTTRIP1


Staub…a panela do Paul Bocuse. Mas…está cara hein???? Amo a minha frigideira oval Straub. Mas vamos combinar…queria comprar uma casserole de 30 cm de diâmetro e o preço era pra lá de R$ 3 mil! Mais de Euro 500!!! A Lê Creuset é mais em conta…perto dos $3 mil

April 29 2025

5
  ARTTRIP1


Vou na sua loja para conhecer essa outra marca que vc falou (bom custo/beneficio). Preciso ver isso. Porque tentei mudar, comprei panelas de uma marca alemã Silargan…Silit- e eu odiei….

April 29 2025

3
  sergioterceiraconta


Salve professor. herdei duas panelas de ferro de minha mãe(eram da mãe dela!!) minha mãe é viva porem pela idade avançada optou por panelas comuns de aluminio . Panela de ferro é pra quem curte mesmo , inclusive no quesito limpeza , dá muito mais mão de obra e exige muito mais esforça físico . como vc disse . é pra quem gosta de um Vinil . eu amo minhas reliquias pesadonas , cada prato feito adquire um caráter de carinho e estórias do passado , mas cozinha é paixão . Minhas facas são minhas cúmplices , cada travessa de cerâmica é testemunha de sucessos e fracassos à mesa , cada prato dividido com os seus é um momento de doação , carinho e companheirismo , se você leu esse modesto texto até aqui . eu diria com certeza que vc também gosta e entende que cozinhar é fazer amor com o paladar de quem se ama . Um abraço e admiração pela história do REI DA CUTELARIA

April 29 2025

5
  PatriciaOliveiraDejesusPinheir


To pesquisando quero panela boa mais vi médico falando wue panela de ferro faz mal

April 29 2025

4
  baconpancakebaconpancake


Pode usar colher de pau em panela de ferro sem estragá-la? Não gosto de colheres de silicone, se tiver uma 2ª opção pra não arranhar as panelas...

April 29 2025

5
  equipepedra-hb4ii


Ambas são muito caras, para 99% da popular é impossível comprar uma panela por R$3000 reais.

April 29 2025

5
  teresinhabattaglin6573


No uso de panelas de ferro há o perigo de ficar com xscesso de ferro no organismo, quem disse isso foi Dr. Lair ribeiro médico conceituado. O que vc me diz além do preço deste caldeirão?

April 29 2025

5
  fabionishimura4075


Tenho 3 panelas e um disco de arado, afinal sou de Minas Gerais

April 29 2025

3
  ytube65bap


Mas nas panelas de ferro os alimentos não grudam? Tem que ter algum revestimento? Não me parecem ser adequadas pra uso no dia-a-dia na vida atribulada das metrópolis.

April 29 2025

4
  rayanecorreia06


Sou apaixonada pela Le Creuset. Troquei todas as minhas panelas por panelas da Le Creuset. A comida fica muito mais gostosa e é como você falou no vídeo: cozinhar nessas panelas é uma terapia.

April 29 2025

4
  Alinesouzareis1


Staub é ferro fundido?

April 29 2025

4
  Vitoriarodriguesba


Cozinho em panela de ferro americana e francesa maravilha

April 29 2025

4
  carlos641949


Da Zwilling, não abro mão dos produtos de cutelaria. Sem dúvida são as melhores facas e utensílios. Panelas de ferro prefiro as da Le Cruset, pelo simples fato que gosto do interior da panela claro, que dá mais contraste e melhor visibilidade quando estou refogado ou cozinhando os alimentos. A Staub é ótima, sem dúvidas, mas o interior escuro não me dá a mesma visibilidade.

April 29 2025

5
  karollafla1418


CARA. PRA MIM PANELAS DE FERRO SÃO BOAS , COMO EU NÃO

April 29 2025

4
  danilobatista4108


Gosto muito de usar panela de ferro. Herdei uma da minha bisavó, já tem mais de 70 anos e sempre boa. Gosto da Le Creuset Doufeu que tem as bolinhas de gotejamento e uma parte superior para colocar gelo. No inverno ainda as utilizo no fogão a lenha. Melhor terapia de final de semana.

April 29 2025

4
  lucianonadinschiessl5250


Os chefes que acompanho, utilizam LE CREUSET. Tenho LE CREUSET, e não troco por nada.

April 29 2025

5
  carolinarossi6121


Tenho várias da Staub e não me arrependo ❤❤❤

April 29 2025

4
  langlebertmartins1311


Vivo na Espanha e tenho panelas de ferro da Ikea, com e sem esmalte. Muitissimo mais barato qie Le Creuset e são otimas.

April 29 2025

3
  alemaofco


Os pontinhos na tampa e a concavidade dela, na verdade, permite cozinhar sem ter de acrescentar água, pois se você colocar água gelada na tampa a condensação aumenta e o líquido condenado volta para o alimento, dai a melhora no sabor! Por obvio vale o bom senso na de decidir acrescentar liquido no alimento! Tenho algumas panelas Staub que comprei na fábrica da Staub antes ainda dos alemães comprarem (2008) a marca. Comprei em 96, estão como novas! O anti-aderente está perfeito ainda! Baita produto!

April 29 2025

3
  javjr-v7q


Na boa, qual a diferença, do material (ferro) de uma Staub ou Le Creuset das melhores panelas de ferro feitas no brasil ? Obrigado

April 29 2025

5
  Eduardo-qy7bw


Tenho que vender um rim para poder comprar uma caçarola de 11 cm dessa marca. Um kilo de panela e um kilo de ouro, a panela vale mais. Staub é um roubo.

April 29 2025

3
  Eduardo-qy7bw


Você que quer comprar panela de ferro, existe em minas uma cidade chamada Cláudio, lá é fabricante de tudo de ferro. Panelas, peças de decoração, portões, tudo em ferro fundido. Fica a dica.

April 29 2025

5
  malaccousa


Pedalo de fixa e tenho um conjunto da Casron, uma marca japonesa.

April 29 2025

4
  novomiguelallan


Em casa só tenho panelas de ferro da Deli&co. As melhoras do mercado

April 29 2025

4
  arabbrionex753


Amo le Creuset!!! Uma de cada cor….

April 29 2025

3
  circuitolongo9665


Simplesmente não entendo o preço de em torno 2500,00 numa caçarola da Staub/le creset custar 10x mais que uma nacional 250,00, considerando 24 cm. Alguém imparcial poderia me explicar se realmente se justifica essa diferença de preço?? Pois como dizem por ai preço é o que se paga, valor o que se leva. grato quem puder ajudar! Estou precisando de uma boa panela para fazer meus bifes e peixes diários e gostaria de saber se vale mesmo. Tenho umas de 20cm da vovó aqui, mais de cem anos, com algumas marquinhas somente..Será que vale investir nas mais caras ou continuo com as da vovó, q são bem pesadinhas tb.

April 29 2025

5
  blessedtksgod5401


Eu ganhei uma panela Staub. Sou apaixonada por ela! O que eu posso fazer nela, eu faço. Uso demais!

April 29 2025

5
  leonardopereira7853


Para começar, comprei uma nacional para testar, achei bem barato, paguei 150,00 numa frigideira 28cm ferro fundido da Santana (a fabrica é em Minas).

April 29 2025

4
  rommulo2007


Brilhante a sua analogia das panelas de ferro com os discos de vinil! Só os audiófilos entendem sua qualidade, evidentemente cuidando para que sua conservação seja impecável.

April 29 2025

3
  jbianconi


A Panela Mineira, que é de ferro é mais barata...

April 29 2025

4
  carlanascimento3614


Faz um vídeo comparando essas com a panela de ferro comum , que é bem mais barata .

April 29 2025

5
  onnopaiva9190


E a questão da anti aderência?

April 29 2025

4
  waldemarviana7804


Sou mineiro uai comprei 4 panelas de ferro e um frigideira coleção, fiz tds/ a primeira cura com 300 grama de tocinho de porco em cada panela deixei queimar bem ate desaparecer O tocinho em seguida fiz mas cura com 3 folhas de mamão espero seja o a Deus as ferregem.

April 29 2025

5
  ldriano12


Importante que essas panelas não podem ir no cooktop de vidro, ele explode por conta da temperatura!

April 29 2025

5
  otaviooliveira2656


Onde fica a sua loja em são Paulo?

April 29 2025

4
  brunagabriela3656


Hahahah e eu coleciono vinil mesmo ❤ agora quero panelas de ferro

April 29 2025

3
  VLS-08


É preciso fazer a cura da Staub? Com alguma frequência?. A minha Staub chegou hj.

April 29 2025

5
  antoniotadeubraga1262


A cada 15 dias comemos no sitio da mãe e ela cozinha prá nós nas panelas de ferro dela são de uma firma gaúcha que infelizmente fechou " panela da vovó "é o nome , ela tem 10 panelas de vários tamanhos e quer arrumar briga diz que que isso é coisa antiga não se usa mais kkkk e o gosto da comida nem se fala .

April 29 2025

5
  DanielaAzevedo


Para mim, o importante são as questões de saúde, pois muitas panelas libertam substâncias nocivas

April 29 2025

4
  julietebreda8846


@reidacutelaria , a staub pode ir na lava louça? Estou a procura de uma boa panela que tenha uma boa ante aderência sem descascar , que vá ao cooktop e lava louça pra facilitar minha vida no dia a dia.

April 29 2025

3
  advmagnum


A questão é que não é o ferro que entra em contato com o alimento, é o resvestimento preto ou laranja que ninguém conta o que é no vídeo kkkkkk

April 29 2025

5
  LeonardoDorathoto


Exagerou quando fala que a le creuset se você for amador vai servir...pqp...as 2 são as panelas de ferro de luxo, ambas excelente, uma com quase 100 anos de tradição e serve só pra amador?

April 29 2025

3
  MariaAparecida-ct8ih


Olá, as panelas que vc falou ,elas enferrujan ,tenho interesse em adquirir mas tenho medo de enferrujar. Desde já agradeço ❤

April 29 2025

5
  reidacutelaria


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