PADARIA > PÃES CONGELADOS > PÃO DOCE >

Bolo + D Minas Milho Cremoso Kg

Encontraproduto.com.br - Bolo + D Minas Milho Cremoso Kg
rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.8
Características

Histórico de preços

avatar 1 Oba Hortifruti
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:


Olha a receita de hoje é um bolo que fica um bolo pamonha de tão molhadinho que ele ficou no meio Vocês não tem noção de como que isso aqui tá bom tá difícil parar de comer para fazer abertura para vocês desse vídeo porque tá muito gostoso sabe o que é melhor milho de latinha muito fácil não tem desculpa poucos ingredientes e fica assim incrível no liquidificador qualquer um faz bora aprender comigo eu sou a Ana sejam muito bem-vindos ao meu canal e aqui você só aprende receita fácil prática rápida e descomplicada vamos aprender bolo de milho com queijo ou sem queijo deixa nos comentários bora pra receita hum é bolo de milho que podia chamar bolo de pamonha porque assim tá muito molhadinho Hum muito muito bom Nossa que delícia vamos fazer bolo de milho Olha eu acho que super combina com o inverno e super combina com festa junina e super combina com o ano inteiro porque bolo de milho é bom demais então hoje eu vou fazer com milho de latinha Mas você pode fazer com milho espiga milho natural que fica ainda melhor mas hoje eu vou fazer com de latinha por quê para você não ter desculpa de não querer fazer entendeu que eu vou te mostrar que dá certo que que você vai fazer para começar o seu bolo para ele ficar bem perfeito Vai acender seu forno 180º fogo baixinho para assar esse bolo e ele tá o forno tem que tá quentinho quando a gente finalizar e colocar o bolo lá para assar aí você vai untar a sua forma eu tenho aquele desmoldante spray e eu passei aqui na minha forma tá essa receita de bolo é um bolo pequeno essa minha forma tem 25x 20 tá então 25x 20 é uma forma pequena Olha só o tamanho da minha mão tá vendo se você quiser dobrar a receita e fazer um bolão naquelas formas maiores mais altas pode Dá super certo quer fazer essa receita aqui numa forma tipo num Marinex de vidro e assar no Marinex de vidro Dá super certo porque esse bolo fica delicioso fica fofinho mas também fica molhadinho úmido sabe do Milho porque não vai farinha de trigo então é ótimo unta sua forma Liga seu forno E aí sim a gente começa a bater os ingredientes para você fazer essa receita você vai usar lá o milho de latinha aqui tem uma latinha de milho e todos os outros ingredientes a gente mede na mesma latinha então no mercado vai ter latinha de 170 g de milho vai ter latinha de 200 de 220 de 250 então não interessa o tamanho da lata de milho que você for usar você vai medir os ingredientes na latinha Então pega sua latinha de milho coloca em outro pote ou direto no liquidificador e vai medindo o resto dentro da latinha de milho dá também se você for fazer daí com milho natural uma espiga cru cru você vai pegar o milho vai debulhar ele vai tirar com a faquinha e vai encher uma xícara ou duas né Aí você decide a quantidade e aí se você encher uma xícara como eu você vai medir os outros ingredientes na xícara e vai fazer igual Tá bom então aqui tem uma medida de milho eu tô usando milho de latinha para ficar mais fácil e o meu tinha 200 g Tá bom se você fizer com milho de 170 tá tudo certo vai vai dar certo igual quantidade de ovos vai ser sempre a mesma mesmo que seu milho tenha 160 170 200 g vai ser três ovos você só vai dobrar a quantidade de ovos se você dobrar a receita por exemplo duas latas de milho duas caixinhas de milho duas xícaras de milho aí sim você dobra a quantidade de ovos e coloca seis tá bom para uma receita igual eu tô fazendo pequena vai ser uma latinha de milho três ovos tá três ovinhos todos esses ingredientes quantidades eu vou deixar aqui embaixo na descrição do vídeo para você para ficar mais fácil então não se preocupe em anotar tem aqui ó descrição do vídeo tem uma setinha do lado você clica nessa setinha e vai em ler mais aí vai ter todos os ingredientes ali tá bom aproveita que você vai ver os ingredientes já deixa o joinha aí nesse vídeo que toda semana eu ensino receita nova já se inscreve no canal que me ajuda muito eu quero muito crescer esse canal Então já manda lá no grupo do WhatsApp pras amigas pra mãe pra tia pra avó PR quem você quiser então colocamos o milho os ovos aí a mesma a mesma medida do Milho a gente vai colocar uma de Açúcar que é um bolo não muito doce Diminui um pouquinho o açúcar Eu gosto do bolo docinho vocês vão entender o porqu já já então eu coloco uma tá se você quer um pouquinho menos doce pode pôr um pouquinho menos de Açúcar tá junto aqui no liquidificador já vou colocar uma medida de leite quer fazer com água pode fazer eu sei que tem muita gente que é intolerante a lactose aqui no meu canal Então pode sim fazer com água gente olha só o açúcar ficou tudo grudado aqui ó deixa eu tirar ele tem que ser uma medida certinho de Açúcar né pode fazer com água Que Dá Certo e pode fazer com leite de coco também porque eu acho que coco combina ó tá vendo esse barulho é porque meu forno já tá pré-aquecido tá pronto para entrar o bolo lá quer fazer com leite de coco pode para mim milho combina muito com coco e combina muito com queijo Então pode usar tá leite de coco junto aqui meia medida de óleo porque eu acho que uma é muito Eu já fiz esse bolo outras vezes e a receita original Pede uma medida de óleo porque é um de cada mas achei que uma medida ficou muito não precisa eu tô colocando no meio quer fazer com manteiga pode pode derreter meia xícara meia medida de manteiga e colocar tá primeiro eu vou bater esses ingredientes para depois colocar o fubá prefiro bater primeiro esses líquidos com o milho tá só bater muito bem tudo muito bem batidinho por último a gente vai acrescentar o fubá pode ser fubá pode ser milharina pode ser farinha de milho Tudo isso vai dar certo que que a gente coloca esse fubá para deixar o bolo mais fofinho né porque não vai farinha de trigo se você quer um bolo mais molhadinho mais úmido mais assim molhadinho mesmo cremoso você vai colocar um pouquinho menos de fubá como eu que eu tô usando 3/4 da medida a minha medida deu uma xícara certinho então por isso que eu tô falando xícara mas é a medida da latinha tá eu tô colocando 3/4 que é um dedinho a menos se você quer um bolo bem fofinho você não se importa muito dele ficar úmido pode colocar a medida completa de fubá eu gosto dele mais molhadinho Então olha gente a boca enchend da água eu amo um bolo de milho como eu gosto dele mais molhadinho eu vou colocar um dedinho a menos de fubá para ele ficar mais úmido Tá bom vou colocar o fubá aqui e agora eu não gosto de bater muito não gosto só de misturar então junto eu já vou colocar o fermento que é uma colher de sopa de fermento de bolo agora é só misturar isso aqui bater tipo 30 segundos a gente já vira pra nossa forma aí é o seguinte vocês viram o que eu falei PR vocês que eu acho que que bolo de milho combina muito com leite de coco combina com coco né e eu acho que combina com goiabada também então se você quiser colocar uns pedaços de goiabada aqui fica delicioso vou fazer uma calda depois de goiabada e eu acho que bolo de milho tem que ter queijo que que você acha sua pamonha Por exemplo quando você come pamonha é com queijo ou sem bolo de milha com queijo ou sem deixa aqui nos comentários que eu quero saber eu vou colocar queijo no meu bolo porque eu amo bolo de milho com queijo se eu vou colocar queijo eu não preciso colocar uma pitadinha de sal porque o queijo é salgado traz salgadinho se você for fazer na sua casa sem queijo vai ficar super certo mas daí você põe uma pitadinha de sal na massa que traz uma alegria pro seu bolo vai ficar ainda mais gostoso combina demais tá tipo pamonha mesmo ai gente eu amo tudo que é de milho então o que que eu tenho aqui eu tenho quase Uma xícara tem mais ou menos umas 60 G 50 g de queijo e eu tenho queijo mussarela e queijo parmesão eu tô usando os dois porque o queijo mussarela ele dá ele é suave né então ele dá mais um chucha de queijo sabe que eu adoro e o queijo parmesão ele traz aquele salgadinho que eu adoro também então eu tô usando meio a meio e eu adoro demais tá vendo como o bolo fica fica pequeno é uma massa pequena ó minha forma é pequena e ele tá certinho aqui então se você quiser dobrar a receita pode e ele não é um bolo que cresce muito sabe então por isso mas a é tão bom é tão bom tão bom PR pronto bolinho feito vocês viram como é fácil muito fácil né quer colocar uns pedaços de goiabada pode e quer colocar coco ralado na massa também pode que combina eu sei que tem muita gente que gosta bolo de milho com coco colocaria mais ou menos umas 40 G Não mais do que 50 G tá que é mais ou menos quase uma xícara de coco ralado pode colocar Então vou levar para assar esse bolo demora um pouco para assar ele leva mais ou menos de 40 a 50 minutos tem que ficar bem Dourado aqui em cima e dá para fazer o teste do Palito porque ele não sai cremoso o Palito mas sai úmido porque como eu falei para vocês eu gosto do bolo de milho mais úmido tá se o seu você for fazer sem umidade que é ele bem fofinho que você for colocar a xícara inteira de fubá Aí sim o seu palito vai sair sequinho mas eu mostro para vocês então vou levar para assar que eu tô aguando de vontade de comer enquanto tá assando eu já posso passar meu café pra gente comer esse bolinho enquanto assando se você ainda não é inscrito no canal dá tempo de você se inscrever agora deixar o seu joinha que toda semana tem receita nova tá bom vou levar para assar e a gente vê juntos o resultado gente e o nosso bolo ficou pronto e dá uma olhada que lindo que ele fica Douradinho e no meio amarelinho e assim tá muito cremoso isso aqui nossa minha boca ó gente vocês eu acho que foi um dos melhores bolos de milho que eu já fiz Olha esse queijo aqui ó desfiado pelo amor de Deus que delícia ó vou comer minha boca tá uma piscina ó hum parece um bolo de pamonha de tão macio molhadinho sabe de verdade hum ficou perfeito olha hum é o queijo Olha isso aqui eu tô comendo morninho tá por isso que o queijo tá assim ficou perfeito não muda nada na receita que eu fiz tá sabe o tanto de fubá que eu falei PR vocês colocar um pouquinho menos do que uma medida faz desse jeito que ficou muito perfeito ele tá muito molhadinha essa massa sabe tipo o úmida assim que parece uma pamonha de tão gostoso hum hum E aí quando você fizer põe o queijo desse jeito que eu ensinei tá metade parmesão e metade mussarela só que o parmesão eu coloquei aquele queijo parmesão ralado na hora que eu prefiro se você só tiver o de pacotinho quiser colocar o de pacotinho pode ser mas o parmesão ralado na hora fica mais gostoso que ele é mais salgadinho Então você vai comendo e parece realmente uma pamonha com queijo ficou perfeito hum hum falando com vocês comi quase o pedaço inteiro vou pegar meu café e tomar com esse bolinho perfeito aqui gente que delícia sério façam certeza que vocês vão amar beijo deixa seu joinha se inscreve no canal toda semana receita nova tá e deixa aqui nos comentários qual a próxima receita de inverno que você quer ver aqui no canal fui Nossa que gostoso esse bolo

Informações do Produto: :Bolo de milho de latinha cremoso, parece uma pamonha de tão bom! Eu amo bolo de milho, sempre gostei, mas essa receita é a melhor que eu já fiz na vida, ficou muito delicioso! Fofinho, cremoso, delicioso!!! 3 ovos 1 lata de milho (usar a lata de milho como medida) 1 lata de açúcar 1 lata de leite ½ lata de óleo ¾ da lata de fubá 1 colher de sopa de fermento opcional, 100g de queijo parmesão ou mussarela Esse bolo de milho foi o melhor que eu já comi, ficou parecendo uma pamonha de tão cremoso, molhadinho! MEU LIVRO DE RECEITAS DIGITAL, 12 receitas práticas e fáceis de café da tarde 😍 https://anazambrin.com/ Venha saber mais sobre mim Instagram: https://www.instagram.com/anazambrin MEU CANAL DE VLOG GASTRONOMIA https://youtube.com/@AnaZambrinAlemDeReceitas 🇧🇷 MEUS PRODUTOS AMAZON BRASIL MOEDOR SAL E PIMENTA ELÉTRICO https://amzn.to/4cKQcmx Panela de pressão pequena 4Lt https://amzn.to/3Scd3iE Panela de pressão grande 6Lt https://amzn.to/3WuBIS4 Batedeira Kitchenaid https://amzn.to/3LwXj6i Liquidificador kitchenaid https://amzn.to/4f7CyM2 Frigideira LeCreuset rasa https://amzn.to/3zS2lrC Frigideira Lecreuset Funda https://amzn.to/4f7thUd 🇬🇧MEUS PRODUTOS AMAZON UK🇬🇧 Moedor de sal e pimenta elétrico https://amzn.to/3wJMZR0 Jogo de panelas https://amzn.to/3XOrXwo Panela de pressão https://amzn.to/3XT2XEr Airfryer https://amzn.to/3HKEHic Jogo de formas https://amzn.to/3Y8gqry Oi, eu sou a Ana! Estou aqui pra ensinar o meu jeitinho de cozinhar pra vocês! Cozinha rápida e descomplicada é o meu lema! Sou formada em gastronomia na Unopar (2016), e trabalhei alguns anos com cozinha, de tudo que já fiz, o que mais gostei foi ensinar pras pessoas como cozinhar pode ser fácil, simples e delicioso! Se você está buscando receitas deliciosas e práticas de fazer, está no lugar certo, toda semana eu te ensino uma receita nova e deliciosa! Sejam muito bem-vindos(as) ao meu canal! Contato para parcerias : contato@anazambrin.com
Bolo + D Minas Milho Cremoso Kg


Como quem comprou avalia este produto


May 08 2025

5
  susanamatos4790


Perfeito! Amei a receita, só diminui um pouquinho a quantidade de açúcar.

May 08 2025

4
  neidepereira9605


Que delicia vou fazer

May 08 2025

3
  neidepereira9605


Pode fazer com outro adoçante?

May 08 2025

5
  sarajanuaria3769


Amei a sua receita pois você explicou bem e também falou o tamanho da forma

May 08 2025

5
  MariaDouro-q2l


May 08 2025

5
  rutealves8244


Nossa você fala mais do que ensina

May 08 2025

3
  andreiasantana528


Vou fazer hoje. Se o meu ficar lindo igual ao seu, ja ta maravilhoso rsrs parabéns. Vc arrasa

May 08 2025

5
  brendapaiva4060


Amei❤ parabéns pela explicação sou leiga na cozinheira.

May 08 2025

5
  leiaviana7150


Hummmmmmmm.... maravilhoso

May 08 2025

5
  GABRIELLESANTIAGOBORBAHERCULAN


Que receita maravilhosa!! Fiz e amei

May 08 2025

5
  adelaideantunes68


Amei, vou fazer pro café de hj a tarde pra receber minha filha , meu genro ama....e todos nós tbm ...Amei

May 08 2025

3
  AbyssofFaith


Gostei da receita porém essa mulher fala demais. Isso irrita

May 08 2025

3
  ana.tininha


Eu vi essa mesma receita com à culinárista Isamara Amâncio, essa receita deve ser muito boa mesmo, vi hj duas pessoas diferentes fazendo ela, vou fazer tbm, fiquei com água na boca! Valeu!!

May 08 2025

5
  claudineiadeganelo


Já estou na quarta receita é maravilhoso mesmo essa receita, obrigada Ana suas receitas são perfeitas e fáceis de fazer

May 08 2025

3
  ameliacunha9870


Gente quem se identifica com a maeira da Anna ensinar procura outra...educacao é tudo.

May 08 2025

4
  rosemarynazareth5793


Sem queijo

May 08 2025

4
  jorenorcaldascorreacorrea7269


Qual e fermento

May 08 2025

4
  vlogdaminhavida980


Nossa já é a quinta vez que faço essa receita ❤❤❤melhor que já vi

May 08 2025

3
  talitaceleste6539


Esse bolo é maravilhoso ❤

May 08 2025

4
  enigomes8983


O meu bolo tbm ficou maravilhoso!! Pensa num bolo bão!!

May 08 2025

4
  antoniadesouza6439


Meu Deus como fala,sem paciência. Mas o bolo é bom

May 08 2025

5
  tatianealves3614


Eu fiz ficou super cremoso, so nao cresceu quase nada, mais ficou gostoso

May 08 2025

3
  vanessaribeiro4267


Fiz ontem sábado, café da tarde, o melhor que comi até hoje. Perfeito úmido, saboroso, lembra uma pamonha, coloquei goiabada e fiz forma com furo no meio. ❤

May 08 2025

5
  dulcileneoliveira4996


Posso colocar o cocô ralado por cima no lugar do queijo?

May 08 2025

5
  elianemateusromeiro2378


Esse bolo é maravilhoso ❤

May 08 2025

4
  matildesantana617


Já fiz umas 3 vezes,muito bom ❤

May 08 2025

3
  marinalvasantos7453


Hoje eu fiz o bolo

May 08 2025

5
  arieliari8476


Todas suas receitas dão certo São ótimas e não sei escolher qual é a melhor !! Que bom q te encontro ❤️

May 08 2025

3
  MariaFatima-bq4zq


Que vídeo longo.

May 08 2025

4
  jenilunab


Eu tô sempre viajando a trabalho e em frente ao hotel que fico em fortaleza tem um mercado que vende um bolo de milho cremoso maaaravilhoso! Vou fazer essa receita, adorei!

May 08 2025

3
  antonioquirinofilhoantonio7495


Olá ameiii a receita. Desejo saber se pode substituir o fubá por Milharina. Que faz cuscuz?

May 08 2025

5
  conceicaopecanha399


Pode ser Flocão?

May 08 2025

3
  flaviasilverio8789


Fazendo hoje, volto para comentar

May 08 2025

3
  cezaroliveira4015


Pela primeira vez fazendo um bolo, vms vê como fica

May 08 2025

4
  daianadias6289


Essa é a melhor receita da internet

May 08 2025

3
  MarleneNascimentoDaSilvaNascim


Correndo pra fazer sua receita

May 08 2025

4
  vivianemendes2561


Uauuuuu maravilhosa

May 08 2025

4
  DamaresN-b9n


Esse bolo fica maravilhoso

May 08 2025

3
  zanandrasebastiao


Meu Deus eu adorei esse canal de receitas! Parabéns você explica muito bem! Não deixa nenhuma dúvida. Parabéns

May 08 2025

4
  reginaemerik3201


Quebre os ovos, um a um, em um recipiente pois, se um deles estiver estragado, você perderá os ingredientes. Também é bom peneirar as gemas.

May 08 2025

4
  fernandasiqueira5625


Vou fazer agora....

May 08 2025

4
  faletemagalhaes7264


Eu não arrisco colocar os ovos direto

May 08 2025

3
  faletemagalhaes7264


Mas obrigada por compartilhar a receita ❤

May 08 2025

4
  ThamaraCristina-j4q


Quero a receita desse bolo tão famoso

May 08 2025

3
  idenizedeoliveira4339


Fiz e amamos acabou no café da tarde não sobrou nada p depois kkkk agora faço sempre acabei de colocar 2 no forno mas não sei qual a potência do forno elétrico, fiz no forno a gás hj arrisquei o elétrico não vejo a hora de ficar pronto. Obrigada pela receita maravilhosa ❤

May 08 2025

5
  dulcebonfimsilva


Sem queijo pra mim bolo de milho tem que ser puro milho kkk

May 08 2025

3
  beatrizfreitas187


Quantos minutos no forno ?

May 08 2025

3
  janainasilvadelima9554


Vou fazer hoje

May 08 2025

3
  priviet_priviet


Bom dia pessoal vou fazer esse bolo maravilhoso

May 08 2025

4
  marielleritabatistadasilva2446


Se for com espiga, qual a quantidade?

May 08 2025

5
  veramagalhaes4491


Delicia ❤

May 08 2025

5
  sirleirimoldi8358


Ela é maravilhosa,sabe fazer receitas maravilhosas e é linda!!!!! Prática e eficiente!!! DEUS TE ABENÇOE!❤

May 08 2025

4
  CintiaCosta74


Fiz aqui no Canadá e simplesmente amei! Receita divina! ❤️❤️❤️❤️❤️

May 08 2025

5
  z554433100


Eu fiz e a família inteira amou!! Gabaritando os vídeos e fazendo todas as receitas.. parabéns e obrigado pelo rico conteúdo. ❤

May 08 2025

5
  raquelmorais8501


Amei seu vídeo, bem explicado. Parabéns!

May 08 2025

3
  elianejandre3924


Você é muito simpática esprica muito bem parabéns vou fazer hoje ❤❤

May 08 2025

4
  BeneditoCarlosdosSantos-mq6kc


Meu bolo preferido

May 08 2025

3
  MarinaMarschall-j1d


Com queijo

May 08 2025

3
  Amanda-k6m


No lugar do leite pode ser o de cocô então

May 08 2025

3
  pequeno_parque


Fiz o bolo saiu uma delícia sério façam super vale a pena

May 08 2025

4
  vanialucia7447


Menina do céu..

May 08 2025

4
  sarasantosdeoliveiracorrei8901


Nunca comi um bolo de milho tão gostoso na minha vida, muito macio e molhadinho. É o paraíso de tão bom

May 08 2025

5
  AlvacyRosa


Fala pós cotovelos,ufaaaaaa

May 08 2025

3
  kalincalima4583


Fazendo , em 3 , 2 , 1…

May 08 2025

3
  Veruska8446


Vc fala muito chega dar aflição..deveria ir direto pra receita.

May 08 2025

4
  ericaassuncao96


Parabéns amei❤

May 08 2025

5
  valdelenealves7108


Esse bolo é muito delicioso eu amei já fiz a sua receita

May 08 2025

3
  jorge-ly6vh


Ganhou um inscrito pela dica do limao ma abertura da esfiha

May 08 2025

3
  moniqueoliveira8681


Excelente vídeo Ana! Parabéns pelo carinho como ensina cada receita, acabei de fazer esse bolo de milho junto com meu esposo, espero que fique bom

May 08 2025

3
  janairainglyd605


Delícia

May 08 2025

4
  VALDILEIDERIBEIRO


Acabei de fazer essa receita, do jeitinho que ela colocou aqui, só não tinha o queijo mussarela, e ficou PERFEITO!!!

May 08 2025

5
  nanalopes5734


Eu acabei de fazer esse bolo,mas acho que não untei na maneira correta e na hora de desenformar não saiu inteiro mas ficou muito gostoso!Vou fazer novamente...

May 08 2025

5
  reginaalvesdasilva127


❤❤ hummmm

May 08 2025

3
  mariapaiva5730


Amo suas receitas ❤

May 08 2025

4
  pequeno_parque


fiz ficou uma delícia, tô indo fazer de novo que fiz a primeira vez não durou muito tem que fazer de novo

May 08 2025

3
  carlacastrocunha7699


Passando só pra dizer que vc tem razão, é deliciosoooo!!! Coloquei queijo, côco, fiz com leite de côco, óleo de côco

May 08 2025

3
  silvanagermano4173


Fiz e amei , que bolo perfeito

May 08 2025

3
  camillagarnik3034


Todas as suas receitas sao maravilhosas! Mas vídeo muito longo!

May 08 2025

4
  camillagarnik3034


Muito bom!! Mas fala muito!

May 08 2025

5
  gecisantos3952


Que delícia

May 08 2025

4
  vanniaoliveira7138


Esse bolo ficou maravilhoso....eu fiz Eu não fazia bolo de milho pq não dava certo, mas esse deu certo e ficou realmente muito bom. Obrigada

May 08 2025

3
  janainacorreia9035


O vídeo fica chato pq ela fala muito .

May 08 2025

4
  LayanaRocha-gv6rr


Fiz e é maravilhosooooo, já estou fazendo agora dnv pq é perfeito

May 08 2025

5
  cristinaquarenta5117


Fiz ontem e ficou divinooooooo,gostei mais dele frio,o gosto fica mais apurado e realmente parece pamonha ,obrigada por compartilhar❤

May 08 2025

5
  nancifigyamazaki7462


Tu fala mais que a boca muito mulher...affs

May 08 2025

3
  Luffy_04.


Esse foi mais um bolo aprovadíssimo pelo meu filho....por mais bolos sem trigo

May 08 2025

5
  charlessilva7230


Fala demais

May 08 2025

3
  vitoriaplataformas


Acabei de fazer, vamos ver como vai ficar, daí eu volto e falo kkkk, achei uma massa bem liquida mas se de todos deu certo kk

May 08 2025

4
  daianecosta4128


Uma delícia acabei de fazer! Só não coloquei óleo pq eu não gosto... Coloquei manteiga! ❤ Ficou divino

May 08 2025

3
  esmeraldapires3629


Top ameiiii esse bolo!!

May 08 2025

3
  lailakeligli


Maravilhoso !!! ❤❤❤

May 08 2025

4
  antoniosilveira5417


Parabéns, eu fiz comi e falei, depois eu como mais, quando fui procurar mais, cadê o bolo ? Descobri onde o bolo estava por que vi meus familiares lambendo os lábios.

May 08 2025

5
  nonatomacielaraujo2930


Quantos minutos no forno?

May 08 2025

5
  suelimariadasilva1908


Sem queijo, prefiro coco ralado

May 08 2025

5
  VeraLucia-xg7vb


Eu fiz com 3 espigas de milho 1 xicara de flocao de milho

May 08 2025

5
  VeraLucia-xg7vb


O fubá fica seco no fundo com o flacao ele fica mais cremoso

May 08 2025

3
  VeraLucia-xg7vb


Ela não mostrou o fundo do bolo

May 08 2025

4
  Lauraborges-t9h


Ameiii❤

May 08 2025

3
  jesanabarros4265


O certo é o leite de coco mesmo, não creio que água sirva .

May 08 2025

3
  kabaroli7317


Acabei de fazer, usei leite de coco. Está no forno, esporo que fique bom ❤


 

Outros produtos similares