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Paleta de Cordeiro Resfriada Carneiro Sul

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R$61,50 à vista


Avaliação mais recente
4.7
Características
Marca : CarneiroSul

Histórico de preços

avatar 1 Zaffari
R$61.50


Ficha Técnica e Modo de uso:



p.
borda2 { border-width: 2px; border-style: solid; border-color: #424242; padding: 20px; } Paleta de Cordeiro Resfriada, da marca Carneiro Sul, vendida por peso.
É uma escolha sofisticada para quem aprecia carnes nobres e saborosas.
Comercializada por peso, essa peça de qualidade destaca-se pelo sabor marcante e pela suculência que agrada aos mais exigentes paladares.
Proveniente de cortes selecionados, essa carne possui textura macia e marmoreio equilibrado, proporcionando um preparo suculento e repleto de aroma.
Extremamente versátil, pode ser assada lentamente no forno, grelhada na churrasqueira ou cozida em receitas tradicionais, garantindo refeições sofisticadas e irresistíveis.
Ideal para compor almoços especiais, encontros com a família e jantares refinados, essa opção combina perfeitamente com acompanhamentos como legumes assados, batatas rústicas e molhos aromáticos à base de ervas frescas.
Além de sua riqueza em sabor, o cordeiro é uma excelente fonte de proteínas de alto valor biológico, vitaminas do complexo B e minerais essenciais, tornando-se uma alternativa nutritiva e equilibrada.
Seu processo de resfriamento assegura a preservação das características naturais da carne, mantendo a maciez e os sucos internos, garantindo um resultado final impecável.
Para realçar ainda mais o sabor, temperos como alecrim, alho e azeite de oliva harmonizam perfeitamente com esse corte nobre, potencializando sua experiência gastronômica.
O produto deve ser mantido sob refrigeração.
do Produto .
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Como quem comprou avalia este produto


May 13 2025

4
  hdhdhdhhbsheheje1699


Coisa boaaa

May 13 2025

4
  vzk99


Paleta de cordeiro para o natal feita na churrasqueira? Bora.

May 13 2025

4
  pedrosebastian754


3

May 13 2025

3
  DuDuGaMeR-v6d


CANIBAL

May 13 2025

4
  vitordahp


Queria a playlist deste homem

May 13 2025

4
  AcarlosT01


ficou crua em dr. da para melhorar

May 13 2025

3
  edubike4993


Totalmente crua

May 13 2025

3
  helimargoncalves3238


Vc é mestre no churrasco mas sem querer palpitar muito uma carne de cordeiro dessa tem que ser mais assada essa tá crua Vc é demais só uma observação

May 13 2025

4
  UnknownName316


Pra quem falou que ta crua, ele deve casquerar e voltar pra churrasqueira. So nao sei se deixou marinando

May 13 2025

3
  antonioborges1590


Boa noite Dr.....Se sobrar vou comprar uma paleta de cordeiro!

May 13 2025

3
  leandrodesouzaamaral6041


Bixo eu fico de cara com essas pessoas que vivem falando que tá crua o ponto é particular de cada um se vc gosta de comer mais passada deixa mais tempo e uma peça dessas é casqueira e voltar pra brasa e vai fazendo esse processo até acabar

May 13 2025

4
  CoveiroTico


Pouca carne

May 13 2025

5
  ricardocunha9195


Carne crua, quem gosta ?????.

May 13 2025

4
  elianeoliveira6264


Espetacular

May 13 2025

3
  jardelassismoreira5177


Aonde vc compra essa tábua rústica aí irmão ????

May 13 2025

3
  darciosantos3052


só sal grosso

May 13 2025

4
  Rav644


gostei de ver

May 13 2025

5
  alexandredossantos6429


Como que está o flow Igor?

May 13 2025

3
  laerciojoao8448


Carne crua Borá

May 13 2025

4
  AntonioNunes-r9q


Sou gaúcho, gosto dos teus vídeos, mas vou te ensinar, tempero ok, mas tem que ter mais carvão em brasa, e não labareda, ai deixa degrau mais alto da churrasqueira, deixa mais tempo no fogo, só aproxima da brasa pra finalizar, nesse caso ai, aposto que nem aqueceu o osso kkkkk

May 13 2025

4
  ricardovieira8737


A carne do cordeiro ja é adocicada por natureza,ainda coloca mel ? Sei não em, mais é gosto né,vai entender

May 13 2025

5
  nildohickmann6552


Muito interessante tchê!

May 13 2025

5
  luizcarvalho9066


cordeiro é uma carne q gosta de cozimento lento, eu selaria na churrasqueira e envolvia em alumínio por 2 horas

May 13 2025

4
  lrs745


Crua ficou

May 13 2025

5
  TiagoSouza-ii9ig


Trouxa demais carneiro o tempero e limao alho e sal mais nada sem frecura de alecrim mel hortela isso tempero nutela estraga a carne deus me livre

May 13 2025

4
  paulorrotta5672


Segredos do cordeiro: sal e brasa. É uma carne de sabor muito suave, colocando tanto tempero, esse sabor some. Mas cada um que sabe de si.

May 13 2025

4
  fabricionicoloso1105


É muito bom!

May 13 2025

4
  maurofranciscotrindade7873


Mal assada

May 13 2025

5
  cacapari


Da pra fazer uma carne sem usar alho

May 13 2025

3
  PauloRodrigues-v3c


Quase o cordeiro saiu andando

May 13 2025

5
  ei_ou_lets_gou


Música do cowboy gay

May 13 2025

5
  rodrigoxavierxavier563


Ficou crua kkkk


 

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