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Bolo de Frutas Vermelhas Base kg

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avatar 1 Empório Dom Olivio
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no vídeo de hoje eu vou te ensinar uma deliciosa geleia de frutas vermelhas muito fácil de fazer e que fica super saborosa e para você que está chegando agora aqui no canal e ainda não é inscrito já aproveita se inscreva ative as notificações clicando no Sininho para não perder Nenhuma novidade e já deix seu like no vídeo e agora sim vamos aprender então pra geleia eu vou começar colocando aqui na panela 1 kg de frutas vermelhas congeladas pode ser com gelada ou fresca tá é que aqui eu só encontro assim congelada só o morango né que geralmente eu encontro fresco então por isso que eu comprei o mix aqui eu tenho um mix de morango framboesa Amora e mirtilo Mas você pode usar aí as frutas da sua preferência coloco também uma xícara de chá cheia de açúcar na geleia o açúcar ele pode ser colocado aí de acordo com o seu gosto se você gosta mais docinha dependendo da utilização como eu vou fazer essa geleia depois na combinação de um bolo com chocolate branco que é mais doce e também para consumir no dia a dia então tô fazendo com uma quantidade menor tá uma quantidade reduzida de açúcar mas até 500 g de açúcar para essa proporção de 1 kg de fruta Você poderia colocar e o suco de um limão dou uma misturadinha não precisa colocar água porque ela solta bastante e Agora é paciência fogo baixo no máximo um fogo médio aí e deixo ela cozinhando até desmanchar toda a fruta e antes dela começar a levantar fervura aqui eu já tava me esquecendo é bem importante vir molhando a borda da panela aqui próximo da fruta com pincel com água mesmo só para que a hora que ela começar a ferver A Espuma não subir demais pelas laterais da panela a geleia já está reduzindo bem agora eu veito só para retirar aqui ó esse excesso de espuma essa espuminha mais grossa que fica porque assim ajuda também a manter a cor da geleia bem bonita aqui ela já reduziu bem para quem gosta de uma geleia mais pedaçuda ó pode até desligar o fogo eu gosto dela um pouco mais pastosa então nessa hora eu entro assim ó com amassador de batatas dou uma amassadinha nela aí ela fica pastosa mas ainda assim dá para sentir a texturinha também das Sementes da framboesa um pouquinho só aqui a massa ela já fica no ponto vou até desligar o fogo Para não começar a grudar no fundo e olha a textura dela gente olha que incrível mesmo amassando ainda assim dá para sentir super bem olha as sementinhas o brilho dela o cheiro tá incrível também Tom mando conta da cozinha agora eu já tiro ela aqui da panela e coloco num outro recipiente para esfriar mais rápido quando eu faço uma geleia menor né uma quantidade menor só pro dia a dia aqui de casa às vezes só com o morango mesmo uma duas bandejinhas eu nem costumo colocar o limão porque ela é consumida rápida não fica muito tempo guardado Então nem estraga agora nesse caso eu tô fazendo 1 kg de fruta então o limão é super importante o limão ele vai ajudar na conservação dela porque ele equilibra o PH então ele acaba formando ali um ambiente um pouco mais ácido que acaba inibindo a proliferação de bactérias de fungos na sua geleia Às vezes você faz uma Geleia e não coloca o limão Se você deixar ela muito tempo na geladeira quando você abrir Pode ver lá que vai ter o mofo acaba estragando a geleia então o limão ele ajuda nisso é claro que tem que respeitar o prazo de validade que depois eu vou passar para vocês mas Além disso também ele ajuda a deixar a geleia mais firme a formar o gelzinho principalmente no meu caso que eu vou usar ela depois para rechear um bolo um bolo festivo então eu quero um pouco mais de estrutura para para que o meu bolo não fique ali muito escorregadio o recheio não amoleça com essa geleia mole Então para mim mim é bem importante agora se você for fazer a geleia por exemplo é que vai consumir com uma torradinha uma coisa que você vai misturar num outro creme que você não faz tanta questão dessa textura um pouco mais gelatinosa dá até para descartar o limão mas não tirando lógico a importância dele na validade principalmente em grandes quantidades e olha só a textura da geleia agora que ela já está um pouco mais fria ela nem está gelada ainda e olha só como faz a diferença o limão nessa hora para mim que vou usar ela para rechear um bolo Essa é a textura ideal eu deixei ela mais apurados que ela for pra geladeira ela vai me dar total segurança no recheio do bolo a validade desta geleia é de 7 a 10 dias na geladeira se você colocar o limão ela dura até um pouco mais uns 15 dias se você vai fazer ela em grande quantidade eu gosto sempre apesar de ter uma validade até um pouquinho longa aí na geladeira eu gosto sempre de porcionar ela congelar no congelador ela fica super bem por até 60 dias e aí depois conforme eu for consumindo eu vou descendo do congelador pra geladeira e aí sim eu sempre fico com uma geleia nova não deixo todo aquele 1 kg na geladeira o rendimento desta receita foi de 690 G ela reduz mesmo ela acaba diminuindo bastante o peso final porém eu acabei deixando ela reduzir mais mesmo de propósito porque eu queria ela mais pastosa para rechear o bolo se você quiser aí deixar ela um pouco menos né deixar com bastante caldo ali ela acaba rendendo mais e ela fica mais molinha também e se você gostou desse vídeo Não esqueça de já compartilhar ele com um amigo aqui na tela separei algumas sobremesas que você pode usar essa geleia para decorar para saborizar inclusive também uma geleia de morango para você conferir e não perca os próximos vídeos porque eu vou usar essa geleia para rechear um bolo festivo eu quero mostrar para você o resultado final Então continua acompanhando para você não perder nada a gente se vê aqui numa próxima toda terça quinta e sábado sempre as 19 horas com vídeos novos e eu vou ficando nessa Tchau tchau

Uma geleia de frutas vermelhas caseira tem seu valor né? E essa aqui não é diferente, bem saborosa com cor vibrante essa geleia é a opção perfeita para você usar no preparo dos seus bolos, doces em geral e até para comer com torradinhas!n Espero que você goste!nnASSISTA O VÍDEO COMPLETO E DEIXE SEU LIKE 👍🏻nnUTENSÍLIOS E ELETROS DA MINHA COZINHA:n- TESTE GRÁTIS POR 30 DIAS O AMAZON PRIME: https://amzn.to/4dY8HDUn- Balança de cozinha: https://amzn.to/3A3aE4cn- Panela hercules média: https://amzn.to/4eSPR2yn- Panela hercules pequena: https://amzn.to/4dVExBon- Mixer: https://amzn.to/4dS7Zbwn- Caçarola Le Creuset: https://amzn.to/3YvmwFCn- Stock Pot Le Creuset: https://amzn.to/3Nw7etOn- Seladora a vácuo: https://amzn.to/4dVFc5Qn- Processador Oster: https://amzn.to/4h58nGen- Air Fryer: https://amzn.to/4h58nGen- Liquidificador Oster: https://amzn.to/3YbIeNsn- Liquidificador Philips: https://amzn.to/3BPFdeln- Rolo de massa: https://amzn.to/48gATR6n- Batedeira KitchenAid: https://amzn.to/40colbFn- Batedeira Philco: https://amzn.to/4dUZdJRn- Caçarola Hercules: https://amzn.to/4dUKvCkn- Lava Louça: https://amzn.to/3NxdzFln- Forno de convecção: https://amzn.to/3Y5hVscn- Micro-ondas: https://amzn.to/3A6MmWYn- Moedor de pimenta: https://amzn.to/48aHe0Bnn📝●●●●● RECEITA ●●●●●📝nn1kg de frutas vermelhasn1 xícara (chá) de açúcar | 200gnSuco de 1 limão | 50mlnnGELEIA DE MORANGO: https://youtu.be/o3okr0nLmMc?si=jMhB_7kZx4lbTg9_nn●XÍCARA DE CHÁ [MEDIDA PADRÃO] CAPACIDADE LÍQUIDA DE 240MLn●MEDIDA EM PESO DOS INGREDIENTES NA TELA DO VÍDEO n------------------------------------------------------------------n 📧 PARCERIAS / PUBLICIDADE: contato@leticiasweetcake.com n------------------------------------------------------------------nME ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS:n●Siga no INSTAGRAM: https://www.instagram.com/leticia_sweetcake?r=nametagn●Siga no TIKTOK: https://vm.tiktok.com/ZM8GDpM4G/n●Curta no FACEBOOK: https://www.facebook.com/leticiasweetcaken● Entre para o meu no canal do TELEGRAM https://t.me/joinchat/MhP15mTYqzIzZDIxn---------------------------------------------------------------------------------------n#geleiadefrutasvermelhas #geleiacaseira #geleia

Ficha Técnica e Modo de uso:


Bolo de Frutas Vermelhas Base 1kgSabor e delicadeza em cada pedaço - Marca Aconchego DelíciasO Bolo de Frutas Vermelhas Base 1kg da marca Aconchego Delícias é a escolha perfeita para quem deseja surpreender com um sabor único e irresistível.
Com uma combinação equilibrada de frutas vermelhas frescas, este bolo traz consigo uma explosão de sabores que conquistará todos os paladares.
Diferenciais:Elaborado com ingredientes selecionados e de alta qualidadeTextura macia e sabor inigualávelVersatilidade na preparação: ideal para confeitarias, padarias e eventos especiaisMais sobre o Produto:Facilidade na preparação: basta adicionar os ingredientes úmidos e seguir as instruções para obter um bolo perfeitoPossibilidade de personalização: adicione coberturas, recheios ou decorativos para criar uma sobremesa única e encantadoraDicas de Uso:Para um resultado ainda mais sofisticado, experimente combinar o Bolo de Frutas Vermelhas Base 1kg com uma camada de chantilly e frutas frescas.
Sirva em fatias generosas em ocasiões especiais ou para encantar a família em um dia comum.
Ficha Técnica:Peso: 1kgSabor: Frutas VermelhasMarca: Aconchego DelíciasIngredientes: Farinha de trigo, frutas vermelhas, açúcar, ovos, entre outros.
Armazenamento: Conservar em local fresco e seco, longe de fontes de calorValidade: Consultar embalagemDesperte todos os sentidos com o Bolo de Frutas Vermelhas Base 1kg da Aconchego Delícias e transforme qualquer momento em uma verdadeira experiência gastronômica!)