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Queijo Prato Esférico Tirolez kg
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Ficha Técnica e Modo de uso:
o Olá pessoal eu sou a chefe Raquel Novaes sejam todos bem-vindos a mais uma aula da escola do queijo tirolez na aula passada eu falei um pouco sobre a história do queijo como ele surgiu e sobre os tipos de queijos que temos no mundo mas caso você não tenha existido não deixe passar vale muito a pena é só olhar aqui no hoje vai ser uma aula para gente desmistificar o que é mito ou verdade no mundo dos Queijos vou tirar dúvidas como que a Ju é saudável pessoas intolerantes à lactose devem parar totalmente de comer queijo isso e muito mais fica aqui comigo e vamos lá vou começar com o fato delicioso para você que ama queijo assim como eu sim o queijo faz bem para saúde eles são ricos em em Minas e minerais como cálcio potássio fósforo magnésio selênio e as vitaminas A e B dois Além disso as gorduras presentes nos Queijos são as naturais do leite formadas por ácidos graxos com efeitos benéficos para a saúde o queijo ajuda a acelerar o metabolismo e a reduzir o risco de obesidade e inclusive ele possui mais cálcio do que o próprio leite por causa do seu processo de fabricação você sabia que para fazer 1 kg de queijo são necessários em média dez litros de leite e é por isso que o queijo possui maior concentração de nutrientes comparado ao leite e sabe aquela lenda que diz que o quanto mais branco o queijo melhor para a saúde então que seu medo talvez pelo fato de o queijo minas frescal ser bem leve e Branco ok É verdade que ele apresenta o menor teor de gordura porque tem mais unidade do que os outros Queijos mas e nada a ver com a cor dele uma coisa que você provavelmente não sabia é que na fabricação de alguns Queijos como o prato é adicionado corante natural de Urucum que é o que deixa ele fora amarelada além disso em alguns outros Queijos o processo de maturação é o que altera a cor deixando eles mais amarelados aqui eu acho que eu vou te surpreender um exemplo de queijo que tem a base Branca mas que apresenta Mais gordura do que os amarelos é o queijo gorgonzola e já que estamos falando nele aproveita o gancho para te contar que é um mito que Queijos assim fazem mal sabe os veios azul-esverdeados do gorgonzola eles são exatamente aquilo que parecem ser mofo Mas isso faz parte do processo que os torna tão gostoso especial mas se ele estiver com aspectos diferentes trazendo uma coloração mais amarelada o seu consumo não recomendado especialmente se já saiu da validade sim a vale é muito importante você sempre deve olhar as informações de validade impressas na embalagem dos Queijos tanto para eles fechados como após aberto Ok por sinal essa dica vale não só para Queijos mas para qualquer outro alimento além do gorgonzola existem Queijos do mofo-branco como gripe e o Candomblé o mundo deles é diferente é borrifado em volta do queijo que for nessa casa bem branquinha e aveludadas que é comestível E por sinal uma delícia e continuando o assunto de queijos especiais se você acha que nós brasileiros amamos esses tipos de queijo os franceses amam ainda mais aliás um fato interessante é que pensando em todos os tipos de queijo ainda assim os franceses comem 5x mais do que a gente eu acho Super Interessante essas diferenças culturais é bem comum por aqui as pessoas lavarem Os queijos principalmente os Minas frescal Lembra que eu te falei no módulo 1 não tem essa necessidade por causa da minhas filhas E se ele estiver com água no pote que ele estava sendo armazenada na geladeira é só jogar a água fora e consumir o queijo normalmente lavar não é recomendado Mas acredite congelar sim é um mito que congelamento estraga o queijo você pode deixar o queijo congelado por até três meses de preferência em plásticos herméticos bem fechadinhas agora é importante lembrar que o congelamento pode mudar a textura do seu queijo Mas isso não muda o fato que você pode usar na receita que desejar e complementando essa dica de ouro nunca descongele esses queijos no microondas quando for usar tire do congelador e coloque na geladeira para descongelar e agora uma informação bem legal para todo mundo que ama queijo vai ter intolerância à lactose e aí que a gente tem tanta lactose assim e não o segredo está no processo e na maturação que alguns Queijos passam quanto maior o tempo de maturação menor a quantidade de lactose e esses podem ter quantidades mínimas ou apenas traços de lactose que isso porque o processo de maturação dos Queijos acaba consumindo à lactose tchau e queijos frescos contém maior quantidade de lactose isso acontece porque eles estão mais próximos da matéria-prima o leite são aqueles como Minas frescal e o Contagem se você não quer se arriscar a consumir alimentos com lactose existem queijo sem lactose como talvez você já saiba e a tirolez tem uma linha de queijo zero lactose mais completa do Brasil tem queijo prato Light nos ar ela Light creme de ricota o creme de queijo minas frescal e cottage - padrão Light Minas frescal e até requeijão todos eles sem lactose Espero que você tenha gostado da aula de hoje na próxima a gente vai explorar outro caminho Queijos brasileiros em especial aqueles que ganharam os nossos corações cada a característica E curiosidade a vai ter receita também então se escreve aqui no canal ative as notificações para você ficar por dentro de tudo E sempre Tirolesa no Instagram Vejo você na próxima aula e bora conhecer Os queijos brasileiros e E aí E aí
Informações do Produto: :Olá, esta é a segunda aula do Módulo 3 da Escola do Queijo Tirolez! Queijos são deliciosos, mas você conhece quais nutrientes estão presentes nesse alimento? E aquele mito que diz que queijos brancos são mais magros, será que é verdade? É sobre esse e muitos outros mitos e verdades do mundo dos queijos que a chef Raquel Novais vai abordar nesta aula. Depois de assistir, deixa pra gente uma mensagem sobre qual mito ou verdade você mais curtiu aprender! Se inscreva no nosso canal e aprenda tudo sobre queijos com a Tirolez! Para conferir o conteúdo mais gostoso do Brasil, acesse: www.tirolez.com Siga-nos nas outras redes sociais: 🧀 Instagram: https://www.instagram.com/tirolezqueijos 🧀 Facebook: https://www.facebook.com/TirolezQueijos Gostou da aula? Curta, compartilhe e inscreva-se no canal da Tirolez para não perder as próximas aulas da #EscolaDoQueijoTirolez.
O produto chega fresquinho e pronto para ser preparado em receitas incríveis e saborosas!