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Pão de Forma Integral kg
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BOL eu vou colocar 700 g de farinha de trigo integral 15 g de fermento biológico seco 50 g de açúcar e 20 de sal misture todos os secos muito bem Depois faça uma cavidade no meio então você vai vir com 500 ml de água morna Ah eu tenho separado aqui 300 g de farinha de trigo Branca mesmo PR depois e agora é só você misturar tudo muito bem e vamos incorporar 50 g de manteiga e aão na Massa agora é só transferir para uma bancada a gente vai sovar muito bem essa massa e acrescentando a farinha de trigo Branca aos poucos aqui no total eu gastei 200 g de farinha de trigo branca svei por uns 15 minutinhos e sim pode fazer na masseira se você quiser vai ficar assim e aqui eu vou dividir em apenas duas unidades Mas você pode fazer mais pães em também os menores em uma parte eu vou acrescentar aqui Castanha de Caju e você pode colocar qualquer especiaria sementes usa sua criatividade hein a você vai deixar descansar assim formato de bola por uns 30 minutinhos e depois que você vai modelar os seus pães e eu faço assim eu abro faço esse formato de cone depois eu vou enrolando apertando muito bem coloco na forma untada e vou deixar descansar por 1 hora e meia depois é só levar em forno pré-aquecido a 180º e vai ficar assim Y
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Ficha Técnica e Modo de uso:
Pão de Forma Integral kg: O Pão de Forma 100% Integral é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma alimentação balanceada.
Feito com farinha integral de trigo, esse pão é rico em fibras e nutrientes essenciais para uma dieta equilibrada.
Todas as fatias são macias e fresquinhas, perfeitas para o café da manhã, lanches ou até mesmo para fazer sanduíches.
Além de ser saudável, o Pão de Forma 100% Integral é muito saboroso e pode ser consumido por toda a família.
Experimente agora mesmo e sinta o sabor e os benefícios desse delicioso pão integral.