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Contra Filé Bovina Orgânico Moído kg
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Você conhece todos os cortes do contra filé? Bife Ancho, Chorizo, Ojo de Bife, Bife de Tiras, Entrecot, Curso Churrasqueadas Online http://www.cursochurrasqueadas.com.br
Vamos mostrar os vários cortes do contrafilé sem osso. Com a participação especial do Netão da Bom Beef.
Confira o video Tudo Sobre Picanha
https://youtu.be/nUELx2n8bl4
Siga o youtube do Netão: http://www.youtube.com/netaobombeef
Do contrafilé podemos extrair vários cortes argentinos, franceses e até americano. Nesse vídeo vamos mostrar de onde se extrai o famoso bife do chorizo, que está fazendo muito sucesso no Brasil. Além de cortes como o bife ancho, noix, entrecot, rib eye, rib eye cap, bananinha, entre outros. Todos esses cortes do contrafilé são excelentes para churrasco. São cortes que você pode fazer no forno, frigideira, panela de pressão, chapa, etc.
No próximo video iremos mostrar todos os cortes do contra filé com osso.
Contra Filé Bovina Orgânico Moído kgé o nosso vídeo de hoje é mais um daqueles tudo sobre e hoje é tanto sobre o contrafilé e nada melhor para explicar tudo isso pra gente é meu amigo netão que bacana né então se deu bem vindo a ganhar seja em junho você e seu espaço se você já conhece o netão beleza nós gravamos um vídeo tudo sobre picanha ice ligados e ovídio explorou e brigar vídeo maravilhou se você não conhece não se inscreva no canal dele com que o canal não é tão bom bife vai ter um link na descrição vai aparecer algum lugar aí não é tão bom bife procurar no youtube no instagram chega junto e eu tô vendo aqui tá linda essa bancada tamo camisa bacana então está aqui contra filé inteiro certo sem osso ea que os códigos contrato é pra gente fazer com os últimos da fila indiana com o osso e aqui com os da costela para fazer prime bride regador esse corte é legal né não mas antes da gente começar nos detalhes aqui que parte do boi que saiu contra filé de lombo lombo aquela parte das costas do animal propriamente dito certa a saída de magreza das modelos entram na calma calma a vacina seria aqui que a junção cueca catra e aqui o pescoço e aqui ainda um pouquinho antes do pescoço o que eu achei da quinta até a primeira turma tem na quinta 1º costelão a gente tem uma sensual ela que tem o pescoço eo pescoço foi mais fácil ainda a gente tirou entre a quinta ea sexta que estava perfeito em todo o jogo pais a banca que vamos começar em palco o senhor senhor se fechou então vamos tirar esse dom jornais botar na geladeira porque a madeira nele pra começar a gente vai deixar só o contrafilé propriamente dito aqui então a gente vai tirar a roupa dele acaba de falar ela praticamente de escola qe cent vai usar faca só para ajudar a separar a a perfeição aqui onde acaba a capa de filé mignon é bem eu venho aqui tira a gordurinha ela tem uma bíblia que jamais separam exato vai dividir design porque eu só preciso separar aqui embaixo dessa gordura e agora vai sair praticamente sozinho só e puxando saiu aqui a nossa capa de filé perfeitamente certo ok isso daqui a gente não vai usar hoje até porque já tem a receita no canal com essa é essencial nem coelho geladeira nela geladeira nela saiu a capa de filé kiel acaba que a gente vai tirar isso daqui pro nordeste pessoa chama de cabelo louro é um erro é um nervo cristo daqui como diria o nosso grande marcos buzz é incomível no nordeste eles fazem receitas com o cabelo louro e xique filho não come ainda têm muita curiosidade de comer mas eu descobri porque muita gente vai nos o igp-di cabelouro agora pra quê pra comer se alguém tiver receita manda pra gente achou que a gente vai tirar também o sebo viu até aqui na lateral tem um bom samba que há pouca gente ele é muito bom é que vem o contrafilé com isso aquilo que a gordura mas isso aqui ó na verdade é sebo como já expliquei outro outra vez o sebo você consegue deslanchar ele você puxa se desmancha a gordura não vai ter outro lado tem mais corte né tem hora que sair daqui hoje em dia é bem valorizado que a gente chama de amigo em churrasco churrasco sempre tem aquele cara tô com fome ou com fome de bola na trave quem conhece sabe disso é então que você faz e faz a bananinha pra começar o churrasco a bela aceita desaforo brazza ruim brasil sabor vai ficar manual ela sai daqui óó aqui só estariam os ossos da costela contrato não é então a gente vem aqui ó passa a faca aqui e tirar elas aquela taxa bruta a índia fazer uma limpeza andrezinho e ela vai ficar bem caprichada uma limpadinha aqui e vou tirar esse excesso de sujeira aqui embaixo maravilha aqui é um corte sensacional para você começar o churrasco saborosíssimo neto já temos o primeiro corte do nosso compra filé shot iria bananinha rover ele de volta a beleza certo a vida daqui e pra continuar essa limpeza eu vou cortar ele separar duas partes do contrafilé que vai facilitar a limpeza ok ok a gente contra filé gente tem da sexta até 13ª costela fechou mas a gente divide o contra filé na 11ª que é exatamente onde acaba a nossa capa de filé aí essa boa dica é tal e aí aqui a gente tem um corte do contrafilé e aqui a gente tem outro corte do tronco coronário é tranqüila você vê que aqui a gente tem a seja que a sobrancelha do contra-filé para cena e essa carne central aqui essa sobrancelha já está quase acabando até a hora que ela chega acabar fechou a 0 contra filé da parte baixa só que resumindo resumindo a gente tem um contrafilé inteiro aqui certo ea gente vai fazer aqui a parte do filé de costela e aqui o contrafilé da parte baixa ok filé de costela cada país dá um nome para cada qual exatamente o final de costela seria um nó filé de costela seria o nó rock em francês a gente pode chamar de no ar o entrecot entrecot entrecot em tricô se você valorizar wellington que fez exato na argentina biffi antes nos estados unidos os estados unidos uribe olha só a diferença quem já tem nessa peça daqui porque a gente tinha quando a gente começou a trabalhar ela certo eu tirar aqui só pra dar um acabamento sozinho acaba e é claro que essa aqui a gente não desperdiçaria aqui a gente já tem então a parte do filé de costela em português no brasil também é chamado de contra filé da parte da bisteca então contrapartida bisteca no a bife ancho em tricô no bairro todos eles saem de zac que aquilo que a gente corta ele para deixar o bicho mais bonito aqui o mme para esta parte aqui aqui vamos tirar também todos sempre que tiver porque recebo não é legal aqui tem uma fibra também bem grossa certo ea gente vai tirar toda essa fibra que então a gente vai dar uma corridinha essa gordura aqui para tirar essa fibra como você vai comer churrasco com o contra filé com essa fibra fica aquele chiclete na boca duro e o bicho tem de envergar na churrasqueira então a gente sempre vem aqui a pontinha da faca tirei ela aqui ó ele é sinésio excelentes e não vai perder muita coisa aqui ó sim você tira bem quente a carne não precisa falar mais em nada de carne pronto é que a gente tem o nosso contra-filé aqui eu também vou dar uma ajustada e olha só sé aqui é sebo tá vendo por sempre ó então a gente vai tirar esses e books em rodei tá ele aqui e vou arrancar ele fora o de olha só agora q beleza que ficou o nosso chorizo aqui superintendência chegou no meu sorriso chorizo é um corte muito famoso na argentina é muito famoso na cena brasileira tomando gosto olha ultimamente brasileiro tem gostado de comer um bom sorriso é bem não deixa de ser o nosso bom e velho contra o fla justamente porém é tão do contra filé é eu quero que você nos explique por que você e tem de saber quem está falando é até aonde que a gente tira chorizo aqui todo ele achou isso sim é verdade todo ele o senhor israel betão não dizer que o contrafilé porque acontece no brasil a gente chama essa peça inteira de contra-filé aí sim não é tudo chorizo porque daqui pra caramba chorizo mas a checar tudo sorrisão até lá chorizo a tela é sorriso desde a 11ª costela até a junção com alcatra lá na bacia chama chorizo é tudo chorizo e vamos cortar aqui um bem bonita aqui pra gente dois dedos é 2d de um ótimo então dois dentro do netão maravilhoso a tim já está com o nosso primeiro cd que ainda tem um pouquinho aquela sobrancelha a gente continuar cortando sé é só olha que legal sumiu a sobrancelha já assumiu a sobrancelha vir aqui ó já assumiu a sobrancelha e daqui dá pra gente fazer outro morte outro corte com o bife de tira do chorizo aqui a gente vai aparar tá aqui a chorizo ainda vou deixar esse pedaço aqui inteiro então tá aqui o nosso turismo porque a gente vai rolar escort que você percebe que aquilo é mais fina do que aqui quem vai alargando era de fato e aqui nas laterais a gente quer deixar um corte bem bonito e não vai jogar fora isso aqui mas não serve para fazer esse corte se a gente vai fazer vai vir aqui e vai aparar toda essa lateral a quem vai viver esse outro lado e vai fazer a mesma coisa pra deixar ele ratinho então vai vir aqui e vai aparar essa lateral também também provocam já estamos aqui com ele mais angulado certo e daqui a gente vai cortar o nosso bife de tira do chorizo chorizo os dois dedinhos mais ou menos também coloquei a faca e puxei olha só caótica mães acionada filha é tão esse é um dos meus cortes preferidos caramba né então já estamos aqui também com ele abandone a capital carioca a cnac taq taq taq taq água na minha então vamos deixar para mim aqui porque ela vai juntar agora com os cortes aqui dessa parte do contrafilé certo vou fazer aqui primeiro o tradicional corte do bife ancho dois dedos aqui também ando também muitos frigoríficos hoje já vendem é o bife acho sem esse músculo aqui tá rio moskva então pode ser sem esse terceiro músculo aqui ou com onde tradicionalmente seria essa parte central a ceja e esse terceiro aqui também chama de ovo de final o uso de bife é um homem que eu não gosto de usar não gosta não gosto josé deixa eu explicar porque hurd bife em alguns lugares da argentina que eu conheci nada mais é que o corte do contrafilé de significante aqui aberto para valorizar essa sobrancelha aqui para valorizar essa seja porque eles falam se a gente abre o bico ea gente tem o dobro dessa seja mais curto a dois dígitos também e aí na hora de traduzir sem muitas pessoas chamam essa parte aqui só jogo de me fiz então como tem essa divergência entre o argentino lá usa e o brasileiro chama jorge bif e na própria rotina já vi gente chamando isso aqui de jogo de bicho eu prefiro falar de mim tá certo eu as carteiras são miniaturas também e aí a gente tem o terceiro corte aqui que é um corte menos comercial porém a melhor parte do boi opa opa uma das melhores partes do boi atenção maior a gente pega aqui o nosso iniciante e tira essa parte de cima que a gente chama de sobrancelha em espanhol é o pessoal lá da argentina do uruguai se chama de seja estado chamam de basquete porque a capa do game boy cap foi vai ter porque isso aqui os estados unidos devem by certo porque se a gente tira essa capinha quinta a gente está achando de roubaix quepe capa do bairro se a gente tem aqui um olho de bife essa daqui seria a sobrancelha do olho é sobrancelha agora é o seguinte netão e aqui saiu a nossa sobrancelha e lenda e é isso daqui responderá que eu tinha perguntado o que o pessoal está chamando de ouro o que seria o bife ancho sem essa parte de cima 7 acontece é difícil de achar isso para vender porque sendo que essa é a melhor parte quem quer comprar essa daqui então é mais difícil de você achar esse corte é perfeitamente amamos aqui os nossos cortes sem osso do contrafilé como se faz para comprar uma carne no supermercado açougue velho pela gordura à oii de alguma carne para churrasco isso aqui seria uma carne que a gente caracterizaria como gringo não é tão especial quanto às carnes que a gente vai fazer os cortes com osso daqui a pouco o nosso vigiais não é tão especial quanto aquela picanha que eu levei comemorei porém ela tem uma boa camada de gordura ou seja para um churrasco de custo baixo certo você tem que escolher uma boa camada de gordura que depois se você pode gastar um pouquinho mais a gente já vai escolher uma carne mais moralizada e por aí vai não vai caber em um vídeo som o contrafilé com os sintomas roupas em seguida vamos finalizar esse aqui e aguarde que vi haverá o próximo vídeo contrafilé qual o cinema é tão obrigados a passar esta oportunidade pessoal do canal faz piadas maior honra enorme está de novo com vocês aqui agora só que eu tô seguinte eu quero saber que ele gosta pela jha [Risadas] pelo contra filé com o osso não fala senhor 5 de janeiro e se no caso da geladeira pediu pessoal legal a condicionar a 0 o zé tá longe um bicho caramba escolher um dia bom para gravar a gente não tá gostou de guarulhos em geral na minha barriga ea gente está no verão mais forte dos últimos anos de santos