Filtre os resultados
Categorias
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Alho, vendido por unidade ou por peso.
Com seu sabor intenso e característico, é a base de tempero de diversos pratos da culinária.
De coloração clara, é usado cru, assado e frito, podendo ser picado ou espremido, oferecendo uma enorme versatilidade.
Cru, possui um sabor intenso, ideal para dar um toque especial a molhos, vinagretes e temperos.
Quando cozido, desenvolve uma doçura suave e complexa, tornando-se menos pungente, indicado para adicionar profundidade aos pratos.
É excelente para temperar carnes, aves, peixes, vegetais e molhos.
No churrasco, é bastante popular quando adicionado ao pão e levado para assar.
É também essencial em marinadas, refogados e massas, proporcionando um sabor que enriquece e equilibra as preparações.
Além de seu valor culinário, é amplamente apreciado por suas propriedades medicinais.
Rico em compostos sulfurados, especialmente a alicina, ele é conhecido por fortalecer o sistema imunológico e possuir efeitos antioxidantes e anti-inflamatórios.
Além disso, é rico em minerais, como potássio e magnésio, e em vitaminas A, C e E.
Seja em receitas tradicionais ou contemporâneas, ele traz um sabor inconfundível e um toque de saúde a cada prato.
Em sua porção de 100 gramas contém, aproximadamente, 113 kcal, 24 gramas de carboidratos e 4,3 gramas de fibras.