Alimentos > CARNES, AVES E PEIXES > Aves > Frango >
Moela de Frango kg
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Moela de Frango - AçougueDelicadeza e Sabor Inigualáveis para sua CozinhaA Moela de Frango kg, disponível no Açougue, é um tesouro culinário capaz de transformar suas receitas.
Com textura macia e um sabor característico, a moela é perfeita para dar um toque especial aos seus pratos.
Cada kg do produto traz consigo a qualidade e frescor que só um açougue de confiança pode oferecer.
Diferenciais:A Moela de Frango kg do Açougue se destaca pela sua versatilidade na cozinha.
Rica em proteínas e vitaminas essenciais, é uma opção saudável e saborosa para incluir em ensopados, sopas, molhos e até mesmo churrascos.
Além disso, por ser facilmente adaptável a diferentes temperos e preparos, permite uma ampla variedade de pratos criativos.
Mais sobre o Produto:Seja para incrementar uma feijoada, dar consistência a um caldo ou servir como petisco, a Moela de Frango kg é um curinga na gastronomia.
Sua versatilidade culinária aliada à praticidade de adquirir no peso desejado no próprio açougue, torna esse ingrediente uma escolha inteligente e saborosa para qualquer ocasião.
Dicas de Uso:Experimente cozinhar a Moela de Frango kg em um molho bem temperado por algumas horas para obter um prato repleto de sabores.
Ou adicione a moela em um caldo encorpado para uma refeição reconfortante e nutritiva.
Seja criativo na cozinha e descubra novas maneiras de aproveitar todo o potencial desse ingrediente único.
Ficha Técnica:Produto: Moela de FrangoMarca: AçouguePeso: kgTextura: MaciaIndicações de Uso: Ensopados, sopas, molhos, churrascosBenefícios: Rica em proteínas e vitaminas essenciaisOrigem: Açougue de confiançaVariedade: Versátil e saborosa
Como quem comprou avalia este produto
April 22 2025
Meu tio não come a moela que minha mãe faz ,mas desse jeito tenho certeza que ele vai comer e ainda repetir kkkk
April 22 2025
Top muito bom eu hoje fiz pra 1500 pessoas ao molho madeira está receita também e muito saborosa parabéns
April 22 2025
So de ver que cozinha na panela de pressão eu desligo o video
April 22 2025
Bom dia pessoal.
Estamos fazendo essa receita pro almoço. Meu esposo tá com a mão na moela e eu só assistindo o vídeo.
Com certeza que essa receita de moela é uma delícia.
April 22 2025
Ameiii! Sou esposa de primeira viagem e estou aprendendo tudo que não fazia diariamente no YouTube. Amamos a receita, parabéns pelo vídeo❤️
April 22 2025
Primeira vez que fiz e ficou uma delícia. Obrigada pela receita ❤️
April 22 2025
Uma bosta meus amores...... tem que ser 60 à 90 de pressão, senão fica sola de sapato!!!! Toma o meu deslike.... seja honesta que teu canal vai crescer.....
April 22 2025
Acaba de ganhar um inscrito, que moela MARAVILHOSA, parabéns. simples, bem explicado .
April 22 2025
S fosse frango ao invés da moela,o modo de preparo seria basicamente o mesmo né.. temperos enfim..???
April 22 2025
Gente eu fiz essa receita a mais ou menos 1 ano atrás e agora faço sempreeee. Faz maior sucesso aqui na minha família, todo mundo ama.
April 22 2025
Gosto de peito e coxa de frango, mas comprei moela para variar um pouco.
April 22 2025
Eu amo moela, coração...mas minha parte preferida é o meio da asa chama tulipinha
April 22 2025
Meu filho vai adorar porque vai limão ele adora,vou comprar pra fazer,obrigado da receita sua linda❤
April 22 2025
Paz e Bem!
Vim procurar a receita pra fazer para meu sogro. A primeira que escolhi foi a sua receita e nela fiquei.
Parece tão gostoso que decidi fazer pra gente aqui em casa também.
Nunca gostei de moela... sua receita me deu vontade rs.
Parabéns pelo jeito que explica, de forma prática e rápida.
Deus te abençoe
April 22 2025
Tanto tempero e molho que não tem padrão nenhum. Usa óleo etc. Patético.
April 22 2025
a parte que mais gosto eh o sobrecú..do frango. aqui em minas eh assim que se fala, em outros estados não sei.
April 22 2025
Vou preparar .tentar fazer essa receita! Difícil e ficar igual a sua 13/01/2025
April 22 2025
17/01/2025 - Não coloquei os pimentôes. O sabor ficou fantástico!!!
April 22 2025
Por quanto tempo deixa na primeira fervura? Porque só 10 minutos na pressao nao foi suficiente aqui.