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Maminha Bovina Resfriada a Vácuo Frigon
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A qualidade da carne resfriada a vácuo pode ser muito boa, pois esse método de embalagem ajuda a proteger a carne de possíveis contaminações e a prolongar a vida útil da carne. A embalagem a vácuo remove todo o ar da embalagem, criando um ambiente anaeróbio que retarda o crescimento de bactérias e fungos.nnNo entanto, é importante notar que a qualidade da carne resfriada a vácuo ainda pode ser afetada pelo tempo de armazenamento. A embalagem a vácuo pode ajudar a prolongar a vida útil da carne, mas não é um método infalível. Portanto, é importante verificar a data de validade e observar a aparência e o cheiro da carne antes de consumir.nnAlém disso, é importante lembrar que a qualidade da carne em si também é um fator importante. A carne de alta qualidade terá melhor sabor e textura, mesmo quando armazenada a vácuo. Por isso, ao comprar carne resfriada a vácuo, é importante escolher carne fresca e de alta qualidade e verificar a data de validade e a aparência antes de consumir.nn#churrasco #receita #carne
Ficha Técnica e Modo de uso:
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Maminha Bovina Resfriada a Vácuo, do frigorífico Frigon, vendida por peso.
O corte é conhecido por sua alta qualidade e sabor excepcional, sendo retirado da parte traseira do boi.
Caracterizado por sua textura macia e suculenta, é uma opção que combina com diversas preparações.
Com marmorização moderada, apresenta pequenas veias de gordura entrelaçadas na carne, o que contribui para a maciez e torna seu sabor intenso.
Em relação aos nutrientes, a maminha é uma boa fonte de proteínas e também conta com vitaminas do complexo B, ferro, zinco e outros minerais essenciais para a saúde.
O corte também oferece inúmeras possibilidades de preparo, podendo ser grelhado, assado, cozido, preparado na churrasqueira e utilizado como ingrediente principal em pratos como espetinhos, rosbifes, bifes e outros.
Desta forma, pode ser explorado seguindo diferentes técnicas culinárias e combinações de temperos para criar refeições saborosas e memoráveis.
Sua porção de 100 gramas possui, aproximadamente, valor energético de 168 kcal, 20 gramas de proteínas, 9 gramas de gorduras totais e 63 miligramas de sódio.
Para conservar a carne, é recomendado armazená-la refrigerada, em temperatura entre 0°C e 4°C.
Caso deseje armazenar por um período mais longo, pode ser congelada.
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