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Couve Flor

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R$4,98 à vista


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avatar 1 Fort Atacadista
R$4.98
o Olá pessoal a receita de hoje é uma couve-flor gratinada muito fácil e rápida de se fazer e fica deliciosa Até quem não gosta de couve flor vai amar essa receita e para ela nós vamos precisar de aproximadamente dois litros de água eu vou adicionar aqui em uma panela grande e deixar ferver e quando começar a ferver eu vou adicionar uma colher de chá de sal e vou misturar bem para dissolver completamente em seguida vou acrescentar uma couve-flor eu já cortei higienizei a minha couve flor isso é muito importante feito isso vamos tampar e deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutinhos não deixe cozinhar demais porque nós vamos levá-la ao forno agora na mesma panela e vou adicionar 3 colheres de sopa de manteiga vou deixar derreter um pouco e vou acrescentar aos poucos três colheres de sopa de farinha de trigo Lembrando que você pode adicionar um pouco menos ou um pouco mais de farinha Se necessário o importante é chegar no ponto que vocês vão ver aqui no vídeo e se você já estão gostando dessa receita clica no botão compartilhar E compartilhe esse vídeo com todos os seus amigos para você não vai gostar nada mas para nós vai fazer Total diferença e depois de adicionar toda a farinha vamos acrescentar duas xícaras e meia de leite vamos adicionar o leite também é aos poucos e na primeira xícara vai virar uma massinha como essa então é só ir adicionando o leite e mexer sem parar até chegar no ponto que vocês vão ver aqui no vídeo Lembrando que se necessário também pode colocar um pouco mais de leite Ah e quando eu chegar aí nesse ponto vamos acrescentar 100g de queijo mussarela ralado e vamos misturar somente até derreter o queijo é feito isso nosso molho já estará pronto agora vamos montar a nossa receita em um refratário eu adicionei 3 conchas de molho e foi suficiente para cobrir todo o fundo vamos espalhar bem gente vale muito a pena fazer essa receita fica muito deliciosa agora vamos adicionar a couve flor por cima do molho Lembrando que depois que eu retirei a couve flor do fogo é o escorri ela e joguei um pouco de água fria para parar' o cozimento para que depois de ir ao forno ela não passa do ponto Tá bom depois de ajeitar toda a couve flor aqui no refratário vamos adicionar o restante do molho de uma forma que cubra toda a couve flor 1 e Espalhe bem com o auxílio de uma espátula ou de uma colher Oi e para finalizar eu vou adicionar aqui por cima queijo mussarela ralado a quantidade de agosto só para dar aquela gratinada e a nossa receita ficará ainda mais gostosa e bonita depois é só levar ao forno pré-aquecido a 180 graus até derreter o queijo e a nossa receita já está pronta olha que linda e deliciosa que ficou Façam aí na casa de vocês e depois voltem aqui para me contar o que vocês acharam eu tenho certeza que vocês vão amar espero que tenham gostado um grande beijo e te vejo no próximo vídeo tchau tchau

Quem vai fazer essa delícia❓nnn📌 Os ingredientes são:nnn✅ Águan✅ 1 colher de chá de saln✅ 1 couve-florn✅ 3 colheres de sopa de manteigan✅ 3 colheres de sopa de farinha de trigon✅ 2 e ½ xícaras de leiten✅ 100 gramas de muçarelan✅ Muçarela à gosto pra finalizarnn⏱ Tempo de forno: somente até derreter o queijonnModo de preparo no vídeonnnEspero que tenham gostado! 💓

Ficha Técnica e Modo de uso:


A couve-flor é um ingrediente muito versátil.
A couve-flor auxilia na perda de peso, fortalece os ossos e melhora o sistema digestivo e a memória.
E a melhor parte é que ela pode ser preparada de tantas formas diferentes que você nunca vai cansar de comer!


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September 18 2024

5
  Anônimo


Excelente !