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Hot Dog Assado Super Nosso com 115 g
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Ficha Técnica e Modo de uso:
Olá pessoal sejam todos bem-vindos a mais um vídeo aqui no canal gente olha só a receita que eu vim compartilhar com vocês hoje ó para vocês fazerem para lanche da tarde ou vender ó vamos aprender essa receita de hoje pessoal então vamos começar fazendo a nossa massa aqui aqui pessoal eu tenho 200 ml de leite o meu leite está um pouquinho morno aqui eu tenho 10 g de fermento seco aí eu vou dar uma misturada aqui para ele poder dissolver aqui nesse leite aí agora pessoal vou estar colocando 200 ml de água a água temperatura ambiente aqui pessoal tenho 130 g de Açúcar 10 gramas de sal dois ovos inteiros e 150 gramas de margarina vou misturar tudo aqui e agora vou colocar a farinha aqui pessoal eu tenho 1 kg de farinha de trigo comum sem fermento tá a farinha aqui eu uso uma farinha para massa de pastel massas frescas aí eu coloco essa farinha aqui toda vou misturar e vou ter depois e salvar com a mão porque não tem como você ficar misturando na colher não aí vai ter que colocar essa massa aqui na bancada a minha bancada já tá limpinha aí com as mãos bem limpinha você vem sovando essa massa ó já não tem mais como ficar misturando com a colher Agora eu vou começar a salvar essa massa aqui na mão mesmo passar aqui para bancada e agora a gente começa aqui agora vamos misturar ela toda aqui até ela incorporar essa farinha toda aqui para começar a salvar ela aqui aí pessoal já estourou toda a farinha aí agora eu vou ter que salvar essa massa aqui agora vou mostrar para vocês aqui como é que ela tá agora e como é que ela fica depois Como é que tá a massa ó tá vendo ficou uma massa muito cara porque ela precisa ser sovada desse jeito aqui você não pode fazer isso aqui e já ia modelar salgado não agora nós vamos salvar aqui na mão aqui ó vou ficar fazendo esse processo aqui agora durante uns 10 minutos às vezes eu falo 10 mais 10 12 minutos ó fazer esse agora até ela ficar bem assim daqui a pouco eu volto e mostro para vocês como é que ela tá aí pessoal já sofri muito bem aqui essa massa agora deixa eu mostrar aqui para vocês como é que ela ficou Olha aí pessoal Olha a diferença Tá vendo só tem que ter paciência para sua vaga aqui na bancada aqui super lisinho agora eu vou colocar essa massa aqui na bacia Vou cobrir ela com pano seco e vou deixar essa massa aqui fermentar é na hora que ela fermentar eu volto mostro para vocês Para a gente poder começar a mudar nosso salgado ó de agulhada nela tudo aqui embaixo Aqui ó vou colocar dentro da bacia assim e Vou cobrir com pão aí pessoal agora com essa bacia aqui eu lavei a bacia de novo sequei bem sequinha coloquei um pouquinho de farinha aqui no fundo para massa não grudar aí vou colocar a minha massa aqui e vou cobrir ela com cola aqui ó quando tá seco tá vou deixar agora aqui no canto aqui vai ficar aqui mais ou menos aqui uns 40 minutos a uma hora de vez em quando eu venho aqui levanta e óleo já fermento aí na hora que ela fermentar eu volto aqui mostro para vocês aí a gente dá continuidade pessoal vou mostrar para vocês agora o recheio Olha eu vou estar usando presunto ou fatiado aqui eu tenho mussarela ralada aqui eu tenho tomate picadinho sem sementes cebola bem picadinho o milho de conserva molho esse molho para molho de pizza né a salsicha Eu cozinhei ela escorrer e coloquei elas aqui estão bem sequinha já e aqui pessoal já tá a minha massa que já fermento bem ó já dobrou de tamanho Ok vou apertar para vocês verem olha aí como é que já tá bem fermentado então agora a gente vai abrir essa massa e vamos começar agora modelar nosso salgado pessoal agora aqui ó nesse molho de tomate eu vou misturar esses três ingredientes aqui ó colocar todos aqui dentro E aí na hora que eu for colocar em cima da salsicha eu já tô uns três já tudo misturado mistura e agora pessoal eu venho eu esqueci de falar com vocês eu coloco também agora coloca agora aqui se fosse uma colher de sopa cheia de orégano e pronto pessoal então agora vamos começar a abrir a massa vou polvilhar aqui ó minha mesa com farinha aí vou pegar a massa vou colocar ela bem aqui em cima da farinha e agora pessoal com a ajuda do rolo eu vou abrir essa massa vou convidar mais um pouquinho viro ela vai abrir de novo vou fazendo assim até a Gabriela a espessura que eu preciso aqui aí pessoal já terminei de abrir a massa vou mostrar para vocês a espessura que ela tem que ficar assim tá vendo nem fina e nem grossa assim aí agora nós vamos começar a rechear agora aqui o nosso salgado aí pessoal eu venho colocando agora aqui ó presunto do ladinho dentro do outro assim para ficar bem pertinho do outro aí pessoal coloquei o presunto nele todo aí agora eu venho colocando aqui em cima do presunto a salsicha aí agora aqui por cima eu coloco duas salsicha vou colocar uma bem pertinho da outra tô fazendo assim em cima do presunto todo aqui aí pessoal já terminei também de colocar salsicha já coloquei aí agora eu venho colocando aqui no meio aqui da salsicha agora o molhinho que a gente fizemos aí aqui agora no meio vem colocando espalhando aqui espalha que o olho nele todo aí agora de bem de pertinho mostrar para vocês aí agora eu venho com a mussarela agora por cima agora aqui por cima eu venho colocando a nossa mussarela ralada capricha coloca a quantidade boa aí pessoal coloquei a mussarela também e o bastante mussarela agora eu vou enrolar ele aí agora o pessoal a gente vai vir enrolar ele aqui aí a gente aí aí o pessoal eu passo Claro um pouco de clara do lado de cá mas quando eu virar para cá ela a massa grudar que Ana Clara eu vou passar um pouco de Clara e agora eu vou vir aqui eu vou cortar um pouco dessa massa aqui ó porque ela tá grande e agora eu dobro aqui ó aí agora pessoal que eu já virei ele aqui já sentei ele tá direitinho aí agora a gente vem cortando eu com essa tem o moldezinho que eu fiz aqui de papel eu marco aqui assim ó e cortando aí eu venho cortando aqui aí fica tudo o mesmo tamanho fazendo assim eles ficam tudo mesmo tamanho vou mostrar para vocês de pertinho aí pessoal tá vendo fica tudo padrão aí agora eu vou pegar um tabuleiro untado com óleo né E vou colocar eles aí eu pincel e leva para assar aí pessoal já coloquei no tabuleiro aí agora eu vou pincelar aqui e levar para o forno aí o forno eu vou deixar 170 graus com 15 minutos tá o meu forno aqui ele tem resistência em cima e embaixo se for um forno de casa um forno convencional aí vocês Deixa eu ficar aí uns 30 minutos e vai olhando tá o forno elétrico ele é mais rápido aí agora pessoal eu venho aqui eu tenho a gema com um pouquinho de óleo eu vou pincelar eles aqui ó essas aqui pessoal e as pizzas que daqui a pouco a gente já tem que abrir também para rechear para mandar lá para loja então se tiver algum barulho aí pessoal é porque o pessoal tá todo mundo aqui trabalhando aí não tem como ficar parando né porque jogar eu gravo os vídeos na hora do funcionamento né então acaba tendo barulho aí vocês desculpa aí passei bem aí agora eu venho e coloco um pouco de queijo que você aí pessoal terminei de colocar mussarela por cima aí agora eu venho e coloco orégano joga um pouco de orégano E aí eu já posso levar para o forno já aí agora já vai para o forno aí pessoal tá no forno acabei de colocar no forno aí assim que assar agora eu volto e mostro para vocês aí pessoal já coloquei ele aqui nessa bandeja na bandeja lá da lanchonete mas antes né pessoal como sempre eu vou pegar um aqui vou abrir e vou mostrar para vocês como que ele tá por dentro tá bom pessoal vou pegar esse aqui olha só Olha a massa Clarinha bastante recheio e pesado que fica eu vendo salgado aqui por 150 8 com suco vou abrir aqui no meio para mostrar para vocês muito macio a massa excelente perfeita Olha só pessoal olha que maravilha Olha que delícia é muito recheio com duas salsicha e não sai caro tá pessoal porque depois a gente parte né quando você viu eu vou colocar na salsicha depois eu venho ficando eles então não fica um salgado caro que fica assim acaba sendo como se fosse uma salsicha dentro de cada um partido ao meio muito bom é só se vocês gostaram dessa receita Não esquece de se inscrever comenta aqui embaixo o que vocês achou deixa o joinha para ajudar o crescimento do canal e até o próximo vídeo Tchau pessoal
Informações do Produto: :ESSE SALGADO NAO PODE FALTAR NO SEU LANCHE NEM NAS SUAS VENDAS CACHORRO QUENTE ASSADO Massa 200 de leite morno 200 ml de água temperatura ambiente 10 gr de fermento seco 130 gr de açúcar 10 gr de sal 2 ovos 150 gr de margarina 1kgfarinha de trigo Recheio Salsicha Mussarela Presunto Molho de Pizza Orégano Milho cebola tomate picado sem semente Rende 17 Salgados Equipamentos Utilizados Na Lanchonete: (MELHOR FORNO PARA ASSAR SALGADOS) https://amzn.to/42Y1Ju7 (FRITADEIRA ELETRICA DE BANCADA) https://amzn.to/3IAoRGL (CILINDRO ELETRICO DE BANCADA) https://amzn.to/3MKubZF (CORTADOR DE MASSAS) https://amzn.to/3q2lBxD (MOEDOR DE CARNE) https://amzn.to/3MsT0ZS (MASSEIRA ELETRICA 5KG) https://amzn.to/3onP84i (MODELADOR DE PASTEL E RISOLE) https://amzn.to/3IrLRI3 (CORTADOR DE MASSA) https://amzn.to/3BLBsTH (ESCORREDOR DE SALGADO E PASTEL) https://amzn.to/3BJO8ua (COLHER DE MADEIRA/GRANDE) https://amzn.to/43j7DWb (ESCUMADEIRA PARA FRITURAS) https://amzn.to/3MNeKkz (REFRESQUEIRA REFRIGERADA) https://amzn.to/41WcbAL (EXPOSITOR GELOPAR) https://amzn.to/3MNfdDl (FREEZER VERTICAL CONSUL) https://amzn.to/3IAqdkP